Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Boorish а ты кто такой дружок ... чтобы я тебе сейчас свои личные данные передавал .... этот форум частный ... тут люди высказывают свое частное личное мнение ... и естественно что какойто Боженовской шавке я ничего в личку кидать не буду ...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

LOM

где в агитации Боженова написано что он член ЕдРос.... в его материалах которые забивают почтовые ящики этого нет ... в листках ЦИК есть ... он призывает голосовать за себя астраханцев а не членов Единой России

Ты идиот?

Боженов официальный кандидат на пост мэра от партии Единой России и это все знают, какие еще надписи тебе нужны???

А потом, разве не ты тут орешь больше всех, что все лохи, ибо верят тому что на заборах написано, а сам какие надписи ищешь?

Если в агитационных материалах Боженова не стоит логотип ЕД(а он стоит везде), то это все знают по умолчанию.- Тупица!

Ну если "учредителей банка, так как он (перечень) является строго конфиденциальным", тогда откуда известно, что в этот перечень входит О. Боженова?

Boorish партия называется "Единая Россия" .... а не "Мы выдвигаем кандидата Боженова в мэры" .... где в агитации Боженова написано что он член ЕдРос.... в его материалах которые забивают почтовые ящики этого нет ... в листках ЦИК есть ... он призывает голосовать за себя астраханцев а не членов Единой России

в Ед.России я потому что меня политика Путина и Медведева и их личности устраивают ... всех в партии я знать не обязан .... и 11 числа голосую на свое усмотрение .. т.к. голосование тайное .. и нигде в уставе партии не написано что члены партии голосуют только за кандидата на тайных выборах ..... такого нет!! и не переворачивайте и не подменяйте понятия!!!! ....

и тут хочу заметить не обсуждаются конкретные политические пристрастия ... тут тема "Выборы мэра: Боженов или Шеин" ... про партии не слова ... я голосую за Шеина

Голосовать ты можешь за кого угодно, но агитировать против выдвиженца от партии в которой состоишь ты это уже нарушение и предательство. Внутри партии ты можешь собрать собрание и высказать свою точку зрения по предложенному кандидату и предложить своего кандидата. Партия решила и ты должен агитировать за нее. А отмазки "я не предлагал и не выдвигал" похожи на первый класс!!! 11 Октября Ты можешь прийти и проголосовать за кого хочешь, но агитировать против выдвиженца вашей партии ты не имеешь права. Можешь молчать - это не будет нарушением!

Таис нигде в предвыборной агитации этого нет ... и вам уже писалось ....

давай по теме отписался бы.

За последние несколько мессаг тут предьявили конкретно документы о воровстве, а от Вас только Лом лох Саверам лох Вы лохи, быдло, нече не знаете ума у Вас нет мы за Бо потому что мы слепые и умные а вы все лохи и гареть вам в аду. Народ давай по существу а то вы на кисель становитесь похожи.

Вы на столько деревянные:D что не можете даже ничего в поддержку вашего боженова написать дружки )

Просто ЛОМ старается подрожать своему кумиру Шеину, и вашим и нашим.

Белые победят, скажет, что был за белых, красные победят - так у него уже красная книжечка в кармане.

типичный жидовский подход, как в пословице и на х@й сесть и рыбку съесть!

kirilych где я агитировал за Выдвиженца партии ЕдРоссии ... я агитирую против боженова ... кто такой боженов на частном форуме??? .... личность умозрительная .. как и вы ребята ... это частный ресурс ... каждый воспринимает и крутит информацию получаемую .. как угодно ... собственно вы и есть мастера подменять понятия и переворачивть суть .... вам то что говорить стадо! :D

LOM

Во-первых не "тыкай".Дружки тебя окружают,ко мне такое слово неприменимо.Кто я такой?Матвеев Иван Сергеевич.Член политсовета АРО ВПП "Единая Россия".

Форум не частный,а общественный.

мистер анус дурик .. )) .. это членство в едре оно мне в член не встряло .... я эту пластиковую карточку давно уже или поттерял или выкинул ... потому что она мне нахер не нужна )) ... мне надо чтобы в городе где я живу был порядок и честный мэр!!! .... пластиковой карточкой с фоткой и номером этому не поможешь ... надо голосовать и менять мэра!!!

Boorish )))))))))) форум частный!!!!!!!!!!! .... можешь спросить у его владельца ... это частный информационный ресурс

Boorish Иван Сергеевич .. простите голубчик ... ну чтожес выс ... сейчас все поправимс ))) :D )) свое звание можешь свернуть в трубочку поплевать на кончик .. и спроси у Таис что дальше делать ))) :D

мистер анус дурик .. )) .. это членство в едре оно мне в член не встряло .... я эту пластиковую карточку давно уже или поттерял или выкинул ... потому что она мне нахер не нужна )) ... мне надо чтобы в городе где я живу был порядок и честный мэр!!! .... пластиковой карточкой с фоткой и номером этому не поможешь ... надо голосовать и менять мэра!!!

