Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

допустим .

но деньги украденные Бо эквивалентны 10000 лет в депутатском кресле

Опять двадцать пять!

Что он украл ?

У вас есть доказательства? Если есть то в прокуратуру их срочно!

блин, попан, ты думаешь ОВоЩ воровать не будет если станет мэром?? Власть и воровство - две вещи неразделимые.

ну Ше он чуть другой - согласись. Надежда есть. Был бы как Бо или прочие карьеристы ипа п.гужвин олуль клыканов, давно бы вступил в ЕдРо и имел бы какой-нибудь бизнесс. Он идейный черт.

Опять двадцать пять!

Что он украл ?

У вас есть доказательства? Если есть то в прокуратуру их срочно!

Ой ну тыж сам писал в подписи что он жулик. Ты еще напиши что это жена у него суперудачная бизнес лэди, прям как сорос, а он лох лохом не при делах.

Я вот чесно не пойму данной притензии, по поводу недостатка зелени в городе, вырубкой и тд.

Мне казалось что у нас на каждой улице, вдоль дорог, на междворовых территориях, в парках достаточно растет деревьев,- куда их больше то?

Город в лесу тоже жить не может е-мае, ну не нравится,ну если не достаточно вам зелени, ну живите за городом, в лесу, на хуторе ну в чем проблема?

Вот честно, такое впечатление, что вам уже тупо придраться просто не к чему.

Съездите в Кисловодск...

см фото:

http://vavlansound.ucoz.ru/load/kislovodsk_priroda3/1-1-0-8

http://vavlansound.ucoz.ru/load/kislovodsk_priroda2/1-1-0-7

http://vavlansound.ucoz.ru/load/

Степная вы наша...

P.S. Здоровая и богатая природа это в первую очередь здоровье наших детей.

Ше привык быть в оппозиции и его уже не переделать, он себя не мыслит без скандалов и митингов. Нам нужен такой мэр?

А нам нужен мэр вор? Насчет Ше - вот и хотелось бы посмотреть как он будет не в опозиции. Не думаю что будет хуже чем у выпускника АРУ, но на содержании мэра город сильно сэкономит.

Володь, не так давно оттуда! Ты хрен с пальцем не путай, курортную зону КМВ с нашей полупустыней!

А при чём тут Кисловодск?

Это разные климатические зоны...чего тут сравнивать.Вы ещё с Сахалином сравните.

Я вот чесно не пойму данной притензии, по поводу недостатка зелени в городе, вырубкой и тд.

Мне казалось что у нас на каждой улице, вдоль дорог, на междворовых территориях, в парках достаточно растет деревьев,- куда их больше то?

Город в лесу тоже жить не может е-мае, ну не нравится,ну если не достаточно вам зелени, ну живите за городом, в лесу, на хуторе ну в чем проблема?

Вот честно, такое впечатление, что вам уже тупо придраться просто не к чему.

Деревья должны расти не сами по себе и тогда не будет леса. В каждом микрорайоне должны быть не парки,но хотя бы скверы. И тогда деревья не будут падать на головы людей. А для Астрахани много деревьев не может быть.

В Москве ходила в гости к знакомым (правда лет 10 назад),так там прямо перед домом в 100 метрах была самая настоящая роща.

была бы достойная альтернатива божку, я бы всеми конечностями проголосил бы за этого чела, а ше не альтернатива

любопытно - кто по вашему мог бы быть альтернативой?

А нам нужен мэр вор? Насчет Ше - вот и хотелось бы посмотреть как он будет не в опозиции. Не думаю что будет хуже чем у выпускника АРУ, но на содержании мэра город сильно сэкономит.

К сожалению в России экономия намного хуже воровства :( Увы но это так.

Ше привык быть в оппозиции и его уже не переделать, он себя не мыслит без скандалов и митингов. Нам нужен такой мэр?

Ше это Новодворская м.пола, только помельче масштабом.

Geen

К сожалению в России экономия намного хуже воровства Увы но это так.

Экономия хуже воровства :megalol::megalol::megalol:

надо куда-нибудь записать. Хороший слоган для предвыборной компании Бо.

В Москве ходила в гости к знакомым (правда лет 10 назад),так там прямо перед домом в 100 метрах была самая настоящая роща.

Увы но там сейчас полная попа....

Строят (по крайней мере до кризиса строили) везде и всё. На месте парков, детских площадок ...

Жильцы круговую круглосуточную оборону занимали, что бы строительную технику во дворы не запускать ....

Реалии жизни так сказать.

Ше это Новодворская м.пола, только помельче масштабом.

Ну постареет, отрастит сиськи, и будет её масштаба :D:D:D:D

Geen

Экономия хуже воровства :megalol::megalol::megalol:

надо куда-нибудь записать. Хороший слоган для предвыборной компании Бо.

Лучше запоминай, а то в тюрьме все записи отнимут! :D:D:D

Ну постареет, отрастит сиськи, и будет её масштаба :D:D:D:D

Лучше запоминай, а то в тюрьме все записи отнимут! :D:D:D

А он на пузе наколет....

А на левой груди-профиль Шейна, а на правой - Каринка анфас... :D

в том то всё и дело, что нет таких. надеюсь, пока нет.

то есть полукриминальный косоязычный мэр, который пол-города переписал на жену, олицетворяющий коррупцию в регионе не имеет альтернатив. ну-ну. Вопросов больше не имею. Голосуйте за БО. Вперед к победе Бохуизма!

А при чём тут Кисловодск?

Это разные климатические зоны...чего тут сравнивать.Вы ещё с Сахалином сравните.

Покажите где я сравниваю?

Я в тексте Таис, для тупых, специально выделил жирным.

P.S. последователи БО, сколько вам платят за ваше "не сторонник БО"? Напишите в личку, деньги нужны, заведу бота буду тут тоже Бо защищать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...