Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Блин!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Рустам Азизов обещал мне продавать петрушку по 3 рубля пучок, потом подло взвинтил цены до 4,5 рублей. Памажите!!!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот неправда. Я могу.

Правда, когда не ленюсь, я еще фрилансом две-три зарплаты могу сделать... Но не ворую и не продаю ничего, и у меня еще на содержании два члена семьи. Так что - то на то.

Правда, позволить себе себе могу не RX-8, а что-нибудь в пределах бюджетного шевролета... Но могу = )))

Вот когда ты фрилансом делаешь 2-3 зарплаты ты их в налоговой декларируешь? Платишь с этих денег 13 %? Мне кажется что не платишь. А между прочим учителям, медикам, миллиционерам, военным, пенсионерам и другим бюджетникам зарплату маленькую платят. 50-60 тысяч если получаешь то и налог должен быть 6,5 - 7,8 тыс. рублей в месяц, а в год ты не доплачиваешь в бюджет 78-93 тыс. рублей. Раз ты эти деньги не платишь в налоговую, следовательно воруешь у государства (учителей, пенсионеров, военных, медиков, миллиционеров и др.) Если бы ты со своего фриланса получал доход миллион и больше то тоже бы в налоговую ни чего не платил бы, а это уже гораздо большие суммы. И логика у всех одна: "А чего это я буду из своих заработанных денег отдавать кому-то?!"

А на свою зарплату (надеюсь белую, не в конверте) ты наврядли мог бы позволить себе бюджетного шевролета. Я не утверждаю, что совсем нельзя честно заработать, я говорю о том, что это крайне редко встречается.

ОВШ

А зачем нам рассказывать про горести несчастных москвичей и замкадышей?

следуя формальной социальной логике, которую тут демонстрируют левоубежденные форумчане, любой, кто нашел денег на взнс в долевое стрительство, является эксплуататором, жуликом и угнетателем трудового народа, ибо "откуда у народа такие деньги?"

Вообщем Боженов приведёт в Астрахань нового дельца - СУ-155

http://community.livejournal.com/blog_medv...page=3#comments

Да не кипятитесь, Шеин же обещал, стану мэром налоги отменю, аренду, всем квартиры бесплатно отдам, голосуем за Шеина да грядёт светлое будущие. :D:bayan:

Акуенного застройщика пригласил к нам Боженов!!!)))) - СУ-155!!!!)))

Нагатино-Саловники, мкр. 2 кр. 35, застройщик Су-155

Купили квартиру в 2005 году. Строительство нашего дома продолжается до сих пор, и нет никаких гарантий, что оно закончится даже в 2010 году!

Жить негде, скитаемся более 4-х лет по съемным квартирам. И мы точно знаем, что мы такие не одни, а обманутых СУ-155 соинвесторов сотни тысяч. Многократные попытки обращения в разные инстанции и в СУ-155 заканчиваются отписками о переносе сроков строительства на неопределенный срок.

Вопрос: долго ли еще Су-155 будет испытывать наше терпение? И что нужно сделать, чтобы хоть кто-то на нашу проблему обратил внимание и принял хоть какие-то меры?

http://community.livejournal.com/blog_medv...page=4#comments

Вообщем Боженов приведёт в Астрахань нового дельца - СУ-155

Хоть Мосметрострой. Хотя, есть вопрос. А если СУ-155 снесет, наконец таки ваш любимый District-9 на плещеева? Это будет тоже диверсия против города?

tkokot

А после удачных выборов Шеина вообще раскапывать не будут, нах надо ремонтом заниматься мы пи…лить только умеем

Надо признать что при Боженове занимаются ремонтом. НО. один и тот же объект ремонтируется по 3 раза. Или так удачно ремонтируют или так удачно откаты собирают. Нода еще разобраться.

ОВШ да кому наша Астрахань сралась? .. надо 11 октября убирать засранца и точка

Все за винтовки, захватить телеграф, вокзал, зимней!!! :D:D:D

Мистер ЖОПА )) .. мой очень хороший знакомый из администрации города ... признавался что главное это получить объект через систему муниципального заказа .... а затем можно проводить целую кучу доп смет ....

