Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне лично Шеин вреда не причинял, точно также как и Бо.

Впрочем, мне лично вреда не причиняли: гражданин Пол Пот, партайгенноссе Гитлер, товарисщ Лейба Давыдович Троцкий, камрад Ким Чен Ир и даже социалистический людоед Жан Бедель Бокасса ничем не навредил ;)

Следует ли на этом основании их считать хорошими людьми?

Так сложилось, если есть факты, очевидцы плохих дел описанных личностей то их стоит считать плохими.

Также в истории есть личности которые сперва были отрицательными потом стали положительными, и на оборот, для большинства людей.

Другой вопрос стоит ли верить фактам которые вы сами не видели или якобы очевидцам.

По вашему нужно безоговорочно верить всему тому что описывает определенная группа лиц, вопрос опять не однозначный, какое количество очевидцев должно быть чтобы сними согласиться, 1, 100 или 9999999, это каждый решает для себя.

Т. е. если в газетах и на ТВ начнут говорить что товарищ под псевдонимом спокойный1 украл, убил то нужно этому конечно верить, но я не поверю пока не посадят, хотя у нас могут посадить и невиновного человека.

Все относительно....

Также найдутся и люди которые разные отрицательные личности будут считать хорошими людьми, например Сталина.

Если человека законным судом не наказали, а в (якобы) правовом государстве законам верить надо, иначе оно даже якобы не будет правовым, то человек не может быть плохим пока он вам лично или косвенно не нанес какой либо вред. Вы не согласны?

Пресс-служба мэрии опустилась до откровенного вранья

http://www.livejournal.com/246882.html

Пресс-служба мэрии опустилась до откровенного вранья

September 18th, 18:14

Я решил сюда не копировать текст с сайта мэрии. Кто хочет убедиться отправляются на эту страницу (если, конечно, её не удалили)

Оказывается наш добрый мэр "добился увеличения срока рассрочки оплаты при выкупе помещений до 7 лет"

Какая наглая ложь!!!

Это инициатива фракции "Справедливой России" в Государственной Думе астраханской области и в частности Александра Дмитриевича Михайлова

Про это ещё вчера Олег Шеин написал в своём блоге:

01:28 pm - Принят закон СР

В облдуме принят закон, внесенный нашим депутатом Михайловым, о рассрочке платежа за выкуп арендованных помещений с 3 до 7 лет. Занятно, что мы вносим этот проект во второй раз. Впервые он был отвергнут весной, а в августе пиара ради боженовская гордума обратилась к областным коллегам с текстом нашего проекта, но уже за подписью Боженова. Мы тогда внесли наш вариант вторично. И вот sms из Думы: "Прошел закон Михайлова! Агасеев в злобе покинул думу". Агасеев - это деятель из горсовета, представитель Боженова.

Это к вопросу о порядочности и профессионализме мэрской пресс-службы.

как чтото хорошее ... то это Боженов )) .... :D ))) не только к стройке 450 примазывается )) ... но и к чужим законо проектам :D

спокойный1 какие три миллиона казаков )) .. ты о чем? )) .. Троцкий противоречивая фигура в нашей Истории .. но поверь намного положительней чем мудаки горбач и елка ...

время тогда было такое ... и действовали правильно ... а такие как боженов давно бы возле стенки стояли с лужей под ногами

а Троцкий молодец идеи у него были правильные ... )) .. только социализм во всем мире и никак иначе ))

спокойный1 ты начинаешь нервничать? :D ))) ... не бзди .. боженова никто не тронет ... его будут судить по закону мирного времени :D

Голосующие за Боженова к вам ВОПРОС?

Опишите пожалуйста коротко конкретный ваш случай который вызвал у вас негативное отношение к Шеину?

Я уточняю вопрос, чем вам лично Шеин, напрямую или косвенно, навредил, конкретный ваш случай, родственников или соседей?

пока ответ только у Таис...

Он в школе на меня стучал :D

А мне кажется, у Боженова был шанс стать для города чем-то большим, чем просто мер... человеком, которому можно ставить памятник... нужно было только не зарываться в междуусобном дележе выделенных средств, а преобразить город, как это сделали в Казане... Ведь ездила туда же делегация по обиену опытом, только дома сделали все в точности до наоборот... просто не нашлось человека, ни губернатор, ни мэр, который бы сказал- это шанс для города измениться реально... нет город меняется, и в лучшую сторону, но вопросов- тьма... ливневую канализацию так и не сделали, ремонт капитальный провели кое как, денего вытребовали много ьольше чем планировалось и скандалов сколько было и еще будет... то есть реально на героев ни Жилкин, ни Боженов не тянут... слишком все неоднозначно... поэтому - менять... с умом...

....у Боженова был шанс стать для города чем-то большим, чем просто мер... человеком, которому можно ставить памятник...

Памятник в карман не положишь :)

Yuris

Много не читал. А пряхина баба хорошая с такой жить да жить........

Ну так что?...........Много не прошу.........или за меня или никого......

И вообще читайте мою фамилию в спике продюсеров на рентв........

Самое прикольное в том, что стоит мне сейчас одеться, и поехать на тверскую....и вуаля ........через пару дней буду мером вашего города.......Хотя нет.......сегодня выходнй день...........

Бурый Дженкин

Хех, Боженов - "крестный отец" астраханской супермафии по названию астраханская мэрия. В его силах даже за эту фразу найти тебя, вывезти за город и заставить своих бандюков сделать из тебя даму и сфоткать это действо и выложить тут на форуме.... Просто ему сейчас не до этого...

