Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

я то сказал.... а вот то что ты сделал - ответом сложно назвать...., так, обычная вонь.... да я другого и не ждал...., от тебя другого сложно ждать.... ты у нас идентичен столице Камбоджи.... Пном-Пень.... :wow:

Точно маразм,- ответ про идиотов был не тебе... или "поддержка шейна это тоже ты"?

Двуликий Анус...post-20060-1253971501_thumb.jpg

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таис

мальчики как обычно меряются пиписками

Солнышко, ты смайликом ошиблась! :) , именно такой надо рисовать, когда со мной пытается меряться пипиской мальчик.... :o ..... сложно.... он пытается, пыжится..., даже от натуги пукнул пару раз.... а пиписка не выросла..... обидно, но пусть он не переживает, ещё лет несколько и появятся первые признаки полового созревания и ума.... :D

больше чем у тебя

я знаю у кого больше, но эти люди живут на другом континенте и цвет кожи у них намного темнее, да и ходят они с копьями и охотятся на слонов....

ROCK

Сань не в размере щастье

ага. для пассивных геев, коим является обсуждаемый сабж, размер действительно не имеет значение.

Извините, что не в тему, но я про выборы напишу:

Половина городских щитов "БОЖЕНОВА-ЗА", этой ночью была заменена на щиты "Партия Путина-за Боженова" со значком ЕдРа.

Это просто шедевр. Лучше было написать "Путин-за Боженова" или "Гор избирком-за Боженова".

Интересно, это Володиным выдан такой карт - бланш?

Володин влез в очень грязное болото под названием "Бо и Компания". Отмоется ли?

Главное, просто прийти в день выборов на участок и хотя бы испортить бюллетень, что равносильно голосу "Против всех".

я знаю у кого больше, но эти люди живут на другом континенте и цвет кожи у них намного темнее, да и ходят они с копьями и охотятся на слонов....

Проверено на себе? Поэтому и злой...

ага. для пассивных геев, коим является обсуждаемый сабж, размер действительно не имеет значение.

Слышь, дырявый, тебе права голоса не давали, молчи чмо, когда мужчины разговаривают... :angry:

Проверено на себе? Поэтому и злой...

сплюнь! я добрый... и проверяю исключительно на добровольцах!.... Ты Записался В Добровольцы? :megalol:

сплюнь! я добрый... и проверяю исключительно на добровольцах!.... Ты Записался В Добровольцы? :megalol:

f73d197feaf8.jpg

это тебе к попану

а вообще, достали ваши с жопаном педрильские приколы...

Заигрывайте друг с другом...Всего вам доброго и массу удовольствия... :D

И не завлекайте меня в свои ГЕЙ-ЗАБАВЫ..

это тебе к попану

вот все вы, стороники кандидата такого то...чуть что - сразу в кусты...., там вам что, мёдом намазано? чем вы там занимаетесь?

ROCK

вот все вы, стороники кандидата такие...чуть что - сразу в кусты...., там вам что, мёдом намазано? чем вы там занимаетесь?

Просто у ребят закончился оплаченный рабочий день. ;)

Внимательней в чём?

Просвяти нас великий ремонтник !

Я уже много страниц назад не раз говорил как я отношусь к мосту и дороге по ул. Магнитогорской, внимательней надо форум читать!

Повторяю специально для тех, кто читает только последнюю страницу форума.

Район сетевязальной фабрики, мимо по дорогам люди проезжают чтобы сократить путь от 2го юго-востока до БИ, или короче проехать на Барсову, тем самым разгружается ул. Н.Островского. У меня мама живет в том районе, там никогда не ходила маршрутка, у неё больные ноги, до ближайшей остановки около километра. Начались движения на недоделанном, заброшенном мосту по ул. Магнитогорской который хотели построить ещё 20 лет назад, я обрадовался, ну вот думаю, будет больше движения обязательно пустят маршрутку. Но год прошёл, второй, даты на табличке сменяли одна другую, третий год, ну наконец - есть мост, но похоже движение по нему будет ещё через 3 года, прально говорят, обещанного 3 года ждут! Ну ладно, хоть площадка для детей, покататься на великах, и за это спасибо.

В тоже время закрывают Ямгурчевский мост на ремонт, ну вот думаю быть маршрутке на улице, быть хорошей дороге! Тишина.., О, соседний мост делают, добротный мост получился, полностью новый всего за один месяц сделали, могут если хотят... Ну вот наверно теперь за Ямгурчевский мост возьмутся, тишина..., через пол года открыли - нате вам, площадка для торгашей. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ мучили пол года, через понтонный мост, после снижения воды в реке, нельзя было пройти по человечески...

За комплемент спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...