Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

marilin

Я про них читала!

И вот в этой связи у меня все вопросы, что конкретно он сделал судя его прав и обязанностей как депутат ГД РФ?

Он на каждом астраханском перекресте возмущается что в городе коррупция, воровство бюджетных средств, безразличие властей к нуждам людей, беззаконие, вопиющее невыполнение проектов/задач и обещаний властей, по программе переселения из ветхого и аварийного жилья!

Его права и обязанности напрямую состоят в том, что он может обращаться с этим и к председателю ГД РФ и к генеральному прокурору РФ, к Правительству РФ и к членам Правительства, к Председателю ЦентраБанка РФ!

Так в чем состоят его реальные дела, тем более с такими правами и обязанностями, мне не понятно? Тем более что его и самого это все так глубоко возмущает??? Сколько лет он там находится???

В городе исчезла коррупция, чиновники трепещут и в панике занимаются исправлению положения с ветхим жильем? Все бюджетные средства тратятся только по назначению?

Хоть один факт есть его реальной работы по исправлению ситуации в регионе как депутата ГД?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

LOM

А Вы завидуете ?

Последнее дело считать чужие деньги.

)))))))) вы только сейчас этим занимались :D )))) когда обсуждали зп шеина и говорили почему он депутат не открыл фонтан для города или не посадил газончик ))

вот я вам и написал что оля боженова тоже депутат .. и что она сделала для города? :) .. а вокруг молчание и тишина ... вы озадачились ... я вам привел цифры для сравнения ... и заметьте ... это не ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ... это деньги АСТРАХАНЦЕВ!!!

)))))))) вы только сейчас этим занимались :D )))) когда обсуждали зп шеина и говорили почему он депутат не открыл фонтан для города или не посадил газончик ))

вот я вам и написал что оля боженова тоже депутат .. и что она сделала для города? :) .. а вокруг молчание и тишина ... вы озадачились ... я вам привел цифры для сравнения ... и заметьте ... это не ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ... это деньги АСТРАХАНЦЕВ!!!

Простите, лично я обсуждал фонтан или зарплату Шеина ?

В общей сложности, объем присвоенного этим известным астраханским кланом имущества можно оценить в размере 12-14 млрд. руб. эта цифра корреспондируется с объемом незаконно

вот он жадный. На выборы всего 500 млн. выделил. Мог бы пару милиардов выкинуть, что мы поколено в СТОПах ходили

Боженова Ольга Владимировна - Депутат Государственной Думы Астраханской области по избирательному округу N21 ... давай беги гуглить ).. что же она сделала для города ))) ... :D

ничерта не найдешь .. мож Боженову и делала :D .. а фонтаны тютю нету

кхм. если не ошибаюсь заниматься предпринимательской деятельностью госслужищему нельзя... нарушение закона?

P.S.

по поводу машины, если не ошибаюсь ему (Шеину) эту машину (иномарку, на скок я знаю) подарили... точно не знаю этой информации, но может кому не лень покопаться в поисковиках.... а вобще люди и с зп в 10 000р. покупают себе машины, тож скажите своровал? и живут (питаются и одеваются) на эту же зп... сколько у Шейна зп (наскок я знаю где-то около 30 тыс.) он же не всегда свою газету издает (большими партиями), и не тратит же он всю свою зп на издание... да екть если правильно распоряжаться с зп, ее вполне будет хватать... а не так покупать себе машины за миллионы, дома отстраивать, квартиры по 5-6 миллионов покупать, как это делает боженов....

LOM

Таис совсем тук тук??? ... я уже писал что он делал ... ))) .... моему другу помог конкретной помощью ... сдвинул вопрос по которому они годами бегали в администрацию ... у него мама инвалид .. и ей отказывали в том на что она имела право по закону .... очевидно хотели взятку .... что и не удивительно .... и еще очень многим асраханцам есть за что благодарить депутата Шеина ..... и к нему вопросов по поводу депутатства гораздо меньше чем к твоему Боженову по поводу мэрства ... потому как мэр у нас шевелиться стал только в последние 3 месяца перед выборами ... а Шеин всегда был доступен и открыт для людей которые за него голосовали ...

Он это должен делать в масштабах региона(!!!!), а не на примере одной женщины-инвалида!

Он в думе сидит уже 10 лет(!)

Что он там делает??? Чем отрабатывает деньги налогоплательщиков?

Хоть один факт есть его реальной работы по исправлению ситуации в регионе как депутата ГД?

как бы даже и не один. Прокуратура регулярно обжалует незаконные местные решения по запросу шеина.

как бы даже и не один. Прокуратура регулярно обжалует незаконные местные решения по запросу шеина.

