Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Прикольно - триста страниц. Интересно, а там что-то кроме флуда и срача полезное есть? Господа боты, у меня к вам рацпредложение - давайте я вам на небольшую денежку напишу две программки (одну назовем ЗАШ, а другую ЗАБ) и они между собой тут вам еще три тысячи страниц за день напишут - и вам отчет, и мне польза:)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Даже дома я не могу не думать о городских проблемах.

Я прекрасно понимаю, что, приходя домой, надо быть отцом, а не градоначальником, но это очень трудно. Трудно не думать о том, чтобы не прорвало трубы, не упали старые деревья, мороз не ударил раньше времени. Все это, наверное, потому, что я очень люблю свой город, а работа мэра не столько почетна, сколько ответственна.

С.Боженов

Приходит Бо домой...

ОБ- Дорогой, борщик готов, иди похлебай!

СБ- Да некогда мне! Деревья вгороде старые, а вдруг упадут?

ОБ- Поздно уже, завтра подумаешь, иду поужинай скорее!

СБ- А трубы то? Трубы в городе старые совсем, прорвет - утонет город, смоет жемчужину в Каспий!

ОБ- Успокойся ты! Иду кушай!

СБ- А вдруг мороз? Ударить может! Замерзнут горожане мои! Замерзнут!!!

ОБ- Тяжела и велика ноша твоя! Пудовый груз ответственности лежит на плечах твоих. Но мы выдержим!

Занавес. Апплодисменты.

Приходит Бо домой...

ОБ- Дорогой, борщик готов, иди похлебай!

СБ- Да некогда мне! Деревья вгороде старые, а вдруг упадут?

ОБ- Поздно уже, завтра подумаешь, иду поужинай скорее!

СБ- А трубы то? Трубы в городе старые совсем, прорвет - утонет город, смоет жемчужину в Каспий!

ОБ- Успокойся ты! Иду кушай!

СБ- А вдруг мороз? Ударить может! Замерзнут горожане мои! Замерзнут!!!

ОБ- Тяжела и велика ноша твоя! Пудовый груз ответственности лежит на плечах твоих. Но мы выдержим!

Занавес. Апплодисменты.

:D )))) еслибы наше ВГТРК снимала такие ролики про Боженова ... наверное у него был бы Шанс ))))

Приходит Бо домой...

Занавес. Апплодисменты.

это из незабвенной пьесы "МЕЩАНИН ВО ДВОРЯНСТВЕ"?..... люблю Мольера.....

Купи-продай

Здравствуйте,Олег Васильевич! Хочу Вас предупредить,что с 1 сентября Боженовым и его соратниками будут предприняты попытки подкупа избирателей голосовать за Боженова..

схема такая : районы города поделены на секции, уже есть люди которые получили по 6-7 домов ,их задача найти активистов в этих домах ,активисты ( семейные агитаторы)должны как можно большее кол-во жителей уговорить проголосовать за Боженова..

Сперва заполняется бланк (полные паспортные данные )после заполнения бланка человек давший свои данные получает 100 рублей,потом в день выборов активист должен группами приводить людей на избирательный участок ,после того как человек проголосовал ему еще дают 200 рублей. Сам активист получает за каждый заполненный бланк 100 рублей,после проголосовавшего человека еще 100 рублей. Человек который отвечает за секцию получает так же с каждого проголосовавшего 200 рублей. Так же вероятно что будут открепительные делать..и проводить голосование в субботу-на день раньше.

Я ваша поклонница, уважаю Вас,...пишу все это поле того как получила предложение отвечать за секцию...так что так сказать информация на 100% достоверная..

А мне вчера такую анкету принесли и не дали 100 рублев. Кидалово!!! :lol:

По иску прокурора суд обязал администрацию города и администрацию Ленинского района отремонтировать дороги

Прокуратурой Ленинского района в ходе проведенной проверки исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и осуществления контроля за эксплуатационным состоянием автомобильных дорог установлено, что дороги на улицах 28-й Армии, Авиационной, Ботвина, Латвийской, Савушкина, Селенского, Соликамской, Татищев находятся в ненадлежащем эксплуатационном состоянии.

Дороги по указанным улицам входят в перечень дорог районного значения, обеспечение сохранности которых и проведение текущего ремонта законодательством возложено на органы местного самоуправления, а именно администрацию города и администрацию Ленинского района, как структурное подразделение.

Требования по надлежащему состоянию автомобильных дорог направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, сохранения жизни, здоровья и имущества населения, охраны окружающей среды.

В защиту неопределенного круга лиц прокурором района направлено 8 исковых заявлений о понуждении администрации Ленинского района г.Астрахани и администрации г.Астрахани привести автомобильные дороги районного значения в надлежащее эксплуатационное состояние.

Кировским районным судом г.Астрахани 08.09.2009 года исковые требования прокурора удовлетворены.

Помимо этого, в настоящее время в производстве Кировского районного суда находится 7 гражданских дел по искам прокурора Ленинского района к администрации города и комитету по жилищно-коммунальному хозяйству о понуждении приведения в надлежащее эксплуатационное состояние дорог общегородского значения.

Вот так наш мэр добросовестно исполняет свои обязанности.

Конечно, сейчас поклонники скажут, мэр ни при чем! Это Администрация района виновата! Он их после выборов всех поувольняет! Однако...

Это сообщение в который раз подтверждает факт, известный каждому водителю: Общегородские и внутрерайонные дороги в руинах. За исключением, конечно, ул.Адм.Нахимова.

Иначе как через понуждение ничего не выходит.

исключение ул. Адмирала Нахимова, потому что, в райне 30ки, есть боженовский домик (что-то вроде дачи) не будет же он ездить на машинах по миллиону рублей, по таким дорогам...