Жалко что упустил момент и на видео не снял как убегает мэр Боженов от своих избирателей.

Тогда пришлось обязательно меня искать т.к. этому видео нашли бы достойное применение.

Я представляю заголовки московских газет и сайтов "Мэр Боженов убегает от избирателей".

Это позор!!! И Вы хотите выбрать Боженова опять в мэры?

Бурый Дженкин

Жалко что упустил момент и на видео не снял как убегает мэр Боженов от своих избирателей.

Тогда пришлось обязательно меня искать т.к. этому видео нашли бы достойное применение.

Я представляю заголовки московских газет и сайтов "Мэр Боженов убегает от избирателей".

Это позор!!! И Вы хотите выбрать Боженова опять в мэры?

Процентов 30 всего.

Сейчас всё зависит от сторонников Шеина которые являются наблюдателями на избирательных участках!

Если не допустят сбросы - Шеин выиграл, в противном случае проигрыш.

Хватит ли у них запала на 4 дня работы? И неподкупности........

стоит мне сейчас одеться, и поехать на тверскую

Камрад, поаккуратнее на Тверской, там уже поляны попилены, а от Госдумы - гоняют! :megalol: :megalol: :megalol:

Сейчас всё зависит от сторонников Шеина которые являются наблюдателями на избирательных участках!

Если не допустят сбросы - Шеин выиграл, в противном случае проигрыш.

Хватит ли у них запала на 4 дня работы? И неподкупности........

Сбросы, какие нах сбросы, им протоколы подписывать. :D Вы систему подсчёта то знаете? Если подпишут левый протокол и сбросы не понадобятся.

27 сентября, в нашем районе Боженов устраивает встречу-чаепитие посвященную "Дню Пожилого Человека"

Если у меня получится, то я постараюсь придти на эту встречу и естественно молчать не буду, а задам ему вопросы касающиеся и его программы и бюджета и тд.

Посмотрим выгонят меня его охранники со встречи или нет, а то тут прям страсти какие-то пишут и пенсионеров скручивают и прочее.

Посмотрим вобщем, если ничего такого не произойдет, тогда вы все реальные пи*доболы и провокаторы.

а Троцкий молодец идеи у него были правильные ... ))

Вот эти идеи?

- расстрел заложников, в том числе детей и женщин

- превентивные расстрелы классовых врагов, в том числе невиновных(потенциально опасных), без решения суда

- уничтожение крестьян ипритом

- впервые в истории Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий) применил заградотряды против красноармейцев. Вот кто автор этой гениальной идеи!

- создание системы ГУЛАГ, ведь именно Троцкий впервые в мире предложил создать концлагеря для своего народа, на 15 лет раньше Гитлера(!)

- трудовые армии (фактически трудовое рабство)

- разрушение церквей и расстрел священников и уничтожение казачества, как народа

- продразверстка(то есть изъятие у крестьян всего урожая безвозмездно в помощь революции)

А вообще великий экономист был:

За качество, против бюрократизма, за социализм!

Вот отправляем, скажем, в Персию стеклянную посуду. Ради экономии взяли старые деревянные ящики, чтобы не тратиться на новые. Солома - также общественно полезный продукт, зря расходовать не надо, - сэкономили. А между прочим, перебили 80% посуды, пока до Персии доехали. Такой случай был. Какой отсюда вывод? Тот, что упаковка нужна не "самая экономная", но и не "самая лучшая", а такая, которая сохраняет стекло в пути. Заводы должны иметь стандарт упаковки. Говорят нам сейчас: будем давать ткань похуже, но чтобы ее было больше. Шерсти не хватает, дадим суррогат. Конечно, на нет и суда нет. Если нет шерсти, надо бумажное волокно смешать с шерстью, дать полушерстяную материю. Но что это значит? Долой качество, да здравствует количество?! Нет, совсем не то. При правильном, научном подходе это значит: при данном сырье, т.-е. при полушерсти дай наилучшее качество продукции. Но вопрос ведь не ограничивается предметами потребления. Возьмем хотя бы ручной инструмент. Тут среди вас немало рабочих, которые знают из опыта лучше моего о значении качества инструмента не только для качества продукции, но и для производительности труда. Если инструмент плохой, будет неизбежно меньшая выработка. Тут уже качество непосредственно переходит в количество. Если гнаться за производительностью труда, игнорируя качество, - сорвешься, обожжешься, пальцы себе отобьешь - тем же плохим инструментом.

"Правда" N 125,

2 июня 1926 г.

Л. Троцкий.

ВЫЛИТЫЙ ШЕЙН :)

Он кстати не родственник этот самый БронШТЕЙН?

только социализм во всем мире и никак иначе ))

Троцкий в одной единственной стране социализм построить не смог :) Обосрался, теперь Шеин и ты во всем мире строить будете? :megalol:

Таис

Ну хорошо, а как ты считаешь присутсвие на Дне Пожилых, пусть это даже насквось дешевый и мЭрзкий пиар, здоровой и сравнительно молодой девки с сомнительными моральными качествами будет уместно? :)

Камрад, поаккуратнее на Тверской, там уже поляны попилены, а от Госдумы - гоняют

Да нунах, цена вопроса 2 лимионна зеленых. Ну лимон дам. Остальное ну скинемся друзья.........

Таис

естественно молчать не буду

дай адресочек и место встречи, хоть разок посмотреть на то как Боженов распинается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...