Boorish )))))))))) форум частный!!!!!!!!!!! .... можешь спросить у его владельца ... это частный информационный ресурс

Сам ты дурик!

Ну а почему не выйдешь тогда из партии ?

Ну если "учредителей банка, так как он (перечень) является строго конфиденциальным", тогда откуда известно, что в этот перечень входит О. Боженова?

Вот мне тоже интересно, если это все настолько конфединциально то откуда все знают что там О. Боженова учредитель??? Дядя на базаре сказал??? Или бабка в маршрутке чего то ляпнула??? Если изъяли лицензию то по идее должны доказать за что ее изъяли. Т.е. сначала ЦБ РФ проводит расследование а уж потом отбирает лицензию, а тут расследование еще не закончено а лицензия уже отобрана. Если нарушения законодательства имели место быть то лицензия отзывается и виновные тут же идут в тюрьму. А сейчас лицензия отобрана, расследование продолжается, виновные не определены, а в народе во всю считают что это именно Боженов потому что в этом банке было открыто несколько счетов Администрации города.

мистер анус ну это не предмет разговора )) . я это обсуждать с тобой не намерен )) . ты то кто? :) ))) ток не говори что иосиф сталин )

kirilych где я агитировал за Выдвиженца партии ЕдРоссии ... я агитирую против боженова ...

Ты как вообще читаешь??? Как китайцы справа на лево???

но агитировать против выдвиженца от партии в которой состоишь ты это уже нарушение и предательство.

11 Октября Ты можешь прийти и проголосовать за кого хочешь, но агитировать против выдвиженца вашей партии ты не имеешь права.

Молодые люди, в Конституции РФ Есть статья 49, в первом пункте которой сказано следующее: "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."

а кто сможет доказать? вернее кому дадут доказать? кто чот против него задумает не ладное, будет с ним та же учесть что и с той женщиной....

Boorish извени ... но ты видел и читал сам ..какая тут свора .... и заметь ... не по делу ... все на личности переходят .. (

мистер анус

Просто ЛОМ старается подрожать своему кумиру Шеину, и вашим и нашим.

Я ж говорю, что все их политические принципы и политическая линия, это четко соответствовать званию- политических мальчиков облегченного поведения :)

Вот мне тоже интересно, если это все настолько конфединциально то откуда все знают что там О. Боженова учредитель???

Не учредитель, а член Совета директоров. Ссылки многократно выносились на эту ветку, так что теперь посмотрите сами в Яндексе: Астраханский промышленный банк и Боженова Ольга Владимировна. Все покажет.

мистер анус ну это не предмет разговора )) . я это обсуждать с тобой не намерен )) . ты то кто? :) ))) ток не говори что иосиф сталин )

Кто кто! Х@й в кожаном пальто!

СОВЕСТЬ Я ТВОЯ!

Boorish извени ... но ты видел и читал сам ..какая тут свора .... и заметь ... не по делу ... все на личности переходят .. (

Залебезил... :D:D:D

Д.Михаил давай по теме ... например по тому что тебе ближе ... ты считаешь что агитация в городе ведется честно????????????? ... без перегибов????? .. деньги потраченные из бюджета города ... это верная политика . и честные выборы?

Д.Михаил давай по теме ... например по тому что тебе ближе ... ты считаешь что агитация в городе ведется честно????????????? ... без перегибов????? .. деньги потраченные из бюджета города ... это верная политика . и честные выборы?

"Зная" о том, что Бо по твоим словам,-является одним из богатейших людей в мире :D , ответь мне на вопрос:" А ты уверен , что деньги на агитацию идут из бюджета, а не "из кармана" к примеру,- его супруги ? Или "группы единомышленников"?

Форпостинский, абсолютно согласна. Но кроме О. Боженовой в Совете директоров еще несколько человек, и если посмотреть по Яндексу, весьма интересные личности.

Единоличный руководитель исполнительного органа: Бойлученко Дмитрий Иванович

Председатель Совета директоров: Николаев Михаил Иванович

Члены Совета директоров: Боженова Ольга Владимировна, Васильев Сергей Олегович, Ксендзовский Владимир Михайлович, Кусков Павел Алефтинович, Мук Наталия Данииловна, Осипенко Иван Анатольевичhttp://www.moneytimes.ru/encyclopedia/787.html

Только почему деньги украл именно Боженов?

Д.Михаил

Конечно он в этом уверен!

Дядь Миш чо глупости спрашиваешь.

Он ща даже перечень растраты бюджетных средств нацарапает и выложит в форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...