Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Охрана будет. Ездить будет на Волге.

Если такой нев..ный хозяйственик мог и на собственной ездить, экономя тем самым, городской бюджет :angry:

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Люблю пиарится, надо дать команду увеличить число голосов в мою пользу

Вопросы ? B)

Тебе хочется остаться на второй срок? А зачем?

А почему ни кто ни чего не говорит про еще один случай с молодыми активистами Шеина??? Мне сказали в пятницу вроде Парнишку с рынка на Десятке раздовавшего листовки Шеина погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Кстати автомобиль был черный Ауди и по описаниям был очень похож на тот на котором шеин приезжал к нашему дому выступать (помятый с левой стороны) с двумя бритоголовыми охранниками (или соратниками-покровителями как их там назвать еще).

А почему ни кто ни чего не говорит про еще один случай с молодыми активистами Шеина??? Мне сказали в пятницу вроде Парнишку с рынка на Десятке раздовавшего листовки Шеина погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Кстати автомобиль был черный Ауди и по описаниям был очень похож на тот на котором шеин приезжал к нашему дому выступать (помятый с левой стороны) с двумя бритоголовыми охранниками (или соратниками-покровителями как их там назвать еще).

Шеин ездит на ВАЗ-21014

Тебе хочется остаться на второй срок? А зачем?

Мне не хочется , моим друзьям хочется, а я хочю к морю солнцу подальше от пролетариата.

PS:уйти надо достойно не вызвав подозрения ......

Что-т не пйму.. Он сам своих же "пугает"?))

Мы с ним всегда были и будем в приятельских отношениях.

Ненадо путать политику и жизнь -это разные вещи.

Мой ответ в моей подписи B)

За кого отдали свой голос на Форуме?

burnik

нудисты чтоль?))))

а у тебя это больной вопрос?..... могу понять..., если показать то нечего, к нудистам лучше не ходить..., да и вообще лучше из квартиры не выходить - засмеют...., а НАШИ, это те, кто в кол-ве 65% проголосовали на форуме за будущего мера - г-на Ше!....

Сегодня в соседнем дворе ставили детскую горку с качелями, кроме рабочих было телевидение. Я тоже запечатлел это знаменательное событие.

Точно, была там не местная 14-я. А мордовороты приехали именно на Ауди.

Он передвигается на местной 14-ой! С Астраханскими номерами.

Он передвигается на местной 14-ой! С Астраханскими номерами.

Я имею ввиду не с наших домов! У меня привычка такая на не знакомые машины возле дома взгляд бросать.

Т.е. для меня она не местная, так же как и я подъеду к вашему дому и моя машина будет для вас не местная.

Я имею ввиду не с наших домов! У меня привычка такая на не знакомые машины возле дома взгляд бросать.

Т.е. для меня она не местная, так же как и я подъеду к вашему дому и моя машина будет для вас не местная.

Ясно.

надо было номер срисовать.

Сегодня в соседнем дворе ставили детскую горку с качелями, кроме рабочих было телевидение. Я тоже запечатлел это знаменательное событие.

на детскую горку нужно насрать

на детскую горку нужно насрать

зачем так грубо??? Чем же горка то помешала? На ней же дети хотят кататься! Вы так сильно детей не любите?

А зачем ему охрана он же из народа? :D

На меня однажды, практически днём, прилюдно один тип напал, я не поторопился назад сдать на машине, чтобы его величество пропустить, он мне средний палец показал, на что я ему ответил тем же....

зачем так грубо??? Чем же горка то помешала? На ней же дети хотят кататься! Вы так сильно детей не любите?

Тут просто уже все высказались и теперь разговор идёт - ни о чём!

Тут просто уже все высказались и теперь разговор идёт - ни о чём!

По видимому перебойчик с интернетом охладил пыл у людей.

kirilych

дети сами должны понимать что кататься на боженовской горке - плохо. Это как если во время войны фашистские окупанты построили бы горку с целью завладеть симпатиями местных жителей.

Кстати у Боженова с катанием пенсионеров на кораблике - хорошо получается.

Пенсионеры - это такие люди, которые придут голосовать при любой погоде! И ещё пенсионерам нужно внимание которое и придумал Боженов.

А вообще мэров надо выбирать один раз в год! Работать они будут на износ!!!

пенсионеров на кораблике - хорошо получается.

Пенсионеры - это такие люди, которые придут голосовать при любой погоде! И ещё пенсионерам нужно внимание которое и придумал Боженов.

А вообще мэров надо выбират

а видел вчера пенсионеров на автобусах возили по городу - показывали площадь ленина :aaa::aaa::aaa:

kirilych

дети сами должны понимать что кататься на боженовской горке - плохо. Это как если во время войны фашистские окупанты построили бы горку с целью завладеть симпатиями местных жителей.

Детям до лампочки чья это горка!!! Главное что им хорошо. С фашистами вы конечно загнули. Получается все кто катается на горках и на трамвайчиках все предатели чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...