Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Не мля, что Олег обижается, сам про.б мэрскую должность 5 лет назад когда шанс был 95%, а теперь весь в обидах, извините но в большой семье еб..ом не щёлкают, кто первый встал того и тапки

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Skorceni

Как же туда попасть, если ВСЕ ПРЕДВЫБОРНОЕ ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ

Там надо было святится ВСЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!

И не просто святиться, а работать, работать и еще раз работать(!)

И потуги попасть в ПРЕДВЫБОРНОЕ эфирное время-отпали бы сами-собой!

Мы бы и без этого за него проголосовали бы!

А сейчас увы, пусть теперь идет в Париже улицы мести!

Как же туда попасть, если ВСЕ ПРЕДВЫБОРНОЕ ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ выкуплено на средства городского бюджета? АГТРК Лотос - на 100%. ТВЦ-РенТВ - на 100%.

А кто говорит про предвыборную компанию? Мне к примеру раньше было приятней видеть на рен-тв сажающего деревья мэра, чем брызгающего слюной шепелявого депутата!

Божегород

нет, всё гораздо проще - в Нью-Васюки, и фамилия мера изменится, он будет Ибн-Остап-Мария-Бендер-Бо.....

нет, всё гораздо проще - в Нью-Васюки, и фамилия мера изменится, он будет Ибн-Остап-Мария-Бендер-Бо.....

Саш, классная шутка, оценил :D

Мы бы и без этого за него проголосовали бы!

так и сделаем

И не просто святиться, а работать, работать и еще раз работать(!)

подметать подметать и еще раз подметать

или красить скамейки

Там надо было святится ВСЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!

ну так времени не отанется красить скамейки - уж чего нибудь одно либо светится либо красить скамейки.

Не жины а тёщи, а тёща всегда друг родной

Вот злой Вы человек!

Помниться, когда резали Алисовские щиты, из за того что они устанавливаются

с нарушениями требованийй ГИБДД и гор.архитектуры преследовали именно директора

Алисы (т.е. тещу). А могли и посадить. Очень злонамеренное поведение!

Кстати, щиты АЛИСА размещает на основании "договоров о присоединении рекламной

конструкции к недвижимому имуществу г.Астрахани". Гражданский кодекс отдыхает!

Алиса за каждый щит платит менее 12000руб в год в бюджет города.

А получает за размещение рекламы на каждой стороне около 15тыс. в месяц.

Приблизительно 350тыс. в год. за 1 щит. Всего по городу 250 Алисовских "поверхностей".

Считайте сами, выгодно ли быть тещей Выборнова, который друг мэра. :rolleyes:

Неплохая прибавка к пенсии тёщи!

попан

Ну вот как показывают реали, то Шеин и скамеек не покрасил за 15 лет и на камерах не успел засветится.

И опять незачет . На предмет политической грамотности он экзамен увы не сдал, хотя была масса возможностей, а за "лежачий камень" мы голосовать не собираемся!

классная шутка, оценил

какая шутка?...всё на полном серьёзе!.... если наш мер после переизбрания будет работать так же как последние 3 месяца - это будет не Астрахань, а новая столица нашей необъятной родины!.... Только у меня большое подозрение, что сразу после выборов ВДРУГ свернутся все програмы, типа От окраин к центру, перестанут ВДРУГ ставить детские площадки.....и ВДРУГ наш родной город превратится в болото, коим он и был...., будут пилить бюджет, будут отбивать потраченные на предвыборную компанию деньги (причём за наш счёт)..... будут строить новые ТРЦ в которых неизвестно кто будет отовариваться.... вообщем Нью-Васюки.... ну и с вашим любимым Бо.... (только не повторяй мне что ты не за Бо и не за Ше..., типа ты сам по себе..)...кто не с нами - тот против нас!...

Ну вот как показывают реали, то Шеин и скамеек не покрасил за 15 лет и на камерах не успел засветится.

И опять незачет . На предмет политической грамотности он экзамен увы не сдал, хотя была масса возможностей, а за "лежачий камень" мы голосовать не собираемся!

ага и не красивый он. и нихрена не делал. и на тв не светился. А почему то за него голосуют. И почему то его очень боится Бо.

Вот злой Вы человек!

Приблизительно 350тыс. в год. за 1 щит. Всего по городу 250 Алисовских "поверхностей".

Не, ребят я всё понимаю, тут очень много пишут а незаконных действиях мэра и его замов, но позвольте, куда смотрит Ген.прокуратору, Об.прокуратура. Вы хотите сказать что их Боженов купил, но это же паклёп на нашего Ген.прокурора, в конце концов на наше правовое государство. :D

Не, ребят я всё понимаю, тут очень много пишут а незаконных действиях мэра и его замов, но позвольте, куда смотрит Ген.прокуратору, Об.прокуратура. Вы хотите сказать что их Боженов купил, но это же паклёп на нашего Ген.прокурора, в конце концов на наше правовое государство.

правовое государство :megalol:

tkokot

на наше правовое государство.

