Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Олег Шеин обеспокоен тарифами Архангельского ЦБК за тепло- и электроэнергию

12:31 16 Ноября 2005

Архангельская областная газета "Правда Севера" № 211 от 16.11. 2005 г.

Десять депутатов Государственной Думы вдруг озаботились финансово-экономической деятельностью Архангельского целлюлозно-бумажного комбината. Рвение депутатов защищать права миноритарных акционеров (компаний, связанных с Олегом Дерипаской) похвально. Правда, в данном случае ошибочно увязывать защиту прав акционеров с интересами государства.

А если говорить о сложившейся ситуации, то, исчерпав уже практически все способы получить контроль над комбинатом, базэловцы, похоже, вернулись к проверенным методам "черного PR" и административному ресурсу. Все эти запросы (красная цена каждого - 5000-8000 у.е.) делаются под копирку на основании публикаций своей газеты в Архангельске. А участие "Родины" в депутатском обращении - самый лучший индикатор "заказухи", поскольку эта партия бесплатно вообще ничего не делает.....

.....А вот еще более интересный факт. Жители Астраханской области доверили депутату Олегу Шеину свою судьбу. А Олег Васильевич, перепутав Астрахань с Архангельском, уже третий депутатский запрос направляет в Генеральную прокуратуру по поводу тарифов Архангельского ЦБК за тепло- и электроэнергию, отпускаемую Новодвинску. И опять у депутата от Астрахани вызывает обеспокоенность судьба жителей города на Русском Севере, где арбузы не растут, а издается базэловская газета, которую он и цитирует в своем депутатском запросе: ":В газете "Правда Северо-Запада" была опубликована серия статей о грубых нарушениях закона при установлении тарифов АЦБК".

Вообще, нужно отметить, что многие россияне путают эти два города, но депутатам, избранным по одномандатным округам, вообще-то не следует этого делать - гнев народный страшен, особенно на юге. Хотя, если свежие прайсы на депутатские запросы посмотреть (5000 - 8000 у.е.), то, наверное, и это не страшно.

Так вот он куда стучит запросы, болезный наш :lol:

Хотя, если свежие прайсы на депутатские запросы посмотреть (5000 - 8000 у.е.), то, наверное, и это не страшно

Ой, ну надо же))))))))))

Я тоже хочу быть такой же неподкупной ичестной как и Шеин..хера се прайсик :D

Так вот он на что жену кормит!))))) Ему и жопой шевелить не нужно, строчи и строчи запросы и горя не знай!)))))))))

Зинаида-респект! Спасибо за инфу!

marilin

Отказ не принимается.

Ок-заметано! Всегда хотела с тобой пообщаться и познакомится! Буду только рада!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Боженов всеми правдами и неправдами будет цеплятся за пост. Если он не пройдет, то за него серьезно возьмутся.

Ангел НАСТЮХА

Настюш, Безрукавников тоже этого боялся, а сейчас вон припеваючи оттягивается на мальдивах периодически и в ус не дует.

Если их за жопу брать, то нужно брать всех и шеина до кучи!

При прежних руководителях средст небыло?

а что считать прежними руководителями? если считать советскую власть, то в Астрахани было достаточное количество работающих предприятий, безвремение 90х можно вообще вычеркнуть из жизни, а на данный момент мы имеем вместо города один большой Торгово-Развлекательный Комплекс..., я конечно могу понять, возможно сирота удовлетворяет свои детские фантазии.... только почему за наш счёт?

marilin

после выборов я приглашаю тебя в какую-нибудь кафешку.

присоединюсь....

Так вот он на что жену кормит

ну уж как кормят друг друга г-да Бо об этом знает весь город.... Шерочка и Машерочка....

ROCK

Саш это все общие фразы, я о себе тоже могу написать бог знает что, тем более на собственном сайте и вы мне памятник при жизни поставите.

Где конкретика? От куда он привлек эти инвестиции, на что они конкретно пошли?

Да вы чё - забыли чтоли))) Набережная, каналы, Братский садик, мосты, театр, дома.... Короче всё как у Боженова))))))

ROCK

Сань вот ты все говоришь сирота, детдомовский рефлекс и прочее.

Я вот хоть раз что нибудь у тебя украла? Или на мне рефлексы отдыхают? :D

По - моему, боженоидному, ботомному и еже с ними, включая засланого казачка, расклад голосования будет: порядка 60% Бо - 30% Ше. За сим до 12 октября.

Настюш, Безрукавников тоже этого боялся,

О майн готт! И, конечноже, о своих страхах он докладывал Таис по "тройке"! :)

Боян, не бейте больно.

сказка про часы от Президента :)).

http://www.compromat.ru/page_27356.htm

еще http://www.livejournal.com/205456.html

Бравый Айтишнег

Нет, он мне ничего не докладывает.

Но я это знаю точно, откуда?- сказать не могу, а вот Насте с удовольствием скажу при личной встрече, если она спросит :)

marilin

Нас ужо трое, я так и знала, что кто нить, на хвост да упадет! :D;)

Меня возьмёте?

А то тут некоторые до сих пор меня ботом считают тут :D

Таис

Я вот хоть раз что нибудь у тебя украла?

на тебе рефлекс не работает.....ты уникум...., да и боцманом не работала...а работа боцманом, как и служба прапорщиком накладывает неизгладимый след...

Geen

Меня возьмёте?

А то тут некоторые до сих пор меня ботом считают тут

а то! возьмём!...чувствуется - намечеется очередное пати....

НАРОД. Признавайтесь кто так запугал Диму Строкина? Вытащил сейчас из ящика трибунал а там такое: Дима Строкин наделал в штанишки и опубликовал угрозы в свой адрес типа:

Ваш Баженов - п***рас и вы все п***расы. В натуре за***бали своей тухлым трЕБУналом. Олег Васильевич будет мэром и всех вас в***бет в ж***у

Кука Бомженов

Лексика полностью сохранена. Я под столом. Больших дебилов чем редакторов трибунала я в жизни не видел. :aaa::aaa::aaa:

НАРОД. Признавайтесь кто так запугал Диму Строкина? Вытащил сейчас из ящика трибунал а там такое: Дима Строкин наделал в штанишки и опубликовал угрозы в свой адрес типа:

Лексика полностью сохранена. Я под столом. Больших дебилов чем редакторов трибунала я в жизни не видел. :aaa::aaa::aaa:

А у него говорят с детства отклонения в башке!

Да что же они так боятся Шеина))))

Скажи, что ты пошутил! Ведь текст не рукописный! Кто-то напечатал!

Скажи, что ты пошутил! Ведь текст не рукописный! Кто-то напечатал!

не без шуток. Все до буквы. Там еще есть много . Ну например

Спасибо за вашу газетенку.Она очень полезна в хозяйстве. Я ее подтираю свою ж***у и складываю стопочкой и когда Шеин победит то я заставлю вас все что подтер сьесть. Печатайте еще и приносите больше в тритий юговосток. Мы все будем поттираться

Буба

36 % Шеин, 51% Боженов, остальное на коммуняк и прочих личностей :)

Давайте все сделаем прогнозы!

12 октября все засядем тут и будем выбирать победителя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...