Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

LOM

забыл упомянуть, он же еще хозяйственный какой, убирается... кстать чо там про пылесосы писали, ну про те что по сто тыщ рублей стоят... на фика вам пылесос? "BOGEnow" (made in astrakhan) - у вас в доме давно не было уборки? тогда мы идем к вам :)...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Барстер

Ответить слабо? да или нет?

Можете вобщем то не отвечать, я понял, что вы признаете не состоятельность администрации во главе с Боженовым....

Skorceni

Там было написано"С ДНЕМ РЫБАКА, АСТРАХАНЦЫ! ОЛЕГ ШЕИН".

Я ж сказала- "Подарок астраханцам от депутата Шеина"

Русский язык понимаете?

Таис а ты кто такая? ))) "я ж сказала" ... иди про члены общайся в инь янь ... бабушка уже .. а все тудаже )))

ты со своим катером реально прицепилась как дура ) .. хз че там тебе показалось .. это настолько глупо и абсурдно что у тебя в голове даже мысли не появляется что это подстава для таких куриц которые верят надписям ) .. иди еще раз встань перед плакатом "наш город становится лучше" и попрыгай от радости

Отжигаем по-полной

И так, по просьбам некоторых форумчан, открываю эту тему. После описания способа "минета+массажа простаты", мне пришло в личку достаточно отзывов.

иди лучше там сиди .. может когданибудь лет через 10 ... к твоей пенсии тебе там модератором сделают в теме )))) :D ...

но в тему с Боженовым и Шеином хоть не лезь ... ты их оскарбляешь в первую очередь)) особенно Боженова своей протекцией ))) :D

последние темы от Таис

Пониженная сексуальная самооценка женщин.

Четверть женщин, впервые достигают оргазм при измене

LOM

но в тему с Боженовым и Шеином хоть не лезь ... ты их оскарбляешь в первую очередь)) особенно Боженова своей протекцией )))

А ты ревнуешь девочка?

У Боженова на тебя не встанет, верь мне на слово, а на Шеина не встанет у меня, я в отличие от тебя, не по этой части. Так что я тебе не соперница детка!

Таис :D красиво поешь )) .. просто ревную .. на катере катался а меня не позвал :D ))) шутка конечно ... ладно спокойной ночи ) ... и всетаки ... но женщинам в политике делать нечего ... особенно тем которые верят надписям .. а на заборе тоже много чего написано .. хотя что говорить ну ты то знаешь ) ...

а по поводу "встанет" или "не встанет" )))) я уже вроде тебе писал ) .. напомню

Таис поймите .. ваша "позиция" и личное мнение исходя из которой мэром должен быть человек которому вы готовы сделать минет с проглотом и благодарно растирали бы по себе его "уникальный, божественный" генетический материал ... не является показательной для большинства женского пола ...

помимо этого есть еще ДУМАЮЩИЕ женщины ... которые выбирая руководствуются принципами честности и порядочности ... а не только внешними данными человека и его размером "харизмы"

В том что у нас нету комуникаций новых виновата во многом не мерия а застройшики -которые должны за свой счет поидее делать комуникации - им это само собой невыгодно.

Интересно, а откуда же берутся эти застройщики? Не с муниципальных ли тендеров? Кто меньше запросит за свою работу - тому эту работу и дают.

А там, знаете ли, как бывает - что люди берутся за объект за деньги, которые покрывают только часть(sic!) расходов на материал. А еще надо зарплаты работникам платить. Не знаю, что это за подрядчики, соглашающиеся работать на таких условиях, но им явно не до каких-то дополнительных (не оговоренных контрактом) коммуникаций.

А чего нет в контракте - то они никому и не должны.

Интересно, а откуда же берутся эти застройщики? Не с муниципальных ли тендеров? Кто меньше запросит за свою работу - тому эту работу и дают.

Можно вообше ничего нестроить - как вариант..ибо комуникации застройшик непотянет а у мерии вечно денег нет..

О.Сарычев:

ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ

http://www.volgaru.ru/index.php?issue&...7f8aaee3e040138

Прочитал. Спасибо за ссылку. ОВ-снова зажигает и оптимистичен.

Я ж сказала- "Подарок астраханцам от депутата Шеина"

Вы приплели какой то "подарок".

Это разные фразы дамочка. У Вас снова не получилось выкрутится.

Прочитал. Спасибо за ссылку. ОВ-снова зажигает и оптимистичен.

Вы приплели какой то "подарок".

Это разные фразы дамочка. У Вас снова не получилось выкрутиться.

:D уже на "троечку"...

иди лучше там сиди .. может когданибудь лет через 10 ... к твоей пенсии тебе там модератором сделают в теме )))) :D ...

но в тему с Боженовым и Шеином хоть не лезь ... ты их оскарбляешь в первую очередь)) особенно Боженова своей протекцией ))) :D

последние темы от Таис

Пониженная сексуальная самооценка женщин.

Четверть женщин, впервые достигают оргазм при измене

Любитель медвежьего жира потому так зол, что вокруг его халупы распространяется жировое зловоние, и все псы округи "метят" его двери... :D:D:D

До выборов месяц!

