Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Нашему народу по душе видимо тот, кто ничего не делает, а сказки красивые рассказывает :)

И всё бы хорошо, но сказками сыт, одет и обут не будешь !

А что сделал Бо за 15 лет до выборов для Астрахани?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник милиции Михаил Игоревич Суходольский

И этот генерал-полковник, ты хочешь сказать приехал лично к шейну, что бы тот выиграл выборы ? :D

А что сделал Бо за 15 лет до выборов для Астрахани?

Мне важно то, что он делает пять лет работая мэром в Астрахани!

И этот генерал-полковник, ты хочешь сказать приехал лично к шейну, что бы тот выиграл выборы ? :D

Ты разве видел, что я так сказал?????

Стоял вопрос: Кто сегодня был на Кирова5.........

В Астрахани бастуют рабочие-гастарбайтеры

27.03.200917:50

В Астрахани началась забастовка рабочих московской корпорации "Инжтрансстрой", занимавшихся реконструкцией городских каналов. 126 рабочих обратились к своему руководству с требованием выплатить деньги, сообщает Каспаров.Ru.

По информации профкома бастующих, они предупредили компании, что если до 7 апреля задолженность не будет выплачена полностью, то рабочие обратятся в прокуратуру и потребуют арестовать дорожную технику в обеспечение долга.

Отметим, что активизация протестного движения в Астрахани совпала с выделением западными фондами гранта базирующемуся в Астрахани профсоюзному объединению "Защита", возглавляемого депутатом Госдумы Олегом Шеиным.

Как уже сообщали Yoki.ru, в конце октября 2008 г. Олег Шеин получил крупный грант от Фонда Сороса (США), Фонда "Демократия", Фонда им. Белля (Германия), Фонда Гражданских свобод (США) 64 миллиона долларов, которые должны пойти на поддержку действующих на предприятиях ячеек независимых профорганизаций; финансирование и координацию действий протестных объединений; помощь политзаключенным; оказание финансовой помощи пенсионерам, малообеспеченным студентам, безработным и гастарбайтерам.

Ранее, в сентябре прошлого года тогдашний Госсекретарь США Кондолиза Райс призвала мировое сообщество к жесткому противостоянию с Россией, которая "становится все более авторитарной у себя дома и все более агрессивной за рубежом". При этом США, как заверила Райс, намерены продолжить "спонсировать российских студентов и преподавателей, судей и журналистов, профсоюзных лидеров и демократических реформаторов, желающих побывать в Америке" и "поддерживать всех русских, которые желают для своей великой страны свободного будущего".

http://www.yoki.ru/news/social/politics/27-03-2009/72940-0

Дженкин, по импортным рабочим картина какая? - их завозят Жилкин и Боженов. Жилкин китайецв предлагал завезти, коррумпированный мудак сказанул, что для улучшения демографической ситуации нам нужны азиаты и кавказцы.

У Шеина другой подход - он предлагает легализовать тех, кто здесь уже работает. Легализация означает, что они будут ОБЛОЖЕНЫ НАЛОГАМИ, в пенсионный фонд и т.д. Ну и вопрос: после этого их будет больше или меньше?

Миронов Сергей Михайлович -

Председатель

Совета Федерации,

является третим человеком в нашей Стране.

И что из этого? Вот в конце августа в Астрахань первый человек в России приезжал, да ещё с первой леди страны!

Ты разве видел, что я так сказал?????

Стоял вопрос: Кто сегодня был на Кирова5.........

Вопрос снят !

К. КЛЕМАН – Проблему того, что… Ну, например, что говорят, когда говорят о нелегалах? Что это преступники, что это штрейкбрехеры, которые согласны работать за слишком маленькие зарплаты. И если им дать все права, как у остальных, соответственно, они не будут вынуждены воровать, допустим, или заниматься нелегальными вещами, чтобы выжить, и, соответственно, они смогут поддержать общую борьбу всех рабочих за свои права.

Дура чертова, а русским тут вялого сосать что-ли?.. Открыть границы, ипанулись вообще. Да их закрывать надоть и пушки ставить с градами! Легко там рассуждать, посасывая текилу у себя на веранде в Париже! Да она сюда не рабсилу, а закон гор пустит и кровь пустит в России. Люди мало-помалу шевелиться стали, зарабатывать, а тут нам таджиков с китаезами еще навяжут. Суки, Россию захотели уничтожить! Хрен я теперь за лысого голосую и другим советую крепко подумать, а то город без денег останется, без реконструкции и с кучей чингачгуков, снующих по улицам. Чего сразу-то не сказали, а то развели тему на сотни страниц?!!! Шеину - пустой квадрат!

