Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

мистeрсвин

ты сама их там

выложила на всеобщее обозрение.

Уже теплее, значит начинаешь соображать.

Между тем что я делаю САМА и где и как, и между тем что ты делаешь вместо меня(где и как) и без моего согласия-пропасть!

Вот именно это и является нарушением:

запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;

право контролировать информацию о себе;

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Агитация запрещена будет лишь 10 октября. До этого дня имеют право....сам агитацию ненавижу в любой форме, но этот факт признаю.

А почему нельзя тут агитировать за Боженова? За Шеина тут то агитируют?

А потому, что тут свиньи - главные...

Меня банили 2 раза по неделе за всякую мелочь. А этим уродцам можно всё... :fooo:

ну что же, раз можно агитировать, значит я буду агитировать за Светлану !

мне кажется, из неё выйдет отличный мэр !!!!

Даёшь Светлану Афинскую (ака Таис) в мэры !!!!! Ура !!!!!

мистeрсвин

Да без базара, перестанем.

Тока и она пусть хотя бы перестанет агитировать тут за бомженова.

Всего лишь.

Только воспаленный мозг видит в моих постах агитацию за Боженова.

Я за него голосую и отстаивают тут своего кандидата- И ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО!

Разницу между агитацией и правом выбора и собственного мнения чувствуешь?

Да без базара, перестанем.

Убери все ссылки на мою личную страницу и убери все мои личные фото, которые тебе не принадлежат!

Или я завтра же напишу на тебя заявление!

ОВШ-003-биг бен-вас это тоже касается!

привет участникам спецолимпиады! итак сегодня проходят соревнования по плевкам в длинну и обливанию помоями...команда Бо как всегда в лидерастах!....

ROCK

привет участникам спецолимпиады! итак сегодня проходят соревнования по плевкам в длинну и обливанию помоями...команда Бо как всегда в лидерастах!....

Насколько можно видеть по ветке, лидеры шеинцы. Били ими и остаются до сих пор!

А теперь еще и опускаются до откровенной подлости и мерзости-когда аргументы заканчиваются!

мистeрсвин

Уже теплее, значит начинаешь соображать.

Между тем что я делаю САМА и где и как, и между тем что ты делаешь вместо меня(где и как) и без моего согласия-пропасть!

Вот именно это и является нарушением:

запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;

право контролировать информацию о себе;

запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия; - в данном случае "лицо" опубликовав ту самую "информацию", направленную к неограниченному кругу лиц и на общедоступном интернет-ресурсе своими действиями выражает согласие

право контролировать информацию о себе; - в Вашей анкете отсутствует предупреждение о нераспространении размещённых данных и фотографиях где-либо, кроме самой анкеты.

Поступайте на юридический! Это полезно. Свин, да отстань от неё, будь труёвым хрюнделем!!! :D

мистeрсвин

Убери все ссылки на мою личную страницу и убери все мои личные фото, которые тебе не принадлежат!

Или я завтра же напишу на тебя заявление!

Да не не нужно ни какого заявления, давай лучше ему под дверь накакаем :D Адресок я подскажу :D

-когда аргументы заканчиваются!

они не настоящие Ленин.., тьфу блин, Шеинцы, они в душе продались мэру за банку варенья и коробку печенья...., не стоит на неадекватов внимание обращать....

Big Ben

Я тебя предупредила и жду извлечение из твоих постов ссылки на мою анкету.

Иначе юриспруденцию придется учить тебе.

В отличие от тебя, я твоих прав на личную жизнь не нарушаю и в нее не лезу, как собственно и в жизнь других людей, даже самых мерзких в этой ветке.

SLAY

Меня ни к кому не относить!

Максимум на комментаторскую кабину согласен)))

виг вам! тут или белые или красные.... хотя и те придут - грабят, и эти останутся - то же грабят....

Geen

Адресок я подскажу

В этом уже не будет необходимости. Поиском их адресов будут заниматься прокуратура и милиция. А это делается за 5-секунд.

Можно за всё, что угодно агитировать, за Боженова, Шеина, Свет в конце туннеля, Инфузорий-туфелек, Инопланетян и т.п. biggrin.gif

Предлагаю голосовать за оябуна. И звучит хорошо и смысл глубокий.

будет у нас мэр - ОЯБУН!

Пиз*ец, как можно опуститься из-за двух ебаных увальней, которые ровным счётом ничего не сделают для Астрахани, а рвутся в мэры из-за личной выгоды (оспорьте). Приводить город в порядок - прямая обязанность мэра, то, что трубят по телеканалам - промыв мозгов за ваши же деньги. Я хуею, вас отлично зомбирует телевидение.

Долбоё*ам, трещащим над Таис - ебасо, не ведите себя как бабы. Таис женщина, и у неё есть право на разведение тараканов в голове. Со стороны у вас их намного больше, создаётся впечатление, что ваши посты - высер конченых пи*орков.

мистeрсвин

Спасибо за понимание.

но и ты уж не подведи - на остальных товарищей, которые не убрали ссылки ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши заявление !!!!

Maxno

ты же вроде умер год назад? :o

Доделка сайта Сарычева вышла на финишную прямую. Скоро открытие. Будет хороший форум.

Народная примета, как ОВС вступает в партию - форум тут же умирает, как выходит из партии - форум быстренько возрождается из пепла аки бессмертный феникс ;)

адрес сбрось

Big Ben

Я тебя предупредила и жду извлечение из твоих постов ссылки на мою анкету.

В отличие от тебя, я твоих прав на личную жизнь не нарушаю и в нее не лезу, как собственно и в жизнь других людей, даже самых мерзких в этой ветке.

Да пожалуйста!!! Мне то что...

Не судьба вам видать, мэром в октябре стать...

Big Ben

Иначе юриспруденцию придется учить тебе.

p.s. ох старость не радость - за шесть лет работы в коллегии адвокатов совсем видать отупел (((

Заметь, говноплеватель, что тут весь день идёт чистый обсёр и оплёвывание ТВОЕЙ знакомой... И всё говно изрыгается ТВОИМИ чушкоколлегами.

А тут врывается ГОвноаристократ рОК и начинает херачить всех из говнопулемёта, подключив говнотурбину...

Уколись, хам болезный, и в чушатник, к коллегам... глину меситьB)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...