вы прочитайте историю заказов .... там ни по одной строчке практически нет конкурса!!! ..... "конкурс не состоялся везде" .. либо конкурса небыло "единственный участник" )))))))))) вот так и строят :D ... что главное в карман положить .. на предыдущих страницах писалось что как минимум 20 процентов откатывают чиновникам

3. Никитинский бугор д.19.

Сдача 90-ти квартирного дома должна была быть в 2005, затем в 2008 г. Дома нет. Строительство должно вестись на субсидии. Заключено 47 договоров. Дольщики внесли 30% стоимости квартир

Этот дом напротив ТрёхКотов!

У людей договора заключены с Администрацией города на получение квартир в далёком 2005 году. Дома нет!

Информация конечно не полная и однобокая. Мне кажется что у людей договора о долевом участии в строительстве дома заключены с застройщиками. Те не выполнив своих договорных обязательств банкротятся. Единая Россия включается в защиту прав граждан. Покажите мне хоть один договор гражданина Астрахани заключенный на долевое строительство с Администрацией города. В данной статье не написано что заключались договора именно с Администрацией. В первый раз слышу чтобы люди заключали подобные договора. По крайней мере по всем решениям видно что договора были заключены с застройщиком, и администрация пытается помочь их перенести на заключение с новыми застройщиками, которые должны выкупить дома с сохранением долгов перед дольщиками.

ujeen сумма как раз таки очень существенно меняется ... просто это не очень понравится очень очень многим возле кормушки бюджета города .... Шеин воровать не будет ...уж поверьте .. многие сомневались что он придет в наш гнилой коррупционный город на выборы .. если бы он был лентяем и не хотел помочь людям ... он бы продолжал сидеть в думе ... а он побеждает в выборах ...

почему брехуна ))) .. вы почитайте что Боженов нам обещает под страхом слететь с кресла мэра потерять доступ к деньгам города ... и попасть в тюрьму .. )))))))) чуть ли не империю восстановить ... и производство в городе ... какое в жопу производство он собирается восстановить ... за 5 лет в мэрии он научился только плитку класть дорожную ))) :D

tkokot ))) ... да ... благо Боженов только и научился что плитку класть :D ))) "оружие пролетариата" :) ... можно если что нехило держаться )) .. и без винтовок)))) :D

Ну почему же, мосты через каналы в порядок привели, спортивные площадки во дворах открывают, не всё так плохо. :D

ujeen сумма как раз таки очень существенно меняется ... просто это не очень понравится очень очень многим возле кормушки бюджета города .... Шеин воровать не будет ...уж поверьте .. многие сомневались что он придет в наш гнилой коррупционный город на выборы .. если бы он был лентяем и не хотел помочь людям ... он бы продолжал сидеть в думе ... а он побеждает в выборах ...

почему брехуна ))) .. вы почитайте что Боженов нам обещает под страхом слететь с кресла мэра потерять доступ к деньгам города ... и попасть в тюрьму .. )))))))) чуть ли не империю восстановить ... и производство в городе ... какое в жопу производство он собирается восстановить ... за 5 лет в мэрии он научился только плитку класть дорожную ))) :D

а что ты умеешь кроме того как здесь балаболить?...плитку умеешь клать?...а деньгами управлять?...Шейну рубанули везде ..теперь у него последний шанс эт в мэры...и то я уверен что он их проиграет....все против него...военные, газпром, и просто аборигены.

