Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Одну минуточку, какие "Боженовские брехунки" ?

От Боженова кроме газеты Боженов ЗА или что то в этом роде более ничего не видел, а вот житель с карикатурой Боженова сегодня в руки попал, на месте мэра за одну карикатуру на мэра в виде зелёной статуи на площади Ленина я бы набил морду редактору как минимум!

))) .. не притворяйтесь что вы не знаете )))) .... :D ))) например газету СТОП ... или заказаные статьи в Трибунале ... ))) ... думаете правда учитель сидит печатает )) на последние деньги ))) :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вы правда так считаете? Или вас подтолкнули на такие мысли некие газетёнки?

31.jpg

ну скажем так, я не из тех кем можно манипулировать... и всяким там СМИ и ТВ с благодеяниями боженова не верю...

))) .. не притворяйтесь что вы не знаете )))) .... :D ))) например газету СТОП ... или заказаные статьи в Трибунале ... ))) ... думаете правда учитель сидит печатает )) на последние деньги ))) :D

У Вас есть доказательства этого ?

От себя добавлю, имел бы я газету, сам бы пару ласковых про Шеина напечатал, не за деньги, по другой причине, причина простая, терпеть не могу болтунов и тунеядцев!

Так самим же не выгодно снимать т.к. Написать без видео можно такие ужасы что голивуд отдыхает. Уже раз сдесь выкладывали, писали что били об дверку машины и еще кучу боевых приемов, а на видео оказалось что просто в машину посадили. Так же и во всех других ситуациях. Вчера женщина знакомая в городе наблюдала подобную ситуацию - двое раздавали листовки, к ним подошли бритоголовые отобрали прилюдно их и ушли за угол где сели в машину, эти два шеинских парня без остатков своих листовок через 2 минуты проследовали в ту же машину.

Уважаемые люди!

Это все бредятина чистой воды!!! Боженову это нахер не надо! Люди из москвы делают Public Relation Боженова, они же понимают что от таких действий все шишки на Боженова, поэтому ни один дурак не стал бы этим заниматься!!! Сегодня полковник Трусовского РОВД! Завтра кто? После завтра придет листовки отбирать у пацанов Нургалиев??? Шеин уже перегибает палку с этой ерундой!!!

А кому нахер нужно это видео??? Шеина на местное ТВ не пускают а ты хочешь, что бы такие ролики показывали - смешно))))

Люди из москвы делают Public Relation Боженова

а чем бандюганы из Москвы отличаются от местных? походами в Третьяковку? :)

Да и Public Relation этот больше смахивает на Rublic Pulation! :)

Так самим же не выгодно снимать т.к. Написать без видео можно такие ужасы что голивуд отдыхает. Уже раз сдесь выкладывали, писали что били об дверку машины и еще кучу боевых приемов, а на видео оказалось что просто в машину посадили. Так же и во всех других ситуациях. Вчера женщина знакомая в городе наблюдала подобную ситуацию - двое раздавали листовки, к ним подошли бритоголовые отобрали прилюдно их и ушли за угол где сели в машину, эти два шеинских парня без остатков своих листовок через 2 минуты проследовали в ту же машину.

Уважаемые люди!

Это все бредятина чистой воды!!! Боженову это нахер не надо! Люди из москвы делают Public Relation Боженова, они же понимают что от таких действий все шишки на Боженова, поэтому ни один дурак не стал бы этим заниматься!!! Сегодня полковник Трусовского РОВД! Завтра кто? После завтра придет листовки отбирать у пацанов Нургалиев??? Шеин уже перегибает палку с этой ерундой!!!

Сама лично наблюдала ситуацию около Айсберга,когда у Шеинских не смогли забрать листовки. После этого молодой человек куда-то позвонил по сотовому телефону,подошли два человека в милицейской форме и увели всех . Минут через 20 шеинские вернулись из двоих раздающих остался один и раздавал уже не около Айсберга ,а на тротуаре,ведущему к рынку. При всем при этом листовка СТОП раздается ежедневно беспрепятственно около Айсберга. Может объясните почему?

kirilych я бы тоже не поверил ... но Шамарданов это взрослый человек ... не ребенок из точки отсчета который может перегнуть или солгать .... или ты хочешь сказать что у нас в мвд знают что такое права человека? .. читают конституцию РФ? .. я уверен что в здании РОВД максимум только одна конституция и то в подарочном варианте и у какой нибудь шишки в кабинете на полке

Вы сами вдумайтесь!!! Начальник Трусовского РОВД ездиет и отнимает листовки, бъет в кадык, производит сразу без разговоров болевые захваты (заломы) - все это бред!!! Максимум что сделал бы начальник любого районного РОВД это послал бы наряд на это место!

Я один

Леша, ты в город выйди и оглядись вокруг, причем тут СМИ?

Не верит он!

Ты самый что нинаесть зомбированный, тобой манипулировать , как два пальца об асфальт!

Скажи мне лучше, что сделал Шеин за 10-ть лет?

Что за Стоп то? Не видел ни разу.

