Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати если говорить по правде про объекты к дню города, то не все так убого. Город сейчас мне нравится гораздо больше чем раньше. А без САБ и его администрации небыло бы Лебединки - не горел желанием Лукойл благоустройство там делать, а Газпром - 17 пристань (кто хочет поспорить, отвечу). А кто примазался к темам - Жилкин к городу или наоборот еще тот вопрос!

Тогда сам что про тему выборов думаешь ?

Джин, я за САБ. и считаю, что это правильно. ШОВ слишком хорошо знаю. . .!

Кстати если говорить по правде про объекты к дню города, то не все так убого. Город сейчас мне нравится гораздо больше чем раньше. А без САБ и его администрации небыло бы Лебединки - не горел желанием Лукойл благоустройство там делать, а Газпром - 17 пристань (кто хочет поспорить, отвечу). А кто примазался к темам - Жилкин к городу или наоборот еще тот вопрос!

Эх заплюют тебя сейчас!

Твоя точка зрения не срастается с точкой зрения поклонников лысого лидера :)

Лысые, они и в Африке лысые. Таким даже памятники на площадях понаставили (в Астрахани на центральной площади стоит)

А кто примазался к темам - Жилкин к городу или наоборот еще тот вопрос!

никакого вопроса. Пока САБ пилил земельные участки и ловчил с пряхинскими общагами, губер крутился как уж на сковородке, вылизывая москву и дожимая их на бабки. Ни Газпрому, ни Лукойлу не пришло бы в голову строиться под мэра - другой масштаб.

Твоя точка зрения не срастается с точкой зрения поклонников лысого лидера

она не срастается с фактами, как не прискорбно это для фанатов краснодарского пиромана

А у Лукойла был выбор?. И не считаете ли Вы,что Газпром выгадал гораздо больше,чем ремонт Набережной,когда Газпрому снизили на 50% налоги не имущество?

Твоя точка зрения не срастается с точкой зрения поклонников лысого лидера :)

ШОВенистам что ни сделай, всё не так. так уж их вождь воспитал.

никакого вопроса. Пока САБ пилил земельные участки и ловчил с пряхинскими общагами, губер крутился как уж на сковородке, вылизывая москву и дожимая их на бабки. Ни Газпрому, ни Лукойлу не пришло бы в голову строиться под мэра - другой масштаб.

она не срастается с фактами, как не прискорбно это для фанатов краснодарского пиромана

На счет Краснодарского пиромана скажу одно - куда ШОВ не писал, дел так и не возбудили - факты видимо подмокли, а вот "ЗаДунайский" за такие высказывания попал под статью, и "друг" ШОВ не помог.

Лукойлу землю выделял город, уродливое кафе сносил тоже город и губернатор здесь не причем. С той же площадью наколол: обещал денег, а в результате сказал крутитесь как можете, денег не дам.

Газпрому сам Бог велел - травить травят, а людям толку "как от козла молока". с паршивой овцы, хоть шерсти клок.

ребята, с очередным Троллем у которого 7 сообщений не спорьте...., ну его нах... Гоблины жили, Гоблины живут, Гоблины будут жить! :bash:

Снова хочу обратиться к избирателям Ше.Поднимите руки те кто реально верит что Ше за идею борется.Я над вами наивными от души посмеюсь.)

Снова хочу обратиться к избирателям Ше.Поднимите руки те кто реально верит что Ше за идею борется.Я над вами наивными от души посмеюсь.)

Они сейчас тут не только руки поднимут :D у них диагноз давно :)

А у Лукойла был выбор?. И не считаете ли Вы,что Газпром выгадал гораздо больше,чем ремонт Набережной,когда Газпрому снизили на 50% налоги не имущество?

выбор в чем? благоустраивать или нет? выбор есть всегда - даже когда тебя проглотили, у тебя все равно есть два выхода. . .

