Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В телефонном общении и выступлениях Бо, прослеживается та же мысль:

"Какого куя вы ко мне пристали? Идите и благоустраивайте свои дворы-подъезды!

Я занят!

Чем?

Не ваше дело лохи!

Администрация не работает???

Врете! Вон они как вениками перед выборами машут!

Говорите, что они СВОЮ работу не делают?

Делают! Просто ее не видно.

Через 5 лет будет круто. Возможно будет Империя."

Ха ха ха ха ... прям в точку .. вся смысловая нагрузка и подача именно такая ))) "Не ваше дело лохи! Администрация не работает??? Врете! Вон они как вениками перед выборами машут!" :D

и кстати через 5 лет будет не Империя а 455 лет городу .... :D )) и вообще я понял ... Плещееву оставят ..потому что это главный источник доходов г. Астрахани ... ))) ...

бум за счет нее еще следующие 10 лет попрашайничать :)))) .. а там глядишь и на сьемках исторических фильмов подзаработать удасться ...

будем декорациями к историческим сагам .. времен Ивана Грозного :D ))) так что Боженов "хозяйственник" ... о нас думает )) .. а мы его не понимаем :)

ещё одна дегенератка..... как вы утомили уже.... один в Чехию хочет другая хоть куда нибудь....., уж валили бы побыстрее....блин - границы открыты - вперёд и с песней...., нет, будут тут сидеть и ныть.... :huh1:

я уже свалила. и не ною я вовсе))))

ROCK

Насколько я понял она теперь в Питере и призывает голосовать не поймешь за кого.

В телефонном общении и выступлениях Бо, прослеживается та же мысль:

"Какого куя вы ко мне пристали? Идите и благоустраивайте свои дворы-подъезды!

Я занят!

Чем?

Не ваше дело лохи!

Администрация не работает???

Врете! Вон они как вениками перед выборами машут!

Говорите, что они СВОЮ работу не делают?

Делают! Просто ее не видно.

Через 5 лет будет круто. Возможно будет Империя."

За что отвечает мэр???

- отвечает за нормальное водоснабжение;

-за качественную подачу электроэнергии в дома;

-за освещение улиц;

-за отопление в городе;

-за ремонт дорог и чистоту улиц;

-должен обеспечивать малоимущих граждан жильём;

-организовывать работу общественного транспорта;

за места в детских садах без поборов;

-мэр утверждает правила и размер зарплаты врачей и учителей;

Вот когда вся эта работа сделана, мэр может занятся покраской лавочек и лично подмести пару улиц!!!

Хаммер ошибаетесь ))) ... наш мэр отвечает на телефонные звонки ... и еще на вопросы в передаче такси ... и еще он умеет делать ласточку ... и буль буль буль в стакан с кока колой )) .. :D ))) не трогайте мэра-Боженова ... он мне уже нравится ))) .. поголосую я за этот талант :) .. нормальный такой мужик ... из серии "помоги себе сам"

знаете, милые ROCK и Хаммер, я не позволяла себе оценивать Вас, и уж тем более оскорблять... и Вам это непозволительно. ни с кем, кроме любимого, оральными ласками не занималась и не буду.

я призываю изменять жизнь, начиная с себя.

Пришла отличная весть.

Крупнейший в Астрахани профсоюз предпринимателей поддержит на выборах Шеина.

Также о поддержке высказались:

"Союз Жителей" В. Воронина

Объединение рабочих профсоюзов "Защита" - Д. Мазаев

Общественный Совет пенсионеров - И. Сиротина, А. Иванович

Астраханские казаки - В. Галушко

Общественное движение "Пенсионеры Астраханской области" - В. Болотин

Профсоюз арендаторов - В. Бабенко

Союз предпринимателей рынков Астрахани- М. Кочетова

Региональная Ассоциация автоперевозчиков - Д. Булатов

Татарское общество "Суюмбике" - Э. Дулатова

Общество инвалидов Кировского района - С. Р. Акчурина

Молодежная организация "Точка отсчета" - З. Абдуризаев

Молодежная организация "Точка отсчета" - З. Абдуризаев

щас придут доброжелатели и обосрут всех и каждого отдельно, но плевать ибо за ними люди, а за " крупным бизнесом" только бабло

милая Kalipso , меня в моей жизни например всё впролне устривает, таки зачем мне её менять? вас что то не устраивало - вы и изменили, почему все должны быть похожи на вас?

знаете, милые ROCK и Хаммер, я не позволяла себе оценивать Вас, и уж тем более оскорблять... и Вам это непозволительно. ни с кем, кроме любимого, оральными ласками не занималась и не буду.