Все понятно )) .. прикинулся? :) .... :D )) знак стоп .. на дорогах такой) .. че не видел чтоли не разу? :)

Вы сами вдумайтесь!!! Начальник Трусовского РОВД ездиет и отнимает листовки, бъет в кадык, производит сразу без разговоров болевые захваты (заломы) - все это бред!!! Максимум что сделал бы начальник любого районного РОВД это послал бы наряд на это место!

Это очередная запланированная провокация Шеинских, смотрите сами всё было заготовлено, даже безалкагольные газированные напитки :)

Подобные акции Шеинским пора прекращать, перегнёт палку и последние проценты своего электората потеряет!

Все понятно )) .. прикинулся? :) .... :D )) знак стоп .. на дорогах такой) .. че не видел чтоли не разу? :)

И этот знак раздают возле айсберга ?

P.S. А вам не чёкаю если что !

ладно предлагаю всем просто весело посмеяться над Geen kirilych Таис

которые верят в светлого и доброго дядю Боженова ... и справедливые правоохранительные органы )) .. соблюдающие права человека ...

Я один

вобще кстать боженов как бог незря у него фамиля БОЖЕнов, молишься ему молишься, а помощи то как то от него и не видать....

А какая тебе помощь от него нужна?

Ты здоровый молодой парень, руки-ноги на месте, жилье есть, работа тоже, учишься!

Какую помощь ты вымаливаешь? Не стыдно? Мож Боженову Майбах тебе купить?

ладно предлагаю всем просто весело посмеяться над Geen kirilych Таис

которые верят в светлого и доброго дядю Боженова ... и справедливые правоохранительные органы )) .. соблюдающие права человека ...

Ну не знаю как некоторым, а я не имею проблем не от доброго дяди Боженова, ни от справедливых правоохранительных органов.

Может потому, что не лезу туда куда не нужно, просто работаю, зарабатываю деньги, стараюсь, что бы мсне и моим окружающим жить было лучше?

Если от этого нужно смеяться, то уж извините, не пойму в каком месте смеяться ?

Так вроде квартиру обещали только ему.........

Таис

это не боженовым сделано... ну жилье вобчет не мое... я ничего не вымаливаю у него... щас либо где то не официально работать за нормальную зп.. либо рабствовать, официально за туже зп... к нам как то родственники приезжали (этим летом) из новгорода, разговаривал с братом, и на счет зп он спросил, я ему сказал что у меня зп 7000р, тот удивился...

Geen

Ты меньше читай их статейки.

Я например то что они в форум выбрасывают не читаю вообще. Ибо знаю, что кроме куйни , они ничего не скинут.

У них образ такой, обиженных, опущенных "борцов" с беспределом.

Так что не вникай даже.

сказал что у меня зп 7000р, тот удивился...

Поразился такому богатству? :)))

Вообще в каждом стане, как я погляжу не без "подарка". Боженидов осеняет Таис, Шейноидов - Я Один.

Теплая компания - Гомер, Мильтон и Паниковский...

я ему сказал что у меня зп 7000р, тот удивился...

Да гдеж ты работаешь на такую зарплату то? Нормальный мужик всегда найдёт нормальную работу с нормальной ЗП! Если вы работаете и продолжаете работать за такую ЗП, простите батенька, но вы мазохист!

Таис

это не боженовым сделано... ну жилье вобчет не мое... я ничего не вымаливаю у него... щас либо где то не официально работать за нормальную зп.. либо рабствовать, официально за туже зп...

:lol: Ты бы меньше языком трепал, а больше работал. Глядишь и денег больше было бы.

к нам как то родственники приезжали (этим летом) из новгорода, разговаривал с братом, и на счет зп он спросил, я ему сказал что у меня зп 7000р, тот удивился...
Еслиб знал сколько времени ты на форуме торчишь, вместо того, чтоб работать - не удивлялся бы.

Нормальный мужик всегда найдёт нормальную работу с нормальной ЗП! Если вы работаете и продолжаете работать за такую ЗП, простите батенька, но вы мазохист!
Здесь я думаю надо применить другое слово...

Нормальный мужик всегда найдёт нормальную работу с нормальной ЗП!

Честно говоря, в нашем регионе все таки с хорошей оплатой труда есть проблемы. 7 тыр, это, конечно, совсем маргинально, но выше 10 тыр не так много вакансий, на которых не надо быть "продажником".

Честно говоря, в нашем регионе все таки с хорошей оплатой труда есть проблемы. 7 тыр, это, конечно, совсем маргинально, но выше 10 тыр не так много вакансий, на которых не надо быть "продажником".

Не так много, но согласись они есть?

Нужно искать своё место в жизни под солнцем, а не ныть постоянно как всё плохо и какие плохие богатые буржуи вокруг!

Мой опыт говорит об обратном. Кто хочет работать - тот ищет средства, кто не хочет - ищет причину...

Работы в городе полно.

Geen

Ты меньше читай их статейки.

Я например то что они в форум выбрасывают не читаю вообще. Ибо знаю, что кроме куйни , они ничего не скинут.

У них образ такой, обиженных, опущенных "борцов" с беспределом.

Так что не вникай даже.

Таис - не перегибай палку в выражениях!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...