Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

По вашей логике если она по соц. найму пускай гниет??? Я в шоке - 200 рублей цена вопроса, люди удавятся, будут с клопами жить в страшном доме но 200 рублей не потратят. Администрация города должна теперь всем у кого по соц. найму квартира окна красить??? Хватит херней страдать!!!

Это разрушительная логика - Если не мое значит я делать не буду!!! Это беда граждан России.

Из такого говна конфетку одной банкой краски не сделать.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

На Шаумяна сверни у Лебединки и прокатись до конца, Кирова, Мечникова, Наб.1 Мая от Татар-базара до Б. Исад А на Кирова возле Главпочтампа Красного знамени у междугородки ............. и это всё центральные улицы!!!!!!!!

Я по Шаумяна каждый день езжу, среднестатистическая российская замкадная улица :)

коряктОр а какой из районов у нас в мэрии называют Шанхай? ... я понимаю что Боженов к электорату оносится как к быдляку и холопам ... поэтому раздает им кофе и гречку пытаясь купить их таким образом ... но вот так прям в наглую .... Шанхай ... интересно ... эт где у Боженова Шанхай в городе? .... сантабарбару знаем .. а шанхай где?

Нашелся таки виновный ликвидации трамваев с центральных проспектов Санкт-Петербурга.Это мэр г. Астрахани. На эшафот его!!!)))

С ликвидацией трамваев в Северной Пальмире нехай доблестные питербужцы разбираются. В Википедии про это очень подробно расписано. Так что нечего сравнивать их глупость с нашей.

И потом, совсем трамвай в Питере не убрали же. Так что нечего тут чушь нести, граждане боженоиды.

В начале правления Бо эти улицы были практически полностью жилыми, сейчас там 2-3 жилых дома, остальным дали квартиры...

Район "Шанхай" расселили почти полностью, и т.д. и т.п....

Хотя. что вам обьяснять... Вы упёрлись бараньими глазками в своего чабана, и упиваетесь его говнооткровениями...

Шанхай пересилили ещё при Безрукавникове!

Землянин!!! Разговор шел про улицы которые я указывал, по которым ходили трамваи!!! Я не говорю что все дороги Акуенные в городе!!!

Но пользоваться мы будем всеми!

Район "Шанхай" расселили почти полностью

Бла-бла-бла-бла. Товаришчь, вы хоть знаете где был Шанхай в Астрахани?

Отвечу для несведущих - это тто место, где сейчас находятся улицы Герасименко, Куликова, Минусинская, Белгородская. И расселили жителей в конце 70-х. Тасказать при советской власти, которую тут многие не любят. Почём зря.

Я по Шаумяна каждый день езжу, среднестатистическая российская замкадная улица :)

))))))))))))))))))! а за зиму ей как и подвескам авто придёт пипец.

Я жил в подобном доме три года!

Купил квартиру в убитом состоянии очень дёшево, сделал полный ремонт, провёл все удобства. Конечно это не 200 рублей стоило!

Соседи на до мной ржали - что ты стараешься, наш дом в перспективе под снос.

Я это для себя делал, и мне плевать было, что дом под снос и они говоря каждый день об этом живут в гамне и срут под себя!

Через три года я продал эту квартиру в три раза дороже чем купил.

Дом стоит и по сей день, он памятник архитектуры оказался и в ближайшее время его сносить не будут.

В некоторых квартирах поменялись жильцы, вместо алкаголиков и бездельников живут нормальные люди, делают ремонт, проводят себе коммуникации ......

Я не призываю делать кап. ремонт!!! Каждый у себя зачищает шпателем окна и красит их! Сколько краски уйдет??? Если распиздяй то 2 банки на 4 окна. Если головой соображаешь то 1 банка. Одна банка краски простой 3-х килограммовая сколько стоит? вот тебе и 200 рублей! Это минимум что должен делать нормальный человек уважающий сам себя!!! Дальше если в этом доме живет 4 семьи то скинулись еще по 500 рублей (Примерно) купили еще 10 банок синей краски, в субботу собрались, сколотили лестницу, зачистили шпателем и валиком покрасили фасад дома. Просто покрасить!

Шеин мэром станнит все дороги за раз сделает и квартиры все даст, я так думаю в течении года, мля он наверное Граф Монтекристо, клад нашёл с баблом. :D

И расселили жителей в конце 70-х. Тасказать при советской власти,

в середине 80х начали расселять, если что! я там жил когдато :)

Есль еще один Шанхай на Казачьем и еще один в районе Советского поселка те еще стоят

На каком же ты авто ездишь, что за зиму подвеска умирает ?

Скорее всего ездить не умеет!!! Тут даже и УАЗик не поможет.

Я жил в подобном доме три года!

Купил квартиру в убитом состоянии очень дёшево, сделал полный ремонт, провёл все удобства. Конечно это не 200 рублей стоило!

Соседи на до мной ржали - что ты стараешься, наш дом в перспективе под снос.

Я это для себя делал, и мне плевать было, что дом под снос и они говоря каждый день об этом живут в гамне и срут под себя!

Через три года я продал эту квартиру в три раза дороже чем купил.

Дом стоит и по сей день, он памятник архитектуры оказался и в ближайшее время его сносить не будут.

В некоторых квартирах поменялись жильцы, вместо алкаголиков и бездельников живут нормальные люди, делают ремонт, проводят себе коммуникации ......

Согласен с тобою!!!!!! Только повторюся - одной банкой не отделаешься))))))))

Сейчас был на Больших Исадах, сто лет туда не захаживал, тут кто то так рьяно ратовал что Шеин не дал продать данный базар, да я бы его не продал я бы его у местной администрации рынка отнял за такую антисанитарию

в середине 80х начали расселять, если что!

А закончили уже при Бориске в 93 - 95 году!

Я сам помню, мы со школы после уроков бегали по этим недостроенным девятиэтажкам !

коряктОр а какой из районов у нас в мэрии называют Шанхай? ... я понимаю что Боженов к электорату оносится как к быдляку и холопам ... поэтому раздает им кофе и гречку пытаясь купить их таким образом ... но вот так прям в наглую .... Шанхай ... интересно ... эт где у Боженова Шанхай в городе? .... сантабарбару знаем .. а шанхай где?

Специально для обиженого властью Лома поясняю, что не знаю как у вас-работников мэрии называются р-оны, но у нас,- астраханцев р-оны делятся не только на Трусовсккий,Ленинский и т.д. но ещё и на "Коса", Болда,Эллинг, Криуша и т.д.

В частности Шанхаем назыв.р-он от Трам.Парка(К.Маркса площадь),пер.Пржевальского, ул.Шилкинская,-ж.д.

Кстати, хочу уточнить, кому раздают кофе и гречку? Ни мне, ни моим знакомым НЕ ПРЕДЛАГАЛИ...

Согласен с тобою!!!!!! Только повторюся - одной банкой не отделаешься))))))))

Каждый делает по своим возможностям!!! Но покрасить окна я думаю не в тягость ни кому. Еще раз повторю: У меня дед сам на свою пенсию красил и не только окна, но и весь дом вместе с забором. Повторяю: На свою пенсию!!! Какая пенсия в России объяснять не надо надеюсь. Я не вижу сверх денег на пораску того на фотке дома, хотя бы фасада. Я купил себе 5 литров краски и пошел покрасил себе гараж внутри что бы было красиво и мне приятно ставить машину! Один день делов и все! 1000 рублей вместе с валиком и растворителем! Это 45 кв. метров стен вместе с воротами. Я не вижу проблемы в покраске фасада! Я вижу проблему в людях которые ждут халявы и которым срать на самих себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...