Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вы специалист в сфере зелёных насаждений?

Если да, то идите работать в зеленхоз, там от вас пользы больше будет !

В этом я не специалист. Просто иногда надо включать логику. Может специалистом надо быть,чтобы знать,что газон надо поливать иногда? А то по Боевой он высох давно. Наверно посчитали,что укоренился и корнями достает до грунтовых вод :rolleyes:

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вы наверно действительно в танке. Извините. Нельзя преследовать сиюминутную выгоду. Это чревато. Если не знакомы с экономикой-проконсультируйтесь, что выгоднее?

Так вы ещё и в экономике специалист!

Какой специалист - и в дорожной отрасли, и в зеленхозе, и в экономике! Настоящий хозяйственник!

marilin - в мэры! :D:D:D

Ранее на этом месте был заброшенный парк, теперь ухоженный парк + офисное здание (которое ни кто не увезёт отсюда).

По мне так второй вариант намного лучше!

Здание никто не увезет,но вот часть налогов могут запросто подарить.

Кстати, давайте вернемся к тому пресловутому "мошенническому видео". Сдается мне что этот кадр сделан во время визита Медведева в Астрахань еще в качестве первого вице-премьера. Вроде бы в 2008 году.Насколько я помню, в делегацию недавнего визита президента не входил нынешний губернатор Воронежской области Алексей Гордеев (Он,либо человек ооочень похожий на него, выглядывает из-за спины Медведева во время рукопожатия, я дам вам возможность сравнить). Да и на фига? Куда логичнее ему приехать в старой должности - министра сельского хозяйства РФ. (На фото он отмечен). Да и самолетик-то не президентский))) Только что автор мои догадки подтвердил, однако утверждает что факт монтажа подтвержден профессионалами.

post-5228-1254416997_thumb.jpg

post-5228-1254417517_thumb.jpg

Geen

Все понятно, ты за то чтобы админисрация не делала свою работу - ухаживая за парками, а отдавала парки под строительство.

Вы наверно действительно в танке. Извините. Нельзя преследовать сиюминутную выгоду. Это чревато. Если не знакомы с экономикой-проконсультируйтесь, что выгоднее?

ну вот кто в танке, так это вы, дорогая. Какая же она сиюминутная то??? Пример: жили алкаши, какие нафиг с них налоги, они за коммуналку годами не платят. Снесли, построили, ну пускай, торговый центр, переодичное поступление налогов в казну. Эх, не любите Вы свой город, зла ему желаете. Нет можем крнечно вернуться к хибарам, ходить в лаптях, но смысл?

Так вы ещё и в экономике специалист!

Какой специалист - и в дорожной отрасли, и в зеленхозе, и в экономике! Настоящий хозяйственник!

marilin - в мэры! :D:D:D

Я буду отличным мэром. В чем вас еще просветить? Или вы со мной не согласны по сиюминутной выгоде? :D

и ещё раз повторюсь...я не за Бо...я против ОВоЩа

не смеши

у тебя примерно 10 сообщений о том какой хороший Бо, 10 сообщений какой плой Ше, а потом эта коронная фраза

...я не за Бо...я против ОВоЩа

ну вот кто в танке, так это вы, дорогая. Какая же она сиюминутная то??? Пример: жили алкаши, какие нафиг с них налоги, они за коммуналку годами не платят. Снесли, построили, ну пускай, торговый центр, переодичное поступление налогов в казну. Эх, не любите Вы свой город, зла ему желаете. Нет можем крнечно вернуться к хибарам, ходить в лаптях, но смысл?

Распродавать -не выход. А вы уверены,что не отменят налог с продаж по территориальному нахождению? А остальные налоги не наши.

не смеши

у тебя примерно 10 сообщений о том какой хороший Бо, 10 сообщений какой плой Ше, а потом эта коронная фраза

вот не надо, я Бо ниразу не хвалил. Город - да, мне нравится каким он сейчас стал.

не смеши

Всячески выгораживают БО, а потом смешат нас, клоуны и клоны...