Ну да в стиле отмена запрета пить пиво в общественных местах ?

Специально для Таис по поводу её восклицательных знаков в конце чуть ли каждой фразы

Цитата Эрленда Лу: "Использование этого знака (восклицательного то есть) свидетельствует о непрофессионализме пишущего. Если человек пишет каждый божий день, то ему дозволено поставить два восклицательных знака за жизнь - максимум. А если он кропает не каждый день, то его норма составляет одно восклицание раз в жизни. Людей, бездумно расставляющих восклицательные знаки, надо арестовать и интернировать хотя бы на время."

В некторых известных закрытых онлайн-комьюнити пятнадцать восклицательных знаков подряд автоматически меняются на фразу "я идиот, убейте меня кто-нибудь" :)

Таис, не надо давить восклицательными знаками на собеседников. Это приводит к обратному результату - неуважению.

Да и вообще, передохните-ка Вы лучше пару-тройку дней от этой ветки.

попан

"Как бы" ???

Вы это серьезно?

Да у него есть возможность и местную прокуратуру задом нагнуть, через Ген. Прокурора РФ, через Членов Правительства, тем более после столь постоянного игнорирования его запросов!

Вы тут бред не пишите и на жалость не давите! У него есть все возможности исправить положение вещей в Астрахани чего бы это не касалось (!)

Тем более повторяю, не за пять лет как у Боженова, а за 10-ть лет(!!!)

Таис вы спросили ... у меня конкретно ... я вам конкретно ответил ... это коснулось моего окружения ... их я лично знаю .... а еще к ним очень много людей астраханцев и таких людей которым помог Шеин много ....

не ужели вы Таис правда думаете что как вы изволите выражаться "болтун и балагур" может просто так иметь тысячи благодарных жителей в свою поддержку... он реально помогает и занимается этим не последние три месяца как тот же Боженова который популист и человек с сомнительным окружением ...

пример Боженова доказывает ... что можно получить сию минутную популярность и поддержку ..... благодаря пиару и денежным вливаниям ...

пример Шеина показывает что честный человек честно выполняя свою работу без денег может добиться поддержки жителей .... и это факт

LOM

Я тебе ровно так же могу сказать про Боженова, что он реально работает и реально работал даже в статусе депутата!

То что сделал Боженов мы тут скинули, теперь хотим знать что конкретно сделал Шеин будучи в статусе депутата ГД 10 лет?

1-помог женщине-инвалиду

2-гулял с пенсионерами по 17 пристани, купил им пирожки и фанту

дальше...продолжай те список

попан

"Как бы" ???

Вы это серьезно?

Да у него есть возможность и местную прокуратуру задом нагнуть, через Ген. Прокурора РФ, через Членов Правительства, тем более после столь постоянного игнорирования его запросов!

Извини, Таис, но вот это точно бред. Он может делать запросы, а как на это реагирует высшая власть-другой вопрос. А может все-таки благодаря его запросам у нас периодически меняется силовая власть? Может все-таки реагируют?

попан

"Как бы" ???

Вы это серьезно?

Вы тут бред не пишите и на жалость не давите! У него есть все возможности исправить положение вещей в Астрахани чего бы это не касалось (!)

Тем более повторяю, не за пять лет как у Боженова

слушайте . зайдите на сайт шеина. Там есть конкретный отчет.

Ну не всесилен депутат ГД. Работает , ведет прием на своем округе, в отличие от других депутатов,принимает участие в разработке законов, пишет запросы в прокуратуру, как например по Большим Исадам, где суд отменил продажу. Но там Бо очень не хочет возвращать деньги кавказским друзьям и продляет им типо аренду. Наверно если выборы проиграет они его раком-боком вые..т.

Все ведь познается только в сравнении. Сравните его деятельность с деятельностью других депутатов ГД

marilin

Не нужно тут писать

периодически меняется силовая власть? Может все-таки реагируют?

Говори конкретно плиз.

Я тебе уже сказала, что он напрямую имеет право обращений и к Ген.прокурору и к Правительству. Нам хочется знать, в чем конкретно он использует это право и обязанности, тем более что и сам возмущен положением в Астрахани до невозможности!

Он депутат госдумы уже 10 ть лет-хочется знать что он, как депутат, согласно его прав и обязанностей, изменил в нашем регионе! У него может быть нет средств как у мэра и губернатора, но возможностей повлиять на ситуацию и в городе и в области, у него больше чем у этих двоих!

Факты всех нарушений и беззакония в области он имеет, где реальная работа по их исправлению и наказанию виновных с его подачи?

marilin

Не нужно тут писать

Говори конкретно плиз.

