Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Цитата(sailor_m8n @ 26 Sep 2009, 10:42 AM)

Сегодня в 8 утра вышел в ларек за сигаретами. Смотрю сосед (хороший знакомый) машину заводит. Подошел поздоровался.

Спрашиваю: Ты куда?

Ответ: На работу.

я: Так сегодня же выходной?

он: Я подрабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Боженова.

я: И в чем заключается твоя работа?

он: Видим Шеинцы стоят подъезжаем - разгоняем. Отбираем агит. материал и тд...

я: А оно того стоит? Че платят хоть?

он: 1000 р в день.

Ну вот как то так. Без комментариев.

Цитата(kottkokot @ 26 Sep 2009, 11:00 AM)

Сегодня встречаю одноклассника спрашиваю где работаешь, говорит сижу у Шеина в штабе и сочиняю сочинилки про то как его агитраспространителей обижают

Не думаю что при таких раскладах - надо что-то придумывать.

Не обвиняю людей которые этим занимаются - при нынешнем положении дел им надо хоть как-то прокормить своих детей.

Я незнаю до конца за кого буду голосовать. Так что усматривать в моих словах агитацию за одного из кандидатов бессмысленно

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Эх Саня Саня, тебя послушать , так и развал великой державы СССР можно приписать Боженову.

Если у него были рули для такого он обязательно развалил бы страну.

Шеин наоборот сохранил страну если был у руля власти!!!

Свежие новости!

По слухам, завтра, 27 сентября, в город прибывает главный "Справедливоросс" Сергей Миронов,

дабы разрулить беспредел и мракобесие "команды Бо".

Думается, что ему не откажут в эфирах на ТВ и газетных колонках. Помощь идет!

Похоже начинается самое интересное действие под названием "Выборы мэра г.Астрахани 2009".

P.S. Что интересно, Жилкин даже слова не произнес, в поддержку переизбрания своего однопартийца Бо.

Странно да?

P.P.S. Где же Володин? Почему он не спешит на помощь своему протеже Бо?

Вот ещё повод не проголосовать за шейна!

Сам ничего не может как баба, ждёт пока дядя из Москвы приедет, помашет пальчиком и скажет - "ну ну ну, не обижайте слабого бедного Олежку!"

Это выборы, грязная политика, если нет сил на это то нечего туда лезть !

Не думаю что при таких раскладах - надо что-то придумывать.

Не обвиняю людей которые этим занимаются - при нынешнем положении дел им надо хоть как-то прокормить своих детей.

Ещё один признался сейчас написал в личку что он тоже за 1000 рублей работает на сироту в день

сперва он довел людей до нишиты теперь за 1200 рублей заставляет работать за него

ещё знаю, что товарищи на него работают за 1700 рублей в день получаеится 11900 тысяч в неделю. откуда такая щедрость.

у шеина таких расценок нет у него нет столько ворованных денег поэтому у него рачценки вдесять раз ниже

Шеин наоборот сохранил страну если был у руля власти!!!

Ага, особенно если вспомнить те пункты которые поддерживал социнтерн, где состоит СР, и те предложения, которые выдвигает его французская баба яга.

Не говорите ерунды!

шеина таких расценок нет у него нет столько ворованных денег поэтому у него рачценки вдесять раз ниже

он слишком жадный правильнее сказать.

Хочет и на х,, сесть и рыбку съесть!

Ага, особенно если вспомнить те пункты которые поддерживал социнтерн, где состоит СР, и те предложения, которые выдвигает его французская баба яга.

не смей оскарблядь женщину ты её не знаешь, зачем говарить то чего не згнаешь.

в жизни она не такая как на фотографии

он слишком жадный правильнее сказать.

он не жадный скажите откуда ему взять много денег он ещё не был мэром

вот когда станет мэром и не станет плотить тогда обвиняйте в жадности, но он не будет жмотом точно вам говорю

не смей оскарблядь женщину ты её не знаешь, зачем говарить то чего не згнаешь.

в жизни она не такая как на фотографии

он не жадный скажите откуда ему взять много денег он ещё не был мэром

вот когда станет мэром и не станет плотить тогда обвиняйте в жадности, но он не будет жмотом точно вам говорю

Простите, но лично не видел, достаточно фотографии и того, что она предлагает открыть границы и запустить гастарбайтеров!

И вообще, что в Астрахани нормальных женщин нет, детишек бы нарожали.

По второму пункту - то есть вы допускаете то, что честный шейн став мэром, наворует денег и не будет жмотом ?

