Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Geen

Красная набережная?.... сделали дорогу, возможно, спорить не буду, по Кр.Набережной не хожу, возможно мер в 2005 году сделал именно то, чем он по определению и должен заниматься, ему за это поставить памятник на коне, прям рядом с конным памятником казахского конокрада около маг. Каспий?..

Братский садик делал Газпром, Бо к этому никакого отношения не имеет

Калининский мост ремонтировался по федеральной програме, Бо к этом никакого отношения не имеет

Маркина? это где ж там кап.ремонт? около культбазы? мер сделал свою работу и ему за это бонусы?.....

странные вы ребята.... странные....

Ну вот опять двадцать пять.

Это ты странный, странный на столько, что сил нет!

Не важно на чьи деньги это сделано, важно при ком!

Для меня важно то, что при Безрукавникове все эти объекты стояли десятилетиями, а при Боженове их начали делать!

И Боженов лично был на этих объектах проверял ход работ!

По твоей логике, получается совсем мэр городу не нужен, всё само делается, зачем нам тогда эти Шеины/Боженовы, нам всё по щучиму велению федералы и газпром сделает!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Слушай РОК, а если у тебя дома ремонт будут делать рабочие, а не ты, ты потом будишь говорит что это ты ремонт сделал или будишь говорить что ты не причём это мне рабочие сделали.

Типа ГАЗПРОМ ходил-ходил и вдруг надумал..."А дай-ка Я(гпз), заипеню Братский Садик, Да и набережную с фонтанами...

А злобный мэр-Бо не пускал доброго гпз... Но тут явилось ЯРИЛО ВЕШНЕЕ ОВШ, да топнул ногой, да сверкнул очочками и молвил :"ДОКОЛЕ..."

И всем стало щастье" post-15775-1253799178.jpg

Таис

ща Саша через две страницы, задаст тот же самый вопрос.

Солнышко.... ну не пиши в этой теме...тебе это не идёт! Поверь мне!

tkokot

твой пост за №9158 я могу только сравнить с потугами старого импотента залезть на молодую девочку...., хочется что то путное сделать...а не получается.... мне привели примеры успешной работы мера в течении 4х лет, я написал, что он этого не делал..., это за него делали другие..., заслуги его нет по принципу...

повторюсь, для особо непонятливых - если бы мер и мерия работали в течении всего срокак так, как они работают последний квартал - я бы с руками и ногами голосовал бы за такого мера...., а если вы не видите разницы между РАБОТОЙ и ПОКАЗУХОЙ.... это ваши личные проблемы.....

Мэр - упарвляющий городом. В его прямых обязанностях распределять наши деньги, на ремонты дорог, зданий и так далее.

Только вот скажите мне, на чьи пятаки Боженова каждый день показывают с внуками по астраханским каналам, про его детство, ракурсы, как он пиздит по телефону. Явно мёдом намазано, эфирное время ой какое недешёвое. А Шеин, не будь дурак, видит эту ахинею, и слюньки текут на его место прогнуться. А вы за них ещё грызетесь, думая, что будет большая разница - да нихуя, наша мама анархия.

А рухнувшая общага - это чья заслуга???

Конечно Боженова! Он лично накануне вечером пришёл, ключом кран повернул, напор пошёл ... кишильбе мишельбе !!!

. А Шеин, не будь дурак, видит эту ахинею, и слюньки текут на его место прогнуться. А вы за них ещё грызетесь, думая, что будет большая разница - да нихуя, наша мама анархия.

Да Шаину и так бабла хватает..

Big Ben

Вот положа руку на сердце, скажите, рухнувшая общага это на совести Боженова?

Если десятилетиями жилой фонд, который когда-то был новостройками-не ремонтировался и в следствии этих десятилетий все пришло в запущение! Тем более если учесть качество совдепоских строителей, которое испокон совдепии ни какой критики не выдерживало.

В этом точно Боженов виноват? Или он виноват в том, что ни физически не финансово не мог эту ситуацию исправить за 5-ть лет? Ситуацию, повторюсь, которая уже стихийно за годы запущения, присовокупляется к ветхому и аварийному жилью которого и так в городе было предостаточно?

Geen

Не важно на чьи деньги это сделано, важно при ком!

тогда надо свергать ВВП и ДАМ и возвращать Сталина...., при нём всё в стране и было сделано....

зачем нам тогда эти Боженовы,

странный вопрос? а кто будет продавать городское имущество москвичам? Кто будет пилить федеральные средства?..... кудаж без него?....

И Боженов лично был на этих объектах проверял ход работ!

пипец....., я то же проходил мимо и даже лично наблюдал, как работает экскаватор....., меня то же записать в личные руководители работ?..... я фигею дорогая редакция....

Таис

Солнышко.... ну не пиши в этой теме...тебе это не идёт! Поверь мне!

tkokot

твой пост за №9158 я могу только сравнить с потугами старого импотента залезть на молодую девочку...., хочется что то путное сделать...а не получается.... мне привели примеры успешной работы мера в течении 4х лет, я написал, что он этого не делал..., это за него делали другие..., заслуги его нет по принципу...

повторюсь, для особо непонятливых - если бы мер и мерия работали в течении всего срокак так, как они работают последний квартал - я бы с руками и ногами голосовал бы за такого мера...., а если вы не видите разницы между РАБОТОЙ и ПОКАЗУХОЙ.... это ваши личные проблемы.....

:hi: Тыщ-тыщ, Пиу-Пиу...!!!

Geen

тогда надо свергать ВВП и ДАМ и возвращать Сталина...., при нём всё в стране и было сделано....

