Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

за площадь заплачено 900 лямов,

Реконструкция площади им.Ленина

Утвержденный бюджет - 294 млн.

Исполнен на 01.01.2009 года - 267 млн на 90,7%

http://www.astrgorod.ru/index.php?razd=2464

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

спокойный1

Утвержденный бюджет - 294 млн.

ага, а ещё в этом году должны были переселить 5000 семей из ветхого фонда....., ну ты же серьёзный человек и должен понимать. что если на заборе написоно слово из трёх букв - не верь глазам своим!... а на Площадь зелёных человечков потратили около миллиарда (учитывая деньги взятые в долг)...

Бравый Айтишнег

Упаси Господь!!!!!

надеюсь!!!

260 миллионов , тут была ссылка. шеиноиды отличаются повышенной невменяемостью? десятый раз повторяют, хотя уже десять раз это опровергалось ;)

Петербург взял на себя часть затрат по реконструкции площади Ленина в Астрахани в связи с празднованием 450-летия основания города на Волге. Правительство Санкт-Петербурга приняло распоряжение о бесплатной передаче проектной документации объекта.

К юбилею Астрахани, который будет отмечаться в октябре 2008 г., Москва, Петербург и ряд крупных городов приняли решение оказать содействие волжанам в строительстве и благоустройстве. Опыт подобных акций был отработан накануне 1000-летия Казани. Санкт-Петербург спонсирует разработку проекта реконструкции главной площади рядом с астраханским Кремлем.

Тем временем в Астрахани уже устанавливают ограждения на месте предстоящих работ, снято старое асфальтовое покрытие и демонтированы фонтаны – их заменят семью новыми. Фонтанный комплекс станет одним из самых протяженных в мире. Площадь отделают светлым мрамором, гармонирующим со стенами астраханского кремля, установят решетки ограждений газонов, тротуарные светильники и скамьи из кованого металла.

Стоимость работ, которые начнутся весной, составит почти 900 млн. руб. Еще в августе их оценивали в 300 млн. руб., и Правительство Петербурга было готово взять на себя расходы по реконструкции.

Во сколько обойдутся антивандальные мероприятия на площади, официальные источники не сообщают. Между тем, главная елка Астрахани не смогла простоять на площади украшенной и двух недель – жители сорвали с нее светодиодные снежинки, побили шары и порвали гирлянды.

жители сорвали с нее светодиодные снежинки, побили шары и порвали гирлянды.

Как я люблю своих земляков!

... и вот настал день Икс! Отряд силовиков начал прочесывать город в поисках Бо и весь астраханский люд как один вышел на улицы, чтобы принять участие в его поимке... Бо, как бешеный пес метался по городу.. Он то продирался сквозь мусор, накиданный между гаражей, то как вор крался в тени полуразвалившихся хрущевок, то прятался в разноцветных домиках на выстроенных им недавно детских площадках, то принимал в своем зеленом костюмчике картинную позу памятника на площади Ленина рядом с зелеными бронзовыми монстрами, когда орущая толпа пробегала мимо. Но везде его узнавали, везде дети швыряли в него камнями и недопитыми бутылками пепси, везде люди били его палками, чтобы не притрагиваться голыми руками, опасаясь заражения, а сгорбленные старушки хлестали его авоськами. Иногда в толпе проносился слух, что вот дескать, там-то толпа плещеевцев поймала и казнила супостата, утопив в канализационном колодце, а кто кричал, что на площади Бо забивают насмерть зеленой скульптурой "Сидящий мальчик", но всякий раз это оказывалось только слухом. Рассказали, как Светку Таис, на момент укрывшую Бо в своей квартире, разорвала разъяренная толпа, а Бо выпрыгнул в окно, сломав обе ноги. Но это тоже оказывалось слухом. Иногда за Бо принимали мимо бегущего человека и гнались за ним, а он улепетывал во все лопатки. К обеду народ впал в такую ярость и возбуждение, что разорвал на части не только несколько таких вот, принятых за Бо, а и несколько шеноидов, оказавшихся в неподходящее время в неподходящем месте рядом с плакатом "Мы - за Бо..." И напрасно они оправдывались и говорили, что пытались извазюкать плакат вот этим вот баллончиком с краской... Город пылал в безумии погони....

Короче бо в топку!

ОШВ

Стоимость работ, которые начнутся весной, составит почти 900 млн. руб.

если бы ещё и ссылку привёл - цены бы этому посту не было бы!

Бравый Айтишнег

жители сорвали с нее светодиодные снежинки, побили шары и порвали гирлянды.

Как я люблю своих земляков!

а мы у мера учмся... всё в дом..для семьи....

Петербург взял на себя часть затрат по реконструкции площади Ленина в Астрахани в связи с празднованием 450-летия основания города на Волге. Правительство Санкт-Петербурга приняло распоряжение о бесплатной передаче проектной документации объекта.

