Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я повторяю, я не ярый сторпнник Боженова, я ярый противник Шеина!

Рабрты велись все четыре года работы Боженова. Если вы это не хотите замечать, или слушаете только своего шипилявого кумира, то здесь я вам ни чем не могу помочь :rolleyes:

18 июня, 2008 г. 14:50

"Сегодня с опережением графика ровно на сутки дорожники приступили к ремонту левой стороны проезжей части «Старого» моста . По распоряжению мэра Астрахани Сергея Боженова , работы по восстановлению дорожного покрытия на этом объекте муниципалитет начал в понедельник и по установленным срокам I этап – ремонт правой стороны автомагистрали- должен быть завершен 19 июня. Ускоренные темпы обусловлены тем, что этот мост является важной составляющей всей транспортной схемы города, поэтому даже в момент проведения работ, для того, чтобы не создавать излишней напряженности на дорогах, мост остается открытым для проезда автотранспорта. «Мы приняли решение изыскать средства и начать ремонт моста своими силами, - сказал Сергей Боженов . - Учитывая особую важность моста для горожан, я поручил коммунальщикам закончить работы по его ремонту в течение недели». Сейчас движение автотранспорта организовано по специальной схеме - по одной полосе движения. На другой в это время рабочие вскрывают старый асфальт на проблемных участках, производят сварку швов и укладывают новое покрытие. На мосту работают несколько ремонтных бригад и специализированная техника: компрессоры, фреза и самосвалы. Несмотря на то, что Старый мост находится на балансе Приволжской железной дороги, текущий ремонт автомобильной части «Старого» моста мэрия производит за свой счет, что обойдется городскому бюджету почти в полмиллиона рублей."

В 2008 году было заменено примерно 30 % покрытия(июнь - мошка, приходилось сидеть в машине в жаре минут по 20-25), мост тогда и сейчас выглядит как шахматная доска с трещинами. Покрытие держится ровно до зимы, затем начинаются бесконечные пробки.

В этом году также было заменено примерно 30 % покрытия, как только железный каркас моста заканчивался ямы были оставлены, даже не засыпаны(недавно подлатали самые большие). Уже сейчас расширяются трещины и появляются ямы.

За что "хозяйственник" Боженов не брался 4.5 года получалось только очередное Г

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

004 ищи адвоката. В УВД сказали что бросят все дела по убийствам и изнасилованиям и займутся тобой ;) Устинов думаешь зачем приехал.

И опять ужасы наводит в своих листовках.

То запугал маршруточников, что они работы лишатся, теперь администрации пугает :D

Сливает выборы товарищ болтун!

Geen, к психиатору ему не надо. Если бы не юбилей, изменений бы не было. Набережная, площадь Ленина и так далее это по вашему заслуга Боженова? У нас во дворе асфальт подлатали и цветочки посадили. По теплоте душевной? Неа, к октяборьским выборам. 4 года про наш двор никто не вспонимал, а тут прям напасть какая то! Чуть ли не каждый день прибегают и спрашивают что ещё хотим.

Это вам ещё повезло! А к другим не приходят!))))))))

я наших то никогда и не видел, а "агенты смиты" сегодня "работали" на савушкиной, бот.

И не увидишь Ваши ушлёпки по ночам стены обгаживают. Упыри...

Бот ты, на Савушкиной работали только "Железные двери", а тебе везде ВРАГ мерещится :ph34r: ПАРАНОЙЯ B)

И не подзуживай 004, не веди себя как козёл-повокатор..

Geen

Я принесу вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Гарантирую, что все, кто будет честно вести себя во время выборов, сохранят работу. Вы можете выйти на контакт по тел. 8-917-187-96-43 и сообщить о своей готовности к будущему сотрудничеству. Эта линия защищена от прослушки благодаря помощи коллег из соответствующих служб, которые нам тоже помогают.

Блин как все серьезно то оказывается. Прям как Ленин в подполье до 17-го года.

ужс-ужс.

Geen

а ты случайно не Строкин из "трибунала". Тот тоже все время пишет что он против всех, но говном поливает только шеина :D

Нет, я к политическим партиям не отношусь, к газетам тоже, я простой ИТР так сказать :)

Открою секрет, на всех предыдущих президентских и парламентских выборах я голосовал всегда против действующей власти, это первые выборы где я пожалуй проголосую за действующую, так как для неё пока нет альтернативы!

Geen

а ты случайно не Строкин из "трибунала". Тот тоже все время пишет что он против всех, но говном поливает только шеина :D

А это не твоё фото? Парень с рынка.. :Dpost-15775-1253812573_thumb.jpg

ужс-ужс.

