Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Geen

А ежели ситуация будет обратной? в смысле, что большинство голосов набирает ОВШ?

Ну для этого нужно сильно накуриться, очень сильно, что бы в это поверить :D

Я делаю вывод что Шеин не собирается делать ни чего со строительством жилья! И вообще этот вопрос ему совершенно безразличен.

Именно в точку! Ничего не делать и кричать как вокруг всё плохо - вот она позиция шейна!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну для этого нужно сильно накуриться, очень сильно, что бы в это поверить

1996 год. За два месяца до выборов в победу ЕБН тоже не верили...

Впрочем, вопрос мой был всего лишь в качестве прогноза. Но, очевидно, лютый, бешеный фанатизм резко ограничивает полет мысли...

Geen

А ежели ситуация будет обратной? в смысле, что большинство голосов набирает ОВШ?

Вчера на работе посидели немножко с бутылочкой коньячка и поговорили в том числе о выборах. В общем половино не пойдет голосовать, потому как уверены что Боженов выиграет и их это устраивает полностью, вторая половина в один голос говорит ни за что к власти истеричку иначе хана городу - идут голосовать за Боженова. Я не беру в счет секретаря которая как известно совершенно без проблем получила квартиру пол года назад и продолжает жить на Плещеева пока не выгонят оттуда (Да и еще в ответ на всякие дурацкие слухи что не дают приватезировать эти полученные квартиры - ей дали не только приватезировать квартиру но еще с администрации юриста совершенно бесплатно который всем этим делом занимается).

kirilych

Позавчера была примерно такая же ситуация. треть сказала, что на выборы пойдет и проголосует за какой нибудь отстой, не желая отдавать голоса обоим клоунам, треть собирается для этого тупо запортачить бюллетень, треть - проголосовать за ОВШ, потому что "иначе эта сиротинушка (САБ, прим. мое) тут все по кирпичику распродаст"

Geen

А если такой вывод: Будут деньги - будет стройка, не будет денег -не будет стройки?

У кого будут??? Стройки ведет не администрация а строительные компании. Все стройки которые финансируются администрацией по программе будут продолжаться в любом случае и во многом благодаря партии Единая Россия которая предлагает решение некоторых возникших проблем. Основная доля строительства лежит на частных инвестициях которые сократились в связи с кризисом.

Как Шеин собирается заставить строить частных инвесторов??? Ни как! Ему это не надо! Таким образом если вдруг придет Шеин то сократится строительство жилья еще больше и с недостроями вопрос вообще решаться не будет ни как.

1996 год. За два месяца до выборов в победу ЕБН тоже не верили...

Впрочем, вопрос мой был всего лишь в качестве прогноза. Но, очевидно, лютый, бешеный фанатизм резко ограничивает полет мысли...

Вот тут как раз обратная ситуация БНЕ это была действующая власть такая же как и САБ.

во многом благодаря партии Единая Россия которая предлагает решение некоторых возникших проблем

А скажите, любезнейший, с какого бодуна партия ЕдРо узурпирует и ставит себе в заслугу, то, что федеральная власть и так должна выполнять, как социальные обязательства перед налогоплательщиками? То, что стройки ведет не администрация - это верно, но финансируется то все это деньгами в основном федеральными. А у муниципалитета как не было финансов, так и не будет, только при этом САБ имеет, как и все единороссы, обыкновение бить себя пятками в грудь и брать на себе повышенные обязательства.

kirilych

Позавчера была примерно такая же ситуация. треть сказала, что на выборы пойдет и проголосует за какой нибудь отстой, не желая отдавать голоса обоим клоунам, треть собирается для этого тупо запортачить бюллетень, треть - проголосовать за ОВШ, потому что "иначе эта сиротинушка (САБ, прим. мое) тут все по кирпичику распродаст"

2/3 вашего коллектива не хотели вступать в спор с активистами защитниками Шеина и выбрали в разговоре с вами нейтральную позицию, уверен что они будут голосовать имено за Боженова за ширмочкой.

