Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

мое мнение -

если считаешь что достойных нет, то надо портить бюллетень! ставить галочки против всех!

и на выборы надо идти 100% населению! и сделать выбор, или портить бюллетень!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Медведев был кандидатом и от эсеров. С чего им было протестовать против результатов президентских выборов? А по формированию избиркомов только из чиновников и протестов по этому вопросу от Шеина - думаю, что они последуют в ближайшее время.

Понятно, что коррумпированная гнида может усидеть только через фальсификации, притом очень массовые. Но это зависит уже от астраханцев - придут люди на выборы, никакие фальсификации не помогут.

С RIV согласен. Иначе этот бюллетень будет заполнен в пользу Боженова.

Лично знаю человека который тоже лично знает человека который в избер. комиссии на каком-то участке состоит...

так вот он говорит - явка была на парламентских выборах на его участке 90%, что фактически не возможно...

так что предлагаю добавить в заголовок этой темы - ВСЕ НА ВЫБОРЫ

голосуем за достойных, или портим бюллетень!

Лично знаю человека который тоже лично знает человека который в избер. комиссии на каком-то участке состоит...

Я лично знаю человека, который лично знает человека, который лично знает г-жу Мишель Обаму. И ЧТО?

Вообще, какие у кого мысли по поводу возможности фальсификации результатов голосования?

Кстати мне тоже интересно, какие способы есть фальсификации результатов голосования??? Кто знает - напишите!!!

ООООО!

Голосование за покойников. Подмена бюллетеней в конвертах при досрочном голосовании ночью. Вброс в переносные ящики. Перекладывание бюллетеней кандидата А в пачку бюллетеней за кандидата Б. Порча бюллетеней, поданных за оппозицию путем проставления дополнительных отметок. Симпатические чернила. Подмена бюллетеней и протоколов при перевозке из участковых комиссий в районные. Переписка протоколов. Список далеко не полный.

ООООО!

Голосование за покойников. Подмена бюллетеней в конвертах при досрочном голосовании ночью. Вброс в переносные ящики. Перекладывание бюллетеней кандидата А в пачку бюллетеней за кандидата Б. Порча бюллетеней, поданных за оппозицию путем проставления дополнительных отметок. Симпатические чернила. Подмена бюллетеней и протоколов при перевозке из участковых комиссий в районные. Переписка протоколов. Список далеко не полный.

Покойников можно узнать по спискам из Загса и путём заявления их исключить. На каждом конверте досрочного голосования ставить росписи 2-3 членов комиссии.

Переносные ящики: сколько заявок поступило - столько и будет биллютеней.

Порча - это Да!!! тяжело заметить.

при перевозке биллютеней - отправлять свою машину для сопровождения.

Переписка протоколов - это интересно..... но "законно" - согласен!

Чернила постоянно проверять!

Конечно. Все это и будет делаться. Шеин с апреля проводит обучение своих членов комиссий. За всем они, ясно, не уследят, но сильно ограничат мэрию в ее мошенничестве.

Конечно. Все это и будет делаться. Шеин с апреля проводит обучение своих членов комиссий. За всем они, ясно, не уследят, но сильно ограничат мэрию в ее мошенничестве.

Корректор - вы работаете при его штабе?

Шеин не переживает, что при отсутствии телеэфиров его электорат постепенно перетекает к другому кандидату.

В штабе не работаю, но сотрудничаю.

Шеин не переживает, он, знаете ли, вообще спокойный человек.

В штабе не работаю, но сотрудничаю.

Шеин не переживает, он, знаете ли, вообще спокойный человек.

Это хорошо!

А выиграет ли под таким напором денежных вливаний со стороны Боженова в избирательную компанию?

Кстати мне тоже интересно, какие способы есть фальсификации результатов голосования??? Кто знает - напишите!!!

Мой родственник состоял в одной из избирательных коммисий на одном из участков в прошлых парламентских выборовах, много интересного рассказывал...В частности и о фальсификации голосов...В этом году он тоже в коммисии, могу сказать честно и открыто что грядушие выборы будут самыми грязными в плане подмены голосов...

И надо иметь определенное мужество, чтобы баллотироваться на пость мэра, зная, что лишних денег никто не подкинет и в период всеобщего кризиса.

Это про Шеина.

А это бред вообще без комментариев. Бабкин треп, к тому же с параноидальными оттенками.

Ага, а Сталин был добрейшим души человеком и ГУЛАГа не существовало, это все диссиденты наврали! Скрываете правду от народа, сволочи! Но народ все равно узнает правду!!!

Но народ все равно узнает правду!!!

В последний раз, когда народу узнал правду - он первым делом разнес казенные винные склады :)

А вы знаете, допустим, если я проголосую за Шеина, то только потому, что Боженов уж слишком начал промывать мозги астраханцам перед своими выборами. Это действие даст обратный эффект - на каждом углу плакаты, почтовые ящики набиты мусором, постоянно в дверь звонят какие-то личности и суют листовки, анкеты, газеты, бумажки, ведут социальные опросы, надоедают своей назойливостью.. Такого еще не было. Похоже, Боженов бросил в бой все свои силы и баблосы, которые хватло бы, чтобы построить дома для плещеевцев. Это настоящее безумие и начинает уже раздражать.. Правильно тут говорили - больше всего рекламируют самый гнилой товар. Хоть разумом я остаюсь за старого мэра, но я не хочу, чтобы мне промывали мозги и делали из меня приложение к бюллетеню с одной лишь фразой в башке "За Боженова!", "За Боженова!", "За Боженова!"........ Так что я начал задумываться.. Проголосую нейтрально за коммуняк, все равно не пройдут, но и не буду участвовать в этом фарсе за двух этих красавцев наверху в списке. И еще за Боженовым остается сдача города чурбакам, это тоже нельзя игнорировать.

