Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вспомним все предыдущие выборы - на маршрутках либо лик шейна, либо надпись "справедливая россия" (до этого был СОС)

Вспомните перед принятием закона об ОСАГО как шейн поднимал себе рейтинг при помощи тех же маршруточников, при принятии новых штрафов так же!

Короче используют они эту массу в своих целях, завтра не нужны они ему будут и он о них благополучно до следующих выборов забудет !

Но колёса на тех выборах не резали........

tko_kot

Таис зачем рыдать, видишь сделали клон моего ника и меня забанили, спросил админов за что, молчат, Шеин небось неплохой им магарыч откинул.

Вот сама сделала себе клон, а то еще какие нибудь уроды сделают и будут от меня писать

да не об этом речь а о сути исков, а то что там отмыто пардон незаконно обналичено несколько миллиардов рублей это факт подтвержденный ЦБРФ. Можете и дальше верить что это чистые деньги для зарплат простым труженникам. Воры когда их ловят тоже говорят что "одолжили на время".

Так Бо сказал о том что за иски он подал и в чем была клевета?

В этом банке был только один клиент??? Больше ни кто кроме боженова не мог обналичить деньги??? Совершенно все банки занимаются обналичкой, только в одном банке это стоит дороже в другом дешевле. Вы вообще соображаете что такое обналичка, банк и вся банковская система? Еще раз говорю что ФОНД которым руководила Боженова не мог обналичить 15 млрд. рублей по простой причине что таких денег НЕТ у этого фонда, более того таких денег не было даже в бюджете Астрахани! Вы понимаете что обналичить деньги которых нет на счету нельзя??? 15 млрд. рублей это не иголка в стоге сена и в бухгалтерии такую цифру скрыть не возможно если нет оборота на триллионы! Хватит в детский сад играть!

Газета ЖИЗНЬ - это всероссийское издание, прикажете искать в подшивке за год?

Кто ищет тот всегда найдёт, всё бы Вам вынь и полож

tko_kot

Вот сама сделала себе клон, а то еще какие нибудь уроды сделают и будут от меня писать

Самоудовлетворение это тоже удовлетворение. :D

tko_kot

Таис зачем рыдать, видишь сделали клон моего ника и меня забанили, спросил админов за что, молчат, Шеин небось неплохой им магарыч откинул.

Надеюсь меня не забанят)))

Он клоун ужо появился и даж фоту мою с профайла спи*дил)))))))))))))))

Сволочь не мог авой обойтись)))

В этом банке был только один клиент??? Больше ни кто кроме боженова не мог обналичить деньги??? Совершенно все банки занимаются обналичкой, только в одном банке это стоит дороже в другом дешевле. Вы вообще соображаете что такое обналичка, банк и вся банковская система? Еще раз говорю что ФОНД которым руководила Боженова не мог обналичить 15 млрд. рублей по простой причине что таких денег НЕТ у этого фонда, более того таких денег не было даже в бюджете Астрахани! Вы понимаете что обналичить деньги которых нет на счету нельзя??? 15 млрд. рублей это не иголка в стоге сена и в бухгалтерии такую цифру скрыть не возможно если нет оборота на триллионы! Хватит в детский сад играть!

хватит писать глупости. Факт который придумал не шеин а ЦБРФ :незаконно обналичено более 6 млрд. рублей. ТОЧКА. Я прекрасно знаю что такое обналичко, банк и банковская система.

"Правильные" деньги ни один банк не будет тайком обналичивать.

Кто ищет тот всегда найдёт, всё бы Вам вынь и поло

Ну, вообще то в случаях с пруфлинками так полагается делать. А часом ЖИЗНЬ и ЖИТЕЛЬ не попутали?

Сволочь не мог авой обойтись)))

Так еще и клиентуру отобьет, цкатина такая! :)

Tаис

сделала сама себе клоун, тьфу то есть клон

Угу сама -себе))))

Ну привеД "подруга", ты нафига мою фоту спиз*дил(а) ?..)))))

Надеюсь меня не забанят)))

или забанят Таис или забанят Таис

все равно выиграет один человек, а как все мы знаем что победитель в спец.олимпиаде - де..л

Ну, вообще то в случаях с пруфлинками так полагается делать. А часом ЖИЗНЬ и ЖИТЕЛЬ не попутали?

А хрен его знает, может житель, я уже сказал тем кто его газеты разносит у нас в подъезде, ещё раз поймаем, побегут жаловаться с газеткой в ж..пе к Олешке, а если я обещаю я это делаю.

Ну привеД "подруга", ты нафига мою фоту спиз*дил(а) ?..)))))

у Таис раздвоение личности, не обращайте на меня внимание, у меня месячные начались

tko_kot

а чем газетка то помешала? будет во что рыбу завернуть или что в сортире помять :))

боженвскими брехунками то не пошуршишь особо - бумага дорогая :)))

Таис

И подпись классная!)))))))))))))

Я же изначально хотела написать так, но потом передумала

А вообще прикольно общаться.

Сама с собой

А хрен его знает, может житель, я уже сказал тем кто его газеты разносит у нас в подъезде, ещё раз поймаем, побегут жаловаться с газеткой в ж..пе к Олешке, а если я обещаю я это делаю.

Соседи говном дверь ещё не намазали - такому командиру?

Tаис

у Таис раздвоение личности, не обращайте на меня внимание, у меня месячные начались

Ну надо же?!)))

А у меня закончились!))))))))))))))))))))))))

все свалилась пацтол))))))))))

tko_kot

У нас кстати тоже, соседи весь Житель повыкидывали, правда нам его приносили всего один раз))

Tаис

Ну надо же?!)))

А у меня закончились!))))))))))))))))))))))))

все свалилась пацтол))))))))))

tko_kot

У нас кстати тоже, соседи весь Житель повыкидывали, правда нам его приносили всего один раз))

Ты же на другом форуме писала про свой климакс???))))))))

ОВШ

На форуме одно баловство)))) Но прикольно.

Я так и знала, что именно ты и будешь моим клоном.)))

Ну как тебе в образе "девачки" или тебе не привыкать?))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...