Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Сегодня нашего мэра наградили.... Как было сказано в телесюжете: "Его заслуги сложно переоценить"...

спешу напомнить что иногда -

Президент отменяет указ о награждении, если выясняется недостоверность

или необоснованность представления к награждению.

Лишение государственных наград может быть произведено только Президентом

России по представлению суда в случае осуждения награжденного за тяжкое

преступление. О лишении государственных наград Президентом издается указ.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Д.Михаил

любезный, а ты хуже базарной торговки...., она хоть свой товар продаёт и за него лается, а ты за чужую жопу свою подставляешь...., хотя скорее всего ты извращенец....

два пидороса разговаривают, и один другому -

- Милый, а знаешь, какая у меня мечта7 Быть вратарём футбольной команды на чемпионате мира и в финале пропусть решающий гол..... Весь стадион орёт - ПИДОРАС! ПИДОРАС!.... а я раскланиваюсь, раскланиваюсь......

Вот и ты сейчас напоминаешь этого вратаря..... раскланивайся..раскланивайся.......

Ты хоть анекдоты нормально пиши, там про судью футбольного.

Ты когда нибудь слышал выражение вратарь мудиньо? А судья мудиньо?

По итогам наших выборов можно будет издавать книжку анекдотов.

Из ЖЖ ОВ: "Нападение на пенсионера" http://oleg-shein.livejournal.com/116630.html

"Плакат изъяли и забрали с собой". Вопрос - на каком этаже находится квартира этого пенсионера?. Если на первом, то изъять плакат реально, просто сорвали со стороны улицы. А если на втором и выше? Как можно изъять плакат без проникновения в квартиру? "Неизвестные лица угрожали расправой, обещали разбить стекла и поджечь входную дверь", а потом просто зашли в квартиру и сняли плакат с балкона.

Юмористы отдыхают.

Понравился ответ шейна его спрашивают

Один лишь вопрос - как к Вам это заявление попало, Олег Васильевич?

на что он отвечает

Мы централизованно разместили несколько таких плакатов. Это обычная простыня, на которой написано ЗА ШЕИНА.

Цирк да и только :)

Цирк да и только

Цирк это то как на боженоидов действует агитация за шеина. Повышается давление, адреналин зашкаливает, становятся грубыми и опасными для окружающих. Считается что если боженоида связать и заставить смотреть на плакат "за шеина" то он умрет от разрыва сердца

Цирк это то как на боженоидов действует агитация за шеина. Повышается давление, адреналин зашкаливает, становятся грубыми и опасными для окружающих. Считается что если боженоида связать и заставить смотреть на плакат "за шеина" то он умрет от разрыва сердца

А обычная простыня, как выразился ваш лидер-фидер на балконе жилого дома это нормально?

Вы бы ещё панталоны повесили! Клоуны мля :D:D:D

Д.Михаил

Если ты надеешься меня затролить, довести до ярости и баттхерта, то сразу брось - дело бесполезное.

Видишь ли, это может сделать только равный мне, а ничтожество чмошное вроде тебя, с межушным ганглием взамен мозгов и потными ладошками меня может только повеселить своими ужимками и прыжками.

боюсь, что это затишье перед бурей. Последняя неделя может пройти очень напряженно. Об мальччика выкатывают тяжелую артиллерию. один Председателя Совфеда, другой из трясины вытащил цацку президентскую

боюсь, что это затишье перед бурей. Последняя неделя может пройти очень напряженно. Об мальччика выкатывают тяжелую артиллерию. один Председателя Совфеда, другой из трясины вытащил цацку президентскую

Кстати, медаль от президента это значимая вещь!

А лысый только митингами может гордится !

Geen

Почитал про простыню... не, не тот размах страданий как раньше :))))

Насчет медали - вешь, конечно хорошая, но для простого человека. Для мэра или губернатора такя медаль - дежурная цацка, как к юбилею или за выслугу лет. Другое дело, что эта блестящая кругляшка сейчас дает сигнал - не все ладно в дуумвирате ВВП+ДАМ. А это одновременно и страшновато - как эксцентрика на CD-приводе :)

Ты правда дебил, или придуряешься? СЕГОДНЯ БО ВРУЧИЛИ ВТОРУЮ МЕДАЛЬ !

До Брежнева ему все равно далеко :) Дожили, бандюганов, которые Родину продают и растаскивают, награждают. Или они друг друга побрякушками увешивают. Во всяком случае, это сделал не народ...

Боженов серьезно намерен бороться за сохранение кормушки. Видать прижало его глухо. В связи с подстройкой к другому известному авторитету даже страшно становится за шеинцев, честно.

ИМХО, эти головорезы не остановятся не перед чем. И если статистика выборных участков будет сильно отличаться от статистики голосования в этой теме, не удивляйтесь - средневековье on air. Хотя статистика должна отличаться - на этом форуме аудитория совсем не шеинская.

Один человек действительно твердо убежден, что у Бо шансов намного больше выиграть. Я в общем придерживаюсь того-же мнения. С тем, что город изменился, спорить нельзя, участвовал ли в этом мэр или нет. Но при Гужвине или Безрукавникове не было ничего. Люди верят своим глазам, а не мнению какого-то стрекулиста, у которого на очках по пуду дерьма налеплено слева и справа.

Люди!!!! Где кофе на халяву раздают?? Залез в ящик а там ёк. Предпочитаю кофе для варки в турки.

P.S. Ещё кончились спагетти, сливочное масло, апельсины для выжима сока. :D

Барстер, вы прикидываетесь или как? При Гужвине и Безрукавникове и юбилея такого если что не было....

Да что вы к этому юбилею пристали то? При дяде Толе хрен бы был, а не юбилей, пару улиц бы обновили и фасадф бы на пол года водоэмульсиокой покрасили, да концерт Бабкиной бы устроили.

И при Гужвине представьте себе такое поведение оппозиции ОВШ ? Хрен такое бы было, пару раз развели бы митинги-петтенги и кое кого потом бы в канаве нашли с камнем на шее.

Эх добрый Боженов слишком.

Geen

в том анекдоте было именно про вратаря.

VG2

статистика по-любому будет сильно отличаться от этого голосования. во-первых потому, что в этом голосовании приняло участие 90% ботов, во-вторых потому, что голосование ограничено двумя вариантами. кто не пойдет на выборы, кто булютенку разрисует неприлично, кто за кпрф, кто за алкоголика... в-третьих, здешняя аудитория совершенно не репрезентативна, это не срез астраханского общества, а небольшое количество сходных по возрасту и социальному положению людей.

этот опрос - не опрос, а так, пиписькомерка. так что будет разница в результатах, будет.

tkokot

блин, тоже хотел бы знать. люблю кофе, а на работе как раз банка опустела - и до зарплаты далеко еще. так может хоть с выборов навариться?

Geen

Ну коммуняк же ж не гонял никто.Они естественной смертью все поумирали.)) И митинги они те еще устраивали с размахом. И никто их не гонял. Да и какой юбилей мог быть в 98 году? Какое было время,я думаю,помните.

Geen

Ну коммуняк же ж не гонял никто.Они естественной смертью все поумирали.)) И митинги они те еще устраивали с размахом. И никто их не гонял. Да и какой юбилей мог быть в 98 году? Какое было время,я думаю,помните.

Да помню конечно, время было то ещё.

Но я не про тогда, я про сейчас .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...