Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А что в нем зачетного? Опухшая гражданочка с заплывшими глазами в юбочке "последняя надежда выйти замуж" чего-то вещает про губернатора. Ее соседи, живущие в дерьме и не пытающиеся даже убраться в собственных квартирах, вторят ей. Постоянно в кадре мелькает Дунаев, который в версии авторов почему-то ДуМаев. В общем, очень и очень дешевая заказуха с попыткой черного пиара. И про мэра там вроде ничего не было, так что ролик оффтопный.

Я видел, как снимали последние кадры на набережной. В левой руке у него мобила, он с нее текст заучивал кусочками, так кусочками и снимали. А до съемки они с оператором минут 20 сидели на лавочке, потом вдруг "корреспондент" достал телефон и они сразу кинулись снимать. Видимо, ждали смс с текстом "репортажа" :)

Во первых в 54 года женщина выглядит хорошо!

Во вторых все репортажи так и снимаются - кусочками, а потом монтируются. Если не знаешь этого - то не высказывай дурацких мнений.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как это выборов не было? Ещё как были!

Ни чего не решали, но было весело, и буфет был вкусный :D

А ещё в кинотеатрах кино было бесплатное весь день!

За словами следи. Это первое. И второе-ты можешь ходить в чем угодно. Попробуй пораздовать эти листовки днем.

Я за своими словами всегда слежу, в отличи от некоторых которые так любят использовать сарафанное радио и строить из себя обиженных и опущенных, вечно кого бьют, что то отнимают, пиз..лы одним словом.

Подумайте, пацаны - эксперименты над городом с полумиллионным населением - это очень чревато. Мне например все равно, я неплохо зарабатываю, у меня есть возможность отката, уезда, есть в общем варианты. Другое дело - ваши родные, близкие, которые живут на пенсию, на дотации, на бюджетные средства. Это будет страшно. Для меня этот треп в теме - просто развлечение, мне все равно, я играю. А вы выбираете будущее в основном для простых людей, для мещан, для среднего и бедного класса. Как бы это не обернулось катастрофой. При Боженове катастрофы не и не будет. Вытягивать город - это не обустроить дачу, будут и накладки и ошибки. Но Шеин не тот человек, который сможет руководить городом. Пожайлейте ваших матерей и отцов. Это искренне, безо всяких подъебок.

Хорош пургу гнать! Иди лечи родственников - Кашпировский хренов.

Кстати! Мне тоже пришло поздравление с юбилеем! И не перед выборами заметьте! А я и забыл совсем про это !

Да что же вы как дети малые - поздравил с юбилеем)))))

Шеин будет поздравлять вас с каждым Днём рождения - голосуйте за него))))

Вы не понимаете. Пенсии могут быть и стабильными, только чехарда в городе может отнять у ваших близких все сбережения до копейки. Либо косвенные потери и неудобства - домысливайте сами, не ребенок все-таки!

Ну ты и паникёр!!! Не забудь на ночь помолиться а то апокалипсис будет)))))

Sergei Bog

Мне тоже интересно. У них тут страниц 10 за сутки появляется. Я как захожу сразу на самую последнюю нажимаю - думаю ничего особо не теряю:)

Опять же обеспечена занятость в период кризиса:)

P.S.: а может это все-таки боты <_<

Они были киборги.Они заполонили всю планету.Они кибарги заполонили всю планету :devil:

Я за своими словами всегда слежу, в отличи от некоторых которые так любят использовать сарафанное радио и строить из себя обиженных и опущенных, вечно кого бьют, что то отнимают, пиз..лы одним словом.

Не чувствуется. Если ты меня имеешь ввиду,как обиженную,то могу тебя увереть,что МОЯ жизнь удалась.И физически,и материально, и морально :rolleyes:

Боже мой! Неужели Вам действительно приятно,что Вас поздравили,даже не зная о Вашем существовании?

Я понимаю моя свекровь радуется этому как ребенок. Но ей уже больше 80 лет. Простительно. Но Вы-взрослый человек,а верите в сказки.

Не только не знают о существовании но ещё и денег кучу на эти карточки списали.... Сделали на копейку а списали на сотню....

Sergei Bog

интересно найдется хоть один, кто прочитал эту тему целиком?

ну я, почти с самого начала темы, а может быть позже, но это не важно

я просто слежу за те что здесь пишут, многие страницы это полнейшее обсирание участниками друг друга, другие страницы это поливание помоями боженова, третьи страницы обсирают шеина

с периодичностью в тему врываются новые участники, которым не интересна политика, не прочитав темы, высказывают свое мнение и все начинают сраться между собой пытаясь объяснить этому новому участнику кто прав кто виноват.

так что читать эту тему легко, надо просто знать чьи сообщения надо пропускать...

например: можно пропускать сообщения от Таис, Д.Михаил - т.к. они ярые противники "Ше" и уже по несколько раз пишут об одном этом же.

Опишите пожалуйста коротко конкретный ваш случай который вызвал у вас негативное отношение к Шеину?

Мне не понравилось, как он облажался , заявив, что мемуары Рузвельта не существуют в природе. :)

На что ему указали и здесь на форуме и в его ЖЖ. И даже фотографию мемуаров подарили !

Если он как историк по образованию совершает такие ляпы, то какой из него экономист?

Одним словом - ОРГОВИК :ibbanana:

С другой стороны мне не нравятся ипанутые клоны сторонники и соратники Шейна, заполонившие форум в неимоверном количестве. Если сам Шейн с виду нормальный чел, то соратники полный пипец :(

Обсуждали давно уже. Мемуаров Рузвельта нет и не было. Есть "Беседы у камина" - его интервью. Точно также нет мемуаров у Путина, Медведева. Мемуары - это воспоминания. Так что облажались вы с Боженовым.

