Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Так зачем этот халуй перебивал людей во время их выступления??? Попросил бы слова и выступил по-человечески........

Насколько я знаю уже готовиться иск в суд за оскорбление должностного лица кандидатом в мэры г.Астрахани Шеином О.В.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Компетентные появились?

У меня вопрос: Скажите кто знает: Бо АВОСЬКИ привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло - АВОСЕК?

Насколько я знаю уже готовиться иск в суд за оскорбление должностного лица кандидатом в мэры г.Астрахани Шеином О.В.

Пока дело дойдёт до суда - это должностное лицо будет безработный...........

09:50 pm - "Начальник"

Сегодня было смешно. Мы проводили встречу в новом доме около ж-д вокзала, где обычно у нас было трудно. Собралось человек пятьдесят местных жителей и пяток кликуш из мэрии. Кликушам было трудно. Вначале один мужик рассказал, как полгода назад его бригада благодаря нам получила зарплату, а потом женщина поблагодарила за льготный проезд. Молодой урод из Ленинской администрации пытался их перебить, и люди спросили, кто он. Урод сказал, что он глава "этого микрорайона". Люди спросили урода: "А кто тебя избирал главой НАШЕГО микрорайона??!", на что он невнятно буркнул "Боженов" и сбежал.

После победы мы глав микрорайонов будем избирать на собраниях председателей ТСЖ и уполномоченных домов с НУ только из их числа. Никаких сынков, блатных и пр. там не будет.

http://oleg-shein.livejournal.com/

Молодой урод, гражданин Шеин, а Вам не кажется что вы оскорбляете человека в открытаю, а статью не боитесь словить за оскорбления лишь потому что прикрываетесь не прикосновенностью, хотя смазать за такие слова по вашему лицу пару раз с ноги мне бы лично не составило проблем прям там

Он же депутат, нарочный депутат, прикрываясь красной корочкой он плюёт и оскорбляет народ.

Даёшь Таис в мэры нашего города !!!!

Легализуем проституцию, позволим женщинам нормально зарабатывать на жизнь !!!!!!

Ты лучше свою жену тут выложи :D

О.Сарычев: Всех нас уже

Опубликовано Гость (не проверено) в Ср, 09/23/2009 - 19:22.

О.Сарычев: Всех нас уже зае…разговоры о выборах.

Но, похоже, действующей власти это и надо, довести народ до отупения и победить. Меня умиляют билборды горизбиркома и Боженова, просто близнецы братья -– цвет, шрифт, полоски… Зомбирование идет и в школах – все пишут сочинения - каким должен быть мэр, за лучшее дадут тысячу, а в классах выбирают мэров и его команду, вот такие сейчас в Астражани ролевые игры…

Что касается интервью Грызлова, где он упомянул меня, как говорится «Борис, ты не прав!». Знал он все прекрасно. Я был очень удивлен, когда в Астрахань уже на следующий день после моего заявления из Кремля и ЕР начались звонки, - Что там у вас происходит!?

- Накануне выборов у вас авторитетные члены партии заявления пишут!?

Меня тут же на ковер, просьба не дурить и забрать заявление, мол, погорячился, а то нас тут за тебя и в хвост и в гриву… А я ведь и не горячился :-)

Две недели ЕР думало и чтобы сохранить лицо – решили выгнать меня с позором:-)

А теперь моим примером всю страну пугают, так что лживость ЕР это норма.

Заявление Грызлова - «более тщательно подходим к подбору кандидатов, проводим предварительное голосование, чтобы измерить рейтинги наших потенциальных кандидатов» с проекцией на Астраханскую область очень забавно звучит.

Так и хочется спросить Грызлова знает ли он сколько раз Клыканов переносил политсовет ЕР о поддержке выдвижения Боженова в мэры и почему?

Сколько кандидатов зарубили на подходе, как надували рейтинги одним и занижали у других? Сколько за все это было оплачено?

Еще забавнее звучит из уст Грызлова ответ на вопрос о том, почему ЕР, практически не участвует в дебатах:

- Мы, безусловно, участвуем в политической дискуссии.

