Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Как где? Ты на лицо его довольное погляди....я бы и не так улыбался :lol: Я бы сцуко по полу просто от смеха катался))))))))))))))))))))))))

resize%20of%20img_4480.jpg

Чтой-то Каринки нет...Прогуливает мильёны ?

А на советском посёлке кабак "Каринка"-это, говорят,-тоже их...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я б подарила кой-кому в этой ветке, два стакана касторки и зашила бы задний проход B)

Я б тебе передний проход зашил, чтоб перестала заниматься позорным делом.

ВОТ ОН! Счастливец!!!

Владимир7

Поздравляем!!! :happybirth:

Чтой-то Каринки нет...Прогуливает мильёны ?

Да все таже картинка - где Шеин с Мироновым и Жилкиным - выражение лица у Шеина там такое -ехидное ))

А на советском посёлке кабак "Каринка"-это, говорят,-тоже их...

Их -это кого?

Smoky

Жалко что ты поддерживаешь Боженова, может и неосознанно . По-крайней мере такая позиция на руку именно ему. Да и называть шеина вором и сравнивать его с боженовым нет никаких оснований. Или вы сказок из трибунала обчитались?

я ХРЕНЕЮ. Читай внемательнее то что я оставил в цитате))))

Боженов рогатый, а Шеин вообще м........ ак в оплати в мизерной зарплатой в 120 штук.

Боженов рогатый, а Шеин вообще м........ ак в оплати в мизерной зарплатой в 120 штук.

Да что ж ты говориш такое. Как у тебя язык поевернулся!!! Шеин всю свою зарплату раздает бедным и обездоленым а сам живет на 5 тыш рублев в раздолбаной Хрушевке!! И ездиит к изберателям на велике!! И вообше он душка - как тока его изберем - наступит время всеобшего равенства и братсва!!

мистерсвин

Я б тебе передний проход зашил, чтоб перестала заниматься позорным делом.

Ты за своим проходом присматривай, со своим я сама разберусь.

Max234666cccp

И ездиит к изберателям на велике!!

рухнула пацтол :D :D :D

Smoky

все с тобой ясно. Ты типо против всех, т.е. за боженова. Все плохо, поэтому оставим как есть. А шеин вор и мудак потому что получает зарплату депутата ГД. Пиши дальше

Вообще-то у Шеина зарплата была в 2008 году 180 штук! Аргументы и Факты. Так он депутат гос. думы. И занимает несколько должностей в той же думе. 120 штук по моему Жилкина а бедного Боженова 80. Это все кризиса!

Smoky

все с тобой ясно. Ты типо против всех, т.е. за боженова. Все плохо, поэтому оставим как есть. А шеин вор и мудак потому что получает зарплату депутата ГД. Пиши дальше

А 64 млн.долл.?

А 64 млн.долл.?

а это плод твоего больного воображения. :lol:

И главное цифру придумали. Почему не 95 или 34? Или тонкий програмистский намек на число в двоичном виде 1000000

Ты типо против всех, т.е. за боженова.

Типа если я например против Войны - то я блядь поддерживаю 100% какую-то из враждуюших сторон ))) Или я вот несмотрю футбол - но типа я раз его несмотрю и против него то я за ЦСК а не за Спартак как все правильные пацаны.....Охуенная у тя логика приятель :thumbup:

все с тобой ясно. Ты типо против всех, т.е. за боженова. Все плохо, поэтому оставим как есть.

ТЫ забыл сказать короную фразу -что он Зомби! Все кто за боженого или против всех ведь Зомби?? Я прав? Или слепнцы - так как невидят Ангела во плоти :angel: - сами знаете кого )))))

а это плод твоего больного воображения. :lol:

И главное цифру придумали. Почему не 95 или 34? Или тонкий програмистский намек на число в двоичном виде 1000000

Западные фонды выделили 64 млн долларов на поддержку профсоюзов и безработных в России

27 March 2009 10:43

Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Олег Шеин получил грант от зарубежных фондов на поддержку профсоюзного движения в России и оказание финансовой помощи пенсионерам, малообеспеченным студентам, безработным и гастарбайтерам.

В конце октября 2008 г. возглавляемы О. Шеиным профсоюз "Защита" получил крупный грант от Фонда Сороса (США), Фонда "Демократия" (РФ, финансируется госдепартаментом США), Фонда им. Белля (Германия), Фонда Гражданских свобод (США, основатель Б. Березовский) и т.д. Всего антикризисный проект Олега Шеина согласились поддержать 11 зарубежных и 2 отечественных фонда. Суммарное финансирование проекта составит 64 миллиона долларов, которые должны пойти на поддержку действующих на предприятиях ячеек независимых профорганизаций; финансирование и координацию действий протестных объединений; помощь политзаключенным; оказание финансовой помощи пенсионерам, малообеспеченным студентам, безработным и гастарбайтерам. Согласно тексту грантового соглашения, любой гражданин, потерявший работу в период с 1 января 2008 г. или ищущий её, а также работающий не по специальности и т.п. может претендовать на получение материальной помощи из Антикризисного фонда социальной взаимопомощи, сообщают Yoki.ru со ссылкой на астраханскую газету "Трибунал".