Geen

Все понятно, ты за то чтобы админисрация не делала свою работу - ухаживая за парками, а отдавала парки под строительство.

Давайте по другому - Аркадия, театр есть? Есть! Парк вокруг него есть? Есть!

Лебединка, офис есть? Есть! Парк Есть? Есть!

Логику видите?

Давайте подождём открытия театра и ТРЦ на привокзальной, там тоже наверняка будут зелёные насаждения!

Распродавать -не выход. А вы уверены,что не отменят налог с продаж по территориальному нахождению? А остальные налоги не наши.

так распродавать тоже надо с умом, пока вроде всё толково.

Володька, не злись, но клоун тут ты со своими письмами презу и прему!

уж про клоунов и клонов помалкивали бы. Я могу свидетеля привести....Бравый айтишнег, который с упорством прет против божка...мы с ним знакомы лично и он знает мой негатив к божку и ещё больший негатив к ОВоЩу. Я тут иду из принципа...из двух зол

Распродавать -не выход. А вы уверены, что не отменят налог с продаж по территориальному нахождению? А остальные налоги не наши.

Я вот тоже не понимаю, ну продали вы парк, уничтожили, ну посадите в другом месте парк, ведь много для этого не надо, нет, мы будем и дальше держать полупустую землю.... Какой хороший парк напрашивается на С. Перовской напротив круглого дома, однако....

Бравый айтишнег, который с упорством прет против божка...мы с ним знакомы лично и он знает мой негатив к божку и ещё больший негатив к ОВоЩу. Я тут иду из принципа...из двух зол

ну ей богу утомили этой шарманкой. Ну с каких пор Ше успел стать злом, да еще большим чем Бо?

Какой хороший парк напрашивается на С. Перовской напротив круглого дома, однако....

Напишите письмо боцману с этим предложением! Или дозвонитесь на горячую линию!

Вот от этого будет больше пользы чем от писем президенту!

Володька, не злись, но клоун тут ты со своими письмами презу и прему!

В отличии от вас меня волнуют проблемы в городе, и я пытаюсь как то повлиять на ситуацию, и мне все равно, что некоторые думают, что это смешно, это даже хорошо, что вам не грустно...

Ну с каких пор Ше успел стать злом, да еще большим чем Бо?

А кем может быть тунеядец сидящий более 10 лет в депутатском кресле в Москве на деньги налогоплательщиков?

ну ей богу утомили этой шарманкой. Ну с каких пор Ше успел стать злом, да еще большим чем Бо?

ну во-первых, слово "зло" не надо принимать буквально, а во-вторых, его крики на насесте утомили уже. Единственный нормально работающий орган у него - это язык. так пусть использует тогда его подругому, например, на почте марки клеит.

А кем может быть тунеядец сидящий более 10 лет в депутатском кресле в Москве на деньги налогоплательщиков?

допустим .

но деньги украденные Бо эквивалентны 10000 лет в депутатском кресле

Напишите письмо боцману с этим предложением! Или дозвонитесь на горячую линию!

Вот от этого будет больше пользы чем от писем президенту!

Подскажите куда писать, чтобы БО ответил? А если будет возможность позвонить в моё нерабочее время, то попробую. Но учитывая, что БО не любит парки, и такие места уже за кем-то закреплены, думаю бесполезно.

А Вы не видите разницу между опиловкой и вырубкой? Да и опиливать надо по уму. Не сразу все подряд,а хотя бы через дерево,чтобы город и люди не лишались тени. Что такое парки? Парки-это "легкие" города. Видимо у нас их слишком много.

Я вот чесно не пойму данной притензии, по поводу недостатка зелени в городе, вырубкой и тд.

Мне казалось что у нас на каждой улице, вдоль дорог, на междворовых территориях, в парках достаточно растет деревьев,- куда их больше то?

Город в лесу тоже жить не может е-мае, ну не нравится,ну если не достаточно вам зелени, ну живите за городом, в лесу, на хуторе ну в чем проблема?

Вот честно, такое впечатление, что вам уже тупо придраться просто не к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...