Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Д.Михаил

да ладно оправдываться, засрал тогда форум признавайся

ОТВЕЧАЮ...

Не веришь,- спроси у админа...

Тима он забанил напрочь :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Zinaida

Интересно, что после обнуления голосования, Шеин потерял почти 5%.

Зинабот, Вы читаете эту тему только через сообщения или вообще через страницы.

Писали уже что это голосание сфабриковано ботами типа Вас.

Уже замечено, как голос +1 у Боженова, так какой то новичек бот срет в этой теме

Я про грамотность писал для Таис.

Вы то зачем опять встряли?

А потому, гвардеец фюрера, что про грамотность тебе не Таис, а Я предъявлял...

Ну так что Д.Михаил и Таис выскажитесь по следующим пунктам:

1. Где полное описание Боженовской чудо-юдо-программы "От окраин к центру" ?

2. Где обещенная Боженовым программа 455 лет Астрахани?

3. И почему на сайте администрации хранятся новости и события только за последние 3-месяца?

Ну так что Д.Михаил и Таис выскажитесь по следующим пунктам:

3. И почему на сайте администрации хранятся новости и события только за последние 3-месяца?

Слушай, ЖОПА, ты человек, или ЖОПОБОТ ?

На предыдушей странице Я тебе обьяснил простым русским языком:

Слушай, Жопа, пойми простую истину...

Ты и твои соратники сами позиционировали себя как ЗАЩИТНИКИ ШЕ...

Лично я, как и многие другие, позиционировались как противники ВАШЕГО ШЕ..., но не как сторонники БО

грамотность тебе не Таис, а Я предъявлял...

Окей, согласен!

Начинаю следить за Вашей грамотностью. Берегитесь! :D

Таис видимо пытается найти тот баннер с провокационного кораблика...

Д.Михаил

Ну если не сторонники Бо, а обосрите Боженова за его пиздоб...ство, или в только в честном "ШЕ" видете недостатки и излишлее пустословие.

Жду Ваших комментариев:

Владимир7, не надо ходить "к Боженову и спросить отчета". Ответ на вопрос "куда делись эти четыре миллиарда" Вы поищите по ссылке

http://www.astrobl.ru/images/soc_report2009.pdf/ Там есть раздел "450 - летие Астрахани".

Skorceni

Да, Таис, еще та штучка.

Жаба давит за квартиру, обещенную Шеином. А вот косяков боженова не хочет замечать.

Окей, согласен!

Начинаю следить за Вашей грамотностью. Берегитесь! :D

Таис видимо пытается найти тот баннер с провокационного кораблика...

Чичас обкакаюсь :D:D:D

Д.Михаил

Хорош флудить в теме, лучше прокомментируй...

или способен только обосрать честного "ШЕ"?

Мистер ЖОПА, "Уже замечено, как голос +1 у Боженова, так какой то новичек бот срет в этой теме". Нисколько не сомневалась в подобном ответе.

Ну уж если я "бот", то хотя бы объясните, что это такое?

Zinaida

лучше про рассуждайте на тему

после вашего ответа, я вам расскажу кто такой бот и с чем его едят

или тоже как Д.Михаилу слабо и способны обсирать честного "ШЕ"

Мистер ЖОПА, "Уже замечено, как голос +1 у Боженова, так какой то новичек бот срет в этой теме". Нисколько не сомневалась в подобном ответе.

Ну уж если я "бот", то хотя бы объясните, что это такое?

Он тупо не знает :D

Д.Михаил

Он тупо не знает

Для особоодаренных, я могу тебе найти пост с номером где я отвечал боту "Светлане", о том что такое бот.

Лучше прокомментируй

или способен только флудить

Таис

Где же Вы дорогуша? Небось хомячка поймали?

Хоть Вы прокомментируйте эти 3 малюсеньких пунктика:

Мистер ЖОПА, "после вашего ответа, я вам расскажу кто такой бот и с чем его едят". Ответов на Ваши вопросы я не знаю в силу того, что не имею к этому никакого отношения. А что Вы вкладываете в понятие "бот", я уже поняла.

для не способных рассуждать

Zinaida

"бот" - это что-то наподобие автоответчика, который в ответ на специальные команды выводит соответствующие сообщения

В вашем случае, Zinaida, бот это пользователь отвечающий в автоматическом режиме, зацикленный на одних понятиях, не способный мыслить и удаляться от заложенной программы действий.

Zinaida

Ответов на Ваши вопросы я не знаю в силу того, что не имею к этому никакого отношения.

Я тоже к программах городской администрации не имею никакого отношения,

но я рассуждаю как рядовой гражданин и житель города Астрахани

Могу дать для Zinaida информацию, что

1. Ежедневные обязательства мэрии прячутся под предлогом что Боженов придумал программу "От окраин к центру", хотя все делается наоборот, через жопу, т.е. должна называться "От центра к окраина" (просто так не звучит и в пиаре Боженова не очень красиво будет выглядеть).

2. Чудо программа 455 - это просто лохам проехали по ушам, называеся. Просто чтобы отмазыться от юбилея 450 и недоделок, типа придумали виртуальную программу 455. Т.е ждите лохи еще 5 лет, может что изменится.

