Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну что разводить панику? Всё идёт по плану как и должно идти.

Порча бюллетеней удел слабохарактерных людей, достаточно просто проголосовать за Сергея Анатольевича Боженова, что бы потом с гордостью говорить, что вы поддержали партию Путина!

ССкорее возникнет недоомение о вменяемости самого Путина. Хотя я уверен что он и знать не знает что его лик и имя использует вор и жулик.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Винтики, вилки. Вас всех делали на одной и той же фабрике тупых и агрессивных кукол. Будет Шеин мэром - станете лизать ему. Не будет Путин президентом и премьером - плюните ему в спину. Мораль холуев и лакеев.

Сегодня в 20.53 вышел в ларек за сигаретами. Смотрю сосед (хороший знакомый) машину заводит. Подошел поздоровался.

Спрашиваю: Ты куда?

Ответ: На работу.

я: Так сегодня же выходной?

он: Я подрабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Шейна.

я: И в чем заключается твоя работа?

он:Ходим, срём на новых детских площадках, ссым в подъездах и обклеиваем чистые стены листовками Ше

я: А оно того стоит? Че платят хоть?

он: 1000 р ночь.

Ну вот как то так. Без комментариев.

Чтой-то вашего сержанта-морпеха, защитника педагога не видать...

Плюнули на Олежку? :angry:

Винтики, вилки. Вас всех делали на одной и той же фабрике тупых и агрессивных кукол. Будет Шеин мэром - станете лизать ему. Не будет Путин президентом и премьером - плюните ему в спину. Мораль холуев и лакеев.

Да что-ж вы злые то такие? Или из под стола мир не так хорош?

А ХОЛУЙ И ЛАКЕЙ -ТЫ...

Спрашиваю: Ты куда?

Ответ: На работу.

я: Так сегодня же выходной?

он: Я подрабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Шейна.

я: И в чем заключается твоя работа?

он:Ходим, срём на новых детских площадках, ссым в подъездах и обклеиваем чистые стены листовками Ше

я: А оно того стоит? Че платят хоть?

он: 1000 р ночь.

херня - ответил Д.Михаил. - Я в ночь зарабатываю по 2000 за час

Ага, все прям так и поверили в вашу идейность!

Смешите еще :)

P.S. У нас тут идейные только от боженова...

Давай встретимся дружок если не веришь? За одно научу тебя нормально технику ремонтировать!

херня - ответил Д.Михаил. - Я в ночь зарабатываю по 2000 за час

Неправда, я зарабатываю , в среднем, -10-15 т.р. в неделю.... и по ночам не работаю :D:D:D

Автолюбителям, у которых собираются ради этого идиотского проекта сносить их гаражи, не насрать.

Не идиотский проект это ни чего не строить, как предлагает шейн ? :D

P.S. для тех кто не в курсе - для первой очереди транзитной магистрали, та что будет сдана в конце 2010 года ни какие гаражи сносить не нужно, так что шейн в очередной раз авс всех обманывает!

http://oleg-shein.livejournal.com/114753.html

08:29 pm - Собеседование

Встречи рождают контакты между противоборствующими штабами. Одна особа из другого лагеря два месяца подряд рассказывала нашим, что Боженов нас закидает шапками. А сегодня звонит на мобильник нашему парню и говорит:

- Я, говорит, передумала. Хочу работать с вами.

- (включая громкую связь) Нуууу, мы так просто не можем. Надо пройти собеседование.

- Я... я готова пройти с Вами собеседование, Павел Иванович. В любом смысле этого слова.

- Что значит, со мной? У нас здесь коллектив, решения принимаются коллегиально.

- Ах вот оно как... Ну раз уж... Я готова и к этому!

(коллектив медленно спускается под стол)

Одна особа из другого лагеря два месяца подряд рассказывала нашим, что Шеин нас порвёт. А сегодня звонит на мобильник нашему парню и говорит с лёгким французским прононсом:

- Я, говорит, передумала. Хочу работать с вами.

- (включая громкую связь) Нуууу, мы так просто не можем. Надо пройти собеседование.

- Я... я готова пройти с Вами собеседование, Имярек. В любом смысле этого слова.

- Что значит, со мной? У нас здесь коллектив, решения принимаются коллегиально.

- Ах вот оно как... Ну раз уж... Я готова и к этому!