Побоитесь Бога! В Астрахани на выборах мэра, не только дебаты упразднены, но и все СМИ о выборах мэра молчат:-)

Вот так с помощью ЕР покупаются кресла мэров по всей России.

http://www.astrakhan.ru/node/1656

О.Сарычев: Всех нас уже

Опубликовано Гость (не проверено) в Ср, 09/23/2009 - 19:22.

Но, похоже, действующей власти это и надо, довести народ до отупения и победить. Меня умиляют билборды горизбиркома и Боженова, просто близнецы братья -– цвет, шрифт, полоски… Зомбирование идет и в школах – все пишут сочинения - каким должен быть мэр, за лучшее дадут тысячу, а в классах выбирают мэров и его команду, вот такие сейчас в Астражани ролевые игры…

Что касается интервью Грызлова, где он упомянул меня, как говорится «Борис, ты не прав!». Знал он все прекрасно. Я был очень удивлен, когда в Астрахань уже на следующий день после моего заявления из Кремля и ЕР начались звонки, - Что там у вас происходит!?

Меня тут же на ковер, просьба не дурить и забрать заявление, мол, погорячился, а то нас тут за тебя и в хвост и в гриву… А я ведь и не горячился :-)

Заявление Грызлова - «более тщательно подходим к подбору кандидатов, проводим предварительное голосование, чтобы измерить рейтинги наших потенциальных кандидатов» с проекцией на Астраханскую область очень забавно звучит.

Так и хочется спросить Грызлова знает ли он сколько раз Клыканов переносил политсовет ЕР о поддержке выдвижения Боженова в мэры и почему?

Сколько кандидатов зарубили на подходе, как надували рейтинги одним и занижали у других? Сколько за все это было оплачено?

Еще забавнее звучит из уст Грызлова ответ на вопрос о том, почему ЕР, практически не участвует в дебатах:

Побоитесь Бога! В Астрахани на выборах мэра, не только дебаты упразднены, но и все СМИ о выборах мэра молчат:-)

Ну и правильно! Нужно вообще мэров назначать! А то вдруг изберут такого местного засранца как шейн, и будет город в гамне лет 5 !

Самое забавное что Боженовские клоуны сразу начали паясничать и валять дурку ...

что заметил как только появляется правда которая их режет ... тут же начинают свою клоунаду

раз уж вам так режет ............ )))) значит это правда и сказать вам нечего ... и что заметно в поддержку мужа Боженовой апеллируют внешностью Шеина ... больше и зацепиться нечем ))))

Очень похоже кстати, как только выборы так он из людей кровь сосать начинает!

так точнее

Упырь – это пожиратель, потребитель, поглотитель без отдачи, «черная дыра». В этом коренным образом вера, менталитет, учение славян отличается от учений других народов. Не просто не будь сам упырем, но и не корми, не плоди, не размножай на Земле такое явление.

Понятие «упырь» у славян – это то, что забирает силу безвозвратно. «Это», оно не называлось и представляло собой перечень болезней и напастей: лихорадка, сухотка, присуха, лихоманка, злыдня, черти, бесы – это были названия того, как эта энергия забирается. Этому явлению не давалось имя собственное. Ворье, грабители – это имя нарицательное, эти слова не пишутся с большой буквы. Так и «упырь» – с маленькой буквы. У него нет имени. Это просто нарицательное название. И данное слово обозначает процесс, при котором происходит потеря силы, энергии, а не какую-то сущность.

Прикольно, Страниц 50назад,(а может больше) Сарычев был вашим врагом №2 потому, что "эта гнида сосёт кровь с рабочих", обманул бригады, работавшие у него,Должен городу туёву хучу денег... Короче,- Враг ...

И вдруг... тыш.тыш, пиу-пиу, - БОРЕЦ И ГЕРОЙ !!!!

Ну вы, блин,-даёте... :blink:

"Враги наших врагов - наши друзья" - кажется так кто-то сказал! :lol:

так точнее

Понятие «упырь» у славян – это то, что забирает силу безвозвратно. «Это», оно не называлось и представляло собой перечень болезней и напастей: лихорадка, сухотка, присуха, лихоманка, злыдня, черти, бесы – это были названия того, как эта энергия забирается. Этому явлению не давалось имя собственное. Ворье, грабители – это имя нарицательное, эти слова не пишутся с большой буквы. Так и «упырь» – с маленькой буквы. У него нет имени. Это просто нарицательное название. И данное слово обозначает процесс, при котором происходит потеря силы, энергии, а не какую-то сущность.

