Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Балда ты!

P.S. Всем доброй ночи.

А понял :) хахачу :)

Это провокация такая!

необычный юмор у вас....

Да насрать Боженову на людей, особенно на тех кто живет в деревяшках, особенно на такие районы, где в большинстве своём люди мирные, привыкшие, скромно молчат, что-то есть и хорошо, дороги им давно не ремонтируют, ничего рядом для людей не строят. Все только там где свои, блатные, денежные, где мимо могут большие люди пройти, и где можно по больше денег срубить. И главное уже для многих это нормальное явление.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Отметим в любом случае!

p.s. я в комиссиях не участвую, я простой ИТР.

Уверен так потому что вижу настроения адекватных людей, очень многим нравятся перемены в городе и они будут голосовать за САБ.

А ваши адекватные люди знают, что большинство объектов запланированных на юбилей просрочено и до сих пор не сделано, знают, что все что уже сделано за последние 2 года на 5+ никакого отношения к САБ не имеет, за редким исключением, им безразлично, что парки вырублены?

А я по вашему адекватный человек?

Про слом площади Ленина вам Боженов напел?

В любом случае, после выборов наступить каюк, все наши денюшки тютю в эту избирательную компанию, ждите очередных детских площадок от Боженова только к следующему избирательному сезону. На счет Шеина не знаю, но надеюсь, что он сможет поправить дела уже к лету...

Бо на ТиВи, Бо на подметных грамотах, Бо на плакатах, Бо на листовках, Бо в газетах... Он везде.

Наш город становится лучше! Идиллия и благодать!

Только вот страх Бо не отпускает.

Пошли в ход последние козыри типа "Путин-за Боженова", знает ли об этом сам ВВП - неизвестно,

так как даже Сан Саныч Жилкин Боженова до сих пор не поддержал.

Максимум чего добился Бо - поддержки Клыканова.

По последним событиям вырисовывается неприятная для федерального ЕдРа формула:

Путин=ЕдРо. ЕдРо-поддерживает Бо. Бо-мэр скомпрометировавший себя всем, чем только можно.

Получается, что Путин поддерживает сомнительного мэра?

Или высшие функционеры ЕдРа подставляют Путина, поддерживая сомнительных "боженовых" ?

Из этого вытекает еще более неприятный вопрос: а не по причине ли обычной корысти высшие функционеры

ЕдРа поддерживают всяких "боженовых" ?

Просто изумляет, с каким цинизмом людям навязывается ЕдРо, партия без программы, без идеи, состоящая

из чиновников и несущая на своих знаменах одно слово "Путин".

Владимир Владимирович не зря долго колебался перед тем как решить возглавить эту партию.

Но возглавил. Осталось очистить ЕдРо от случайных корумпированных личностей. А там их процентов 80...

Бо на ТиВи, Бо на подметных грамотах, Бо на плакатах, Бо на листовках, Бо в газетах... Он везде.

Ну, такое изобилие в конце концов дает обратный эффект. Утопающий хватается за соломинку. Надеюсь только, что не все денежные средства на реставрацию города Боженов спустит на рекламу себя, Великого. Я не удивлюсь, если все рулончики туалетной бумаги, продаваемые в городе будут содержать рекламу Боженова. Вообще сейчас реальный шанс у людей подзаработать на возвеличивании Боженова.. Эта ситуация хорошо расписана в произведении О'Генри "Короли и капуста", когда один самовлюбленный индюк - президент банановой марионеточной республики отваливал огромные деньги из республиканской казны за каждую собственную фотографию или намалеванную картину с его рожей. Надо потереться у мэрии с фотиком, может что и получиться...

Путин=ЕдРо. ЕдРо-поддерживает Бо. Бо-мэр скомпрометировавший себя всем, чем только можно

не зря я всегда был против ЕдРа...., ой не зря....

сколько выделяется на выборы? И есть ли вообще денежный лимит?