коллектив встаёт из-за стола, что бы встретить женщину

Причем здесь первая? Где Шеин выступал против моста? Он выступал против транзитной дороги через город, для строительства которой надо снести все гражи вдоль ЮВ-2, ЮВ-2, Победы, а заодно пару домов на Татищева. Научитесь читать вначале.

ССкорее возникнет недоомение о вменяемости самого Путина. Хотя я уверен что он и знать не знает что его лик и имя использует вор и жулик.

В штабе какого то шейна рассуждают о вменяемости самого Путина ? Не много ли на себя берёте, господа ?

В штабе какого то шейна рассуждают о вменяемости самого Путина ? Не много ли на себя берёте, господа ?

А вот такие они КРУТЫЕ ПЕРЦЫ... :D:D:D

Вменяемость в минусе...

Да, мы крутые. И вас, пидорков, уже сделали два года назад на думских выборах.

А теперь про вашего клоуна:

Я была на «семинаре» мэрии, где агитировали за ТСЖ. Пошла, чтобы лично взглянуть на мэра, проверить впечатлением то, что о нем пишет Шеин. Пошла непредвзято, потому что верить в такие плохие новости никогда не хочется. Это было чудесное антирекламное мероприятие против мэра, устроенное им самим. Потому что нельзя допустить на значительный командный пост человека, который старается быть подонком в астраханской версии. Я смотрела на него, пока он толкал речь, и спрашивала себя – верю ли я тому, что о нем пишет Шеин? Ответ был уверенное «верю», потому что все симптомы были налицо. Само мероприятие – тому пример. Суть, как я поняла была вот какая: создавайте, граждане, ТСЖ, а нам дадут тогда кредит - неужели эти люди всерьез полагают, что они назовут мероприятие «полижи мне вот тут, я люблю это» «семинаром», раздадут всем блокнотики для записывания говоримого, и все купятся? Да, он клоун, ваш Боженов. Всеми своими ужимками, оброненными фразами этот человек рассказал о себе все – что в Бога он не верит, что он жуткий эгоист, что все тут просто тупое быдло, которое он умело охобачит. Он считает себя крупным дельцом. И многое, многое другое. Вся эта информация свободно прошла по невербальному каналу, потому что все это в нашей стране давно нам знакомо. Глядя на этот цирк, я совсем не думала, о чем мэр хотел бы, чтоб я думала, а вспоминала как Солженицын описывал Абакумова, который нажился на вывозе трофеев из Германии. Солдат мог отправить домой посылку, командир – вагон, «Абакумов греб миллионы». «Он грабил загипнотизировано». Я вот видела именно загипнотизированного своим надутым эго человека, который нес явную околесину, сопровождаемую всем, чем можно «невстрокан» образу реального политка, или хотя бы хозяйственника. Скажем, в Москве свой беспредел, но никто не станет спорить, что Лужков – крепкий хозяйственник и в своем роде даже патриот. На черта клоун у рычагов власти? Тем более, с бандитскими замашками?

Причем здесь первая? Где Шеин выступал против моста? Он выступал против транзитной дороги через город, для строительства которой надо снести все гражи вдоль ЮВ-2, ЮВ-2, Победы, а заодно пару домов на Татищева. Научитесь читать вначале.

Вы идиот ? Какие гаражи сносить? Какие дома? Будет достроен мост и улица Татищева, остальное это перспектива на 10 -15 лет при наличии финансирования, а с учётом кризиса и вообще неизвестно.

Очередной пук в лужу шейна перед выборами?

Я была на «семинаре» мэрии, где агитировали за ТСЖ. Пошла, чтобы лично взглянуть на мэра, проверить впечатлением то, что о нем пишет Шеин. Пошла непредвзято, потому что верить в такие плохие новости никогда не хочется. Это было чудесное антирекламное мероприятие против мэра, устроенное им самим. Потому что нельзя допустить на значительный командный пост человека, который старается быть подонком в астраханской версии. Я смотрела на него, пока он толкал речь, и спрашивала себя – верю ли я тому, что о нем пишет Шеин? Ответ был уверенное «верю», потому что все симптомы были налицо. Само мероприятие – тому пример. Суть, как я поняла была вот какая: создавайте, граждане, ТСЖ, а нам дадут тогда кредит - неужели эти люди всерьез полагают, что они назовут мероприятие «полижи мне вот тут, я люблю это» «семинаром», раздадут всем блокнотики для записывания говоримого, и все купятся? Да, он клоун, ваш Боженов. Всеми своими ужимками, оброненными фразами этот человек рассказал о себе все – что в Бога он не верит, что он жуткий эгоист, что все тут просто тупое быдло, которое он умело охобачит. Он считает себя крупным дельцом. И многое, многое другое. Вся эта информация свободно прошла по невербальному каналу, потому что все это в нашей стране давно нам знакомо. Глядя на этот цирк, я совсем не думала, о чем мэр хотел бы, чтоб я думала, а вспоминала как Солженицын описывал Абакумова, который нажился на вывозе трофеев из Германии. Солдат мог отправить домой посылку, командир – вагон, «Абакумов греб миллионы». «Он грабил загипнотизировано». Я вот видела именно загипнотизированного своим надутым эго человека, который нес явную околесину, сопровождаемую всем, чем можно «невстрокан» образу реального политка, или хотя бы хозяйственника. Скажем, в Москве свой беспредел, но никто не станет спорить, что Лужков – крепкий хозяйственник и в своем роде даже патриот. На черта клоун у рычагов власти? Тем более, с бандитскими замашками?