Муж откуда родом?

милая Kalipso , меня в моей жизни например всё впролне устривает, таки зачем мне её менять? вас что то не устраивало - вы и изменили, почему все должны быть похожи на вас?

хмм.. а я лично ВАС призывала? я прописала это в простор Интернета. Кто захочет менять - тот изменит....

а вот ВЫ мало того, что на личности переходите, так еще и ругаетесь... не комильфо Вам, мудрому, судя по Вашим тэгам в портале, обзываться...

Муж откуда родом?

микрорайон Бабаевского.

А как залетела сюда на тему Шеин или Боженов??? Скоро на родину??? На 5 т.р.?

ну почему же? у нас все ок))) просто Астрахань люблю, маленькая Родина))))

если вернусь в Астрахань, меня уже не 5 тр ждет)))) хотя вернусь вряд ли. только в гости к родителям и друзьям.

а в чате потому, что интересуюсь жизнью города. залезла сюда, когда еще жила в Астрахани.

и заканчивайте со своим сарказмом уже! я же с Вами нормально общаюсь....

ну почему же? у нас все ок))) просто Астрахань люблю, маленькая Родина))))

если вернусь в Астрахань, меня уже не 5 тр ждет)))) хотя вернусь вряд ли. только в гости к родителям и друзьям.

а в чате потому, что интересуюсь жизнью города. залезла сюда, когда еще жила в Астрахани.

и заканчивайте со своим сарказмом уже! я же с Вами нормально общаюсь....

За кого бы голосовали?

Хаммер

А что это Вы такие вопросы девушке задаете, Вас оно каким боком касается, от куда муж и все остальное?

Чо за бред вобще???

Kalipso

Привет сонц, рада видеть тебя. :hi: Чот совсем нас забыла нифига не заходишь

так еще и ругаетесь... не комильфо Вам, мудрому, судя по Вашим тэгам в портале, обзываться...

да ладно ВАМ..... уж и поругаться нельзя?..... я вообще то белый и пушистый.... :)

Ту недавно газету якобы Шеина обсуждали с неизвестным мне названием. Давайте другую газету обсудим, трибунал, точнее последнюю статью. Это тот выпуск где около 7 статей и во всех обсуждался Шеин, раз 50 наверно его фамилия фигурировала. Там ещё фотка была 4х5 сделанная похоже телефоном на которой 3 человека, точнее 3 силуэта про которые было написано, что изображен один помощник Шеина и 2 бандита.

Но вот последняя статья меня, как автомобилиста, окончательно рассмешила. Там говорилось про пенсионера который весит 100 кг и не помещается в свой автомобиль, ему нужен большой автомобиль, типа волга , а у соответствующего авто будет больше 100 Л.С. и будет дорого его содержать, т.е. 130 Л.С. И далее автор статьи агитирует за какое - то движение чтобы поднять порог от 100 аж до 250 Л.С., ну чтоб, понятно, пенсионерам жилось легче.

Есть автомобилисты, что вы об этом думаете?

Хаммер

А что это Вы такие вопросы девушке задаете, Вас оно каким боком касается, от куда муж и все остальное?

Чо за бред вобще???

Kalipso

Пшла в будку!

За кого бы голосовали?

если бы выбор был за Боженова или за Шейна, то за Боженова.

во-первых, у него уже налажено более-менее что-то, новый придет, будет ломать, приведет свою команду, которая будет настраивать систему на свою тональность. год с него нечего будет спрашивать... все очень смутно... с Боженова можно сейчас спрашивать... ну можно!! тем, кто захочет это сделать, потратить время, нервы, деньги, быть гонимым властями, обсуждаемым в офисах, в чатах и на лавочках бабушками..... можно найти рычаги... но будут ли у кого-то на это силы?

во-вторых, как я уже писала, полагаясь на мнение своей мамы о Шейне(не буду приводить уточнений), не стала бы никогда за него голосовать...

а так я понимаю, что будет тот, кто угоден вверху, и мы, простые обыватели, повлиять на это, увы, не в силах... а наблюдатели на выборах - театральное представление под названием "смотрите, у нас демократия". как-то в пору студенчества работала на выборах наблюдателем от кандидата, на которого потом дело завели))))) не помню его ФИО))) от его компании всех тогда кинули мило))) а он денежку, выделенную на проведение выборов, положил в кармашки и пропал))))

да ладно ВАМ..... уж и поругаться нельзя?..... я вообще то белый и пушистый.... :)

знаем-знаем про седого и волосатого)))))

Хаммер

Слыш ты, Крюк или как тебя там.