Да и даром такое не надо! Пусть еще городу оплатят стоимость морального ущерба, нанесенного нашему городу этим проектом, выраженное в стоимости затраченных на площадь средств!!!

ROCK

Саша я пишу что знаю и что видела!

Мне по-барабану куда БО отправил этот хлам из металолома хоть в зимбабве, факт в том, что с этим металоломом так и нужно было поступить! И он все сделал правильно!

Тебе трамваев и троллейбусов не хватает? Бери собственные средства и востанавливай этот хлам потом катайся на этих "гробах", а казну в бесперспективные прожекты вбухивать не нужно!

Лучше ещё раз на миллиард площать Ленина востановить!!!

Вернемся к нашим баранам. Вчера был очень неплохой фильм из серии "профессия -репортер" по НТВ. Фильм назывался "Показуха", естественно прославилась и наша деревня. Была показана наша "правдорубка", которая обратилась с просьбой к президенту съездить на ул. Плещеева, разумеется, была показана и данная улица...Но мне больше всего понравился один нюанс, когда репортер с данной дамой подошли к "организованным пенсионерам" (котрых регулярно катают на трамвайчиках по случаю предстоящих выборов). Так вот - самое интересное было видеть реакцию "катающей стороны", точнее одной дамы... Это было нечто... Было сказано о том, что она обязательно выяснит, кто ведет съемку, что ее дочь заканчивает журфак МГУ и т.д. В общем, было очень интересно наблюдать за реакцией.

А поподробнее.......!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше ещё раз на миллиард площать Ленина востановить!!!

нафига так тратиться? эти фигуры можно по умному продать в Европу..., там любят зелёных писающих мальчиков и неандертальцев с кувшинами на плече..., можно даже аукцион устроить, причём в Астрахани.... соберуться все лучшие галереи Европы...., посмотрят на них и скорее всего откажутся..., хотя может быть что то и купят..., вот уже и деньги на восстановление площади...., некупленных человечков можно поставить отдельно, за загородкой и пускать на просмотр неслабонервных... табличка "Беременным не заходить" - обязательна!.... вообщем при желании можно всё таки из площади сделать конфетку.... а не как сейчас.... :shit:

оставьте площадь в покое, искусствоведы, ихумать! Мне она НРАВИТСЯ гораздо больше чем прежняя, по крайней мере она приобрела черты индивидуальности.

оставьте площадь в покое, искусствоведы, ихумать! Мне она НРАВИТСЯ гораздо больше чем прежняя, по крайней мере она приобрела черты индивидуальности.

Значит так: переедишь жить на нравящуюся пл.Ленина а квартиру свою отдашь ЛОМУ!!!!!!!!! Защитник херов!

нафига так тратиться? эти фигуры можно по умному продать в Европу..., там любят зелёных писающих мальчиков и неандертальцев с кувшинами на плече..., можно даже аукцион устроить, причём в Астрахани.... соберуться все лучшие галереи Европы...., посмотрят на них и скорее всего откажутся..., хотя может быть что то и купят..., вот уже и деньги на восстановление площади...., некупленных человечков можно поставить отдельно, за загородкой и пускать на просмотр неслабонервных... табличка "Беременным не заходить" - обязательна!.... вообщем при желании можно всё таки из площади сделать конфетку.... а не как сейчас.... :shit:

не, не в европу, а абрамовичу... я как то передачу сморел... там абрамович купил у какого то старика скульптуру (мусор в стопку склеен был) и этот старик обогател на хз скок тыщ, аж даж зазнался этот старик... в общем абраша любит такие вещи.. наверн... раз такие деньги за них даеть..

по крайней мере она приобрела черты индивидуальности.

вот блин искуствовед!.... Приветствуем первого победителя спецолимпиады! :thumbup:

ОШВ

Значит так: Ты не указываешь мне что делать, а я не говорю куда тебе идти

Всей Астрахани не нравится эта реконструкция тем более за такие бабки вот и ты постарайся придерживаться большинства.

вот блин искуствовед!

не поверишь, да :)

вот и ты постарайся придерживаться большинства

с какого такого бодуна? У нас, вон, большинство то за едину россию, то за божена, то за путина... я уж лучше сам по себе

Всей Астрахани не нравится эта реконструкция тем более за такие бабки вот и ты постарайся придерживаться большинства.

А Вы что за всех говорите, по крайне мере на порядок лучше чем была.

tkokot

А если вдруг выиграет?

Я некогда не говорю уверенно если не уверен, а в данной ситуации я уверен на все 100% даже не уверен а знаю, знаю всё подноготную этого мероприятия.

Бравый Айтишнег

не поверишь, да

Приветствуем первого победителя спецолимпиады

:thumbup::thumbup::thumbup:

tkokot

знаю всё подноготную этого мероприятия.

никогда не говори никогда....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...