Еще один момент просто интересно, а в каких должностях у вас сотрудники с которыми вы сидели и отдыхали? У меня менеджеры (не путать с продавцами), секретарь и я!

А скажите, любезнейший, с какого бодуна партия ЕдРо узурпирует и ставит себе в заслугу, то, что федеральная власть и так должна выполнять, как социальные обязательства перед налогоплательщиками? То, что стройки ведет не администрация - это верно, но финансируется то все это деньгами в основном федеральными. А у муниципалитета как не было финансов, так и не будет, только при этом САБ имеет, как и все единороссы, обыкновение бить себя пятками в грудь и брать на себе повышенные обязательства.

Человек! Очнись! Даже в 2009-м году 199,3 тыс кв.м это в деньгах примерно если взять как раньше писали по 17500 за метр, выходит примерно 3,5 млрд. рублей. Еще был 2007 и 2008 год. Давай соображай сначала что пишешь. Основная масса строек это частное финансирование застройщиков! Им продается на торгах земля и они строят дома, потом продают в них квартиры.

А как Едро учавствовала в решении некоторых проблем здесь уже писали. Поищи не много, я просто не хочу!

Странно, что информационные щиты о выборах, городского избиркома, по дизайну до степени схожести совпадают

со щитами мужа Ольги. Не хватает только щита "Городская избирательная комиссия-ЗА БОЖЕНОВА!".

Alles.

2/3 вашего коллектива не хотели вступать в спор с активистами защитниками Шеина

нет у нас таких

У меня менеджеры (не путать с продавцами), секретарь и я!

Это многое объясняет. Занятия непроизводственной деятельностью разлагающе действуют на неокрепшие умы :)

Давай соображай сначала что пишешь. Основная масса строек это частное финансирование застройщиков!

Значится так, соображулистый ты наш! Речь идет о строительстве жилья по ФЕДЕРАЛЬНЫМ программам расселения из ветхого и аварийного фонда. Именно ими похваляются САБ и его прихлебатьели из ЕдРа. То, что строят частные застройщики - это товарно-денежные отношения между покупателем и продавцом квадратного метра и к улучшению качества жизни горожан имеют они весьма опосредственное отношение. Путать ослиный член и гусиную шею - отличительная черта сторонников "новой КПСС"

Про благодеяния Единой России и говорить даже нечего - это одна демагогия в духе КПСС конца 70х годов.

kirilych )))) .. а у тебя что за фирма .... случайно не которая муниципальные заказы получает? )) ... противников у муже Боженовой много .. кроме вашего секретаря ... которой еще и юриста дали :D )))) случайно не сам лично Аптекарь? ))) ...

понимаешь ..еслиб муж Боженовой выполнял свою работу .. работал хотябы на 50 процентов так как сейчас когда его за яйца схватили ... и он в штаны срет в страхе что Шеин его подсидит .. то вопросов к нему не было бы ... а так он просто трепло показушное..... активизировался перед выборами ... за 3 месяца пытается из себя курочку рябу строить беленькую и чистенькую ...

засветка на всех телеканалах и радиостанциях, появление везде и срвзу то в каске, то с теодолитом, то с метлой, то с кисточкой
:D )))) посмешило .. муж Боженовой с теодолитом :D

Появились рекламные растяжки - КПРФ за Алексеева.

:D )))) посмешило .. муж Боженовой с теодолитом :D

Не удивлюсь если он на каток или бульдозер залезет :)

Geen

Д.Михаил.

По-моему нам Боженов как минимум орден должен! Хотя бы один на всех!))))))))))

Зачем вам орден? Проситесь на работу в мэрию! А то работы вам там осталось всего на 16 дней)))

Зачем вам орден? Проситесь на работу в мэрию! А то работы вам там осталось всего на 16 дней)))

Долбоебизм прогрессирует!

Повторю для тупых ещё раз, я не сторонник Боженова, я противник Шеина, никогда в администрации не рабоал, работаю простым ИТР !

Привет бравому участнику !

Да, осталось пару недель и всё это закончится!

Что шдать от кандидатов до выборов?