Конечно, сейчас поклонники скажут, мэр ни при чем! Это Администрация района виновата! Он их после выборов всех поувольняет! Однако...

Это сообщение в который раз подтверждает факт, известный каждому водителю: Общегородские и внутрерайонные дороги в руинах. За исключением, конечно, ул.Адм.Нахимова.

Иначе как через понуждение ничего не выходит.

А что-же депутат гос.думы не добился приведения дорог в районе где проживает в надлежащий вид?

Skorceni

Вы что Боженов же ахуенный хозяйственник, он же замаскировал свои обязанности под чудо-юдо-программу "Откаты к центру" тьфу "От окраин к центру"

Никто так и не ответил на вопросы

1. Где полное описание Боженовской чудо-юдо-программы "От окраин к центру" ?

2. Где обещенная Боженовым программа 455 лет Астрахани?

3. И почему на сайте администрации хранятся новости и события только за последние 3-месяца?

Д.Михаил Миш ... заметь что 80 процентов постов в этой теме .. глупость или вопросы!!! ... и большая часть этой глупости принадлежит тебе

Skorceni

Вы что Боженов же ахуенный хозяйственник, он же замаскировал свои обязанности под чудо-юдо-программу "Откаты к центру" тьфу "От окраин к центру"

Никто так и не ответил на вопросы

1. Где полное описание Боженовской чудо-юдо-программы "От окраин к центру" ?

2. Где обещенная Боженовым программа 455 лет Астрахани?

3. И почему на сайте администрации хранятся новости и события только за последние 3-месяца?

Надоело уже, отвечю человеку ,а то он устал спрашивать.

1.в жопе

2.в жопе

3.покачану :D

Д.Михаил

А что-же депутат гос.думы не добился приведения дорог в районе где проживает в надлежащий вид?

а потому что это не работа и не задача депутата ГД РФ..... этим должен заниматься местный хозяин..., а он дороги и набережные строит только там, где и куда ему надо выгодно...., сегодня ознакомился с очередным номером туалетной бумаги СТОП!..... АЖ сам г-н Кулагин (вАСТОРг) отметился......, не хозяйственник ШЕ говорит г-н Кулагин....., от блин хозяйственник..... у нас что Пашаев, что Кулагин...одни хозяйственники про нынешнем боцмане развелись...так мало что развелись...они ещё умудряются и нас разводить..... я фигею дорогая редакция....

"А вы корыстны, Маргадон!" (Цэ)

Конечно! Если б я был честным человеком, сколько бы народу в Европе полегло...:) Была б у меня корысть, тут бы на 600 страниц больше было, причем за всех кандидатов :harhar:

А чем собс-но вы отличаетесь от остальных флудеров?

Что-то особо ценное привнесли? biggrin.gif

Что может быть полезного на форуме с такой "стрёмной" темой ? biggrin.gif

Я подарил вам самое ценное, что у меня есть - мое время (С) :pray:

bloodred

Поздравляю Вы вошли в группу особоодаренных лузеров и теперь состоите в одной группе с Таис (любительнеца почистить мужской анус), Д.Михаилом (подпольная кличка мистер анус)

не хозяйственник ШЕ говорит г-н Кулагин

А если Ше станет мэром?

Кулагин скажет: Да! Я говорил что Ше не хозяйственник! Но сейчас городу нужен именно политик, депутат!

Я уверен, именно он сформирует команду профессионалов, в которой будет место и хозяйственникам!

Олег Шеин 04-09-2009 20:19

Горячая новость

Только что получил протокол совещания по горячей воде: до 1 января "Лукойл-ТТК" будет принимать показатели квартирных счетчиков горячей воды.

Для неастраханцв поясню: три года назад мэрия продала теплосети, доставшиеся одной из многочисленных дочек нефтяного гиганта. Дочка попалась с характером, и с 1 июля перестала принимать плату за горячую воду, угрожая отключить ее и требуя заключения очень невыгодных для людей договоров. Мы обратились в прокуратуру, которая признала действия дочки незаконными.

Теперь до 1 января тайм-аут, на протяжении которого продолжатся переговоры по тексту договоров. Думаю, через пару недель, если не раньше, возможен компромиссный вариант.

06-09-2009 01:28

Олег Шеин

Олег Шеин

Хозяйственник

В одной из передач про Боженова один человек, сам конечно не сообразив, но всё же ляпнул довольно-таки правдивую фразу: "Сергей Анатольевич с детства был хозяйственником, всегда всё нес в дом, и сейчас ничего не изменилось".

До часу ночи человек работает пишет что-то о людях думает!!!! :lol:

07-09-2009 02:34 (ссылка)

Олег Шеин

До выборов осталось 35 дней

События:

- наша радиореклама больше по рынкам не пойдет. Запрет. Цензура.

- отличные встречи на окраинах. Последняя была в Нахаловке - около ста человек. Одна из жалоб: маленький избирательный участок, выстраивается очередь.

- на наших распространителей напали на Десятке. Четверо на одного. Но один - местный парень, и его выручили местные парни. Четверку положили.

Врут люди!!! Участок разделили на два участка и уже так вторые выборы проходят!!! Часов в 9-10 голосую очереди нет практически!!!

НЕ знаю как там с парнем а мне рассказывали что ни кто ни кого не клал. парня в машину погрузили и увезли!!! Хрен там просто так кто вступится!!!

Участок разделили на два участка и уже так вторые выборы проходят

Значит, людей не устраивает, как разделили. А как вам то, что теперь число участков будут сокращать?

Очень понравился этот опус на официальном сайте О.В.Шеина из рубрики "Переписка с избирателями". Рекомендую http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=857#comment

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...