Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Где логика?

какая логика? вы у кого спрашиваете про логику? у баранов?...у них разве есть логика? я уже давно успокоился, тихо сижу и прикалываюсь, добавляю свои 5 копеек в общий разговор....

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Skorceni

Там надо было святится ВСЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!

И не просто святиться, а работать, работать и еще раз работать(!)

Таис, будь добра ответь : ЧТО СДЕЛАЛ БОЖЕНОВ ЗА 15 ЛЕТ ЛЕТ ДЛЯ АСТРАХАНИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАТЬ МЭРОМ? Ты вообще про него что-нибудь слышала году этак в 1999 ?

какая логика? вы у кого спрашиваете про логику? у баранов?...у них разве есть логика? я уже давно успокоился, тихо сижу и прикалываюсь, добавляю свои 5 копеек в общий разговор....

А ты чего в сауну не желаешь?

Народ ПОМОГИТЕ. Теряюсь в догадках. Может кто знает . Уже несколько дней во двор приезжает мужик с проектором и на большом экране который вешает на гараж начинает крутит мультик "НУ ПОГОДИ" с 20.00 до 21.00 и звук гад такой громкий делает. Это что: новая предвыборная технология или испытание психотронного оружия?

я вот смотрю тут на вас, как вы каждый жопу за того или за иного урода рвете и блевать охота! заткнитесь все!!!!!!! тошнит от вас

Народ ПОМОГИТЕ. Теряюсь в догадках. Может кто знает . Уже несколько дней во двор приезжает мужик с проектором и на большом экране который вешает на гараж начинает крутит мультик "НУ ПОГОДИ" с 20.00 до 21.00 и звук гад такой громкий делает. Это что: новая предвыборная технология или испытание психотронного оружия?

А ты сам инвалид, или просто бздун? Выйди и спраси. Или тока в инете п..здеть могешь?

А ты сам инвалид, или просто бздун? Выйди и спраси. Или тока в инете п..здеть могешь?

Мне он не мешает - окна пластиковые, а вот одна бабулька уже выходила и возмущалась громкостью звука

божебот очередной, иди отсыпайся у тебя завтра день чистоты- подмоешься может а то воняешь много

Свежие новости!

По слухам, завтра, 27 сентября, в город прибывает главный "Справедливоросс" Сергей Миронов,

дабы разрулить беспредел и мракобесие "команды Бо".

Думается, что ему не откажут в эфирах на ТВ и газетных колонках. Помощь идет!

Похоже начинается самое интересное действие под названием "Выборы мэра г.Астрахани 2009".

P.S. Что интересно, Жилкин даже слова не произнес, в поддержку переизбрания своего однопартийца Бо.

Странно да?

P.P.S. Где же Володин? Почему он не спешит на помощь своему протеже Бо?

marilin

Таис, будь добра ответь : ЧТО СДЕЛАЛ БОЖЕНОВ ЗА 15 ЛЕТ ЛЕТ ДЛЯ АСТРАХАНИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАТЬ МЭРОМ? Ты вообще про него что-нибудь слышала году этак в 1999 ?

Мерелин, ты меня извини дорогая, я конечно отвечу, но это в последний раз. Потому как именно тебе постоянно напоминала, что именно ты, не ответив тут ни на один вопрос, постоянно сыплешь вопросами в ответ.

По этому будь добра, если тебя люди спрашивают, отвечай, а уж потом задавай вопросы.

И так

Я не в курсе Боженовских дел как депутата и не отслеживала его телодвижения, пока он был в этом статусе, соответственно я понятия не имею, о его делах и даже понятия не имею, что он был депутатом 15 лет-надеюсь лично мой ответ на твой вопрос- ясен!

Но это я сказала лично о себе-

а вот со слов моей няни, могу сказать, что Боженов будучи еще депутатом, сам ходил по дворам и спрашивал какие у кого проблемы и старался их решать и это не было предвыборными понтами, он это делал периодически и не ждал, когда люди с жалобами к нему придут , а действовал сам.

Я естественно спросила няню, от куда у нее эта инфа, она мне сказала, что сама не раз, была тому свидетельницей.

Ну вот как грица за что купила, за то и продаю.

А я лично от себя, могу сказать о нем, только как о мэре, и о его конкретных делах, но опять таки, именно тебе, я это и так уже не раз говорила, повторятся не стану.

Надеюсь мой ответ тебе понятен-Боженова как депутата я не знала.(!) И кстати, я за него и не голосовала, причем никогда, этот раз будет первым(!)

.

Но вот ты, голосуешь за Шеина и знаешь его как депутата-вот и будь добра выложи тут его конкретные дела, кроме тех которые мы тут и так все слышали и уже обсасывали это по стописят раз, но они, как сама понимаешь, на пятнадцатилетний срок увы не тянут.

Ждем.

marilin

Но вот ты, голосуешь за Шеина и знаешь его как депутата-вот и будь добра выложи тут его конкретные дела, кроме тех которые мы тут и так все слышали и уже обсасывали это по стописят раз, но они, как сама понимаешь, на пятнадцатилетний срок увы не тянут.

Ждем.

Рок уже писал об этом несколько страниц назад. Зачем опять повторяться? Я вот лично только из этой ветки узнала,что БО был депутатом.

