Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А кто вчера смотрел интервью Боженова ))) .... в какойто авторской программе? :D )) ну и умора ))) .. без бумашки вообще говорить не умеет ... прическу сделали .. оля Терминатор 1 часть ))))) :D ... мысли выдавливались с таким трудом что порой даже стыдно становилось что вот такой у нас мэр ... обидно млин с тремя высшими образованиями человек а весит над каждым предложением .... даже журналист нервничал в конце выдал "вот такой вот у нас получился разговор с мэром города Астрахани"

ps: tkokot нахер вы ему башку то покрасили ))) .. причем явно неумело ... краску херово подобрали .... чуб и макушка сильо черные ... а на висках седену оставили ... :D

Если речь его не льётся шепелявым потоком, как у вашего кумира,- это говорит о том что мэр не пи**добол, и говорит взвешивая слова т.к. чуствует ответственность. Т.е. ведёт себя как подобает "государственному мужу".

А то, что вам не понравился его макияж,- так он к тодчуку не ходит и на гей-вечеринках не тусуется, в отличие от вашего соратника Э.Лимонова.. :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

003

Наверное ты будешь пить с Крюком за победу?!

Крюк эт же ты!

Чо скромничаешь?!, он же Белуга, он же ОВШ, он же ПОРШ-так и говори:- "ЛОМ давай с горя 12-го вместе напьемся!"

Не ссы тут все свои, тебя узнаем в любых "одеждах"

Наверное ты будешь пить с Крюком за победу?!

Мужики я нежадный мля угощу и ту и эту сторону, в конце концов мы же все братья, но не всех, есть тут одни личности в виде новой-астрахани, попанов и других завистников, с такими пить нельзя. :D

Если речь его не льётся шепелявым потоком, как у вашего кумира,- это говорит о том что мэр не пи**добол, и говорит взвешивая слова т.к. чуствует ответственность. Т.е. ведёт себя как подобает "государственному мужу".

А то, что вам не понравился его макияж,- так он к тодчуку не ходит и на гей-вечеринках не тусуется, в отличие от вашего соратника Э.Лимонова.. :D

Скажите кто знает: Бо чемоданчики привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло?

Д.Михаил. да нет .. как раз таки видно было что это он только после салона :D )) все так стильненько ... рубашечка ... часы хорошие стильные ))) .. тока с башкой явно перестарались ... голова у него не очень ну и фейс мятый .... эт у него специально такой вид потрепанный типа ХОЗЯЙСТВЕННИК много трудится )))) ..... или он после открытия охотничьего сезона такой?

он еще свою резеденцию в Заповедную сказку не перебрал? .. или после 11 октября там на следующие 4 года засядет? ))) .. :D

kottkokot

Мужики я нежадный мля угощу и ту и эту сторону, в конце концов мы же все братья

И сёстры :shuffle: :shuffle: :shuffle::rolleyes:

kottkokot

Кстати тож заметила, что на всех ресурсах его шавки вякают и создают ажиотаж вокруг его особы, а в реале ну не одного чела не встретила, чтобы его хоть кто-то поддержал.

Я двоиз в реале встретил, первый жутко обижен на Боженова, за то что тот его гараж с детской площадки велел убрать :) говорит буду назло за шейна голосовать :) Второй говорит, проголосую, вдруг при шейне будет лучше :)

Хотя как известно вдруг бывает только пук. :D

Д.Михаил. да нет .. как раз таки видно было что это он только после салона :D )) все так стильненько ... рубашечка ... часы хорошие стильные ))) .. тока с башкой явно перестарались ... голова у него не очень ну и фейс мятый .... эт у него специально такой вид потрепанный типа ХОЗЯЙСТВЕННИК много трудится )))) ..... или он после открытия охотничьего сезона такой?

он еще свою резеденцию в Заповедную сказку не перебрал? .. или после 11 октября там на следующие 4 года засядет? ))) .. :D

Видел бы ты мою причёску после бадуна :D:D:D

PS А Наш мэр Боженов !

Да. Наш мэр гондон!