P.S. Орфография улыбнула, афтор пиши ещё :)

Сегодня в 8 утра вышел в ларек за сигаретами. Смотрю сосед (хороший знакомый) машину заводит. Подошел поздоровался.

Ответ: На работу.я: Так сегодня же выходной?

он: Я подрабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Боженова.

он: Видим Шеинцы стоят подъезжаем - разгоняем. Отбираем агит. материал и тд...

я: А оно того стоит? Че платят хоть?

он: 1000 р в день.

Всё правда. Тоже утром вышел за пивом, сосед идёт в гараж.

Ответ: На шабашку.я: Так сегодня же выходной?

он: Я подзарабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Бомженова.

он: Видим стоят подъезжаем - разгоняем, бьём. Отбираем агит. материал и деньги

я: сколько платят хоть?

он: 1500 рублей в день.

второй случай потверждаю всё правда.

Ещё один признался сейчас написал в личку что он тоже за 1000 рублей работает на сироту в день

сперва он довел людей до нишиты теперь за 1200 рублей заставляет работать за него

вчера вечером встретил одноклассника, он за 2 тысячи в день ходит срывает листовки и клеит сверху свои за сироту.

на работе у нас уборщица она собирает все листовки если это листовки Шеина, а если нет - то все лежат в подъезде, специально не убирает.

приетом она получила банку кофе в подкуп перед выборами, поэтому она убирает не все листовки только те которые за Шеина!!!!

................................................................................

................................................................................

.

............

Господа долбодятлы, вы хоть тексты меняйте и с тарифами определитесь...

Рамшан и Джамшут шейновские... :D:D:D

А уборщицу-гнать, чтоб срач не разводила... :D

Цитата(ROCK @ 25 Sep 2009, 08:05 PM)

какая логика? вы у кого спрашиваете про логику? у баранов?...

Ну что тебе ответить?- Козлы во всех остальных видят баранов...

Все твои высказывания звучат как тупое Ме-е-е... Долбодятел сцуко.

Простите, но лично не видел, достаточно фотографии и того, что она предлагает открыть границы и запустить гастарбайтеров!

И вообще, что в Астрахани нормальных женщин нет, детишек бы нарожали.

Врешь! Именно Бо сказал что "в Астрахани не хватает мужчин" в интервью РенТВ-Астрахань 24 августа сего года. Он предложил

открыть ворота для гастарбайтеров еще шире, причем не только для того чтобы они работали, а еще и для "улучшения демографической

ситуации". И это после преступлений гастарбайтеров в Питере и Москве (изнасилования, грабежи, разбои и пр.)

Цинизм нашего мэра потрясает.

ссылка на статью

если вспомнить те пункты которые поддерживал социнтерн, где состоит СР, и те предложения,

Опять этот бред про социнтерн постят. А можно я продолжу вашу мысль?

Россия является членом парламентской асамблеи совета европы ПАСЕ. ПАСЕ регулярно поддерживает прибалтов ,чеченских сепаратистов, саакашвили и НАТО. Вывод: Значит Россия как участник ПАСЕ тоже все это поддерживает. Правящей партией в России является "Единая Россия". Боженов кандидат от "единой россии" - значит он тоже поддерживает прибалтов ,чеченских сепаратистов, саакашвили и НАТО....

А вы все социнтерн социнтерн ...

Д.Михаил.

Все твои высказывания звучат как тупое Ме-е-е... Долбодятел сцуко.

Привет участникам спецолимпиады!...команда Бо как всегда в лидерах!.... что делать, я уже ничему не удивляюсь и получаю лишнее подтвержение, что каждый город имеет того мера, кто имеет этот город..., комаде Бо нравится как их имеют..... Голосуйте за Бо!....

Долбодятел сцуко.

особенно всегда радует доброе и адекватное отношение к оппонентам в команде Бо!..... сразу чувтвуется школа Русскоко Клуба...., любезный, а нет ли у вас желания помериться силами на бейсбольных битах? видно вы очень сильно сильны в этом искусстве разговора..... вообщем - голосуйте за Бо!.....

Четыре ноги - хорошо, две ноги - плохо!

Все животные равны, но некоторые равнее других.....

бееееее блеют бараны команды Бо под взмах дирижёрской палочки..... беееееее......