Не чувствуется. Если ты меня имеешь ввиду,как обиженную,то могу тебя увереть,что МОЯ жизнь удалась.И физически,и материально, и морально :rolleyes:

Я Вас не имел в виду. Я про одного из кандидатов в мэры и его рьяных соратников

Д.Михаил

Я конечно понимаю что ты с соратниками Шеина не общаешься в этой теме.

То тогда за чем мне писать в личку, и сообщать что ты эту тему не читаешь?????

Обсуждали давно уже. Мемуаров Рузвельта нет и не было. Есть "Беседы у камина" - его интервью.

Вот именно этим вы мне и не нравитесь. Облажались, ну так признайте ошибку, нет начинают нести чушь, что воспоминания - это не мемуары, и что книга написана неправильно, и т.д.

И какое может быть уважение к таким людям?

post-18289-1253252675_thumb.jpg

Вы текст-то читали? Беседы у камина - это еженедельное выступление Рузвельта перед американцами. Какое отношение интервью имеют к мемуарам?

Да, и не передергивайте. Я не утверждаю, что воспоминания - это не мемуары. Воспоминания и мемуары - это одно и тоже. Наоборот, Вы пытаетесь обелить своего полуграмотного мэра, доказывая, что сборник выступлений по радио является воспоминаниями.

2.Вчера вечерам моляш оторвались над спиртным и решили приколоться, взяли газеты Шеина? я лично одел футболку с надписью «Справедливая Россия» прошлись по вокзалу, ну хоть бы один Боженовский бандюган подошёл, не повезло наверное нам мля, даже ППС не подшли, а так хотелось с ними пообщаться.

сказочник - ганс христиан андерсон

сказочник - ганс христиан андерсон

Здря батенька, здря, хотя нах мне надо оправдываться, бредни всё это от Шеина, что его распространителей обижают, они у него сами обиженные, хоть бы спортом что ли занялись, гантели потаскали, набрал себе подобных.

2.Вчера вечерам моляш оторвались над спиртным и решили приколоться, взяли газеты Шеина? я лично одел футболку с надписью «Справедливая Россия» прошлись по вокзалу, ну хоть бы один Боженовский бандюган подошёл, не повезло наверное нам мля, даже ППС не подшли, а так хотелось с ними пообщаться.

Надо уже открывать турфирму с предложениями для иногородних:

Тур "Дневной дозор: Операция "Агитация"

Для желающих выдаются форма-накидки с надписью "Справедливая Россия" и агитпродукция в количестве 50 шт.

Участников высаживают в оживленном месте в дневное время суток.

Через некоторое время к месту высадки выдвигается группа неустановленных личностей.

После небольшой тур по местам обитания сотрудников милиции. 3-х дневное содержание с клопами и блохами в обеъяннике.

Вообщем в итоге, участники получат море новых ощущений.

tkokot

для таких акций места надо выбирать правильно чтобы получить желаемый эффект -крупные перекрестки, у рынков. Да и подождать надо . Это как рыбалка.

Кстати откуда накидки СР - отобрали чтоль, типа трофейные?

tkokot

для таких акций места надо выбирать правильно чтобы получить желаемый эффект -крупные перекрестки, у рынков. Да и подождать надо . Это как рыбалка.

Кстати откуда накидки СР - отобрали чтоль, типа трофейные?

Мозги не делай, а вокзал не оживлённое место, особенно где базарчик, я вообще охрениваю, не агитаторы у Шеина, а соски какие-то, вечно их бьют, вечно их обижают, самим то от этого бреда не противно, ощущения что чмыри какие-то

Мозги не делай, а вокзал не оживлённое место, особенно где базарчик, я вообще охрениваю, не агитаторы у Шеина, а соски какие-то, вечно их бьют, вечно их обижают, самим то от этого бреда не противно, ощущения что чмыри какие-то

не. Ваш строкин писал что шеинские листовки расклеивают качки с криминальным видом и с битами в руках.

Ну реально как дети малые - "прошлись". У нас милиция порой через пол-часа на вызов приезжает а вы от бандюков боженовских хотите чтоб пока вы "прошлись" к вам приехали. Да и милиции в районе вокзала столько что гопники туда не ходят. Выделите денек на это дело для чистоты эксперимента на оживленном перекрестке(именно на перекрестке тк они катаются на машинах), так чтоб вас заметил кто-нибудь имеющий отношение к бандюкам или к боженоидам (это одно и то же). Если все пройдет без эксцессов то ваша правда.

не. Ваш строкин писал что шеинские листовки расклеивают качки с криминальным видом и с битами в руках.

Ну реально как дети малые - "прошлись". У нас милиция порой через пол-часа на вызов приезжает а вы от бандюков боженовских хотите чтоб пока вы "прошлись" к вам приехали. Да и милиции в районе вокзала столько что гопники туда не ходят. Выделите денек на это дело для чистоты эксперимента на оживленном перекрестке(именно на перекрестке тк они катаются на машинах), так чтоб вас заметил кто-нибудь имеющий отношение к бандюкам или к боженоидам (это одно и то же). Если все пройдет без эксцессов то ваша правда.

Ну ладно, завтра с баньки поедим, остановимся у селений на остановке. Я знаю только один случай когда Шеин получил по сапатке в нашей думе от Сарычева. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...