Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если бы так было - то этот дворник бы пошёл в инспекцию труда и написал бы жалобу!!! Инспекция труда открыта для всех!

А раз не пошёл - значит небыло оснований!

И забудем об этом.

Да, давайте забудем, тем более не все бегают по инстанциям, особенно русские мужики .Им в падлу жалобы писать,вот морду набить это другое дело.

Это я к тому пример привел что и Шеин и Боженов одного поля ягодки.

ОВШ

Мое окружение вообще далекие от политики, как и я сам. Просто сейчас не могу остаться в стороне.

Мои близкие и родные еще не определились, Но всех я затащу на выборы и они проголосуют за "ШЕ".

И мой выбор в пользу "ШЕ" потому что я считаю что так будет лучше в нынешних условиях.

Жопа, я с тобой, хрю !!!!!

Моя семья тоже за Шеина !!!!!!!!!!!!!!!

я же сказал : 1000 голосов.

Семья то большая?

Да нет, я и моя жена свинья :D

Кстати, твой бомженов, у которого ты шестеришь тут, он сколько может предложить за 1000 голосов ?

я же сказал : 1000 голосов.

Кстати, твой бомженов, у которого ты шестеришь тут, он сколько может предложить за 1000 голосов ?

Со свиньями не работаем :D

Могу предложить ваши 1000 свиных голосов в шашлычную к "Айвазу"

Агентство ОБС передает: в Администрации области принято келеное решение эпично слить кампанию Боженова.

Повторяю - сообщение агентства ОБС :)

Тут дело в другом Москва дала чётка областникам понять, что её не устраивает ни тот ни другой кандидат, короче в случаи избрания или Б или Ш Москва городу Х деньги даст. Вот теперь область и чешет репу.

Тут дело в другом Москва дала чётка областникам понять, что её не устраивает ни тот ни другой кандидат, короче в случаи избрания или Б или Ш Москва городу Х деньги даст. Вот теперь область и чешет репу.

Если бы Москву не устраивал другой кандидат, то Москва бы не вмешивалась, когда пробоцманской избирком снимал Шеина.

Вывод: Москву не устраивает боцман. Ему всё равно пора в "Белый лебедь".

Если бы Москву не устраивал другой кандидат, то Москва бы не вмешивалась, когда пробоцманской избирком снимал Шеина.

Обоих пора в белый лебедь!

Одного за то что программу юбилея провалил, второго за то, что бандитские проекты в думе продвигает и при этом людям лапшу 10 лет на уши вешает!

Насчёт «Белого лебедя» от суммы и тюрьмы не зарекаются. Вы так усердно про белый лебедь вспоминаете, смотрите на себя не на кликайте. Если за 5 лет его не зацепили, значит это кого-то устраивает и устраивает на самом верху.

Вы так усердно про белый лебедь вспоминаете, смотрите на себя не на кликайте.

Было б за что, давно бы сидел. Не сижу, значит, Вашими словами, кого-то устраиваю :)

Если за 5 лет его не зацепили, значит это кого-то устраивает и устраивает на самом верху.

Пять лет прилежно доили, а потом пришли к выводу, что "у Кролика, увы, ничего не осталось". Теперь можно сливать.

Было б за что, давно бы сидел. Не сижу, значит, Вашими словами, кого-то устраиваю :)

Пять лет прилежно доили, а потом пришли к выводу, что "у Кролика, увы, ничего не осталось". Теперь можно сливать.

Языком болтать попусту не стоит, дождёмся ночи 12 октября.

дождёмся ночи 12 октября.

Эпилог.

12 октября 2009 года. Комната в особняке боцмана на Тридцатке. Оля и Сержик с хмурыми лицами сидят на диване.

Оля: (в ужасе) Сержик, мы проиграли! (истерично) Что будем делать?

Сержик: (вяло) Я сейчас... сейчас приду (выходит из комнаты).

Слышится выстрел.

Смысл Москвы один: Президент и Премьер в 12 году оба выдвинут кандидатуру на президентский пост.

Если в регионах руководство будет из ЕДРА то соответственно действующий проиграет. Вот и смысл замены политических партий в регионах.

Эпилог.

12 октября 2009 года. Комната в особняке боцмана на Тридцатке. Оля и Сержик с хмурыми лицами сидят на диване.

Слышится выстрел.

Продолжение истории.

Звуком выстрела оказался звук открываемого шампанского.

Сержик: (весело) Мы проиграли на трёх участках, в районах алкоголиков, тунеядцев и прочих лентяев, по остальным районам убедительная победа!

Продолжение истории.

Звуком выстрела оказался звук открываемого шампанского.

Сержик: (весело) Мы проиграли на трёх участках, в районах алкоголиков, тунеядцев и прочих лентяев, по остальным районам убедительная победа!

Окончание истории.

Оля: (набирает номер на телефоне) Скорая? (Умоляюще) Приезжайте. Мой муж сошёл с ума. Мне страшно...

Конец.

Окончание истории.

Оля: (набирает номер на телефоне) Скорая? (Умоляюще) Приезжайте. Мой муж сошёл с ума. Мне страшно...

Конец.

Акуенная концовка!!!

А где же тот самый лебедь?

Смысл Москвы один: Президент и Премьер в 12 году оба выдвинут кандидатуру на президентский пост.

Путин сказал же что на выборы непойдет больше..хорош пургу гнать...

Эпилог.

Слышится выстрел.

П-ц....детский сад...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...