Врешь! Именно Бо сказал что "в Астрахани не хватает мужчин" в интервью РенТВ-Астрахань 24 августа сего года. Он предложил

открыть ворота для гастарбайтеров еще шире, причем не только для того чтобы они работали, а еще и для "улучшения демографической

ситуации". И это после преступлений гастарбайтеров в Питере и Москве (изнасилования, грабежи, разбои и пр.)

ссылка на статью

Что я вру? Что жена шейна не предлагала открыть границы?

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Да. Ну вот, давайте тогда также откровенно поговорим. Наша тема сегодня: «Гастарбайтеры. Что с ними делать?» Вот официально, не официально, вот давайте поговорим. Я первое слово хочу женщине предоставить. Карин, что скажете, что с ними делать?

К. КЛЕМАН – Ну, я однозначно за их легализацию. Я считаю, что надо открыть полностью границы. Поскольку на самом деле кому выгодны вот эти все препятствия к свободе перемещения людей? Это выгодно, в первую очередь, скажем так, громкое слово «капиталистам», то есть работодателям, которым намного легче эксплуатировать такую рабочую силу, которая не имеет никаких прав, особенно в России. ... Вот поэтому, если не будет всех этих политических препятствий, то, соответственно, они смогут добиться того же положения, как и все остальные. И, на мой взгляд, это решит проблему.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Проблему чего?

К. КЛЕМАН – Проблему того, что… Ну, например, что говорят, когда говорят о нелегалах? Что это преступники, что это штрейкбрехеры, которые согласны работать за слишком маленькие зарплаты. И если им дать все права, как у остальных, соответственно, они не будут вынуждены воровать, допустим, или заниматься нелегальными вещами, чтобы выжить, и, соответственно, они смогут поддержать общую борьбу всех рабочих за свои права.

http://www.contr-tv.ru/common/1727/

Так что получается не вру я! И не нужно переводить стрелки!

тексты меняйте и с тарифами определитесь...

никто не винават что тарифы всюду разные говарят

никто сам не работал приходится верить словам кто работал

допустите может они не врут? вы сами спросите у тех кто шеинцев гоняет сколько им платят

вы их попробуйте сами найдите чтобы спросить думайте легко собирать такую статистику

может они и преувеличиваю чтобы понты похвастать, но совсем бесплатно никто работать не будет!!!

только у Шеина люди идейные никто денег не берёт и не надо равнять палец с членом.

член партии всегда работает забесплатно.

уборщицу-гнать, чтоб срач не разводила... biggrin.gif

она не разводит, она наоборот убирает

но убирает только тех кто ей не нравится и я точно знаю что она кофе бесплатно урвала ещё месяц назад

конечно её не просили не убирать но она теперь благодарна кто кофе дал и даже без приказа убирает листовки кто не давал кофе.

Так что получается не вру я! Ине нужно переводить стрелки!

Это мнение К.Клеман, озвученное в интервью.

А вот предложение действующего мэра города об использовании нелегалов для улучшения демографической

ситуации представляется мне куда более опасным. Дурак у власти он всегда опасен.

Рок уже писал об этом несколько страниц назад. Зачем опять повторяться?

а они это не воспринимают....., им по любому хорошо, они удовольствие получают от того, что их имеют....

Geen

По пунктам разбирать будем почему каждое предпиятие коньки отбросило?

наверное от несостоятельности...., Астор то же коньки отбросил от несостоятельности в стал вАСТОРгом, что бы не платить долги поставщикам..., хозяин кстати чел, который поддерживает команду Бо...., ну это так, мелочи.... а так у нас в городе всё замечательно...для баранов.....

Баранами уважаемый называй своих детей!

без проблем, если мои дети заслужат это название - назову легко. в данном случае я называю баранами тех, кто здесь заслуживает этого названия!

в жизни она прекрасный человек и не надо ценить в девушках только красоту

ваша кумир Таис конечно симпатичная и фигура у неё сексуальная и формы хорошие, но она разве сможет стать женой мэра и помочь мужу в трудную минуту.

конечно сексуальная Таис вам больше понравится, но надо ценить внутренюю красоту а не внешнюю

ссылка на статью

Неопознанный азиатской внешности ограбил московского организатора "Дня народного гнева"

24 ноября главу института "Коллективное действие", одного из организаторов "Дня народного гнева", российского социолога французской национальности Карин Клеман ограбил неизвестный.

Ограбление произошло вечером, когда Карин Клеман возвращалась из обменного пункта с суммой, эквивалентной 1000$ в рублях. Неизвестный мужчина азиатской внешности и худощавого телосложения на вид 25-26 лет, по описаниям пострадавшей, напал неожиданно. Он ударил хрупкую женщину кулаком в лицо и, после того как дама упала, вырвал сумку, в которой, кроме денег, находились еще и документы. После чего нападавший запрыгнул в припаркованный рядом автомобиль и скрылся с места преступления.