самому смешно стало? посмотри на эти выборы, и тебе всё сразу станет ясно про правовое государство в отдельно взятом городе...., я уже сам начинаю за себя бояться...., писал здесь пропаганду всякую...., а вот вдруг после выборов возьмут и приедут товарисчи в кожанных тужурках.... и поведут меня по этапу.... в солнечный Магадан.... :umnik:

tkokot

самому смешно стало? посмотри на эти выборы, и тебе всё сразу станет ясно про правовое государство в отдельно взятом городе...., я уже сам начинаю за себя бояться...., писал здесь пропаганду всякую...., а вот вдруг после выборов возьмут и приедут товарисчи в кожанных тужурках.... и поведут меня по этапу.... в солнечный Магадан.... :umnik:

Я написал всё это конечно с издёвкой, да вы хоть Папу Римского здесь поставьте всё равно будит такое же «правовое государство», а Вы Шеин, Боженов, в том и суть, хрен на хрен менять только время терять, это система B)

tkokot

Шеин, Боженов, в том и суть, хрен на хрен менять только время терять

мы вообще то здесь живём....

это система

а вот это мне уже в который раз напоминает Оруэлла "Ферму животных".....

- Четыре ноги - это хорошо, две ноги - это плохо...беееее

Меня не устраивает быть блеющим бараном и произносить эту мантру -

- В Астахани стало лучше....

- Жить стало лучше, жить стало веселей....

первое высказывание г-на Бо, второе высказывание дедушки Сталина...., похоже? но дедушку хотя бы за что то можно было уважать.... а этого?...... голосуйте ребята, голосуйте....

tkokot

мы вообще то здесь живём....

а вот это мне уже в который раз напоминает Оруэлла "Ферму животных".....

- Четыре ноги - это хорошо, две ноги - это плохо...беееее

Меня не устраивает быть блеющим бараном и произносить эту мантру -

- В Астахани стало лучше....

- Жить стало лучше, жить стало веселей....

первое высказывание г-на Бо, второе высказывание дедушки Сталина...., похоже? но дедушку хотя бы за что то можно было уважать.... а этого?...... голосуйте ребята, голосуйте....

Ну я уж не знаю за что дедушку Сталина уважать

Вот злой Вы человек!

Вы перестанете или нет когда нибудь считать чужие деньги и начнёте зарабатывать свои ?

за что дедушку Сталина уважать

хрена се.....страну от сохи довести до атомной бомбы и полётов в космос..... действительно за что?.... он там, так...мимо проходил..... и сразу отметаю все возражения по поводу репрессий и их жертв.... это было такое время..... Европа и Россия ломалась после 1 мировой и Октябрьского переворота... , ну а вывести страну из Грязи в Князи - это надо суметь..., он сумел, его можно уважать!

Geen

Чем тебе ТРЦ не угодили то, умнейший ты наш ?

да нет, нормально всё! в городе развитая промышленность, люди работают на судоремонтных заводах, выпускают ткацкую и прядильную продукцию, обрабатывают меха и шкуры зверья, делают местное пиво и выпускают астраханские сигареты, добывают газ и нефть, тепловозы ремонтируют и строят прогулочные катера....., вообщем всё в городе путём, куда же сходить трудовому человеку на выходных - только в ТРЦ!... прикупиться, обновить свой гардероб. можно ещё и в киношку заглянуть, ведь скоро понедельник, и снова идти на работу - стоить корабли и тепловозы.... шить одежду и прясть пряжу..... честь и хвала ТРЦ кои обеспечивают трудовой народ Астрахани необходимыми товарами для дома и для семьи...

хрена се.....страну от сохи довести до атомной бомбы и полётов в космос..... действительно за что?.... он там, так...мимо проходил..... и сразу отметаю все возражения по поводу репрессий и их жертв.... это было такое время..... Европа и Россия ломалась после 1 мировой и Октябрьского переворота... , ну а вывести страну из Грязи в Князи - это надо суметь..., он сумел, его можно уважать!

Повезло нам что мы при том долб..бе не жили, охуенное время было, чурка он и африки был чурка

Повезло нам что мы при том долб..бе не жили

в этом согласен на все 100%!..... с нашими длиными языками рядом бы копали Беломор-Канал.... (ну или кто нибудь кого нибудь охранял...., такой вариант то же возможен...)

Повезло, конечно, но этот ваш местный пиночет мало от Сталина чем отличается. Диктатуру он здесь пытается строить.

Geen

да нет, нормально всё! в городе развитая промышленность, люди работают на судоремонтных заводах, выпускают ткацкую и прядильную продукцию, обрабатывают меха и шкуры зверья, делают местное пиво и выпускают астраханские сигареты, добывают газ и нефть, тепловозы ремонтируют и строят прогулочные катера....., вообщем всё в городе путём, куда же сходить трудовому человеку на выходных - только в ТРЦ!... прикупиться, обновить свой гардероб. можно ещё и в киношку заглянуть, ведь скоро понедельник, и снова идти на работу - стоить корабли и тепловозы.... шить одежду и прясть пряжу..... честь и хвала ТРЦ кои обеспечивают трудовой народ Астрахани необходимыми товарами для дома и для семьи...

Вот ты клоун! По хлеще Жириновского будешь ! :D То что " в городе развитая промышленность, люди работают на судоремонтных заводах, выпускают ткацкую и прядильную продукцию, обрабатывают меха и шкуры зверья, делают местное пиво и выпускают астраханские сигареты, добывают газ и нефть, тепловозы ремонтируют и строят прогулочные катера....., вообщем всё в городе путём" по твоему заслуга Боцмана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...