Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну, тут я всегда сторонник поговорки, курочка водичку потихоньку клюёт, а то ведь зачерпнешь ёб..ом медку да побольше и жопа слипниться. :D

нет ну наш мэр переодически теперь хотябы на люди показывается ))) ... и даже рот открывать стал объясняется ... оправдываться пытается )))

последние 3 месяца вполне такой адекватный мэр )) ... только уж больно это на нашу русскую авось сильно смахивает ... 4 года сидел сидел свистел в ус не дул ) .. и проснулся :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

kottkokot

Чего тут не понятного я люблю больше пить с женским полом, а потом разврат, разврат, разврат. Люблю групповой секс, там сочкануть можно.

А я умею вовремя сматаца ;):P

Скажите кто знает: Бо чемоданчики привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло?

Когда Президент к нам приезжал то забыл после банкета с Жилкиным здесь чёрный чемоданчик вот Боженов и отвозил его потом, а Президент его отблагодарил за возврат потерянной вещи. :D

нет ну наш мэр переодически теперь хотябы на люди показывается ))) ... и даже рот открывать стал объясняется ... оправдываться пытается )))

последние 3 месяца вполне такой адекватный мэр )) ... только уж больно это на нашу русскую авось сильно смахивает ... 4 года сидел сидел свистел в ус не дул ) .. и проснулся :D

Он краску покупал.......)))))) и кисточку

Д.Михаил. неее )) ... у нас зато на Кировой теперь 4 плаката НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ .... и БОЖЕНОВА ЗА ))) :D )) .... так приятно

kottkokot

А я умею вовремя сматаца ;):P

Так, в нашем обществе завелись динамщицы, не порядок. Таис у меня наручники есть, не сбежишь. :ibbanana::ibbanana::ibbanana:

Скажите кто знает: Бо чемоданчики привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло?

Не было ни каких чемоданчиков!

Если были то имена, пароли, явки, фото в студию !

Д.Михаил. неее )) ... у нас зато на Кировой теперь 4 плаката НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ .... и БОЖЕНОВА ЗА ))) :D )) .... так приятно

А он на дачи не выезжает?????

003

Одевайся........ деньги я кинул на пол - подберёшь......

Откуда у неудачника деньги??? На паперти много не подают!

мачо хренов мля! :D :D :D

Д.Михаил. ))) .. гы гы гы ... вот вы и спалились )) .. хочу заметить .. что это у Боженовских главная аргументация была что Шеин не пафосный ... и не солидный ... и типа выглядит слишком интеллигентно для мэра города ))) .. и это ставилось " в вину " Шеину )) .... как самый главный и единственный его минус )

Ты гонишь, дружок...

Про слишком интеллигентно это ты придумал... :D:D:D

Всё время говорилось о клоунском обличьи, но никак не об интеллигентностиpost-20060-1253688993_thumb.jpg

она забыла написать 2000/час

Ты знаешь я на ваши тухлые под..бы как то не реагирую, не порть людям настроение, надо будит хоть 5000 потрачу на цветы.

ujeen

пока у нас только один мэр - он скамейки красит

В маршрутках написано -"шейн наш мэр" ! :)

Получается два, и один из них мэр, а второй самозванец и следовательно кондом :D :D :D

У меня вопрос: Скажите кто знает: Бо чемоданчики привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло?

Когда Президент к нам приезжал то забыл после банкета с Жилкиным здесь чёрный чемоданчик вот Боженов и отвозил его потом, а Президент его отблагодарил за возврат потерянной вещи. :D

Это у вас среди шестёрок такие слухи ходят?

kottkokot

Так, в нашем обществе завелись динамщицы, не порядок. Таис у меня наручники есть, не сбежишь.

А у меня плетка! :lol:

Паэтаму сам решай, либа ты мне отдаешь чесназаработаннуюрюмкуконьяка, либа шланговать тебе не придеца! :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь я на ваши тухлые под..бы как то не реагирую, не порть людям настроение, надо будит хоть 5000 потрачу на цветы.

На жену и только на жену!!!!

У меня вопрос: Скажите кто знает: Бо чемоданчики привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло?

Это у вас среди шестёрок такие слухи ходят?

Миша по окуратние в вырожениях, или это тоже клон как у меня мой ник спи..ил.

У меня вопрос: Скажите кто знает: Бо рюкзаки привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло - РЮКЗАКОВ?

У меня вопрос: Скажите кто знает: Бо рюкзаки привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло - РЮКЗАКОВ?

Не было ни каких рюкзаков!

kottkokot

А у меня плетка! :lol:

Паэтаму сам решай, либа ты мне отдаешь чесназаработаннуюрюмкуконьяка, либа шланговать тебе не придеца! :lol: :lol: :lol:

Ну это надо в лички обсудить, а то тут все целомудренные, не поймут отношений м+ж, тут как то стал процветать ручной затвор или м+м :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...