Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

LOM, справедливости ради надо заметить, что в "нормативном акте ЦБ" фамилия Боженовой не упоминается. http://www.cbr.ru/press/Archive_get_blob.a...nk4-otziv-s.htm

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таис я тебе который раз повторяю ....

".. я его кандидатуру лично не выдвигал .. Медведев и Путин члены ЕдРа ... меня они устраивают )) ... а Боженов для меня хз кто .... я лично со всеми в партии знакомится не обязан .. ))) .. и голосовать за Единого кандидата на тайном голосовании 11 октября тоже .... это нигде в уставе партии не прописано )))) так что хватит тут демагогию разводить ... )))) .... "

про Боженова и его приблеженных очень много фактов известно которые заставляют сомневаться в его порядочности .... я допускаю что ЕдРо могли сделать ошибку в нем как в кандидате ... голосование тайное ...

агитирую я тут не против ЕдРа... а против Боженова ... и буду голосовать за Шеина 11 октября!! ...

LOM, справедливости ради надо заметить, что в "нормативном акте ЦБ" фамилия Боженовой не упоминается. http://www.cbr.ru/press/Archive_get_blob.a...nk4-otziv-s.htm

О какой справедливости можно говорить с ЛОМОМ? С этим инструментом, против которого есть только"другой лом"?

Миша, чувак, перестань флудить, давай по теме отписался бы.

За последние несколько мессаг тут предьявили конкретно документы о воровстве, а от Вас только Лом лох Саверам лох Вы лохи, быдло, нече не знаете ума у Вас нет мы за Бо потому что мы слепые и умные а вы все лохи и гареть вам в аду. Народ давай по существу а то вы на кисель становитесь похожи.

Таис я тебе который раз повторяю ....

".. я его кандидатуру лично не выдвигал .. Медведев и Путин члены ЕдРа ... меня они устраивают )) ... а Боженов для меня хз кто .... я лично со всеми в партии знакомится не обязан .. ))) .. и голосовать за Единого кандидата на тайном голосовании 11 октября тоже .... это нигде в уставе партии не прописано )))) так что хватит тут демагогию разводить ... )))) .... "

Ну выйди тогда из партии такой, которая по твоему мнению воров выдвигает!

В уставе партии прописано.Откройте и почитайте.А ваши смешки и ужимки по поводу того,что вы его лично не выбирали-не уместны.Выбрала партия на конференции.

Два пункта устава приведу.Первое-права члена партии.Второе-обязанности.

5.1.3. свободно излагать свои взгляды на любых партийных мероприятиях; (Кто вам мешал высказаться по поводу Боженова?)

5.2.9. не совершать действий, дискредитирующих Партию; (Боженов-официальный кандидат партии.Ваши высказывания напрямую дискредитируют партию,говоря о её несостоятельности в выборе кандидата на пост мэра МО город Астрахань)

мистер анус партия называет Единная Россия ... а не "мы выдвигаем Боженова на выборы в Астрахань" .... это конкретный единичный случай на мой взгляд ошибка ... Путин и Медведев меня как личности устраивают ... всех в партии я знать не обязан .... и 11 числа голосую на свое усмотрение .. т.к. голосование тайное .. и нигде в уставе партии не написано что члены партии голосуют только за кандидата на тайных выборах ..... такого нет!! и не переворачивайте и не подменяйте понятия!!!! ....

За последние несколько мессаг тут предьявили конкретно документы о воровстве, а от Вас только Лом лох Саверам лох Вы лохи, быдло, нече не знаете ума у Вас нет мы за Бо потому что мы слепые и умные а вы все лохи и гареть вам в аду. Народ давай по существу а то вы на кисель становитесь похожи.

Тебя на переменку отпустили?

Иди учить уроки, а то устроим тебе

img_9218491_74_0.jpg

LOM, справедливости ради надо заметить, что в "нормативном акте ЦБ" фамилия Боженовой не упоминается

Аналитик Zinaida это информационное письмо. В нем не раскрывается перечнь учредителей банка,

так как он (перечень) является строго конфиденциальным.

Вам как аналитику это необходимо знать!

мистер анус партия называет Единная Россия ... а не "мы выдвигаем Боженова на выборы в Астрахань" .... это конкретный единичный случай на мой взгляд ошибка ... Путин и Медведев меня как личности устраивают ... всех в партии я знать не обязан .... и 11 числа голосую на свое усмотрение .. т.к. голосование тайное .. и нигде в уставе партии не написано что члены партии голосуют только за кандидата на тайных выборах ..... такого нет!! и не переворачивайте и не подменяйте понятия!!!! ....