Ну тебя бы точно первого за язык в тундру. :D

Таис

рухнувшая общага это на совести Боженова?

ДА! на Пряхина уже заведено уголовное дело, его имущество арестовано, а как всем известно именно Пряхин пристроил обрушившийся кусок общаги к старому зданию в обмен от мерии он получил нехилый участок земли в центре города...., или ты об этом не слышала?

А рухнувшая общага - это чья заслуга???

А Титаник?

Народ, кто в курсе, что за лица нынче утром на Кирова 5 прибыли с ТАКИМ ЭСКОРТОМ..

В близком оцеплении полковники стояли...

мне привели примеры успешной работы мера в течении 4х лет, я написал, что он этого не делал..., это за него делали другие..., заслуги его нет по принципу...

Млять, вот ты тугой старый медицинский работник!

А кто это всё сделал ? Пушкин? Почтальон Печкин? Филипп Киркоров? Алла Пугачова?

Конечно не он лично, но всё это делалось во время его правления!

Привет участникам спецолимпиады! Сегодня вечером разыгрываются призы в групповом прыжке в грязь и тройном прыжке на скрученных рекламных проспектах!... и снова в лидерах представители команды Бо! Д.Михаил

Тыщ-тыщ, Пиу-Пиу...!!!

в полном отрыве..... причём от всего... он тихо сам с собою правою рукою..., нет! не то что вы подумали! он правою рукою работает на клаве, а левою..., левою скручивает рекламные проспекты подготавливаясь к тройному прыжку...

tkokot

тихо разминается перед бассейном с грязью...., он пока не решил - будет ли он принимать участие в соревновании.....

Д.Михаил

прибыли с ТАКИМ ЭСКОРТОМ..

новый мер города - Олег Шеин....

ROCK

или ты об этом не слышала?

Слышала!

Но при чем тут отдельно взятые чиновники, которые непосредственно к этому причастны и давали на это разрешение и сам Боженов?

А отдельно взятые паспортистки которые чеченским и арабским смертникам паспорта российские за бабло оформляли, после чего были взрывы жилых домов в Москве в этом тоже министр МВД виноват?

А врачи торгующие незаконно органами или новорожденных потрошат на органы или людей убивают ради тех же органов, в этом виноват министр здравоохранения?

пипец....., я то же проходил мимо и даже лично наблюдал, как работает экскаватор....., меня то же записать в личные руководители работ?..... я фигею дорогая редакция....

Вот вот, что ты, что Олежка только и умеете наблюдать как работают другие и обсирать их работу!

Нужно не наблюдать а дела делать, чем и занимается нынешний мэр!

Привет участникам спецолимпиады! Сегодня вечером разыгрываются призы в групповом прыжке в грязь и тройном прыжке на скрученных рекламных проспектах!... и снова в лидерах представители команды Бо! Д.Михаил

tkokot

тихо разминается перед бассейном с грязью...., он пока не решил - будет ли он принимать участие в соревновании.....

Д.Михаил

Не, не буду, сегодня у меня на вечер банька на даче топится. :D

А Титаник?

Народ, кто в курсе, что за лица нынче утром на Кирова 5 прибыли с ТАКИМ ЭСКОРТОМ..

В близком оцеплении полковники стояли...

Ходят слухи по душу Ж.

Но это слухи !

ТСССС !

Geen

но всё это делалось во время его правления!

блин..... я фигею....., а ещё во время его правления запустили в космос несколько десятков космических кораблей...... и кстати появился на Каспии новейший артиллерийский корабль АСТРАХАНЬ....., то же наверное его заслуга..., Обама в это время пришёл к власти....., Бо пособействовал....., ребята - пишите маразм, ну хоть пишите весело...., а то читаешь, и думаешь, что вы и вправду такие тупые....

в полном отрыве..... причём от всего... он тихо сам с собою правою рукою..., нет! не то что вы подумали! он правою рукою работает на клаве, а левою..., левою скручивает рекламные проспекты подготавливаясь к тройному прыжку...

tkokot

Д.Михаил

новый мер города - Олег Шеин....

Твой уровень, старый склочник-скандалист...post-15775-1253800272_thumb.jpgpost-15775-1253800320_thumb.jpg Ты мне больше не интересен, свинячий доктор :fooo:

Geen

блин..... я фигею....., а ещё во время его правления запустили в космос несколько десятков космических кораблей...... и кстати появился на Каспии новейший артиллерийский корабль АСТРАХАНЬ....., то же наверное его заслуга..., Обама в это время пришёл к власти....., Бо пособействовал....., ребята - пишите маразм, ну хоть пишите весело...., а то читаешь, и думаешь, что вы и вправду такие тупые....

Складывается впечетление, что самый тупой тут как раз ты!

Переводишь тему на космос, амереканских мартышек, море!

Я чётко привёл список объектов города которые делались при нынешнем мэре, и которые он лично контролировал.

Шеин в это время только слюной брызгал и митинги собирал!

ROCK

Саш а какая связь, между тем что мы говорим о Боженове и его непосредственном участии изменений в г.Астрахани(!)-И- Обамой и артиллерийским кораблем?

У тебя более удачных аргументов для сравнения не нашлось?

Плюс ко всему, нас же после этого, ты еще и считаешь тупыми, как понять-то?

Geen

Уважаемый Рок!!!

Программа "от окраин к центру" уже давно работает. Детские площадки стали появляться еще в 2007 году. Так же осенью прошлого года начался на десятке ремонт парка. В 2007 году летом построили практически заново дорогу по центральной улице с установкой нового освещения. Тоже самое в 2009-м году отремонтирован АЦКК. Это уже давно работает.

Кто это делал и на какие деньги???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...