Тебе уже сто раз сказали, что это место занято тобой. Вот сиди там не вякай!

И нехер лезть в личную жизнь людей!

Ты про себя расскажи, какие доходы, от куда, кто жена и с кем она тебе рога наставляет...а мы послушаем!

За что отвечает мэр???

-за освещение улиц;

-за отопление в городе;

Вот когда вся эта работа сделана, мэр может занятся покраской лавочек и лично подмести пару улиц!!!

Хаммер

Слыш ты, Крюк или как тебя там.

Тебе уже сто раз сказали, что это место занято тобой. Вот сиди там не вякай!

И нехер лезть в личную жизнь людей!

Ты про себя расскажи, какие доходы, от куда, кто жена и с кем она тебе рога наставляет...а мы послушаем!

К сожалению или к счастью не знаю кто такой Крюк - но у тебя никто ничего не спрашивал. А Kalipso может обойтись и без адвокатов.

Хаммер

Она пока не в курсе, что говорит тут с одним и тем же человеком, только "одежды" разные, причем имбецильного склада ума!

За что отвечает мэр???

-за освещение улиц;

-за отопление в городе;

"1. Мэр города обладает полномочиями по решению вопросов управления городом, по руководству исполнительными органами городского самоуправления, по осуществлению контроля, за исключением полномочий, отнесенных законодательством и настоящим Уставом к компетенции городского Совета.

2. Осуществляя функции высшего выборного должностного лица городского самоуправления, Мэр города:

1) выступает официальным представителем населения города в Российской Федерации и за рубежом;

2) руководит деятельностью администрации города;

3) заключает договоры и соглашения с органами государственной власти и местного самоуправления, коммерческими и некоммерческими организациями;

4) вносит в городской Совет проекты городского бюджета, представляет отчет о его исполнении;

5) руководит деятельностью муниципальных органов охраны общественного порядка, муниципальной пожарной службой;

6) руководит гражданской обороной, являясь по должности начальником гражданской обороны города;

7) подписывает и публикует (обнародует) решения городского Совета;

8) организует прием граждан, рассматривает предложения, заявления и жалобы граждан, принимает по ним решения;

9) выполняет иные полномочия в соответствии с действующим законодательством и решениями городского Совета.

3. Осуществляя функции главы администрации города, Мэр города:

1) утверждает структуру и штаты администрации города, организует работу с кадрами;

2) назначает на должность и освобождает от нее руководителей структурных подразделений и иных должностных лиц администрации города, а также руководителей муниципальных унитарных предприятий, учреждений, в порядке, устанавливаемом городским Советом;

3) поручает муниципальным служащим администрации города в соответствии с действующим законодательством и в целях представительства интересов муниципального образования город по доверенности представлять интересы муниципального образования в органах управления коммерческих организаций;

4) отменяет при необходимости акты руководителей структурных подразделений администрации города;

5) распоряжается средствами городского бюджета, открывает и закрывает счета в банковских учреждениях, является распорядителем кредитов, подписывает финансовые документы;

6) управляет городской собственностью в порядке установленном настоящим Уставом и решениями городского Совета;

7) рассматривает и учитывает в деятельности администрации предложения органов территориального общественного самоуправления, сообщает им результаты рассмотрения их предложений;

8) оказывает содействие соответствующим избирательным комиссиям в осуществлении ими своих полномочий;

9) представляет городскому Совету ежегодный отчет о деятельности администрации города;

10) применяет в соответствии с законодательством меры поощрения, привлекает к дисциплинарной ответственности муниципальных служащих администрации города;

11) выполняет иные полномочия в соответствии с действующим законодательством и решениями городского Совета."

вот примерный перечень))))

кста, мне тут без разницы, у кого тут раздвоение или раз-n-ние личности...

главное, чтобы не ругались....

а инфу я выкладываю о себе ту, которую считаю возможной попасть на обозрение. какой я дряной девченкой бываю, вы не узнаете))))):lol:

Skorceni, у Вас точная информация. Вы пишите: "Пришла отличная весть. Крупнейший в Астрахани профсоюз предпринимателей поддержит на выборах Шеина.Также о поддержке высказались:

Молодежная организация "Точка отсчета" - З. Абдуризаев"

А разве "Молодежная организация "Точка отсчета" - это не Александр Алымов или его уже сместили (http://alexandr-alymov.livejournal.com), http://novast.ru/news/2009-07-28-119

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...