Ну так конечно лучше и веселей, одним кричать, я за лысого и за народ, другим тыкать книжечкой, я в партии путина.

5.2.9. не совершать действий, дискредитирующих Партию; (Боженов-официальный кандидат партии.Ваши высказывания напрямую дискредитируют партию,говоря о её несостоятельности в выборе кандидата на пост мэра МО город Астрахань)

Boorish все что в скобках ты уже дописал!!! ...про Боженова там ни слова ... и действия дискредитирующие Партию ... партия будет решать лично ... а ты в данном случае просто блошка которая решила зацепится чтобы потрендеть )))

Партия и личность Боженова разные вещи .... Сарычев тоже был партийный ... его выкинули из партии .. потому что "дискредитировал действиями партию ЕдРоссию " а не Боженова!!! .. в данном случае понятно???

Очень любопытно, что в агитации Бо отсутствует какая то информация о нем, как о кандидате от ЕдРа.

А.А.Жилкин на конференции единоросов 13 августа, принявшей решение о выдвижении Бо, не присутствовал.

Видимо ЕдРо не хочет себя дискредитировать таким "кандидатом".

мистер анус я за лысого и за народ .. и поверь мне Путин с Медведевым тоже ))))))))))) ... Боженова даже рядом не пустили по площади погулять когда Медведев Жилкин и Фокина общались :D

Ну так конечно лучше и веселей, одним кричать, я за лысого и за народ, другим тыкать книжечкой, я в партии путина.

У ЛОМА 2 конца :D

У ЛОМА 2 конца :D

только Таис не говори ))) .. мне с ее стороны внимание не надо ... :D для нее боженов идеал ))) ... МУЖЧИНЫ ... все в дом ... все в дом ... все в семью!! )))) ...

мистер анус я за лысого и за народ .. и поверь мне Путин с Медведевым тоже ))))))))))) ... Боженова даже рядом не пустили по площади погулять когда Медведев Жилкин и Фокина общались :D

У Медведева с Фокиной было ОБЩЕНИЕ ? ЛОМ , ты облом :D:D:D

Ну совсем дурак,ей Богу.И ежу понятно,что в скобках я сам дописал.Приди с Исполком и скажи "я-единорос,но агитирую за шейна.можно?"...и тебе доходчиво объяснять куда ты после этого можешь засунуть свой членский билет.

Сарычев же был исключен за то,что выдвинул свою кандидатуру на пост мэра,учитывая то.что кандидат от партии Боженов уже был утвержден конференцией,что тоже является нарушением партийной дисциплины.

Если уж на то пошло,то я специально проконсультировался с председателем РКРК,который подтвердил,что твои действия являются основанием для исключения из партии.

Boorish и Д.Михаил .. вам уже написали ...

LOM

Тебя не лишают права голосования на основе личного выбора, голосуй хоть за черта лысого на выборах!

Тебе тут говорят, что агитировать против Боженова ты не имеешь права, потому как состоишь в ЕД!

Ты сам-то колхоз, с какого села?

Boorish партия называется "Единая Россия" .... а не "Мы выдвигаем кандидата Боженова в мэры" .... где в агитации Боженова написано что он член ЕдРос.... в его материалах которые забивают почтовые ящики этого нет ... в листках ЦИК есть ... он призывает голосовать за себя астраханцев а не членов Единой России

в Ед.России я потому что меня политика Путина и Медведева и их личности устраивают ... всех в партии я знать не обязан .... и 11 числа голосую на свое усмотрение .. т.к. голосование тайное .. и нигде в уставе партии не написано что члены партии голосуют только за кандидата на тайных выборах ..... такого нет!! и не переворачивайте и не подменяйте понятия!!!! ....

и тут хочу заметить не обсуждаются конкретные политические пристрастия ... тут тема "Выборы мэра: Боженов или Шеин" ... про партии не слова ... я голосую за Шеина

LOM

только Таис не говори ))) .. мне с ее стороны внимание не надо ...

Ты меня не возбуждаешь даже в качестве пепельницы и биде, поэтому можешь сидеть на жопе ровно !

копи-пастить не утомились?скиньте номер членского билета в личку,пожалуйста,раз уж не видите в своих действиях ничего противоправного

LOM

Тебя не лишают права голосования на основе личного выбора, голосуй хоть за черта лысого на выборах!

Тебе тут говорят, что агитировать против Боженова ты не имеешь права, потому как состоишь в ЕД!

Ты сам-то колхоз, с какого села?

"Тебя не лишают права голосования на основе личного выбора, голосуй хоть за черта лысого на выборах!" - вы мадам совсем дура? .. климакс замучал? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...