а это смотря для кого - если ты жуликоватый мер города похожий на своих друзей-братков - лимит не ограничен, благо городская казна под рукой....

marilin

На выборы мера миллион рублей, на выборы губера 2 миллиона.

Тут выбрасывали уже инфу об этом.

Ответ понятен наполовину. Есть ли ЛИМИТ денежных средств на выборы? Или тратим сколько хотим без ограничений?

marilin

Ну это и есть лимит. для мера миллион рублей, для губера два.

По закону избирательный фонд кандидата, не должен превышать эти суммы, именно их они и должны потратить на свою избирательную компанию.

marilin

Ну это и есть лимит. для мера миллион рублей, для губера два.

По закону избирательный фонд кандидата, не должен превышать эти суммы, именно их они и должны потратить на свою избирательную компанию.

Тогда бы с удовольствием посмотрела отчет Боженова о расходовании этих денежных средств. Чуется мне,что там намного больше уже прошло денег.

marilin

Я думаю там будет все чисто, он может быть кем угодно, но только не дураком, чтобы кому-то подарить возможность снять его с выборов или дать почву для оспаривания его предвыборной компании в суде.

1. А я по вашему адекватный человек?

2. Про слом площади Ленина вам Боженов напел?

3. В любом случае, после выборов наступить каюк, все наши денюшки тютю в эту избирательную компанию, ждите очередных детских площадок от Боженова только к следующему избирательному сезону. На счет Шеина не знаю, но надеюсь, что он сможет поправить дела уже к лету...

1. По моему мнению, голосовать за провокатора, ни проработавшего не дня в своей жизни, собирающего митинги каждый раз перед выборами, и имеющего французскую жену предлагающую открыть границы гастарбайтером может только неадекватный человек.

2. Смотрим программу шейна, там про площадь написано.

3. Детские площадки и хорошие дела устанавливались за долго до выборов, просто не было во круг этого такой большой шумихи. Да и то шумиха поднята штабом шейна, их зависть берёт, что мэр так часто на телеэкраны попадает. После выборов все работы будут продолжатся, наш город наконец таки медленно но верно будет становиться похожим на город, а не на большое село.

Что касается шейна, то не известно кто в его команде будет он просто пешка, за ним стоят тёмные тузы, один Ланцман чего стоит! Спросите кто такой Ланцман у людей кто занимался бизнесом в 90, много для себя интересного узнаете!

Тогда бы с удовольствием посмотрела отчет Боженова о расходовании этих денежных средств. Чуется мне,что там намного больше уже прошло денег.

Если вам чуется, докажите и дайте сведения в прокуратуру, нечестным кандидатом займутся, если это только ваши предположения, то с удовольствием продолжайте сотрясать воздух далее.

После выборов все работы будут продолжатся

после выборов все работы будут немедленно свёрнуты, хотя вру - будет успешно продолжена работа по дальнейшей распродаже городского имущества, могу даже назвать объекты, которые будут проданы первыми - трусовкий водоканал и трусовские теплосети....., вообщем, как это не прискорбно придётся только сидеть за клавой и прикалываться над любителями Бо...., как лихо он их кинет....

после выборов все работы будут немедленно свёрнуты, хотя вру - будет успешно продолжена работа по дальнейшей распродаже городского имущества, могу даже назвать объекты, которые будут проданы первыми - трусовкий водоканал и трусовские теплосети....., вообщем, как это не прискорбно придётся только сидеть за клавой и прикалываться над любителями Бо...., как лихо он их кинет....

Ой дурак ......

Ой дурак ......

ну да, когда сказать толком нечего, начинаем переходить на "дурак"....

сам дурак.....

хотел что нибудь другое написать, но во избежания непоняток ответил на языке понятном и доступном для вас.....

ну да, когда сказать толком нечего, начинаем переходить на "дурак"....

сам дурак.....

хотел что нибудь другое написать, но во избежания непоняток ответил на языке понятном и доступном для вас.....