Бурый Дженкин

Ничего такого в нашем доме нет.

Ни листовок, не надоедливых соц.опросов. Единственное щит висит у дороги, напротив дома "За Боженова"-это все.

Сам был примерно в начале лета, установили детскую площадку и выделил одной из управляющих компаний нашего района 5,5 миллионов рублей, обязав их на эти деньги, отремонтировать подвал в соседнем доме и крышу.Управляющая компания, все сделала, все отремонтировала, даже на ремонт подъезда кажется хватило-все довольны. Вот по сути и все его "надоедание."

ЗЫ-А ну еще бывает часто, чуть дальше по моей улице, там строятся жилые дома и он там нет-нет бывает....так что, мы на себе никакого давления или нервоза в связи с выборами и вездесущей агитацией не испытываем.

А вы знаете, допустим, если я проголосую за Шеина, то только потому, что Боженов уж слишком начал промывать мозги астраханцам перед своими выборами. Это действие даст обратный эффект - на каждом углу плакаты, почтовые ящики набиты мусором, постоянно в дверь звонят какие-то личности и суют листовки, анкеты, газеты, бумажки, ведут социальные опросы, надоедают своей назойливостью.. Такого еще не было. Похоже, Боженов бросил в бой все свои силы и баблосы, которые хватло бы, чтобы построить дома для плещеевцев. Это настоящее безумие и начинает уже раздражать.. Правильно тут говорили - больше всего рекламируют самый гнилой товар. Хоть разумом я остаюсь за старого мэра, но я не хочу, чтобы мне промывали мозги и делали из меня приложение к бюллетеню с одной лишь фразой в башке "За Боженова!", "За Боженова!", "За Боженова!"........ Так что я начал задумываться.. Проголосую нейтрально за коммуняк, все равно не пройдут, но и не буду участвовать в этом фарсе за двух этих красавцев наверху в списке. И еще за Боженовым остается сдача города чурбакам, это тоже нельзя игнорировать.

За коммуняк смысла отдавать свой голос нет, т.к. они все голоса сольют Боженову. Так что смело можешь ставить галку БОЖЕНОВ - ЗА!!!

А если действительно задумался над всем этим ШОУ навязываемое нам Боженовым - то голосуй только за Шеина!

Бурый Дженкин

Ничего такого в нашем доме нет.

А вы не в Москве живете?

У нас есть и щиты на улицах есть..

"...Есть информация, что боженовский штаб уже истратил на выборы около 600 миллионов рублей. Из них 260 миллионов осели в Астрахани. Наняты дорогие иногородние политтехнологи. Работает огромный штат наемных агитаторов и пиарщиков. Муниципальных служащих отрывают от работы, чтобы в четверг и пятницу подметать улицы, грозят увольнением, если они не сообщат, например, о встрече, которую проводит во дворе их дома Олег Шеин...."

То что работников мэрии насильно выгоняют на улицы в выходные дни это правда...

"Боженовские пиарщики очень заинтересованы в том, чтобы разорвать голоса астраханцев. Логика такая: за нынешнюю власть голоса добавят сразу в урны, бюджетников под угрозой увольнения вынудят голосовать за власть.

Но этого мало – надо растащить голоса тех, кто независим от мэрии. С этой целью привлечен к работе на власть Арефьев (председатель обкома КПРФ). Места для баннеров ему выделяет фирма «Алиса», принадлежащая людям из окружения Боженова, а газета «Астраханская правда» пишется в боженовском штабе пиарщиком Сучковым. Есть, правда, одна проблема – астраханцам надо еще объяснить, кто такой этот Арефьев. Будет еще несколько подставных кандидатов."

Скоро на одном известном всем астраханцам крупном предприятии опять будут заставлять работников голосовать за выгодную руководству власть. В свое время это был Путин, потом "Единая Россия".

"Москвичи Малкин и Сучков, руководящие боженовским штабом, не оригинальны и работают штампами. Один из штампов – липовые рейтинги, цель которых показать полное превосходство Боженова. А еще - как Арефьев тоже понемногу отбирает голоса у Олега Шеина.

Публиковать липовые рейтинги будут «Волга», «Комсомолец Каспия», ТВ «Лотос».

Выглядеть фальшивый рейтинг будет примерно так:

20 августа 1 сентября 10 сентября 20 сентября 1 октября

Боженов 32% 36% 42% 48% 58%

Шеин 35% 34% 29% 22% 18%

Арефьев 4% 7% 11% 15% 17%"

выделил одной из управляющих компаний нашего района 5,5 миллионов рублей, обязав их на эти деньги, отремонтировать подвал в соседнем доме и крышу.Управляющая компания, все сделала, все отремонтировала, даже на ремонт подъезда кажется хватило-все довольны

Ремонт крыши - миллион. Подвала - не более пятисот тысяч, это с прибылью. Подъезда - еще полста. Так что ваша коррумпированная гнида даже на этим украла процентов семьдесят. И еще: это федеральные деньги, полученные по федеральной программе, которых без любимого вами подонка хватило бы на полноценный ремонт трех домов.

Бурый Дженкин, так, наверное и было бы, будь Боженов умнее. Но этот дурак сам сломал свою избирательную кампанию, и убрал торпеду Арефьева с выборов. Он возомнил, что сможет снять Шеина, и поэтому избавился от Коли. Поэтому сценарий изменился. Да и финал будет другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...