да неговори прям террорист. Куда там милым боженовским ребятам. Страшно жить. И телефон какой страшный - содержит две 9 и одну 6 - прям число дьявола

да неговори прям террорист. Куда там милым боженовским ребятам. Страшно жить. И телефон какой страшный - содержит две 9 и одну 6 - прям число дьявола

Интересно, а сам шейн тоже связью от МТС пользуется ?

Д.Михаил

я уже говорил - мне насрать на ботов школьного возраста. В игнор

Дерьмом подавишься ...

Как же ты "Железные Двери" в Боженовцы зачислил?Трепло безответственное...

От себя добавлю.

2005 год - капитальный ремонт асфальтового покрытия на Красной набережной (до сих пор дорога в отличном состоянии, жаль, что в некоторых местах её пидорги перекапывали несколько раз)

2005 год - открытие развязки в районе ЖД вокзала

2005 год - реконструкция Братского садика

2006 - 2007 год реконструкция и открытие Калиниского моста.

2007 год - капитальный ремонт улицы Маркина (вот за это огромное спасибо, раньше там только в сапогах гамнаступах после дождя, сейчас отличная дорога, тротуары и освещение)

Уважаемый ROCK, вы называете это за квартал до выборов?

Я и то себя добавлю

2007 году часть дорог была заброшена, и без того плохое покрытие вообще развалилось, иногда строительным мусором засыпали крупные ямы, хотя деньги выделялись, зато и без того неплохой асфальт мимо пл. Ленина и напротив кремля полностью поменяли.

2008 г. испортили асфальт разной строительной техникой на дорогах вдоль набережных.

2006 г. Уничтожен парк Ленина

2007 г. Уничтожен парк напротив вокзала

2008 г. Уничтожена часть парка напротив пл. Ленина

напомните, что еще он хорошего для народа не сделал ...

004

на тебя заяву в милицию пишут. В курсе? :D

:lol:

Даже не хочу комментировать такие заявления. Видимо у барышни ещё не было - контрольной закупки.

Интересно, а сам шейн тоже связью от МТС пользуется ?

Что вы, у него "обычный" народный городской телефон... с дисковым набором. :D

Я и то себя добавлю

2007 году чать дорог была заброшена, и без того плохое покрытие вообще развалилось, иногда строительным мусором засыпали крупные ямы, хотя деньги выделялись, зато и без того неплохой асфальт мимо пл. Ленина и напротив кремля полностью поменяли.

2006 г. Уничтожен парк ленина

2007 г. Уничтожен парк напротив вокзала

2008 г. Уничтожена часть парка напротив пл. Ленина

Володь, ты очки носишь или нет ?

из журнала шейна

Я под столом, Пуаро отдыхает, "линия защищена от прослушки"

Интересно он в это сам верит или очередная политическая лапша?

Лечится ему нужно срочно :D

Под столом ты будешь 12 октября..........

Я и то себя добавлю

2007 году чать дорог была заброшена, и без того плохое покрытие вообще развалилось, иногда строительным мусором засыпали крупные ямы, хотя деньги выделялись, зато и без того неплохой асфальт мимо пл. Ленина и напротив кремля полностью поменяли.

2006 г. Уничтожен парк ленина

2007 г. Уничтожен парк напротив вокзала2008 г. Уничтожена часть парка напротив пл. Ленина

Напротив вокзала НИКОГДА НЕБЫЛО ПАРКА...

Вы права за сколько покупали ?

Под столом ты будешь 12 октября..........

Да мне то какая разница, победят красные, белые, голубые .... у меня от этого работы не убавится!

Просто в случае победы Боженова соберёмся, коньячка попьём за предстоящие пять лет улучшения нашего города!

Geen

+1! Попан ну насмешил)))))))))

Напротив вокзала НИКОГДА НЕБЫЛО ПАРКА...

Как это? :blink: Был парк, только там деревья еще молодые были. Хороший был парк и он был нужен именно в том месте. А теперь врюпали какую-то ху..ню сортирную... И еще добавить - уничтожили деревья около драмтеатра. То что уничтожили и уничтожают зелень и ставят там с подачи старой дуры-архитекторши всякое архитектурное убожество - это хреново. Если нравятся железобетонные "транторы" типа Питера, то пожайлуста, но Астрахань должна быть зеленой. Потому что наступят времена, когда ничего делаться не будет, все эти одноразовые, как презервативы, строения, построенные таджиками посыпятся, город зарастет пылью и песком и обчмариться.

Как это? :blink: Был парк, только там деревья еще молодые были.

Не росли там деревья :( поэтому и молодые постоянно были - их посадят, год два и сохнут они, там солончак на этом месте был :(

А парк хороший там бы действительно не помешал бы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...