Дженкин, по импортным рабочим картина какая? - их завозят Жилкин и Боженов. Жилкин китайецв предлагал завезти, коррумпированный мудак сказанул, что для улучшения демографической ситуации нам нужны азиаты и кавказцы.

У Шеина другой подход - он предлагает легализовать тех, кто здесь уже работает. Легализация означает, что они будут ОБЛОЖЕНЫ НАЛОГАМИ, в пенсионный фонд и т.д. Ну и вопрос: после этого их будет больше или меньше?

Опять же для чего это сделать?

Поверьте дело не в налогах, здесь зарабатывание политических голосов !

в парке Т.Р.З. была такая же ситуация+торгаши захламляли его своими коробками и прочим мусором, да и нужду изрядно справляли под каждым кустом.

Кстати случай на днях. Реальный. Заезжает Бо в жилгородок. Выходит на рынок и идет к бабульке покупать клубнику. Действие происходит по Б. Хмельницкого около стеночки здания военкомата - там с земли торгуют. Покупает значит клубнику - бабка не узнает его. Но нашлась политически подкованная старушка которая крикнула -"это ж Бо, наш мэр, почему так скромно и не здароваетесь". "Ну здрасте" - сказало косноязычное чудо. Тут народ торговый его и обступил. Дело в том что администрация каждый день грозит их убрать и иногда убирает. И тут Бо преобразился "Этому не бывать" и продолжил в своем стиле вешать лапшу. И пошел добрый Бо делать выручку скупать у старушек овощи и фрукты. Телохранители были весьма подгружены - сам он конечно авоськи не носит.

От себя добавлю, что у Шеина очень много в голове хороших идей для улучшения жизни в г.Астрахани!

По мне - так не легализовать, а выпереть и других не прописывать, а оставлять деньги в России. Дело не в том, легализация там или нет, просто таджику платят мало наши жидоватые хозяйчики, а русским надо платить больше, вот нынешние у власти и прут сюда этих ворон с галками тысячами незаконно и навар с этого имеют. А если законно, то хрен получится наепывать работников, придется платить по-полной, вот поэтому они и боятся, что Бо выпрут. А теперь ситуация в другом - теперь Шеин вообще границы захочет открыть и через несколько лет кроме полунищих таджиков, которые как муравьи облепят все рабочие места и ожиревших буржуёв тут никого не будет. Эти порядки придуманы против интересов коренных астраханцев, которым принадлежит город, а дураков нам не надо!

По мне - так не легализовать, а выпереть и других не прописывать, а оставлять деньги в России

Как? Дагестанцы, чеченцы - они граждане России. А что до азиатов, то лучший способ ограничить въезд - не тупой запрет. Тупой запрет есть сегодня, а толку то? Дают взятки ментам, и все. Лучший способ - разрешить, но так обложить налогами ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, которые ввозят, что им проще будет нанять наших. За рубежом так и делают.

Как всегда понимать

и вашим и нашим

Нам такой мэр нужен ?

эту лажу обсудили в другой ветке. Тупая провокация от юного молодогвардейца. События даже порой прошлого века, а СР вступило в социнтерн год или два назад.

спокойный1

Проблема с гастарбайтерами и трудовой эмиграцией не так проста, как думает г-жа Клеман и г-н Шеин.

На самом деле, некоторые страны уже столкнулись с ней в самом серьезном смысле.

Приглашая к себе в страну дешевую рабсилу они получили следующую картину, что коренному населению практически не где работать особенно молодежи.

Ибо постепенно трудовые эмигранты движутся вверх по карьерной лестнице, становятся супервайзерами, менеджерами и администраторами, а самые продвинутые открывают уже собственный бизнес. На свои освободившиеся места перетаскивают родственников, друзей, соседей, сельчан и тд, а в собственный бизнес привлекают только своих. Таким образом забиваются ниши рабочих мест, так называемой "черной работы"(т.е дворники, официанты, прачки, посудомойщики и тд), и забиваются ниши среднего рабочего звена(менеджеры, супервайзеры, администраторы) и все это трудовой эмиграцией. В этой связи коренному населению, которые изначально было не выгодно трудится на черных работах а среднее звено динамично обрастает эмигрантами, теперь приходится покидать страну и искать роботу в других странах, становясь такими же трудовыми эмигрантами, хотя у них может быть и высшее образование.