Однако, как отмечает издание, до сегодняшнего дня в Астрахани не было публично заявлено о начале деятельности Фонда, хотя по отчетам, предоставленным грантодателям, фонд начал работу уже 1 января. В приемной депутата Шеина корреспонденту "Трибунала" также не смогли пояснить, когда конкретно Фонд начнет оказывать астраханцам помощь в преодолении кризиса, ограничившись заявлением о том, что в настоящий момент идет работа с документами. Издание объясняет столь странную задержку тем, что Олег Шеин, предвидя девальвацию рубля, держит деньги своего Фонда на счетах в зарубежных банках. То есть только на курсовой разнице капитал фонда возрос за это время на 700 миллионов рублей. Кроме того, по сведениям "Трибунала", сейчас идёт негласная подписка на получение материальной помощи идет среди членов партии "Справедливая Россия", сочувствующих активистов и участников дружественных общественных организаций.

http://electorat.info/blog/novosti/26221-0...h-v-rossii.html

:blink:

ТЫ забыл сказать короную фразу -что он Зомби! Все кто за боженого или против всех ведь Зомби?? Я прав? Или слепнцы - так как невидят Ангела во плоти - сами знаете кого )))))

они не все зомби. Есть такие как tkokot которые шкурно связаны, да и я на их месте был бы за Бо. Но таких не много. Есть просто недоросли , которые жизни не видали. Есть просто дураки. Они есть везде. Есть и зомби, вот таис яркий представитель этого класса боженообразных. Зомби они же не слышат что им говорят и крутят свою шарманку до конца и при любых обстоятельствах. Пох что вор,бандит,поджигатель - мы за Бо,потому что он квартиру обещал и скамейку поставил.

ВОТ ОН! Счастливец!!!

Владимир7

Поздравляем!!! :happybirth:

Ну ни хрена себе, наколбасили тему. Имхо, это самая огромная по количеству мессаг и просмотров.

они не все зомби.

Уже классификация врагов народа пошла )) Клево :clap_1: Как ваш Кандидат к власти придет- Таис с Ткотом к стенке? И всех остальных? :D

Однако, как отмечает издание, до сегодняшнего дня в Астрахани не было публично заявлено о начале деятельности Фонда, хотя по отчетам, предоставленным грантодателям, фонд начал работу уже 1 января. В приемной депутата Шеина корреспонденту "Трибунала" также не смогли пояснить, когда конкретно Фонд начнет оказывать астраханцам помощь в преодолении кризиса, ограничившись заявлением о том, что в настоящий момент идет работа с документами. Издание объясняет столь странную задержку тем, что Олег Шеин, предвидя девальвацию рубля, держит деньги своего Фонда на счетах в зарубежных банках. То есть только на курсовой разнице капитал фонда возрос за это время на 700 миллионов рублей. Кроме того, по сведениям "Трибунала", сейчас идёт негласная подписка на получение материальной помощи идет среди членов партии "Справедливая Россия", сочувствующих активистов и участников дружественных общественных организаций.

Другого и не ожидал. Мог и не постить, не утруждаться , а сразу сказать что это "ТРИБУНАЛ" Димы Строкина :megalol::megalol::megalol:

Уже классификация врагов народа пошла )) Клево Как ваш Кандидат к власти придет- Таис с Ткотом к стенке? И всех остальных?

Зачем же к стенке? Зная людскую сущность, уверен, что через некоторое время они будут жопу рвать хваля новую власть. Натура у них такая

Западные фонды выделили 64 млн долларов на поддержку профсоюзов и безработных в России

27 March 2009 10:43

Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Олег Шеин получил грант от зарубежных фондов на поддержку профсоюзного движения в России и оказание финансовой помощи пенсионерам, малообеспеченным студентам, безработным и гастарбайтерам.

В конце октября 2008 г. возглавляемы О. Шеиным профсоюз "Защита" получил крупный грант от Фонда Сороса (США), Фонда "Демократия" (РФ, финансируется госдепартаментом США), Фонда им. Белля (Германия), Фонда Гражданских свобод (США, основатель Б. Березовский) и т.д. Всего антикризисный проект Олега Шеина согласились поддержать 11 зарубежных и 2 отечественных фонда. Суммарное финансирование проекта составит 64 миллиона долларов, которые должны пойти на поддержку действующих на предприятиях ячеек независимых профорганизаций; финансирование и координацию действий протестных объединений; помощь политзаключенным; оказание финансовой помощи пенсионерам, малообеспеченным студентам, безработным и гастарбайтерам. Согласно тексту грантового соглашения, любой гражданин, потерявший работу в период с 1 января 2008 г. или ищущий её, а также работающий не по специальности и т.п. может претендовать на получение материальной помощи из Антикризисного фонда социальной взаимопомощи, сообщают Yoki.ru со ссылкой на астраханскую газету "Трибунал".

http://electorat.info/blog/novosti/26221-0...h-v-rossii.html

:blink:

Нашли кому верить! Трибуналу ! Который всеми неправдами топит Шеина.

ашли кому верить! Трибуналу ! Который всеми неправдами топит Шеина.

Ок я лучше поверю Шеинским Агиткам где он всеми неправдами топит действуюшую влать ))) Чем Трибунал отличается от Жителя - или как там Шеинская газаета называется??

Ок я лучше поверю Шеинским Агиткам где он всеми неправдами топит действуюшую влать ))) Чем Трибунал отличается от Жителя - или как там Шеинская газаета называется??

никому не надо верить. Нужно иметь свое мнение и глаза на одном месте и голову включатть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...