Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Таис

Короче прочла последние посты, ни каких ответов так и нет.

От Вас мадам тоже много ответов получить не возможно.

А все что есть, скатывается опять к Боженову его жене,

Также как Вы мадам с Geen скатываетесь к внешности "ШЕ"

я скоро с вашей помощью известней Боженова стану)))

Вам показалось, Боженов тоже увидел что может создать свою империю, но все кончется 11 октября для него

Кароч вы такие же пустозвоны как и ваш кандидат!

ну такие же трепачи как Боженов со своими пиз..добратьями

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

LOM

сейчас гречку по каким районам носят?

Уже не по каким.

Продаем эту гречку пенсионерам, по двойной цене и всем говорим что это Шеину на выборы денег не хватает.

Бравый Айтишнег

так-так, не отвлекаемся, товарищи и господа, кидаем говно на вентилятор!

Кулацкий подпевала -_-

. А все что есть, скатывается опять к Боженову его жене

Солнышко, точно так же как и боженоиды скатываются к фото Ше, к личности его жены..., и причём боженоиды это делают первые, им же больше то сказать нечего....

Geen

Блять ! Сколько повторять, я ни в чьей команде! Я просто высказываю свою точку зрения!

извините, а первое слово это ваше имя что ли?... или фамилия? или уж если на то пошло, учитывая, чтовы воров поддерживаете - это ваше погоняло? поясни, что бы я знал как к вам обращаться!...., да, и совсем невзначай ваше мнение на 100% совпадает с боженоидами...., ненароком так...

Я тоже обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал

заметно.... тоько при чём здесь твоя личная обида и город?

ROCK

заметно.... тоько при чём здесь твоя личная обида и город?

Саш и ты туда же что ли? Я думала что ты умнее и адекватнее всех этих ботов!

Бравый Айтишнег

И "вашим и нашим"-в основном <_<

Ну если он сцуко пипец какой страшный, как не скатываться то :D

Какой же он страшный? Он еще молодой! К 50-ти будет как Боженов-отъевшийся :D

А фото Боженова в 36 лет можно увидеть?

нету тут моих и ихних :)

но чем дальше я смотрю на группу чирлидинга за БО, тем симпатишнее становится сторона IT

Хотя - оба мерзавцы

PS! Да. С "радостью" лажанулся

Таис

Саш и ты туда же что ли? Я думала что ты умнее и адекватнее всех этих ботов!

Солнышко, я же просил тебя не писать в этой теме...., вот ты на меня уже и обиделась.... было бы за что...., и кстати, почему ботов? это ваши, боженовкие больше чем на ботов не катят...., одинаковые фразы, одинаковые отмазки....

ну и в продолжении нашей беседы - согласись, что твоя личная обида на г-на Ше не должна по большому счёту влиять на твоё мнение по выбору градоначальника.....,ну и тем более на наши отношения!... а то получается как в детском стишке -

ты мне больше не дружочек

и не писай в мой горшочек!

Забирай свои игрушки.

И иди к другой подружке!

Без каких - либо намеков. Просто, чтобы разрядить обстановку. Старый - старый анектод.

"В колхозе хозяйство пришло в упадок. Народ бунтует. Пришлось председателю уйти с поста. Передает он дела последователю, объяснил что, где лежит: «А вот в сейфе для тебя три конверта. Будут плохо идти дела — вскрывай конверт.» Прошло полгода. Лучше жизнь в колхозе не стала. Народ бунтует. Вскрыл председатель первый конверт. Там совет: «Вали на старое руководство». Ну он и объяснил: «Тут столько дел наворотили до меня, что вы хотите, чтобы я за полгода все разгреб?» Отмазался короче. Дальше руководит. Еще полгода прошло, дела еще хуже. Народ опять бунтует. Он второй конверт открыл: «Вали все на аппарат». Ну он к народу с объяснениями: «Помощники только мешают. Им поручаешь дело, а они не справляются». В общем, опять отмазался. Сделал в правлении перестановки и дальше руководит. Ну еще через полгода совсем в колхозе плохо дела пошли. Народ на вилы грозится поднять председателя. Тот за последним конвертом, а там последний совет: «Пиши три новых конверта».

ROCK

Саш я уже объясняла по стописят раз, что мне лично Шеин ни чего не обещал и ничего не должен и моей личной обиды к нему нет!

Но вот то что он людей на протяжении семи лет "за нос" водил, и я тому тоже свидетель, вот этот факт был решающим в моем мнение о данном гражданине, тем более если учесть, что он все это время имел все возможности, повлиять на эту ситуацию, в т.ч и на государственном уровне! Но он этого не сделал и не делает до сих пор!

ROCK

вот ты на меня уже и обиделась....

Сань я на тебя не обиделась и не поругаюсь с тобой не-за-что, хоть мы в этой теме и по разную сторону баррикад. Патамушта я тя ЛЮ чтобы не было :wub::)

ЭЭ...народ..а вы все неработаете чтоли...только в этой теме с утра до вечера постите и постите...постите и постите...

мэрия работает только по пятницам - метёт улицы)))

Какой же он страшный? Он еще молодой! К 50-ти будет как Боженов-отъевшийся :D

А фото Боженова в 36 лет можно увидеть?

Ну ладно, уговорили, он не страшный, он забавный :D

bimg15623.jpg

Как покемончик :D

Таис

Светланочка! ...ну вот еле еле уговорила...., давай так - я знаю, что ты за Бо, ты знаешь что я за Ше.....,если будет желание можно выехать всем форумом на озеро Тинаки и устроить борьбу в лечебной грязи...., заодно и оздоровимся....

Патамушта я тя ЛЮ чтобы не было

да и я взаимно....

Таис

если будет желание можно выехать всем форумом на озеро Тинаки и устроить борьбу в лечебной грязи...., заодно и оздоровимся....

:D хорошее предложение! Ещё шашлычка и коньячка с собой взять!

Ну ладно, уговорили, он не страшный, он забавный :D

bimg15623.jpg

Как покемончик :D

Я же уже писала, что есть люди не фотогиеничные. А как обкакивали Медведева и ничего, привыкли.

Уже даже к зеленым Чудищам-бабам привыкаем :lol:

Geen

А мож Шеина и Боженова в грязь, пусть машуца, а нам трибуны шашлыГ и коньяк? :D;)

marilin

Ни разу не видила чтоб обкакивали Медведева. На мой взгляд нормальный мужик. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...