Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Соседи говном дверь ещё не намазали - такому командиру?

За шеина видимо те соседи которые сами в навозе сидят!

А у Олежки очки гамном намазаны!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ОВШ

Ты же на другом форуме писала про свой климакс???))))))))

Да ты что правда?! ))) Интересно на каком?)))

Вчера по РЕН-тв Бо был с доморощенным политологом.

У политолога на столе имели место 2 ноутбука LG и Mac boоk (странное сочетание).

Тема передачи: Лживые слухи вокруг личности почти святого мэра.

Лейтмотив: Заипали уже потоком компромата и нужно что-то делать.

Делать, как всегда не получилось, мэр демонстрировал полное самодовольство

и превосходство. Обещал все доделать в ближайшие пять лет. Обещал организовать

тренинги и пункты психологической разгрузки для водителей маршруток.

Был в часах "от президента". Не стесняется видимо носить подделку.

Соседи говном дверь ещё не намазали - такому командиру?

Ты будишь крайне удивлён, но у нас никто за Шеина не голосует, люди достаточно самообеспечены, на жизнь не обижены и парой очень серьёзные, если сказали что засунут значит засунут. :D

ОВШ

Я так и знала, что именно ты и будешь моим клоном.)))

Ну как тебе в образе "девачки" или тебе не привыкать?))))))))))

Этим не занимаюсь. Сравни мои сообщения по времени а потом обвиняй!

ОВШ

Значит спутал.

ОВШ

Я очень сильно сомневаюсь что у Таис климакс, уж очень она сексуально в некоторых темах пишет. :D

Ты будишь крайне удивлён, но у нас никто за Шеина не голосует, люди достаточно самообеспечены, на жизнь не обижены и парой очень серьёзные, если сказали что засунут значит засунут. :D

Тогда Шеин не вашей поле ягоды.

Таис

Моя первая половина не обращай ты на них внимание.

Нам нужно определиться кто из нас кто.

Чур я верхняя половина, а ты нижняя.

Хотя что нижнюю половину еб..т, так верхнюю заеб..ют

Нам нужно выбрать, у нижней 2 дырочки, а верхней 1 дырочка

Ты какую выбираешь?

Ты будишь крайне удивлён, но у нас никто за Шеина не голосует, люди достаточно самообеспечены, на жизнь не обижены и парой очень серьёзные, если сказали что засунут значит засунут.

чего нибудь слышал про красные бригады. И машину спалят и две если надо, бизнесы взорвут нах. Затраты минимальны. Пару коктелей молотова и гори все красным пламенем - спасибо Бо за идею. Работают только с буржуями. Можешь оставить на форуме адресок.

Таис - вот видишь моё сообщение 8359 всего на одну минуту опоздало от сообщения 8358. А это технически сделать ни как. Надо бы тебе извиниться....

Вчера по РЕН-тв Бо был с доморощенным политологом.

У политолога на столе имели место 2 ноутбука LG и Mac boоk (странное сочетание).

Тема передачи: Лживые слухи вокруг личности почти святого мэра.

Лейтмотив: Заипали уже потоком компромата и нужно что-то делать.

Делать, как всегда не получилось, мэр демонстрировал полное самодовольство

и превосходство. Обещал все доделать в ближайшие пять лет. Обещал организовать

тренинги и пункты психологической разгрузки для водителей маршруток.

Был в часах "от президента". Не стесняется видимо носить подделку.

1. Скажите, а что собс-но странного в данном сочетании?

2.У нас достали уже доморощенные депутаты-учителя, какие с ними должны общаться политологи?

3.Тема передачи Вами озвучена не правильно, не было такой темы... Темы пизд...льства вашего Олежека они коснулись только краем...

4.Он обещал заставить водителей маршруток не срать и не ссать за киосками на конечных остановках и вести себя по человечески.

Не только у Вас есть телевизор,- г-н Болтун.post-20054-1253607752.jpg

Tаис

Ты какую выбираешь?

Ой я теряюсь в догадках, ты уж как нить без меня милая определяй, я все стерплю если что!)))))))))))

Таис - вот видишь моё сообщение 8359 всего на одну минуту опоздало от сообщения 8358. А это технически сделать ни как. Надо бы тебе извиниться....

Мужчина, требующий извинений у женщины, - НЕ МУЖЧИНА... :)

ОВШ

ути-пути.

Сонце мое, я не обвиняю, но и извинений ты от меня не получишь, пока не извинишься сам, за свои оскорбительные реплики в мой адрес.

А их было не мало.

чего нибудь слышал про красные бригады. И машину спалят и две если надо, бизнесы взорвут нах. Затраты минимальны. Пару коктелей молотова и гори все красным пламенем - спасибо Бо за идею. Работают только с буржуями. Можешь оставить на форуме адресок.

Конечно спалят, красные бригады мля, в этих красных бригадах как правило лоботрясы, завистники и голытьба им рубль на халяву кинь они и мать родную продадут. :D

Адресок тебе в личку скину.

ОВШ

При живом муже............

Я не замужем)))

И хватит уже беспокоится о моем моральном облике, оставьте это дело мне, чесна-чесна я сама с этим справлюсь)))))))))))

320-3341921462.JPG

Лицо сосредоточенное, увлеченное!

Да уж лучше этому детей учить, чем следовать примеру учителя который призывает молодёжи не работать а на митинги идти и бастовать!

Вот он, сельский "липовый учитель" !

i-58.jpg

гоги

Да уж лучше этому детей учить, чем следовать примеру учителя который призывает молодёжи не работать а на митинги идти и бастовать!

Браво!

плюспицот

Правильно! Хоть ребенок уже с детства будет уметь ухаживать за своим хозяйством, а не жить как вчера выкладывали дома без покрашенных окон. А то люди у себя дома уже раму покрасить не могут. Совсем нация обленилась уже, все ждут пока дядя Мэр придет и даст им новую квартиру.

Таис

Браво!

давай ты будешь нижней половиной и ноги раздвигать

так и быть я буду верхней половиной и заглотоши делать

так как нижняя половина только пукать умеет, а не говорить

значит пукай себе на здоровье на форуме

С сайта шейна.

Подошли со своими проблемами несколько молодых мам с ближайшей улицы Революционная. В этом микрорайоне полностью отсутствуют зоны отдыха, детские площадки. Вечерами улица погружается в темноту. Разбиты лампы уличного освещения. Все попытки обращаться к городской власти результата не дали.

Ответ: Конечно, по большому счету решать вопросы благоустройства должна городская администрация, распоряжающаяся бюджетными деньгами. Поэтому наиболее короткий путь к системному решению проблемы – смена мэра на предстоящих 11 октября выборах.

Интересно получается, кто то из этих же местных жителей побил лампы уличного освещения, а призывают менять действующую власть!

Равносильно тому, как если разбить окна в своей квартире и кричать, что нужно менять президента в стране, потому что дома холодно !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...