3. Уже писал. Просто чтобы не попасть в просак (Просак - Таис знает что такое :D ) за то что каждые 3 месяца можно писать на сайте один и теже байки, а так как отсутствуют прошлогодние новости никто не заподозрит что Боженов не хозяйственник, он работает последние 3 месяца и никто не заметит не состыковок. За пизд..льство никто не предъявит.

18 июня, 2008 г. 14:50

Сегодня с опережением графика ровно на сутки дорожники приступили к ремонту левой стороны проезжей части «Старого» моста . По распоряжению мэра Астрахани Сергея Боженова , работы по восстановлению дорожного покрытия на этом объекте муниципалитет начал в понедельник и по установленным срокам I этап – ремонт правой стороны автомагистрали- должен быть завершен 19 июня. Ускоренные темпы обусловлены тем, что этот мост является важной составляющей всей транспортной схемы города, поэтому даже в момент проведения работ, для того, чтобы не создавать излишней напряженности на дорогах, мост остается открытым для проезда автотранспорта. «Мы приняли решение изыскать средства и начать ремонт моста своими силами, - сказал Сергей Боженов . - Учитывая особую важность моста для горожан, я поручил коммунальщикам закончить работы по его ремонту в течение недели». Сейчас движение автотранспорта организовано по специальной схеме - по одной полосе движения. На другой в это время рабочие вскрывают старый асфальт на проблемных участках, производят сварку швов и укладывают новое покрытие. На мосту работают несколько ремонтных бригад и специализированная техника: компрессоры, фреза и самосвалы. Несмотря на то, что Старый мост находится на балансе Приволжской железной дороги, текущий ремонт автомобильной части «Старого» моста мэрия производит за свой счет, что обойдется городскому бюджету почти в полмиллиона рублей.

В 2008 году было заменено примерно 30 % покрытия(июнь - мошка, приходилось сидеть в машине в жаре минут по 20-25), мост тогда и сейчас выглядит как шахматная доска с трещинами. Покрытие держится ровно до зимы, затем начинаются бесконечные пробки.

В этом году также было заменено примерно 30 % покрытия, как только железный каркас моста заканчивался ямы были оставлены, даже не засыпаны(недавно подлатали самые большие). Уже сейчас расширяются трещины и появляются ямы.

За что "хозяйственник" Боженов не возьмётся получается только очередное Г

За неделю подрядчику предстоит уложить асфальт на 2,5 тысячах кв. метров дороги на участке от Свердлова до Красной набережной и на Красном мосту. Чтобы решить извечную проблему этого небольшого участка дороги на долгие годы, здесь предстоит осушить плывун. "Этот мост вместе с мостом на улице Магнитогорской будет частью мощной транспортной магистрали, которая соединит центр города и микрорайон Юго-Восток-3, - отметил Сергей Боженов. - Важно сделать его качественно и в короткий срок. Только работая по принципу "помогают тем, кто сам себе хорошо помогает", в качестве поощрения за активность можно рассчитывать на поддержку федерального центра

http://bojenov.livejournal.com/9355.html

Вот вам и денежки на выборы, реально там нового асфальта с натяжкой не более 1.5 тысячах кв. метров

Боженов хозяйственник, только вот любой хозяйственник имеет устойчивую программу действий, а кто защитников меньшего зла ответит на вопросы

в очередной раз убедился что те кто будет голосовать за Боженова, такие же трепачи, как их наименьшее зло и очень большое трепло гражданин начальника Боженов

Пусть я бот, боженобот, но лично для меня и моей семьи, город действительно за последние годы стал лучше.

1. Бэровский мост, он же Адмиралтейский, стал проезжим. И теперь в район 11 школы можно проехать напрямую.

2. Открыт для движения мост по ул. Калинина. Для того, чтобы проехать к Кировскому рынку не надо объезжать всю Коммунистическую и Адм. Нахимова.

3. Сделали очень хороший мост в районе Сетевязалки.

4. Пешеходный мост по ул. М. Джалиля. Когда его сделали, мы с детьми ходили туда кормить чаек. Сегодня там все разрушено: нет ни одного целого фонаря – все побиты, навесные клумбы раскурочены, планки на скамейках вывернуты – в этом виноват Бо или астраханские придурки?

Б. Хмельницкого тоже вполне прилично сделали. А Набережная Приволжского Затона чем плоха, мост Влюбленных у кого – нибудь вызывает нарекания, восстановлен парк в жилгородке.

Пусть я бот, боженобот, но лично для меня и моей семьи, город действительно за последние годы стал лучше.

1. Бэровский мост, он же Адмиралтейский, стал проезжим. И теперь в район 11 школы можно проехать напрямую.

Светафор забыли :huh: На те деньги , что страховые компании выплатили за аварии на этом мосту, можно два таких построить. Одного полицейского положили год назад, другого недавно, на светафор денег нет, наверное. Самый опасный участок на Бэра, кто его проектировал? По три пешеходных перехода - мрак.... Едешь, башкой крутишь, задница потеет, Слава Бо!!!!!! Извините, неуместный пример заслуг мэра. Накипело, каждый день с открытия езжу. Сейчас на Мусы Джалиля асфальт подлатали, так лучше по ней в обьезд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...