А зовут его, вопреки всему...ОЛЕГ :blink:

Д.Михаил. )) ... хаха ха ... а где ты увидел комментарии что он хороший и тд и тп .... просто Хозяйственник видит Хозяйственника из далека ... и Сарычев говорит правду о муже Боженовой ... почему он это делает ... на то его личные причины ....

но надо признать что он написал правду о муже Боженовой ... о том что творится в Астрахани на кануне выборов ...

и самое веселое в этом что и ты и другие что агитируют за мужа Боженовой .... прекрасно об этом тоже знают ... только если tkokot и вы агитируете потому что работаете в администрации и вам это положено делать .... то другие просто по не знанию и по своему скудоумию

Д.Михаил. скажи .. какая "правда" о Шеине можете резать и раздражать ... человек честный ... единственное за что зацепилась ваша компашка .. за фото .... )))

про мужа Боженовой в этой теме написано очень много правды которая вас бомбины бесит и раздражает ... потому что колит и задевает ))) ... и как только здесь пишут правду вы начинаете клоунаду и представление с засеранием темы :D

Д.Михаил. скажи .. какая "правда" о Шеине можете резать и раздражать ... человек честный ... единственное за что зацепилась ваша компашка .. за фото .... )))

про мужа Боженовой в этой теме написано очень много правды которая вас бомбины бесит и раздражает ... потому что колит и задевает ))) ... и как только здесь пишут правду вы начинаете клоунаду и представление с засеранием темы :D

Что ты называешь ПРАВДОЙ ?

То что говорил сарычев раньше, - было НЕПРАВДОЙ... и вдруг,- заговорил ПРАВДУ...

Если ты знаешь что человек не честен,- Как можно принимать за правду и приводить его враньё как истину ?

Корректор - когда Олег Васильевич появится на экранах ТВ в местных новостях???

Сразу после выборов... :D

Зальёт слезами и соплями все каналы...

Что ты называешь ПРАВДОЙ ?

То что говорил сарычев раньше, - было НЕПРАВДОЙ... и вдруг,- заговорил ПРАВДУ...

Если ты знаешь что человек не честен,- Как можно принимать за правду и приводить его враньё как истину ?

Все знают, что про Васильича плохого сказать нечего. За свои 15 лет работы в политике он остаётся честным человеком. Для управления городом нужен именно он!

Не забываем о рекламме: http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0

Д.Михаил. ))) .. я не говорил что Сарычев говорит не правду ... даже то что ты говоришь является твоей правдой ... правда вещь относительная у каждого она своя .... ктото переворачивает общечеловеческие христианские нормы морали и становится Хозяйственником с крашеной башкой .... а для когото он просто ВОР ... и это правда ... своя ... пускай никому не нужная или про которую знают все ... ))) ...все мы знаем как делаются выборы ... как обманываются старики обыватели как легко это сделать с помощью телевизора и газет .... особенно когда вокруг лживые люди готовые за кость служить своему Хозяйственнику

и даже если муж Боженовой победит ... очень смешно будет смотреть на людей которые будут ходить по их торговым комплексам .. с круглыми глазами ))) и понимая что кажется они были дураками ... и кажется их прокатили по полной ... и вместо крашеных лавочек и детских площадок .. все что они получили ... очередной пендель под задницу ... и цена чужой правды стали небоскребы семьи Боженовых и особо приближенных

а пока что муж Боженовой применил свое последнее тайное оружие :D )))) ... какието случайные ... с грехом пополам найденные фотки где он рядом с Путиным ... сделаные на телефон .. и которые засунул в очередную рекламу про Хозяйственника ))) ....

обратите внимание на глаза .... всех 4рех участников групового портрета ... у каждого свой посыл ... (кому то явно стыдно за такого "Астраханца" перед Путиным)

post-3759-1253777511_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...