Рябят. Чего вы доебались до володина? Он обычный партократ , глист на теле нашей родины. Его приезд голосов бо не добавит. Забыли чтоль что едро - партия одного человека, который слишком дорожит своей репутацией, чтобы агитировать за бандита. Пу умрет и вся эта структура жирных котов развалится в считанные дни

Я двоиз в реале встретил, первый жутко обижен на Боженова, за то что тот его гараж с детской площадки велел убрать :) говорит буду назло за шейна голосовать, второй говорит, проголосую, вдруг пришейне будет лучше :)

Хотя как известно вдруг бывает только пук. :D

Ой любят у нас на Руси надеяться на а в друг, на авось и на халяву, у нас даже сказки такие, то Сивку Бурку подавай, то по щучьему велению по моему хотению.

kottkokot :D )))) .. да наверное только из этих соображений .. Лужков лысый теперь ходит ... )) надо Боженова тоже побрить чтобы не палился )) :D )) ... хотя эт у него щас больная мозоль )) ... если не выберут то посадят .... поэтому на карту все и бросил .... а вот жил бы честно .... тырил бы по карманам скромненько .. мог бы потихому свалить сейчас ... ездил бы с женой на шопинги в Италию ... никого не боялся бы .... а ща стесняться надо ... сокровища прятать ))) а тут еще и перспектива сесть на носу :D

тебя обязательно. Ты ведь нас молочными братьями сделала)))

Обязательно встретимся!

Адекватные придут, неадекватные в виде новой астрахани пока мы коньяк за победу Боженова будем пить будут гамно на форум изливать про фальсификации :D

kottkokot

И сёстры :shuffle: :shuffle: :shuffle::rolleyes:

А я без женщин стараюсь не пить, а то вдруг в компании попадётся типа одного для кого мальчик, девочка какая в попу разница. :D:D:D

Представь себе, в кругу мужчин не принято обращать, а уж тем-более заострять внимание на таких деталях...

Или это у вас такая "новая волна", - Другая Россия, где мужчинки парфюм, причёски и салоны по полдня обсуждают?

Стилист по имени ЛОМ... B)

ujeen )) нет ... эт он наверное про того кторый по всему городу на стеклах наклеен )) ... хотя студийные фотки боженова с реальным его хрылом ничего общего не имеют ))) ... :D ))) настоящий вор в законе ....кстати правда что он на подчиненных матом орет?

kottkokot :D )))) .. да наверное только из этих соображений .. Лужков лысый теперь ходит ... )) надо Боженова тоже побрить чтобы не палился )) :D )) ... хотя эт у него щас больная мозоль )) ... если не выберут то посадят .... поэтому на карту все и бросил .... а вот жил бы честно .... тырил бы по карманам скромненько .. мог бы потихому свалить сейчас ... ездил бы с женой на шопинги в Италию ... никого не боялся бы .... а ща стесняться надо ... сокровища прятать ))) а тут еще и перспектива сесть на носу :D

Ну, тут я всегда сторонник поговорки, курочка водичку потихоньку клюёт, а то ведь зачерпнешь ёб..ом медку да побольше и жопа слипниться. :D

Скажите кто знает: Бо чемоданчики привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло?

kottkokot

А я без женщин стараюсь не пить, а то вдруг в компании попадётся типа одного для кого мальчик, девочка какая в попу разница.

Я ничо не поняла из сказанного :D , но хочу сказать, меня на попойку пригласить обязательно, я тут тожа тонны своей кровушки оставила))))) такчта рюмку коньяка чесна заработала ! :D :D :D

Д.Михаил. ))) .. гы гы гы ... вот вы и спалились )) .. хочу заметить .. что это у Боженовских главная аргументация была что Шеин не пафосный ... и не солидный ... и типа выглядит слишком интеллигентно для мэра города ))) .. и это ставилось " в вину " Шеину )) .... как самый главный и единственный его минус )

003

Или вообще их небыло?

Да затрахал ты со своими чемоданами!

kottkokot

Я ничо не поняла из сказанного :D , но хочу сказать, меня на попойку пригласить обязательно, я тут тожа тонны своей кровушки оставила))))) такчта рюмку коньяка чесна заработала ! :D :D :D

Чего тут не понятного я люблю больше пить с женским полом, а потом разврат, разврат, разврат. Люблю групповой секс, там сочкануть можно. :D:D:D:D:D

Или вообще их небыло?

ujeen )) нет ... эт он наверное про того кторый по всему городу на стеклах наклеен )) ... хотя студийные фотки боженова с реальным его хрылом ничего общего не имеют ))) ... :D ))) настоящий вор в законе ....кстати правда что он на подчиненных матом орет?

ЛОМ, ты свою халупу покрасил?Или ждёшь когда Шейн прийдёт?

А ведь тот-то красить ничего не будет. Он будет только на своих блогах рассказывать, как его жену иголкой в жопу кольнули, да как у его засранцев листовки отбирают...Хотя, можешь хату его портретами, вперемешку с трибуналом обклеить... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...