Лукойлу землю выделял город, уродливое кафе сносил тоже город и губернатор здесь не причем. С той же площадью наколол: обещал денег, а в результате сказал крутитесь как можете, денег не дам.

Газпрому сам Бог велел - травить травят, а людям толку "как от козла молока". с паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Вы на самом деле считаете,что зданию Лукойла место там,где отдыхают горожане?

И если Газпрому" сам Бог велел" отремонтировать Набережную,то при чем здесь Боженов?

выбор в чем? благоустраивать или нет?

Именно! Очень Лукойлу хотелось в такое замечательное местечко.

Отдадим-какие проблемы!

Geen

человек предлагают мочить тех, кто по их мнению лучше их живёт

насколько мне память не изменяет имено от сторонников Бо, и конкретно от Д.Михаила была нецензурщина и угрозы в сторону сторонников Ше....., мы до этого не опукаемся..... :no:

ребята, с очередным Троллем у которого 7 сообщений не спорьте...., ну его нах... Гоблины жили, Гоблины живут, Гоблины будут жить! :bash:

По моему ты нарушаешь законы гостеприимства.

Твоя краткость не сестра таланта и я наверное мог бы поспорить, что твой лик не обезображен интеллектом.

Предлагаю тебе переименоваться в "окурок"

Астрахань.2019 год. Скоро город будет праздновать десятую годовщину Великой Октябрьской Победы Вождя всея Астрахани Олега Шеина.Ура товарищи. А также восьмую годовщину свержения вора и мошенника Жилкина и восшествия на престол Великого Губернатора Сергея Миронова.Ура товарищи. По всему городу пройдут хвалебные демонстрации с транспорантами красными илозунгами "Шеин жил,Шеин жив,Шеин будет жить." ура товарищи.

По моему ты нарушаешь законы гостеприимства.

1. я вас в гости не приглашал - ко мне претензий быть не может по определению

2. в чужой монастырь со своими законами как известно не ходят, если вы с этим не согласны - наш диалог на этом завершается

Предлагаю тебе переименоваться в "окурок"

и вам не болеть, более умного от вас я собственно говоря и не ожидал услышать...., вообщем - Доброго дня вам...

2. в чужой монастырь со своими законами как известно не ходят, если вы с этим не согласны - наш диалог на этом завершается

и вам не болеть, более умного от вас я собственно говоря и не ожидал услышать...., вообщем - Доброго дня вам...

Знаешь что напоминает?

Старую заевшую пластинку!

А теперь вспомните, что было на этом месте раньше? Раньше это не в ваше детство и юность, а последние десять лет до того как Лук строить там начал?

По мне так уж лучше офис, чем заброшенное место со сборищем алкашей и нариков!

И если Газпрому" сам Бог велел" отремонтировать Набережную,то при чем здесь Боженов?

Вы хотите сказать что Газпром сам к этому пришел - совесть замучила (рекламы про социальную ответственность много а дел мало), никак г-н Михайленко сам решился помочь городу?, что же он тогда поселок Аксарайский не расселил?

Именно! Очень Лукойлу хотелось в такое замечательное местечко.

Отдадим-какие проблемы!

В этом "замечательном" местечке ничего хорошего не было. Покосившиеся развалюхи, свалка бутылок, тампаксов и презервативов - Даешь Лебединку для люмпенов!?

Сейчас я с детьми там гуляю. Алкашей не вижу и не думаю, что придется гопоте мозги вправлять.

И Вам того же

Знаешь что напоминает?

Старую заевшую пластинку!

забыл упомянуть - "старую, заевшую, но ХОРОШУЮ пластинку".... сравнение кстати неплохое, я винилом увлекаюсь...., и никогда не выброшу старую пластинку,я её вымою, почищу и она будет играть не хуже новой....

Ваши посты напоминают старую заеженую пластинку которую уже невозможно исправить..., из неё можно только сделать горшок для цветов....

А теперь вспомните, что было на этом месте раньше?

Парк был нормальный, ресторан Волга, старый речной вокзал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...