Постардавшая от вероятного нелегального мигранта лицо французской национальности отказалась от госпитализации. Но заявление в милицию о факте ограбления составила. Сумма ущерба по оценке Карин Клеман составила около 50 тыс. рублей.

Неприятное происшествие не сломило характер активиста левого движения. На следующий день Карин Клеман с воодушевлением выступила на митинге, посвященном "Дню народного гнева".

http://www.liberty.ru/layout/set/print/eve...narodnogo-gneva

)

... Супруга депутата Государственной думы от фракции "Справедливой России" Олега Шеина, известная общественница Карин Клеман, отдавшая несколько лет отстаиванию прав трудовых мигрантов, была избита и ограблена в Москве неизвестным, который, судя по описанию потерпевшей, являлся гастарбайтером.... 01.11.08 ЦАОинформ участница митингов , пикетов и собраний профсоюзных деятелей (5 упоминаний)

...Еще более интересной становится ситуация, если вспомнить, что активная защитница ВАЗовцев в столице, участница митингов, пикетов и собраний профсоюзных деятелей Карин Клеман является женой депутата Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Олега Шеина.... 10.09.07

http://news.yandex.ru/people/kleman_karin.html

Цинизм Шейна не имеет границ!

ГДЕ 64млн. из Фонда Сороса?!

Д.Михаил.

Привет участникам спецолимпиады!...команда Бо как всегда в лидерах!.... что делать, я уже ничему не удивляюсь и получаю лишнее подтвержение, что каждый город имеет того мера, кто имеет этот город..., комаде Бо нравится как их имеют..... Голосуйте за Бо!....

особенно всегда радует доброе и адекватное отношение к оппонентам в команде Бо!..... сразу чувтвуется школа Русскоко Клуба...., любезный, а нет ли у вас желания помериться силами на бейсбольных битах? видно вы очень сильно сильны в этом искусстве разговора..... вообщем - голосуйте за Бо!.....

Четыре ноги - хорошо, две ноги - плохо!

Все животные равны, но некоторые равнее других.....

бееееее блеют бараны команды Бо под взмах дирижёрской палочки..... беееееее......

Я понимаю, что для тебя выражать мысли проще именно при помощи бее и мее, ну извини...

Твой лозунг, насчёт ног, который ты несёшь как знамя,-это лозунг именно таких как ты, и все твои долбовыводы и предложения о встрече с битами, - это тоже твоё,- г-н Оцебык...

Привет скотному двору,где ты проживаешь.... :D

вот поэтому и надо легализовать тех кто уже здесь, чтоб не шлялись и не нападали на людей

Легализоваться хочешь, ДЖАМШУТ ? :dulya: Марш на родину !post-20060-1253956483_thumb.jpg

http://news.yandex.ru/people/kleman_karin.html

Цинизм Шейна не имеет границ!

ГДЕ 64млн. из Фонда Сороса?!

Ленин тоже брал деньги у гитлера или кайзера но на эти деньги сделал революцию.

и всех правителей посадил в тюрьмы.

неважно кто дал деньги даже пускай Сорос он же не убийца если деньги пойдут астраханцам надо спасибо Соросу сказать.

Сколько наша власть дала на 450 и всё из бюджета а Сорос дал безвозмездно свои деньги немного поменьше сумму зато в долларах а не рублях.

неважно кто дал деньги даже пускай Сорос он же не убийца если деньги пойдут астраханцам надо спасибо Соросу сказать.

Сколько наша власть дала на 450 и всё из бюджета а Сорос дал безвозмездно свои деньги такую же сумму и в долларах а не рублях.

Мальчик, может хватит политики, иди лучше учиться, а то так и будешь всю жизнь ворованные телефоны скупать и перепродавать!

без проблем, если мои дети заслужат это название - назову легко. в данном случае я называю баранами тех, кто здесь заслуживает этого названия!

В зеркало тогда посмотри, именно ты и заслуживаешь это название!

Сколько наша власть дала на 450 и всё из бюджета а Сорос дал безвозмездно свои деньги немного поменьше сумму и в долларах а не рублях.

Одно но ...

Эти деньги Ше должен был потратить на поддержку безработных Астрахани и т.д., а не на ВЫБОРЫ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...