Ни когда не понимал людей живущих по принципу - сам в гамне живу, всё сгною, но соседа не пущу, что бы помог.

Ни когда не понимал людей живущих по принципу - сам в гамне живу, всё сгною, но соседа не пущу, что бы помог.

а у нас разное мировозрение, вы готовы соседа в дом пустить, что бы он у вас последнее вынес, я предпочитаю сам справляться со своими проблемами..... вот и вся разница....

а у нас разное мировозрение, вы готовы соседа в дом пустить, что бы он у вас последнее вынес, я предпочитаю сам справляться со своими проблемами..... вот и вся разница....

А если предположить что , вы не справляетесь?

А если предположить что , вы не справляетесь?

уважаемый, вам не кажется что разговор пустой? Какие то соседи, гамно, сгною, дурак-сам дурак..... Даже если предположить, что я сам не справляюсь и пригласил в свой дом соседа для так сказать внешнего управления, и после нескольких лет этого управления сосед покрасил мне ступеньки и петушка резного к воротам прибил, но правда из дома всё вынес, стены одно оставил, да ещё и квартирантов запустил, а когда начинаешь у него спашивать - зачем ты это делаешь - он показывает на петушка и кричит, что у меня в доме, от которого осталось четыре стены и те гнилые - СТАЛО ЛУЧШЕ ЖИТЬ!...... и вы хотите что бы я голосовал за такого соседа?....

уважаемый, вам не кажется что разговор пустой? Какие то соседи, гамно, сгною, дурак-сам дурак..... Даже если предположить, что я сам не справляюсь и пригласил в свой дом соседа для так сказать внешнего управления, и после нескольких лет этого управления сосед покрасил мне ступеньки и петушка резного к воротам прибил, но правда из дома всё вынес, стены одно оставил, да ещё и квартирантов запустил, а когда начинаешь у него спашивать - зачем ты это делаешь - он показывает на петушка и кричит, что у меня в доме, от которого осталось четыре стены и те гнилые - СТАЛО ЛУЧШЕ ЖИТЬ!...... и вы хотите что бы я голосовал за такого соседа?....

Ну эка как это вы уважаемый совсем в клоунаду ударились !

Как же живём мы в этом доме если из него всё вынесли ?

По ТВ сейчас был сюжет АГТРК "ЛОБОТОС" о форуме "Стратегия 2020", сюжет занял минут 10. Выступали всякие неизвестные

ЕдРовские функционеры и говорили, что "наш город становится лучше". В чем конкретно лучше не уточнялось.

Короче, очередная тусовка, цель которой - распил бабла выделенного на этот форум.

Бо засветился сказал про то, что будет мэром.

Как всегда, тусовка "ни о чём".

По ТВ сейчас был сюжет АГТРК "ЛОБОТОС" о форуме "Стратегия 2020", сюжет занял минут 10. Выступали всякие неизвестные

ЕдРовские функционеры и говорили, что "наш город становится лучше". В чем конкретно лучше не уточнялось.

Короче, очередная тусовка, цель которой - распил бабла выделенного на этот форум.

Бо засветился сказал про то, что будет мэром.

Как всегда, тусовка "ни о чём".

Ну а как вы хотели? Партия правящей власти .....

Ну эка как это вы уважаемый совсем в клоунаду ударились !

Как же живём мы в этом доме если из него всё вынесли ?

а как с вами в клоунаду не ударишся если вы на все адекватные возражения твердите вашу мантру, что Стало Лучше...., неужели зомбоящик действительно оказывает такое гипновоздействие? Я никак не могу понять, может мы в разных городах живём, и по чистой случайности фио меров у нас одинаковые?.... вы вроде бы взрослый и разумный чел, а пишите всякую лабуду, Макс в других темах полный адекват, а тут напротив.... про работников мерии я промолчу, они на сдельщине...., чем больше раз повторят мантру, тем больше премия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...