От Ш - какой нибудь очередной компромат в стиле все воры и жулики, а я сцуко Д"Артаньян РобинГудович, выберите меня и я отберу всё у богатых воров и оставлю себе, тфу то есть городу.

От Б - засветка на всех телеканалах и радиостанциях, появление везде и срвзу то в каске, то с теодолитом, то с метлой, то с кисточкой.

Что ждать после выборов

От Б - благодарность всем кто за него проголосовал и поздравление с общей победой

От ш - дикие вопли про фальсификации, про мафию в городе, про бездействие милиции. На форуме попки, корректоры и им подобные будут строчить посты и кидать ссылки со скоростью автомата Калашникова про ужастики на выборах с похищением людей Бо гориллами и насилием над наблюдателями Ш зелёными гуманоидами с площади Ленина.

А мы, простые форумчане соберёмся и выпьем коньячка!

Всё будет наоборот!

Мальчики, привет !

не забываем голосовать за Боженова и смотрим мою страничку

О майн гот!

Дети с уроков из школы сбежали и опять началось !

Всё будет наоборот!

Не говори гоп пока не перепрыгнешь!

kirilych )))) .. а у тебя что за фирма .... случайно не которая муниципальные заказы получает? )) ... противников у муже Боженовой много .. кроме вашего секретаря ... которой еще и юриста дали :D )))) случайно не сам лично Аптекарь? ))) ...

Фирма не моя! И не занимается выполнением ни муниципальных заказов ни других государственных! Я наемный сотрудник! Выполняю свои обязанности и задачи! Юриста предоставли еще до получения квартиры перед началом оформления всех бумаг по получению, а это извените меня осенью 2008 года было дело! Зимой 2009 уже получили, и юрист продолжает свою работу по оформлению приватизации.

понимаешь ..еслиб муж Боженовой выполнял свою работу .. работал хотябы на 50 процентов так как сейчас когда его за яйца схватили ... и он в штаны срет в страхе что Шеин его подсидит .. то вопросов к нему не было бы ... а так он просто трепло показушное..... активизировался перед выборами ... за 3 месяца пытается из себя курочку рябу строить беленькую и чистенькую ...

В том то и проблема что Шеин пытается подсидеть а не предложить лучшее и попытаться как-то доказать свою работоспособность. Он просто хочет подсидеть, потом сесть на кресло и дальше еще более увереннее сидеть!

Мальчики, привет !

не забываем голосовать за Боженова и смотрим мою страничку

Тебе ещё пальцы не переломали за подлые поступки?

Прекращай, а то трижды импотентом сделаем тебя!

нет у нас таких

Это многое объясняет. Занятия непроизводственной деятельностью разлагающе действуют на неокрепшие умы :)

Значится так, соображулистый ты наш! Речь идет о строительстве жилья по ФЕДЕРАЛЬНЫМ программам расселения из ветхого и аварийного фонда. Именно ими похваляются САБ и его прихлебатьели из ЕдРа. То, что строят частные застройщики - это товарно-денежные отношения между покупателем и продавцом квадратного метра и к улучшению качества жизни горожан имеют они весьма опосредственное отношение. Путать ослиный член и гусиную шею - отличительная черта сторонников "новой КПСС"

Про благодеяния Единой России и говорить даже нечего - это одна демагогия в духе КПСС конца 70х годов.

О, ЧЕМПИОН В ЭФИРЕ !!!Привет, спец по ослиным членам, с одеревеневшим мозгом...

Зарядил свой говноподжиг? Ну давай, херачь болезный... :D:D:D

Тыщ-тыщ ! Пиу-Пиу !

О майн гот!

Дети с уроков из школы сбежали и опять началось !

Не говори гоп пока не перепрыгнешь!

Таиска склонировалась.....)))

Согласен! Дождёмся 12 октября.

Кстати - не забываем все 12 октября появиться на форуме!!! Уважительные причины - не принимаются! :D

За меня прошу не беспокоиться... сфера моей деятельности очень и очень далека от всех ваших стрёмноинтересов :D Просто я живу в ЭТОМ городе, и очки мои не заляпаны ничем, как у вашего Тыщ-ТыщБосса :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...