Я тебе уже сказала, что он напрямую имеет право обращений и к Ген.прокурору и к Правительству. Нам хочется знать, в чем конкретно он использует это право и обязанности, тем более что и сам возмущен положением в Астрахани до невозможности!

Он депутат госдумы уже 10 ть лет-хочется знать что он, как депутат, согласно его прав и обязанностей, изменил в нашем регионе! У него может быть нет средств как у мэра и губернатора, но возможностей повлиять на ситуацию и в городе и в области, у него больше чем у этих двоих!

Факты всех нарушений и беззакония в области он имеет, где реальная работа по их исправлению и наказанию виновных с его подачи?

Дык года 3-4 назад менялся прокурор.(может немного со сроками напутала.) Так дела поднимались чуть ли не 10-летней давности на рассмотрение законности принятия того или иного решения.

marilin

А вот это уже интересно! И что же он сделал?

Не отвечай вопросом на вопрос пожалуйста!

Лично ты пока не ответила не по одному вопросу заданному тут о Шеине!

Только в стиле" якобы да кобы", "может он, а может не он"!

И отвечая на вопрос, будь добра скинь его реальные дела, согласно статусу депутата ГосДумы и его прямых обязанностей.

Про писанины вместо мнимых граждан, которым он якобы всегда оказывает юр.помощь и всегда для них доступен- мы слышали!

Теперь хотим послушать конкретное исполнение этих жалоб в масштабах Астраханской области, за 10-ть лет!

Таис

вы себе хоть представляете что такое коррупция? Это когда кусок земли своему боту продается за несколько тысяч рублей а потом перепродается инвестору за десятки миллионов. Где тут нарушения?Прокуратура в рамках нынешнего УК не может эфективно что-либо сделать. Нарушений Нет. Нужно либо менять власть в регионе либо отменять призункцию невиновности в коррупционных делах

marilin

Дык года 3-4 назад менялся прокурор.(может немного со сроками напутала.) Так дела поднимались чуть ли не 10-летней давности на рассмотрение законности принятия того или иного решения.

А Шеин к этому каким боком имеет отношение?

marilin

Не отвечай вопросом на вопрос пожалуйста!

Лично ты пока не ответила не по одному вопросу заданному тут о Шеине!

Только в стиле" якобы да кобы", "может он, а может не он"!

И отвечая на вопрос, будь добра скинь его реальные дела, согласно статусу депутата ГосДумы и его прямых обязанностей.

Про писанины вместо мнимых граждан, которым он якобы всегда оказывает юр.помощь и всегда для них доступен- мы слышали!

Теперь хотим послушать конкретное исполнение этих жалоб в масштабах Астраханской области, за 10-ть лет!

Могу написать про свекра, правда уже писала. Благодаря Шеину, был отремонтирован воинский памятник в Холхуте. Шеин помог моему двоюродному брату в отстаивании прав на квартиру. Причем дело было настолько липовое, что вопрос могли решить и без Шеина. Но.... прав тот-у кого больше прав.

marilin

А Шеин к этому каким боком имеет отношение?

Так ты же пишешь, что он мог их поставить р---м. Вот и ответь пожалуйста каким образом он должен это делать?

marilin

Могу написать про свекра, правда уже писала. Благодаря Шеину, был отремонтирован воинский памятник в Холхуте. Шеин помог моему двоюродному брату в отстаивании прав на квартиру. Причем дело было настолько липовое, что вопрос могли решить и без Шеина. Но.... прав тот-у кого больше прав.

В противовес этому могу написать про улицу Трофимова, где он уже 7-мь лет водит народ "за нос" своими обещаниями, помочь и разобраться!

И кстати так и не разу, по серьезному, не привлек внимание, к этой проблеме Правительство РФ, а все что он делает, это только настрочил несколько запросов в мэрию!

Но я кстати не спрашиваю, о конкретной и довольно мизерной помощи, конкретным гражданам.

Я спрашиваю масштабно о его деятельности как депутата ГД РФ и в масштабах области, за 10-ть лет.

А то что вы тут пишите, то он пока еще даже месячной зарплаты не отработал как депутат ГД!

Работая в бытность свою бухгалтером, мне пришлось столкнуться с проверкой из Фонда занятости. В тот момент, когда я находилась в кабинете проверяющего принесли конверт. Это был запрос от Шеина. Проверяющая тяжело вздохнула и я спросила почему она это сделала. Ее ответ был таков: Шеин постоянно присылает свои запросы к ним в отдел. Отсюда делаю выводы, что народ идет напрямую к депутату, не веря чиновникам.

это только настрочил несколько запросов в мэрию!

А мэрия сделал вид, что там все нормально :) Ура, товарищи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...