Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ребят, мне везёт больше всех значит, мне за всё время ни одной газетёнки не принесли :)

Приходится в универсаме рек тайм брать, что бы воблу было на чём чистить :)

Люди думают как улучшить жизнь в городе а ты всё вобла да пиво....

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Люди думают как улучшить жизнь в городе а ты всё вобла да пиво....

В свободное от работы и мыслей время имею полное право ;)

Васильич в курсе.

А я то думаю, что тут периодически некоторые личности так попку разрывают :) Оказывается их босс за агитацией следит помаленьку ;)

Вчера подвозил тётю - врач, на пенсии, она высказалась негативно по поводу агитации Боженова и то что он подмазывается к чужим объектам. Спросил, не приносили ли им подарки, она сказала что принципиально не возьмёт, я сказал, что брать надо т.к. это подарки за наш счет. Также высказалась по поводу карикатуры, с большими ушами, на Шеина. Ещё она говорит, что на выборах от нас ничего не зависит...

а вот это уже ребята не из разряда домыслов и слухов ... это факты Боженовского беспредела ..

http://www.livejournal.com/242238.html

Как закаляется сталь

September 14th, 21:59

В общем так, сегодня Саша Алымов пригласил меня, двух представителей из молодёжной организации "Румол" и одного представителя из молодёжной организации "Единой России" побыть скромными зрителями на акции по раздаче агитационной литературы кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина.

Я то в принципе и раньше слышал, что на наших активистов нападают гопники из боженовского штаба. Почему из боженовского? А больше некому. Сомневаюсь, что бандитов будут нанимать кандидаты от ЛДПР или КПРФ или боженовские торпеды.

Мы, зрители, приехали на Мостстрой. Заняли местечко на лавочке, курили, пили газированные безалкогольные напитки.

Видим, к Саше и Замиру, раздающим "Житель" подошли несколько гопников. Видим как эти гопники пытаются отобрать литературу. Но активисты "Точки отсчёта" литературу не отдали и продолжали раздавать "Житель" прохожим. Гопники ретировались метров на тридцать. Я подумал, что, вот, хорошо, хоть сегодня отстали. Но не тут-то было. Гопники стали кому-то названивать и через десять минут возле них остановилась легковая машина из которой вышел ... полковник милиции. Между братвой и ментом состоялся небольшой разговор, после чего представитель, вдумайтесь, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов направился в сторону Саши и Замира. Он с ходу попытался заламывать Саше руки и отбирать "Житель". Подбежал ещё какой-то старлей, хватает Замира, пытается отобрать газеты. Ребята газеты не отдают. Саша достал удостоверение помощника депутата Государственной Думы РФ. После этого полковник тоже представился. Оказался начальником Трусовского РОВД. Он продолжал выкручивать руки Саше. Тут уже я не стал спокойно сидеть на лавочке. Подошёл к ребятам и накинулся на ментов: "На каком основании Вы задерживаете этих ребят?". В ответ услышал от полковника: "А ты кто такой?" "Я - Дамир Шамарданов" - отвечаю. Судя по всему, он уже слышал это имя. Но не успокоился. Наоборот, швырнул Сашу Алымова на лавку, ударил его пальцем в кадык и рявкнул: "Сидеть!" Замир попытался заступиться за Сашу и получил от начальника РОВД по голове. Мент пообещал, что посадит ребят на пятнадцать суток. Я продолжал требовать от начальника объяснений: "На каком основании Вы задерживаете этих ребят?"Вместо ответа полковник отвёл меня в сторону для объяснения "с глазу на глаз". "Да мы их сейчас в РОВД отвезём и отпустим". Ничего себе ответ!

Я вернулся к месту события и продолжал требовать вразумительных объяснений от милицейских работников. Тут на сцене появился новый персонаж, работник ТИК (территориальной участковой комиссии). Этот придурок стал мне объяснять, что это несанкционированный пикет (!) и что, мол, задержание законно. Короче говоря, я сказал ему, что бы он научился разбираться в подобных вопросах.

Тем временем за Сашу и Замира вступились прохожие, которые видели этот милицейский беспредел. Одна пожилая женщина стала наступать на полковника и возмущаться: "Какое Вы имеете право его бить!" и "Почему этим, из "Единой России" можно раздавать свои листовки а этим из "Справедливой России" нельзя?" Начальник Трусовского РОВД стал орать на эту женщину и пообещал её посадить на пятнадцать суток.

Тут подъехал милицейский "козелок" и нас троих, Сашу, Замира и меня отправили в машину. Мы не стали сопротивляться, поехали в РОВД. Кстати, без начальника и старлея. В "козелке" другие милиционеры к нам проявили сочувствие: "Если Вы за Шеина, то вам придётся тяжело". "Ну, мы лёгких путей и не ищем" - подумал я...

