Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Владимир7

Типичный шейнский подход: не делают - вопим как бабы, что ничего не делается, делают - вопим как бабы, что всё херово сделано и всё разворовали!

Эх, в совок вас нужно хотя бы на годик .....

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а что, в совке плохо было?, именно если взять совок до развала СССР, годы так конца 70-х взять - построили в Астрахани - ТЭЦ-2, ЮгоВосток 2, одних детских садов там навтыкали штук 10, школы, потом взялись за Юго Восток 3, дороги туда подвели.... чего херово то было? да, экономика была другая, но строили и люди квартиры получали - те же которые строили. у меня отец так квартиру получил, был начальником стройбригады, все, я подчеркиваю все, кто строил дом и не были обеспечены жильем - получили в нем квартиры.

я вот ехал сегодня вдоль канала 1 мая, какие то аборигены уже разрисовали плитку на канале граффити - и вот для них нужно что то делать, что то облагораживать? да вы все дворы уже ухлестали сами, посмотрите в любом из дворов, даже не детских площадках - семечки, сигареты, бутылки, бумажки - они что растут что ли из под земли? или их разбросал кто с самолета - ну враги наши. бл...ть как в астрахани не убирай, все равно будет застрахань, потому что люди в большинстве своем такие.

m_gmm

да уже так и говорят запределами области: "Астраханцы - засранцы"

PS! привет участникам регаты!

а что, в совке плохо было?, именно если взять совок до развала СССР, годы так конца 70-х взять - построили в Астрахани - ТЭЦ-2, ЮгоВосток 2, одних детских садов там навтыкали штук 10, школы, потом взялись за Юго Восток 3, дороги туда подвели.... чего херово то было? да, экономика была другая, но строили и люди квартиры получали - те же которые строили. у меня отец так квартиру получил, был начальником стройбригады, все, я подчеркиваю все, кто строил дом и не были обеспечены жильем - получили в нем квартиры.

Я не говорю про то, что плохо было, было нормально.

Я к тому, что раньше если бы захотели ломать центр города и на этом месте что то строить, ни у кого бы не спросили.

А то тут некоторые вопят, что ветхий и аварийный фонд в центре не сносят и людей не расселяют, и тут же вопят про запросы в прокуратуру о незаконном строительстве в центре.

Даже если по скромным подсчетам взять стоимость баннера 20000 руб.,то всего 10 баннеров-200000 руб. Плюс аренда да и переделывают их уже во второй и третий раз. А сколько денег ушло на глянцевые буклеты про нашу Астрахань? Ах да-это же не из предвыборных денег,как и баннеры про Астрахань. Правда нигде почему то нет площади Ленина.

В несколько раз дешевле, зависит от материала, но вряд ли дороже 5000 рублей.

А вы знаете про Боженова?. Могу рассказать. Вы обратили внимание что в его биографии пропущен период с 92-98. Знаете чем занимался он? Держал ларек на октябрьской площади чуть позже оптовый склад спиртного (левого) возле загса. Потом каким-то образом резко оказался в политике. И ушел. Его напарник Витёк тоже сейчас в мерии занимает какой то пост связанный со строительством. Заведено пару уголовных дел. И пока Мэр Боженов его не тронут. А вы знаете как живут люди на 17 пристани. То что при строительстве набережной дома полопались. И никто не собирается их ремонтировать? А замена бордюров? Где из выделяемых 500 руб за погонный метр до тех кто их клал доходило только 50. А присваивание муниципальной собственности?. Этого вам мало Уничтожены деревья по всей Астрахани. Они их не сажали. Площадь Ленина спроектирована сыном Матвиенко по слухам это наркоман. Если это правда про него, тогда понятно почуму у нас площадь такая. Вы все верите что площадь Ленина может стоить миллиард?. А торговые центры Которы должный были быть сданы 2 года назад? Всё списали на кризис. Мэр Астрахани Вор каких поискать. Безграмотный недалёкий человек. Это торгаш который только и знает купить и продать. Массовые поджоги начались именно после прихода к власти Жилкина и Боженова. С их легкой руки. Жгли ночью вместе с людьми. Это у них называется борьба с ветхим жильём. Город уничтожен. Вам как конфетку бросили набережную с фонтаном! Вы все описались кипятком от счастья. А вы поживите на Макима Горького где крулосуточный праздник. Мусор некуда выбрасывать нужно идти за 200 метров. А за что обвинили женщину. Видите ли Жилкину не понравилось что она сказала Медведеву. Вы хотите этого в дальнейшем? Я не приветствую Шеина. Но это единственная кандидатура которая может победить на выборах Боженова. А все потуги коммунистов направлены на одно оторвать голоса от Шеина. Не зря говорят чт они с ним заодно. Так что пусть будет Шеин чем эти моральные уроды.

