Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я в отличии тут некоторых просто так языком не мету и скоро Вы в этом обидитесь.

да мы наверно о разных вещах спорим: я вам про настроение в городе, а вы мне про результаты выборов. Забыли в какой стране живем - у нас кое-где в россии явка переваливает за 100 процентов

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ше как раз отступать не надо - он атакует из хорошо подготовленных позиций. Учитывая что город в полной жопе и в долгах, то он ничего не потеряет. А вот что станет с Бо в случае провала ... Или ты думаешшь он в опозицию уйдет и митинги собирать будет? ха . Хоррошо если успеет свалить в эмираты

Если бы не его неприкосновенность депутата, то давно сидел бы на нарах он!

и кто-ж обвинять будет , дима строкин, шизофреник из трибунала :megalol::megalol::megalol:

tkokot

Ну это старо как мир, хотя я думаю придумать отмастку по новее у штаба Шеина мозгов не хватит

Кстати, могут быть визги еще и такого толка:-

Типа наших наблюдателей избивали прям на избирательных участках, поджигали, топили. Боженовские бандюки не давали нормально работать и чинили всяческие хулиганские выходки, для того, чтобы мы потеряли контроль за правомерностью выборов.

И мы его потеряли :(

Уточните ,по каким статьям?

tkokot

А как же его любимые судьи Миронов, Чуров.

вы плохо знаете правила игры в футбол. Судьи которые судят непосредственно матч могут творить все что-угодно, и результат матча уже не изменишь. КДК их конечно потом отстранит . может и пожизненно, но игра стоит свеч. Никакие вышестоящие судьи не помогут - они наблюдают с трибуны или по телевизору

Надеюсь придёт время и все всё узнают.

то есть кроме лютого, бешеного желания пофапать в угоду САБ ничего нет, как я и предполагал. :)

По тебе соскучилась.

КАК восхитительно, а я даже не успел...

Бравый Айтишнег

а я даже не успел...

Работай над собой.

кстати, ты у нас за кого голосуешь, ответь будь добр, если конечно это не является страшной государственной тайной.

А то ты как та обезьяна и "умная" и "красивая", не знаешь к какому берегу примкнуть.

Таис

Из принципа теперь за ОВШ голосану :)

Все остальные могут невозбранно голосить за пришлого жулика с царской цацкой

boor

Ваш любимый САБвуфер мозги горожан изнасильничал вообще в особо извращенной и циничной форме, пользуясь служебным положением :)

boor

Ваш любимый САБвуфер мозги горожан изнасильничал вообще в особо извращенной и циничной форме, пользуясь служебным положением :)

САБвуфера в соседнюю камеру

tkokot

вы плохо знаете правила игры в футбол. Судьи которые судят непосредственно матч могут творить все что-угодно, и результат матча уже не изменишь. КДК их конечно потом отстранит . может и пожизненно, но игра стоит свеч. Никакие вышестоящие судьи не помогут - они наблюдают с трибуны или по телевизору

Вы мне про правила футбола уж не рассказывайте.

А насчёт подкупа судей, а кто языком трещал о том что Боженов Москве больше не интересен, что Миронов приедет и всех тут чуть ли не раком поставит, что Чуров всеми фибрами за Шеина аж ради него к Медведеву ходил, пустобрёх-депутат

то есть кроме лютого, бешеного желания пофапать в угоду САБ ничего нет, как я и предполагал. :)

Не в угоду САБ, а против ОВШ заметьте !

А насчёт подкупа, а кто языком трещал о том что Боженов Москве больше не интересен, что Миронов приедет и всех тут чуть ли не раком поставит, что Чуров всеми фибрами за Шеина аж ради него к Медведеву ходил, пустобрёх-депутат

боженов то москвичам интересен особенно тем москвичам которые подкидывали ему федеральных деньжат на распилку.

боженов то москвичам интересен особенно тем москвичам которые подкидывали ему федеральных деньжат на распилку.

Да ты прекрасно понял о чём я написал, не передёргивай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...