В РОВД с нас взяли объяснительные, после чего ... отпустили. Саша и Замир от написания объяснительных отказались, а я написал приблизительно следующее (приведу шапку и концовку, поскольку в объяснительной приведены факты, о которых вы прочитали выше):

Начальнику Трусовского РОВД по г. Астрахани

Умарову Нурли Умаевичу

от Шамарданова Дамира Мансуровича

Вы начали творить произвол, полагаю, что небескорыстно. Считаю, что Ваши действия порочат звание российского милиционера. Впрочем, оценку Вашим действиям будут давать органы прокуратуры.

14.09.2009 Дамир Шамарданов

Вот такие дела, мои дорогие читатели. Кстати, я снимал некоторые эпизоды на видео (не всё конечно, опасался, что могут повредить камеру), но не на свою камеру. Теперь жду, когда Саша Алымов передаст мне материалы, что бы я мог залить их на Рутуб.

Вы представьте себе, что за двумя юношами с газетой "Житель" приезжает полковник милиции, начальник Трусовского РОВД. Приезжает, что бы не защитить от бандитов, а изъять официальную агитационную литературу.

Кстати, по некоторым данным, оный начальник сам находится под следствием ... за рукоприкладство. И ещё, якобы Боженовым ему обещана квартира.

Не знаю, какая там квартира, но камерой в "Белом лебеде" его обеспечить надо!

а вот это уже ребята не из разряда домыслов и слухов ... это факты Боженовского беспредела ..

было бы разумно отправить отснятые материалы на 5ый питерский канал или на нтв.

было бы разумно отправить отснятые материалы на 5ый питерский канал или на нтв.

Давно бы уже подготовились, расставили несколько человек с камерами и группу поддержки. Ещеб несколько с игрушечными камерами для отводу глаз, вот смеху былоб еслиб кинулись игрушку отнимать. :)

Кстати, в каталоге файлов http://vavlansound.ucoz.ru/load/ вы найдете видео "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ"

также в Меню остальное видео о политике

Мой прогноз такой:

Боженов победит с большим отрывом, а Шеин потом судится будет, с мотивацией что выборы подстроены.

ЗЫ:Только что была у друзей, все голосуют за Боженова, за Шеина нет ни одного голоса!

Мнение о Шеине точно такое же, что и мы высказали в этой ветке.

нда этож до чего ж надо быть слепым, или наивным )) чтоб за бандитов голосовать..... а кстати вобще раз уж те кто так хочет "вора в законе" может еще и за убийц проголосовать... представляю если так и дальше пойдет, то по телеку будут показывать политиков с наколками, пальцы веером, с цепочкой на шее, в малиновых пиджаках, ну вобщем прям как в 90е)))... круто.... скоро будет новая фраза "он хоть и убивает, но за то он хоть чет делает"...

з.ы.

по поводу беспредела, это уж точно беспредел.... а еще говорят "наша милиция нас защищает" вот кому обращаться за помощью если нападать будут? у нас во дворе, ночью как то спал, слышу разборки под окном, эх и в наглую ведь... один гопник на другого наезжает спрашивает "где нож?" сначала спокойно спрашивал, тот ему отвечает что не знает, то уже чуть ли не на весь двор спрашивает где нож, и судя по сему не ток спрашивал, но применял физические меры... и ведь не боится...а как то около неделю назад вышел на работу, и на стене дома кровь, хотя такие моменты не однозначные, суть в том что, наверное при ворах в законе такое простительно...

А я то думаю, что тут периодически некоторые личности так попку разрывают :) Оказывается их босс за агитацией следит помаленьку ;)

Я лично первый раз узнаю, что Василич читает наш форум.

... круто.... скоро будет новая фраза "он хоть и убивает, но за то он хоть чет делает"...

Хоть и убивает, но зато город стал лучше :D

Хоть и убивает, но зато город стал лучше :D

а главное чище... здорово, как приходит житель к мэру со своими проблемами, типо воду отключают. пенсию не платят... а он бац в него из пистолета, и все одна проблема решена...

Если это на самом деле всё так и есть (впринципе я не сомневаюсь): http://www.livejournal.com/242238.html,

то таких начальников ровд надо гнать поганой метлой из милиции. Сам за газеткой приехал - наверное решил во всём ровд раздать подчинённым...)))))

Писать жалобы вот сюда: http://gov.ru/ и пусть с ним разбираются.

Вот взять нач. Кир.ровд - тот друг молодец, всегда со светлой головой, вначале 100 раз подумает и только потом примет решение.

