Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мысли которые были высказаны мной в этой ветке.

Сок мозга просто, Достоевский отдыхает!

"Полуграмотная жительница города Шлю люто, бешено анализирует электоральный расклад!" - просто готовый заголовок для желтой прессы :)

Гей тоже может быть отличным мэром.

А кухарка управлять государством :)

Отстой левак там тоже. Причем и армянский и дагестанский с одной бочки пойло. Даже лимон не перебивает. Коньяк надо заказывать тем кто едет в Дагестан или Армению. Сюда уже не довозят.

А по теме:

Ответ на эт овсе там в последнем ответе у Михаила Нестерова.

Бо слишком уж взялся за спасение свооей Жо. Бо и Жо стали в эти дни настоящими друзьями. Хотя одним целым они были всегда.

Но Факт есть факт. Постоянный террор, давка на администрацию, пресинг СМИ и прочие нечесные уловки вполне могут дать знать о себе. ПРичем судя по томо что даже Пу и Ме не могут повлиять на него ибо походу он нереально ворует и отстегивает что даже они закрывают глаза на него(что очень обидно). Что в его руках просто даже если он проиграет просто тупо взять и промутить там чтото с билютенями. Я не удевлюсь. А самое главное стопудов что ему за это нечего не будет. На таких в принципе только несчастный случай может повлеять. По другому не реально. Власть для него пустое место.Он стал уже в законе.

А Шейн, что Шейн. Да как власть он будет намного лучше для этого города, и самое интересное что многие разумные в этом городе это знают. Но такие как tkokot и ему подобные любители Гречки и перловки на халяву преобладают. А самое интересное что tkokot по крайней мере знает за что он прет, гречка или чтото по крупнее но есть основание, но ужас в том, что основная масса просто зомби блин которые даже не знают что им надо, к таким можно отнести ту же Таис и тому подобных. Короче тупо это как то с этими выборами как обычно

Бравый Айтишнег

"Полуграмотная жительница города

Пусть будет по-твоему, только оно куда лучше, чем сочувствовать гомикам!

Гг :D

А Шейн, что Шейн. Да как власть он будет намного лучше для этого города, и самое интересное что многие разумные в этом городе это знают. Но такие как tkokot и ему подобные любители Гречки и перловки на халяву преобладают. А самое интересное что tkokot по крайней мере знает за что он прет, гречка или чтото по крупнее но есть основание, но ужас в том, что основная масса просто зомби блин которые даже не знают что им надо, к таким можно отнести ту же Таис и тому подобных. Короче тупо это как то с этими выборами как обычно

Ну от халявной тонны 2 гречки я бы не отказался, не хило можно её опрокинуть. :D

"Тупо признают" и что-то еще "тупо" делают только тупые люди вроде Таис.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Даёшь рекорд! На подходе 400я страница срача Ше-VS-Бо.

Почётные сральщики и сральщицы :

Таис, Бравый, tkokot, попан ....... э..... кто ещё ?

мистeрсвин

Дурак ты хрюша-я умная и жена у тебя умная-а ты полено!

мистeрсвин

Таис ....... э..... кто ещё ?

Я тут одна!

Гони приз!

"Тупо признают" и что-то еще "тупо" делают только тупые люди вроде Таис.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Даёшь рекорд! На подходе 400я страница срача Ше-VS-Бо.

Почётные сральщики и сральщицы :

Таис, Бравый, tkokot, попан ....... э..... кто ещё ?

Самый почётный мистерсвин!!!

я умная и жена у тебя умная

голосовать за вора в законе - это женский ум ?

подстилки вы кабацкие в таком случае.......

эх, стану гомосеком......... бабы-зло.......

А подскажите как можно Пу письмо отправить?:)) чтоб он прочитал? там в однокласниках он или в контакте он или блог у него свой какой то?:)))

голосовать за вора в законе - это женский ум ?

подстилки вы кабацкие в таком случае.......

эх, стану гомосеком......... бабы-зло.......

Во как Шеин на людей действует, от любви к нему люди в пид…сы подаются. :D

А подскажите как можно Пу письмо отправить? :) ) чтоб он прочитал? там в однокласниках он или в контакте он или блог у него свой какой то? :) ))

В КремлеКлассниках ещё скажи :)

Что писать собрался? Письмо на деревню дедушке? Типа Володька как увидит письмо, как узнает, что воруют в Астрахани, как посадит Серожку в турму, а Олежку на пост царя! И заживём тогда! Как в славном городе Париже !

Детский сад ей богу!

"Показуха", астраханский сюжет

http://rutube.ru/tracks/2397140.html?v=bcd...fb2ecd9074243ca

Площадь Ленина - 900 миллионов рублей. А могло быть 900 квартир для переселения астраханцев их ветхого фонда!

Позор городским властям!!!

Гнать Боженова из Астрахани!!!

Таис

Тупо признавать - ваш удел, сударыня.

Наш - смотреть на ваш цирк сверху и шелестеть попкорном

Удел таких сударынь - тупо раздвигать ноги.

А вот наш - да - сверху - сверху смотреть на этот цирк (про изображение из себя любви и страсти) и хорошенько привсаживать !!!!!!!

Площадь Ленина - 900 миллионов рублей. А могло быть 900 квартир для переселения астраханцев их ветхого фонда!

Подожди гнать, он мне ещё халявную гречку не закинул. :D

Не надоело одно и то же писать? Это раз, и два 900 миллионов на 900 квартир = миллион одна квартира.

Это даже не однокомнатная хрущёвка на семью, это конура какая то!

Благодеятель млять!

Это даже не однокомнатная хрущёвка на семью, это конура какая то!

если учесть, что есть весьма солидная "вилка" между рыночной ценой и себестоимостью постройки, то 1 млн - вполнее приличная хатка может получится. 900 однух - и острота проблематики с жильем для молодых семей была бы снята. Другое дело, что 900 лямов за халявную, практически, площадь - это вранье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...