а Город реально стал лучше и красивее, и Боженов в этом участвовал...а шейн только из-за угла тяфкать может....эт уже боян)))

tkokot да ))) .. для этого пять лет надо ... :) . такое впечатление что он сам раствор мешал )) Боженов наш )) "хозяйственик" ) .... а про пл. Ленина вообще говорить противно .. взять и посадить его туда ... в кувшин к зеленой бабе .... как в " чан с гавном" :D ))) и я нычара туда с мечом .. и раз в час как Кремль бьет .... вжить ... и пускай ныряет туда )) "Джентельмены удачи" ))) Боженову надо почаще смотреть ... феню он и так знает.... ) благо круг общения примечательный "хозяйственник" ) от слова ВЕНИК )

burnik а ты че на меня стрелки переодишь боженов хозяйсвенник .... 5 лет проработал на нас ...вот с него и спрос .... бабла не хило хапнул . .какая у него зп? ))

и Боженов в этом участвовал..

угу. Каждую пятницу сгоняя мэрских куда нить в Новоебенеево, убирать мусор за жителями этого микрорайона. Сами жители восторженно аплодировали из окон и лузгали семечки, наблюдая столь роскошное зрелище. То, что в пятницу работа муниципальных служб была парализована, конечно же всем похер ! :)

burnik чего Шеину рубанули везде??? )) .. ты че бред несешь )) ... какой газпром какие военные )) .. даже ментура и то за Шеина ... я ж не говорю про собственный штат Боженова ... на которого они готовы обрушить выданные веники ... ))))))))

даже жена мэра проголосует против него .. чтобы баблом не делиться хапнутым )))

мало того наш "хозяйственник" даже никакой интеллектуальный бизнес не придумал )) .. ничего умнее чем плитку делать ... :D ...

tkokot да ))) .. для этого пять лет надо ... :) . такое впечатление что он сам раствор мешал )) Боженов наш )) "хозяйственик" ) .... а про пл. Ленина вообще говорить противно .. взять и посадить его туда ... в кувшин к зеленой бабе .... как в " чан с гавном" :D )))

Что ты к площади пристал?

Первые недовольства прошли, люди привыкли многим даже нравится!

Для Астрахани как я заметил что новое не сделай всё гамном польют!

burnik чего Шеину рубанули везде??? )) .. ты че бред несешь )) ... какой газпром какие военные )) .. даже ментура и то за Шеина ... я ж не говорю про собственный штат Боженова ... на которого они готовы обрушить выданные веники ... ))))))))

даже жена мэра проголосует против него .. чтобы баблом не делиться хапнутым )))

мало того наш "хозяйственник" даже никакой интеллектуальный бизнес не придумал )) .. ничего умнее чем плитку делать ... :D ...

LOM не в обиду но 12 октября тебя тут многие пи..лом назовут если ты вообще ник не сменишь, какие менты, какой штаб, что бред то несешь. А насчёт кто там раствор мешал или не мешал, ты с начало свой дом в порядок приведи.

burnik чего Шеину рубанули везде??? )) .. ты че бред несешь )) ...

А я вот тоже слышал подобное. Сказали в Москве - подвинься ботаник .......

Вот и выводы напрашиваются почему такаое активное поливание грязью в Астрахани действующей власти и попытке занять пост мэра.

Чо вы там в блогах да в блогах, вы в однокласники к Путину и Медведеву стучите:)) или к дочкам их:)) А через них и серце отца щупачить:)))

Типа молая я твой тайный поклонник, но знаешь моей полной любви мешает одна варюга которая делает нашу жизнь под гнетом своих Сёгунских замашек, просто невыносимой. Попроси пожалуста дядю Вову(или дядю Диму), открутить ему последнее яйцо. Я тебя обажаю, чмок чмок чмок и тд.

Чо вы там в блогах да в блогах, вы в однокласники к Путину и Медведеву стучите:)) или к дочкам их:)) А через них и серце отца щупачить:)))

Типа молая я твой тайный поклонник, но знаешь моей полной любви мешает одна варюга которая делает нашу жизнь под гнетом своих Сёгунских замашек, просто невыносимой. Попроси пожалуста дядю Вову(или дядю Диму), открутить ему последнее яйцо. Я тебя обажаю, чмок чмок чмок и тд.

Ну тогда уж Тубараку, который друг Барака :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...