Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

гоги

Гоблин, дай ссылку на программу Бо!....

Приятно, что ты меня узнал, Александр!

P.S. читая программу Ш, точно понимаешь, что у него очки гамном заляпаны!!!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Приятно, что ты меня узнал, Александр!

а то! вас боженоидов трудно не узнать....., а ссылку то дашь? или такой программы нет и ты её не видел?

а то! вас боженоидов трудно не узнать....., а ссылку то дашь? или такой программы нет и ты её не видел?

Я не боженоид, Саш, я всего лишь противник пустобрёха Шеина :)

Программа Бо в действии, оглянись вокруг, пройдись пешком от работы до дома хоть раз, посмотри сколько позитивного !

А что он тогда митинги из маршруточников у администрации собирает?

Во первых не митинг а встреча с депутатами...разрешение на митинг нужно ждать 10 дней...

А во вторых если мы собираемся вместе это не говорит о том что мы за повышение цены за проезд...

И в третьих ты ничерта не знаешь "наших движений" а пишешь от балды!

Эт как в теме про 10 сентября...все пишут херню всякую...

Вкратце программа БО.

Просто любопытно, когда эта клоунада и юродство тут закончится? Узнаю манеру Шеина. Вот самый главный юродивый в городе - вони много, а толку нет абсолютно никакого.

ROCK

Да откуда у полуграмотного боцмана программа будет?

Нахапать и свалить, вот и вся программа.

Ну грамотному то легче! Наобещать невыполнимого с три короба, а потом всё свалить на врагов, дескать я хороший, а система не дала мне это воплотить!

Посоветуйте Шейну очки от навоза протереть, а то видимо они со школы у него грязные, когда он на одноклассников стучал, и за это тумаков получал!

Ну грамотному то легче! Наобещать невыполнимого с три короба, а потом всё свалить на врагов, дескать я хороший, а система не дала мне это воплотить!

Посоветуйте Шейну очки от навоза протереть, а то видимо они со школы у него грязные, когда он на одноклассников стучал, и за это тумаков получал!

Ответьте что из обещанного четыре года назад выполнил БО?

Во первых не митинг а встреча с депутатами...разрешение на митинг нужно ждать 10 дней...

А во вторых если мы собираемся вместе это не говорит о том что мы за повышение цены за проезд...

И в третьих ты ничерта не знаешь "наших движений" а пишешь от балды!

Эт как в теме про 10 сентября...все пишут херню всякую...

Илья не злись, "ваше движение" на встрече с депутатами умело используют перед выборами в нужных целях, пройдут выборы и про вас забудут.

К сожалению забудут ......

Мистер ЖОПА

Я сказала всех в сад! Шеину первому дам метлу и полосатую робу, пусть улицы метет!

шеин не хозяйственнник, боженов опытный хозяйственник

Ответьте что из обещанного четыре года назад выполнил БО?

Отремонтированные и запущенные мосты.

Для вас это не показатель? Для меня очень неплохой показатель.

шеин не хозяйственнник, боженов опытный хозяйственник

Володь, давай дождёмся весны как договаривались ?

а зачем ёрничать? сейчас (по крайней мере до этого клятого кризиса) было более-менее стабильное время, да и сейчас назвать то что есть в стране крахом я бы не рискнул, это было бы явное преувеличение .....

да даже и без кризиса..вы прям как Студентур - хотите всего и сразу..увы ваш Шеин неволшебник - все что он пишет в своей программе это конечно хорошо - но маловыполнимо - Смешно ей богу:Чиновники занимаюшиеся бизнесом будут уволены - да по всей России они бизнесом занимаются причем чиновники самых высоких рангов - а тут бац и в отдельно взятом регионе небудут..ну надоже...может у нас еше Коммунизм стараниями ОВШ возникнет?Или еше что похлешше...

Отремонтированные и запущенные мосты.

Для вас это не показатель? Для меня очень неплохой показатель.

Он их в одиночку ремонтировал? :rolleyes: Тогда конечно. Четыре года-эт даже быстро :rolleyes:

Он их в одиночку ремонтировал? :rolleyes: Тогда конечно. Четыре года-эт даже быстро :rolleyes:

Перестаньте передёргивать! Какие четыре года?

Вы спросили, что из прошлой программы было сделано, я ответил!

Для справки - Калининский мост, начата реконструкция была в октябре 2006 года, открыт мост в июле 2007 года! Боженов там бывал два три раза в месяц, контролировал ход работ.

До этого мост стоял закрытым 13 лет! Я там жил три года, и знали бы вы как я материл прежнюю власть объезжая этот закрытый мост по заторам, два три раза в день!

Бравый Айтишнег

Мнепобарабанукакпишетсявплотную, мне важно чтобы это продолжалось, делалось и не останавливалось.

эдак лет ещё 70

Перестаньте передёргивать! Какие четыре года?

Вы спросили, что из прошлой программы было сделано, я ответил!

Для справки - Калининский мост, начата реконструкция была в октябре 2006 года, открыт мост в июле 2007 года! Боженов там бывал два три раза в месяц, контролировал ход работ.

До этого мост стоял закрытым 13 лет! Я там жил три года, и знали бы вы как я материл прежнюю власть объезжая этот закрытый мост по заторам, два три раза в день!

Никто и не спорит что что-то делалось. Мост кстати очень удобен. Но на те деньги,которые были выделены,можно было сделать в разы больше.

Почему на привокзальной площади только один объект? Там сейчас уже еще один объект Боженовым планируется. Если смотреть со стороны вокзала, то под левую руку, ближе к мосту через пути Боженовым будет построен еще один торговый центр.

сегодня был по работе у этой стройки... там какие то люди присматривали этот будущий ТЦ... может кто в курсе? тама человек шесть было, на врятли просто ради интереса присматривали эту стройку....

А кто все это финансировал? Уж не Путин ли? А кто все это пробивал? Не Жилкин? А кто украл на этом деньги?

Может хватит одну и ту же пластинку по сотому кругу запускать?

Нет больше аргументов кроме балобольства без доказательств про якобы все разворованные деньги, так молчите лучше!

А кто все это финансировал? Уж не Путин ли? А кто все это пробивал? Не Жилкин? А кто украл на этом деньги?

Только хотел про это написать.

У боцмана вообще мания, примазываться к чужим успехам. Своего ничего нет.

А, стоп, есть, плиточный заводик Оленьки. Площадь с зелёными человечками, подожжённые дома, вздутые цены на аренду, уничтожение бань...

Перечислять можно и дальше.

В общем так, боцмана и его шайку - на дно!

сегодня был по работе у этой стройки... там какие то люди присматривали этот будущий ТЦ... может кто в курсе? тама человек шесть было, на врятли просто ради интереса присматривали эту стройку....

Да пусть строят! Хуже от этого городу не будет !

Сносить его будут. У Боженова как? - разрешение на землю на 11 месяцев с последующим возвратом участка в пользу муниципального образования в первозданном виде. Или деньги Боженову с женой в карман.

Только хотел про это написать.

У боцмана вообще мания, примазываться к чужим успехам. Своего ничего нет.

А, стоп, есть, плиточный заводик Оленьки. Площадь с зелёными человечками, подожжённые дома, вздутые цены на аренду, уничтожение бань...

Перечислять можно и дальше.

В общем так, боцмана и его шайку - на дно!

Может хватит одну и ту же пластинку по сотому кругу запускать?

Нет больше аргументов кроме балобольства без доказательств про якобы все разворованные деньги, так молчите лучше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...