Откуда эта сказка на ночь ? Опять с сайта лысого картавого клоуна ?

Причем тут штаб шеина. Так подумает любой здравомыслящий человек. Ну зачем путину вообще светится на фоне человека который олицетворяет коррупцию в нашем городе? Уверен он вообще не вкурсе про это. Как с часами от путина. Бо прекрасно понимает что за такие выходки могут и по тыкве настучать, но деватся некуда. Тут не до фамильярностей и на авторитет Путина,который он поганит своей рожей, ему насрать

Опять вАШЕ секретное оружие "Девушка Зима" вещает?

Вы там точно все "ушибленные", правда дурачок?

Нет, дружок. Шеин - федеральный политик. И сегодня ваш выблядок и вы вместе с ним трясетесь, что он выиграет эту кампанию без телевизора и вопреки избиркомам. А будь у него телевидение - вашему косноязычному жулику не светило бы ничего вообще и ты бы верноподанно рассказывал, как тебе нравится программа Шеина.

Да, да, про часики расскажите, Джин, Михаил, Таис. Как ваша гнида сама себе вручила их от имени Путина.

Нет, маленький боженовский холуй. Шеин - федеральный политик. И сегодня ваш выблядок и вы вместе с ним трясетесь, что он выиграет эту кампанию без телевизора и вопреки избиркомам. А будь у него телевидение - вашему косноязычному жулику не светило бы ничего вообще и ты, холуй, по-холуйски рассказывал, как тебе нравится программа Шеина.

Брысь под шконку, мокрожопый <_<

Ты живёшь в каком-то выдуманном мире, где всеми убогими ушлёпками правит великий Ше... :D

Под стол...и не высовываться :D:D:D

Нет, маленький боженовский холуй. Шеин - федеральный политик. И сегодня ваш выблядок и вы вместе с ним трясетесь, что он выиграет эту кампанию без телевизора и вопреки избиркомам. А будь у него телевидение - вашему косноязычному жулику не светило бы ничего вообще и ты, холуй, по-холуйски рассказывал, как тебе нравится программа Шеина.

:lol: Кончил?? После такого яросного текста просто положено спустить........

Бля...в цирк ходить ненадо :D

Причем тут штаб шеина. Так подумает любой здравомыслящий человек. Ну зачем путину вообще светится на фоне человека который олицетворяет коррупцию в нашем городе? Уверен он вообще не вкурсе про это. Как с часами от путина. Бо прекрасно понимает что за такие выходки могут и по тыкве настучать, но деватся некуда. Тут не до фамильярностей и на авторитет Путина,который он поганит своей рожей, ему насрать

Все знают, а от Путина скрывают! :D:D:D

Ну насмешил! Не выдавай желаемое за действительное, и не строй из всех дураков.

:lol: Кончил?? После такого яросного текста просто положено спустить........

Бля...в цирк ходить ненадо :D

И чё они такие злые? :blink:

Их бы как Павку Корчагина послать узкоколейку строить.Хоть какая-то польза.

Корректор

А в чем гордость-то? В холуяже?

Кто бы говорил.

Халуй обвиняет кого-то в халуяже-нонсенс.

Корректор

Не проще признать, что борьбу вы проиграли? И не могли выиграть, народу не нужны сегодня революции, а программа вашего new Ленина на половину состоит из абсурда, а на половину сворована из планов действующей администрации на 2010 год!

P.S. за

маленький боженовский холуй
можно и схлопотать! Следи за языком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...