10:45 pm - Вчерашние нападения на активистов: свидетельство

Вчера с утра, у районных администраций и у Администрации города проходила раздача агитационного материала кандидата на должность главы города Астрахани Шеина Олега Васильевича с обращением к работникам администрации. Стоит отметить что агит материал был абсолютно ЗАКОННЫЙ! Однако сотрудникам администраций это не о чем не говорило. Первый звонок поступил от разносчика стоявшего возле Лениской администрации, который сообщил мне о том, что от него в очень жесткой потребовали что бы он от туда убрался пока они не вызвали ОМОН. Я сказал что они его пугают и что бы он продолжал распространение агит материала. Еще через 10 минут опять раздался от него звонок, в этот раз он сообщил мне что сотрудники администрации силком его затаскивают в администрацию, он передал трубку одному из сотрудников, которому я объяснил что его действия являются незаконными, в ответ я услышал " Ты кто такой чтобы мне что то говорить. Я сам закон", и бросил трубку. Через час они его выпустили, предварительно отняв агит материал.

Вот пиз..ун!!! :megalol::megalol::megalol:

Свежие новости!

По слухам, завтра, 27 сентября, в город прибывает главный "Справедливоросс" Сергей Миронов,

дабы разрулить беспредел и мракобесие "команды Бо".

Думается, что ему не откажут в эфирах на ТВ и газетных колонках. Помощь идет!

Похоже начинается самое интересное действие под названием "Выборы мэра г.Астрахани 2009".

P.S. Что интересно, Жилкин даже слова не произнес, в поддержку переизбрания своего однопартийца Бо.

Странно да?

P.P.S. Где же Володин? Почему он не спешит на помощь своему протеже Бо?

А у меня другие данные.

Шеина исключают из СР. "за дискредитацию и многочисленные нарушения".

А после - тюрьма...

Растрата 64млн. из Фонда Сороса.

Сегодня в 8 утра вышел в ларек за сигаретами. Смотрю сосед (хороший знакомый) машину заводит. Подошел поздоровался.

Спрашиваю: Ты куда?

Ответ: На работу.

я: Так сегодня же выходной?

он: Я подрабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Боженова.

я: И в чем заключается твоя работа?

он: Видим Шеинцы стоят подъезжаем - разгоняем. Отбираем агит. материал и тд...

я: А оно того стоит? Че платят хоть?

он: 1000 р в день.

Ну вот как то так. Без комментариев.

Всё правда. Тоже утром вышел за пивом, сосед идёт в гараж.

Ответ: На шабашку.

он: Я подзарабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Бомженова.

он: Видим стоят подъезжаем - разгоняем, бьём. Отбираем агит. материал и деньги

я: сколько платят хоть?

он: 1500 рублей в день.

второй случай потверждаю всё правда.

Сегодня в 8 утра вышел в ларек за сигаретами. Смотрю сосед (хороший знакомый) машину заводит. Подошел поздоровался.

Ответ: На работу.

он: Я подрабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Боженова.

он: Видим Шеинцы стоят подъезжаем - разгоняем. Отбираем агит. материал и тд...

я: А оно того стоит? Че платят хоть?

он: 1000 р в день.

Сегодня встречаю одноклассника спрашиваю где работаешь, говорит сижу у Шеина в штабе и сочиняю сочинилки про то как его агитраспространителей обижают

:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

ну разумеется все фабрики и заводы были закрыты в Астрахани ещё при Царе-Горохе...., и продали землю под ними при Петре I..... Бо отбивался всеми возможными способами от покупателей астраханской земли..., из за пазухи выбрасывал пачки баксов, изо всех карманов вытряхивал...., но видно всё таки что то осталось.... и теперь на месте ну например табачки и пивзавода чтото кто то строит....

Для особо непонятливых людей не голосующих за Ше и за Бо напоминаю - в Астрахани БЫЛИ -

- Трикотажный комбинат (который сам в себе объединял три фабрики), таких комбинатов в СССР было 3 штуки

- Овчинно-меховая фабрика (шили в своё время норковые шапки на экспорт)

- Завод холодильного оборудования (компрессоры на бытовые кондиционеры БК)

- Тепловозоремонтный завод (пока ещё слава Богу работает)

- Пивзавод (пиво хреновое, но было всё таки своё)

- Табачка (сигареты не фонтан, но и не завозили приму из других городов)

- Электронный завод (клепали на оборонку)

- Завод Урицкого (собственное производство пассажирских катеров большой вместимости - Комета и Восход)

- СУДОВЕРФИ - все перечислять не буду , их было много....

- Консервный завод (томатная паста, и овощные консервы)

- Рыбоконсервный комбинат ( ФСЁ!, начиная от чёрной икры и кончая килька в томате)

- Холодильный комбинат (мороженное и свежезамороженные продукты)

может чего то и забыл...... Слишком много было всего..... а ты говоришь

сейчас - НИКАКАЯ.....

странный вопрос..... по вашему - наверное никто...... а по моему - руководство города......

Эх Саня Саня, тебя послушать , так и развал великой державы СССР можно приписать Боженову.

Но я не удивляюсь, просто у тебя очень легко и надолго как я вижу лапша от Шеина на ушах виснет!

По пунктам разбирать будем почему каждое предпиятие коньки отбросило?

А резали нормальные люди, как вы думаете?

Во первых - был ли мальчик?

Во вторых - если и был то чей? Не удивлюсь что тех же бандитов, что сопровождают "народного защитника" на встречах !

какая логика? вы у кого спрашиваете про логику? у баранов?...

Баранами уважаемый называй своих детей!

Сегодня встречаю одноклассника спрашиваю где работаешь, говорит сижу у Шеина в штабе и сочиняю сочинилки про то как его агитраспространителей обижают

я не сочиняю и денег мне за это не платит особенно шеин

вчера вечером встретил одноклассника, он за 2 тысячи в день ходит срывает листовки и клеит сверху свои за сироту.

на работе у нас уборщица она собирает все листовки если это листовки Шеина, а если нет - то все лежат в подъезде, специально не убирает.

приетом она получила банку кофе в подкуп перед выборами, поэтому она убирает не все листовки только те которые за Шеина!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...