Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

любимый козырь боженовских холуев типа строкина, которые якобы против всех.Сравнивать зарплату Ше причем официальную, и наворованные миллиарды Бо это писец.

Это как в известной сказке где овощи-чиновники восхищались и возмущались роскоши домика тыквы.

Вот кок раз вы и Боженский халуй, или хулуй. Мне както похеру, я голосую против всех. Один хер. Просто выбора у нас нету.Что там вор, что здесь.

Меня еще бесит автобус и троллейбус который ходит по Астрахани. На нем написано АСТРАХАНЦАМ ОТ МЭРА. Мудак ебанный. Интересно за чей счет они куплены??? Ответ - за счет налогоплательщиков, за наш счет, за твой, за мой, т. к мы все налоги платим.

Можете про меня говорить все что угодно, но Шеин и Боженов, животные у котрых на голове ростут рога)))))

Это когда же Шеин так говорил? Насколько я помню, он на всех выборах спокойно публикует свою налоговую декларацию, не в пример, кстати Боженову.

Кстати в тему...Видел плакат на участке, с информацией о доходах кандидатов....Такой цирк!

Давно я так не смеялся....

А между тем началось досрочное голосование...Эх...будем голосовать!Да еще и 3м людям после надо отчитаться...

Меня еще бесит автобус и троллейбус который ходит по Астрахани. На нем написано АСТРАХАНЦАМ ОТ МЭРА.

+1

но ругаццо не надо, прибежит злой одмин и банхаммером уконтрожопит! :)

WishMaster

И вообще тетенька, что вы так обо мне печетесь, вам не нужно волноваться, вам это вредно

Мне кажется это вы чересчур обеспокоены причинением вреда моей вредности :D

А у нас свобода слова и выбора, гарантированная нашей конституцией...

Я воообще высказал свое законное скромное мнение,

Аллилуйя! Браво! Аплодирую стоя!

Надеюсь вы не возражаете, против обладания таких же прав, моей скромной персоне? :innocent:

Меня еще бесит автобус и троллейбус который ходит по Астрахани. На нем написано АСТРАХАНЦАМ ОТ МЭРА.

Недавно Медведеа на Саммите был какомто в Германии - и жена его подарила зоопарку 2-х Медвежат - так и сказали по телеку - типа Супруга президента преподнесла в дар Зоопарку...пздец бля - она их где взяла то?? Они у нас по улицам чтоли ходят )))) Сказали бы бля по человечески - городу такому-то от России - нет ....от жены призеденат...я ебеш.... Любят у нас за чужой счет подарки делать...

Барстер

ээээ, виртуальную область информационного пространства.

Ну вот ее родимую мне сотрясать и лень :)

Max234666cccp

Тут другая песня. Поскольку это официальны визит, то звери подарены как бы от лица Государства. По протоколу, все подобные подарки, которые идут по линии искуства, культуры и прочей гуманитарки, делаются именно Первой Леди.

Че та однако они не на Плешева а на плошади Петра....

:D:D:D Шеин показывает СВОИ достижения... :D:D:D

Анатольевич

и чо? Нам теперь это как валпапперы ставить?:)

Баклан-женоненавистник :bash:

Smoky

Вот кок раз вы и Боженский халуй, или хулуй. Мне както похеру, я голосую против всех. Один хер. Просто выбора у нас нету.Что там вор, что здесь.

Жалко что ты поддерживаешь Боженова, может и неосознанно . По-крайней мере такая позиция на руку именно ему. Да и называть шеина вором и сравнивать его с боженовым нет никаких оснований. Или вы сказок из трибунала обчитались?

Не бережете вы себя Юрий Венедиктович :D

Жалко что ты поддерживаешь Боженова, может и неосознанно

Что у Шеина совсем плохи дела что каждый голос на счету?? Поглядять на данные опроса - так вам товариш волноватся нечего....

resize%20of%20img_4480.jpg

Внимательно смотрите на фото.

Беседуют Два Политика, совершенно не обращая внимания на мелкого типчика, семенящего за ними по пятам и подобострастно прислушивающегося к ИХ содержательной беседе...

Вся поза миронова выражает презрение и величайшее неуважение к данному субчику...

Полит.труп пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, что у него плохо получается...

А щастье было так близко!... :D

Smoky

Жалко что ты поддерживаешь Боженова, может и неосознанно . По-крайней мере такая позиция на руку именно ему. Да и называть шеина вором и сравнивать его с боженовым нет никаких оснований. Или вы сказок из трибунала обчитались?

ГДЕ 64 млн.долл. выданные ШЕ фондом Сороса !!!!

попан

от нравяцо мне шеинцы, чорд возми! как боженова помоями облить, так всегда пажалста, любой пук-чистая правда!

а как о шеине инфа неугодная проскочит, так "бред", "вранье", "не читайте желтых газетенок!"-пипец :D :D :D

ГДЕ 64 млн.долл. выданные ШЕ фондом Сороса !!!!

Как где? Ты на лицо его довольное погляди....я бы и не так улыбался :lol: Я бы сцуко по полу просто от смеха катался))))))))))))))))))))))))

Кто же станет написателем 10000 поста?барабанная дробь....

Подведем итоги, кратко, по фактам(без предположений на будущее):

Те кто будут голосовать за Боженова говорят:

Боженов основную часть времени был плохим мэром, но у него есть богатая жена, и он нравится женщинам.

Шеин пользуется проколами власти, и за этого люди ему верят.

Те кто будут голосовать за Шеина говорят:

Шеин пытается помочь людям, он честный.

Боженов основную часть времени был плохим мэром, у него есть богатая жена, и он против народа.

Чтож вы нас так подводите:(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...