Площадь Ленина спроектирована сыном Матвиенко по слухам это наркоман.

Закусывать надо, дорогой товарищ! :lol:

Тебе бы голову полечуть козел. Я вообще не пью А если ты со мной встретишься на улице я тебе устрою и закуску и бухло. Я имел честь быть знакомым С Боженовым И с Аптекарем и с Прочими власть имущими нашего города. И пушу без оскорблений. В ОТЛИЧИИ от тебя слепец.

ЕвгенийАрт

И я тебе тоже желаю счастья, добрый человек!

Чуть не забыл, пройди по ссылочке, тебя там давно ждут!

А ты батьнька ещё и дурак! Извиняюсь ещё и Дурак с большой буквы

Ты даже не представляешь. с кем разговариваешь!

Бравый Айтишнег

Зачотная ссылочка..надо будет позаимствовать)) если не против. ))

ЕвгенийАрт

Привет работникам культуры.)) Что за театр? Драм или ТЮЗ? Я не узнаю вас в гриме.))

Ты даже не представляешь. с кем разговариваешь!

ну отчего ж не представить, представляю! Таких полная Покровская Роща набита.

SLAY

легко, тем более, что не моя она, а Лени Каганова :)

Военно-Морской Флот (морская пехота) мой театр называется. Не хочешь встретиться?

Чем площадь Ленина то не нравится, столько фонтанов! Раздолье искупаться на день ВМФ :)

А я думаю, в кого нью астрахань преобразится ......

Кто там про поджоги заикнулся? На поджогах овш сделал себе огромный пиар, вот и думайте кому это было выгодно.

одни эмоции в ваших высказываниях.

ага это шеин ходил с огнеметом и поджигал , делая себе пиар. А несчастные овечки связанные с мэрией чисто случайно потом покупали себе эти участки на местах поджога. Хозяйственные такие

по крайней мере в городе хоть чтото приведено в порядок-Братский сад, набережная, некоторые улицы и тд. то что не ремонтировалось десятилетиями.

интересно а те кто жалуется хоть раз были на приеме у мэра-высказали свои проблемы, а голосить много ума не надо.

в городе хоть чтото приведено в порядок-Братский сад, набережная,

Специально для едущих по пути Буси До в танке: к 90% отремонтированных и отреставрированных городских объектов мэрия не имеет НИКАКОГО отношения. Все делалось по федеральной программе подготовки города к 450-летию, которую продавливал губернатор области Жилкин, а мэр Боженов не соизволял даже на координационные советы приходить.

попан где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? так можно обвинить его и в распятии христа.

доказательства? Ну для начала нужно искать мотив и тех кто затем получил прибыль от этих поджогов.

по крайней мере в городе хоть чтото приведено в порядок-Братский сад, набережная, некоторые улицы и тд. то что не ремонтировалось десятилетиями.

интересно а те кто жалуется хоть раз были на приеме у мэра-высказали свои проблемы, а голосить много ума не надо.

Вот народ, я с вас худею...

Вот смотрите, на набережную и площадь потратили в сумме 3 миллиарда, пусть еще на прочую мешуру потратили еще миллиард...Вот имеем 4 миллиарда...Вот теперь ответе на вопрос как для города было бы разумнее потратить деньги?Сделать все что сделано? или на эти деньги построить 30 стоквартирных домов а также необходимую инфраструктуру, ведь это новое жилье для 3000 семей! Можно было бы расселить несколько улиц сразу.

Я считаю что для города нужно решать вначале первоочередные проблемы(аварийное жилье), а потом уже делать набережные площади и прочее...

Можно было бы расселить несколько улиц сразу.

не лезте в танк. :) программы реконструкции/ремонта городских объектов и строительства социального жилья бюджетируются по разным статьям, которые по федеральному закону просто нельзя пересекать.

шейн получил огромную политическую прибыль от этого

ну если ты считаешь что эфемерная политическая прибыль перевешивает десятки сотни миллионов, которые получили боженчики, то ты неадекватен. Как будто у нас был примерный город и тут бац поджоги и никому неизвестный шеин победил. Да и без поджогов он уверенно побеждал. Кроме поджогов - город клубок проблем. Или у шеина на прошлых выборах был сильный конкурент и чтобы обогнать нужны были поджоги? Или в этих сожженых домах жили счастливые и довольные люди, которые голосуют за Бо-подобных?

Не пишите чушь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...