Когда же выход Шеина на экраны ТВ?

Обычно все блогбастеры выходят на экраны кинотеатров по четвергам. Смотрите в киноцентре «Остров Сокровищ» :D:D:D

Так вот смотрю на всяких Михаилов Таисов Икотов и тому подобных и думаю - Походу програма накорми сброд гречкой и покрась им лавочку реально работает. Может я Вам просто тупо завидую конечно, ибо до меня с гречечкой не приходили. И лавочки наш двор сам себе красит и цветы сажает. А не ждет пока придут подкинут гавнеца и карусельку своими руками БОцман спаяет, мб, мб это и так. Но на сегодняшний день я вполне понимаю Вашу яростную решительность :)

Так вот смотрю на всяких Михаилов Таисов Икотов и тому подобных и думаю - Походу програма накорми сброд гречкой и покрась им лавочку реально работает. Может я Вам просто тупо завидую конечно, ибо до меня с гречечкой не приходили. И лавочки наш двор сам себе красит и цветы сажает. А не ждет пока придут подкинут гавнеца и карусельку своими руками БОцман спаяет, мб, мб это и так. Но на сегодняшний день я вполне понимаю Вашу яростную решительность :)

Это не решительность, это реальность системы, а вся это система идёт из Москвы.

Кстате ответьте мне как челу далекому от Ваших спорных кабинетов:)) ВОт Бо я понимаю мордень в пушку, да думаю если мэром не будет то возможно посадют. А что у него реально такая крыша крутая что за воровство его не могут снять и посадить? Вон же в некоторых областях прям с поста снимали в тюрМУ!адын11. Вот и у меня спрашивают что он так крут? Чесн без подколов. То что он вор каждое дете знает так что ненадо писать по этому поводуфлуда. Вот вопрос о крутости и неприкасаемости интересует

tkokot тоесть ты не скрываешь что Боженов пригласил московских полит технологов .. и не пожалел бабло для того чтобы остаться )) .. естественно что вся эта ватага обошлась ему не дешево .... и отыграется он на нас астраханцах и на бюджете города... ))))

tkokot тоесть ты не скрываешь что Боженов пригласил московских полит технологов .. и не пожалел бабло для того чтобы остаться )) .. естественно что вся эта ватага обошлась ему не дешево .... и отыграется он на нас астраханцах и на бюджете города... ))))

Блин ты какой то зацикленный на Боженове. Причём тут политтехнологи и.т.д. Смотри в корень всей систему управления странной.

Удивляюсь ограничеснности мировоззрения шейнской команды... Типа если не с Ше, значит за Бо :D

Гр-н Саверам, я уже тупо зае...ся объяснять вашей "бригаде", которая именуется Ломами, Вурдалаками, Скорцениями , Попанами и пр.нечистью свою точку зрения.

Не далее как вчера я ДВА раза объяснял вашему соратнику ЖОПЕ (интересная у вас команда :D )

что:"Ты и твои соратники сами позиционировали себя как ЗАЩИТНИКИ ШЕ...

Лично я, как и многие другие, позиционировались как противники ВАШЕГО ШЕ..., но не как сторонники БО "

Надеюсь до ВАС ЛИЧНО это доходит? Или ВАМ просто нравится беспричинно хамитьнезнакомым людям?

Гречку, или что там носят, - уверен вы возьмёте, т.к. Шейнцы от шары млеют :D

И, кстати, ГДЕ вы увидели яростную решительность ?

По-моему это ваши грозят оппонентам столбами и др. хернёй... :D

Д.Михаил гр-н Миша )) .. я тебе тоже давным давно объяснил что я не принадлежу к Шеину и его команде ... я человек которые не равнодушен к тому что творится в городе ... и очень скептически отношусь к показухе Боженова ... в отличии от людей которые так легко ведутся на показуху :D

Может быть эта гречка заколдованная??? Поели они её и :pray: :pray: :pray:

Tian A!Wode ShengDi Ya!

Теперь меня записали в команду:))) не так уж и много нужно было сделать для этого:))) Лом пора знакомиться и делись бабосы Т___т

Товарисч Мишо я прекрасно понимаю что ты не являешся частью спецагитационной команды а просто тупо набиваешь тут посты как и мы все:)) Но сторонником нейтралитета тебя не назовешь. Понятиеб я не за Боб а я против Ше - это херня полная чувак. запомни "чтобы Разрушить дом надо найти место где жить" если ты рушишь дом Ше то значит автоматом поселился в доме Бо, так что не трынди ты тут нам о своей девственности. Посты свои глянь, а сам забываешь о чем флудишь. А показуху от Ше я какраз таки не наблюдаю, ХХОТЯ РЕАЛЬНО ХОЧУ НАБЛЮДАТЬ но епрс Не вижу ее ибо ее пока нет(мб появится я хз) а вот показуху Боцмана я вижу блин везде просто до тошноты уже. Я не могу посмотреть астраханские новости я вижу щитки через каждый шаг я вижу отморов типа тебя которые повелись на гречечьке я вижу это пооостоянно. Будь логичен чувак, а то как дете малое еп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...