Я один

нда этож до чего ж надо быть слепым, или наивным ))

Сонце мое, я не знаю чем тебе там Шеин моск закакал, но ответь на милость, чем действующий мэр не устраивает?

Я один

Сонце мое, я не знаю чем тебе там Шеин моск закакал, но ответь на милость, чем действующий мэр не устраивает?

Я тоже отвечу:

действующему мэру не стоит останавливаться на достигнутом! Он должен поехать в Краснодар и занять пост мэра там, потом пост мэра Москвы и всё выше и выше.... но подальше от нас!)))

А что бы делал ты, если бы раздавали газетёнки где оскорбляют тебя, твоих родителей и твоих детей ?

Давно бы уже подготовились, расставили несколько человек с камерами и группу поддержки. Ещеб несколько с игрушечными камерами для отводу глаз, вот смеху былоб еслиб кинулись игрушку отнимать. :)

Так самим же не выгодно снимать т.к. Написать без видео можно такие ужасы что голивуд отдыхает. Уже раз сдесь выкладывали, писали что били об дверку машины и еще кучу боевых приемов, а на видео оказалось что просто в машину посадили. Так же и во всех других ситуациях. Вчера женщина знакомая в городе наблюдала подобную ситуацию - двое раздавали листовки, к ним подошли бритоголовые отобрали прилюдно их и ушли за угол где сели в машину, эти два шеинских парня без остатков своих листовок через 2 минуты проследовали в ту же машину.

Уважаемые люди!

Это все бредятина чистой воды!!! Боженову это нахер не надо! Люди из москвы делают Public Relation Боженова, они же понимают что от таких действий все шишки на Боженова, поэтому ни один дурак не стал бы этим заниматься!!! Сегодня полковник Трусовского РОВД! Завтра кто? После завтра придет листовки отбирать у пацанов Нургалиев??? Шеин уже перегибает палку с этой ерундой!!!

А что бы делал ты, если бы раздавали газетёнки где оскорбляют тебя, твоих родителей и твоих детей ?

ты сейчас про Боженовские брехунки? .. которые они про Шеина пишут и поливают его грязью? .... или про что? .. поясни пожалуйста где в Жителе "оскорбляют родителей и детей" кого бы то нибыло ....

как ты думаешь им теперь про этот случай что писать? .. человек перегрелся на работе? .. напишут правду и пускай город знает героеев ... на что готовы люди в форме чтобы угодить своему хозяину .. и коррупции и о том какой произвол творят ПО

нда этож до чего ж надо быть слепым, или наивным )) чтоб за бандитов голосовать..... а кстати вобще раз уж те кто так хочет "вора в законе" может еще и за убийц проголосовать... представляю если так и дальше пойдет, то по телеку будут показывать политиков с наколками, пальцы веером, с цепочкой на шее, в малиновых пиджаках, ну вобщем прям как в 90е)))... круто.... скоро будет новая фраза "он хоть и убивает, но за то он хоть чет делает"...

Вы правда так считаете? Или вас подтолкнули на такие мысли некие газетёнки?

31.jpg

kirilych я бы тоже не поверил ... но Шамарданов это взрослый человек ... не ребенок из точки отсчета который может перегнуть или солгать .... или ты хочешь сказать что у нас в мвд знают что такое права человека? .. читают конституцию РФ? .. я уверен что в здании РОВД максимум только одна конституция и то в подарочном варианте и у какой нибудь шишки в кабинете на полке

кто это кого там оскорблял?

вобще кстать боженов как бог незря у него фамиля БОЖЕнов, молишься ему молишься, а помощи то как то от него и не видать.... так если гдет чет выгодно ему, сделает, и обязательно по тв покажут... а почему бы без тв и без всяких СМИ помочь людям....

ты сейчас про Боженовские брехунки? .. которые они про Шеина пишут и поливают его грязью? .... или про что? .. поясни пожалуйста где в Жителе "оскорбляют родителей и детей" кого бы то нибыло ....

как ты думаешь им теперь про этот случай что писать? .. человек перегрелся на работе? .. напишут правду и пускай город знает героеев ... на что готовы люди в форме чтобы угодить своему хозяину .. и коррупции и о том какой произвол творят ПО

Одну минуточку, какие "Боженовские брехунки" ?

От Боженова кроме газеты Боженов ЗА или что то в этом роде более ничего не видел, а вот житель с карикатурой Боженова сегодня в руки попал, на месте мэра за одну карикатуру на мэра в виде зелёной статуи на площади Ленина я бы набил морду редактору как минимум!

Geen сейчас вы можете постить все что угодно улыбаться и крвляться как обезьяна ... но это конкретный факт беспредела .... который был .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...