Ну а если молодое поколение постепенно покидает страну сами знаете чем это черевато.

Особенно в маленьких странах.

Поэтому прежде чем бороться за права трудовой эмиграции, не плохо было бы подумать и о коренном населении и к чему это может привести вообще.

ЗЫ-Трудовую эмиграцию нужно контролировать ОДНОЗНАЧНО(!)

Шеину опять незачет!

Тебе не угодишь, кладут асфальт плохо, не кладут тоже плохо!

Ты очки случаем не носишь ?

А то что если кладут плохо асфальт, как я наблюдал на днях радом с улицей С. Перовская, то это выкидываение ваших и наших денег на ветер.

А то что если кладут плохо асфальт, как я наблюдал на днях радом с улицей С. Перовская, то это выкидываение ваших и наших денег на ветер.

Ты специалист дорожно строительной отрасли?

Ты специалист дорожно строительной отрасли?

Я-специалист в этой области. И вижу как ремонтируют дороги. В принципе их всегда так ремонтировали и ДО и ВО Время Боженовского правления. Правда только он один кричал,что привлекает специалистов из других городов с новейшими технологиями строительства.

И все за Ше? Это партия убогих?

Нет почему же. Есть и за БО. Правда там в основном те,кто КУПИЛ службу в армии.

Не росли там деревья :( поэтому и молодые постоянно были - их посадят, год два и сохнут они, там солончак на этом месте был :(

А парк хороший там бы действительно не помешал бы :)

Какой "солончак", я там жил рядом, ходил через тот парк постоянно, там молодые деревья поливать надо было просто, да земли хорошей подсыпать.

Приглашая к себе в страну дешевую рабсилу они получили следующую картину, что коренному населению практически не где работать особенно молодежи.

Молодежь просто не хочет работать, молодежь хочет протирать штаны за компами и получать за это деньги.

Это значит по вашему борьба такая с

А в последние годы там только куча онанистов тусовалась за каждым деревом, с детьми гулять было невыносимо. И в парке Т.Р.З. была такая же ситуация+торгаши захламляли его своими коробками и прочим мусором, да и нужду изрядно справляли под каждым кустом.

вырубка деревьев,..............здорово...

Какой "солончак", я там жил рядом, ходил через тот парк постоянно, там молодые деревья поливать надо было просто, да земли хорошей подсыпать.

Ну, так что-же ты или твой избранник "не подсыпали и не полили" ? Только ноете и пальцем показываете..

Владимир7

Вы не жалуйтесь и не нойте, а придет весна, лучше берите лопаты и сажайте новые деревья и будет вам щастье.

Можете пригласить меня, я с удовольствием приму в этом участие.

Д.Михаил.

Дядь Миш мыслим одинаково!)))))))

Я-специалист в этой области. И вижу как ремонтируют дороги. В принципе их всегда так ремонтировали и ДО и ВО Время Боженовского правления. Правда только он один кричал,что привлекает специалистов из других городов с новейшими технологиями строительства.

Кстати, а что там с дорожной развязкой на островской? Вроде Бо затеял там нечто грандиозное? Может действительно не мешать ему?

Кстати, а что там с дорожной развязкой на островской? Вроде Бо затеял там нечто грандиозное? Может действительно не мешать ему?

Да строится полным ходом !

Завтра если буду там фоток наделаю !

Т.к. вы читаете только последнюю страницу, повторяю::::::::::

Владимир7

Я вижу Вы опять таскаете за собой по веткам домыслы разного толка.

У меня в этой связи к Вам вопрос-Вы идиот или просто мелкий двурушник?

Если не то и не другое, тогда выложите плиз ссылку на мои слова, где я конкретно сказала фразу

жду.

В отличии от вас у меня все точно, конкретно и по фактам. Вы явно когда тут пишете мысли из заднего мозга достаете, конечно помнить не будите...

...обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

объясняю для тупых, в заголовке цитаты в конце есть маленькая красная стрелка в квадратике, вот это и есть ссылка на полный текст.

ПОНЯТНО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...