Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Умеет же О.В.Шеин «наводить тень на плетень»

“То, что произошло, стало прямым следствием кулуарной сделки, осуществленной городской властью” - прокомментировал ситуацию, сложившуюся с ЛУКОЙЛом, О. Шеин. (http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=835#comment)

О какой же кулуарной сделке, осуществленной городской властью, идет речь.

Справка. В 2008 году, после завершения структурной реформы РАО "ЕЭС России", "ЛУКОЙЛ" консолидировал контрольный пакет акций ОАО "ЮГК ТГК-8" и стал основным акционером компании.

В Астраханской области ОАО "ЮГК ТГК-8" представлено филиалом "Астраханская генерация". В него входят две теплоэлектростанции (Астраханская ТЭЦ-2 и Астраханская ГРЭС), 29 котельных и 502 км тепловых сетей.

Что такое ЮГК ТГК – 8?

Открытое акционерное общество «Южная генерирующая компания ТГК-8» основано 22 марта 2005 года. Единственным учредителем Общества являлось ОАО РАО «ЕЭС России». http://www.tgk-8.ru/company/ugk_today/info/

Т.е. ЛУКОйл купил у РАО ЕЭС контрольный пакет акций ЮГК ТГК – 8 вместе с ее филиалом.

Причем здесь городская власть и в чем кулуарность сделки?

Ребята - а что у нас по Сарычеву?

Кандидатом в мэры не зарегистрирован.

Обещал, что в скором времени появится сайт с бесцензурным форумом.

“То, что произошло, стало прямым следствием кулуарной сделки, осуществленной городской властью” - прокомментировал ситуацию, сложившуюся с ЛУКОЙЛом, О. Шеин. (http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=835#comment)

Справка. В 2008 году, после завершения структурной реформы РАО "ЕЭС России", "ЛУКОЙЛ" консолидировал контрольный пакет акций ОАО "ЮГК ТГК-8" и стал основным акционером компании.

В Астраханской области ОАО "ЮГК ТГК-8" представлено филиалом "Астраханская генерация". В него входят две теплоэлектростанции (Астраханская ТЭЦ-2 и Астраханская ГРЭС), 29 котельных и 502 км тепловых сетей.

Что такое ЮГК ТГК – 8?

Открытое акционерное общество «Южная генерирующая компания ТГК-8» основано 22 марта 2005 года. Единственным учредителем Общества являлось ОАО РАО «ЕЭС России». http://www.tgk-8.ru/company/ugk_today/info/

Т.е. ЛУКОйл купил у РАО ЕЭС контрольный пакет акций ЮГК ТГК – 8 вместе с ее филиалом.

"Вот оно чё, Михалыч?!"

А по делу - опять Шеин врет оказывается! Вводит осознано людей в заблуждение!

Утрируешь, Гала. Выграли все кто торгует на полщадях до 200 метров. А это еще компьютерные магазы, салоны сотовой связи, да и вообще многие многие другие магазинчики. У меня таких друзей полно. Все сказали спасибо шеину.

конечно спасибо и я спасибо говорю . Реально помог ,сняла ккм и нулевую декларацию подаю и налоги неплачю и хрен меня кто проверит.нет ккт - нет точки в налоговой,нет фискальных отчетов :) терь можно еще и контрафактиком торгануть аче мы лысые чтоли ?

Что такое ЮГК ТГК – 8?

И снова мимо "аналитик" ! Читайте внимательно.

Выход – уверен О. Шеин – в переводе внутриквартальных коммуникаций на баланс города, так как после осуществленной мэрией продажи магистральных теплосетей “Лукойлу” внутриквартальные сети остались “бесхозными” со всеми вытекающими последствиями.

Кстати, по словам депутата, “Лукойл” после проведенных с ним переговоров признал ситуацию ненормальной и выразил готовность финансировать ремонт внутриквартальных сетей, но на паритетных началах - пополам с мэрией. Однако, мэрия пока такой готовности не изъявила.

Немало времени было посвящено деятельности “Лукойла” как нового собственника тепловых сетей и на прошедшей в тот же день встрече с жителями по ул. Красной Армии.

Договор, который компания навязывает жителям, уже вызвал жесткую реакцию областной прокуратуры, которая по запросу депутатов от “Справедливой России” признала ряд его положений противоречащими действующему законодательству.

“То, что произошло, стало прямым следствием кулуарной сделки, осуществленной городской властью. Хорошо, что мы не дали приватизировать Водоканал, как это планировалось мэрией” - прокомментировал сложившуюся ситуацию О. Шеин. По его мнению, приватизация городских систем жизнеобеспечения недопустима, так как ставит под угрозу благополучие всех горожан.

Кулуарность там заключалась в том, что мэрия отказалась от внутриквартальных и магистральных сетей, а Лукойл принял на баланс только магистральные. Сейчас там разбирается прокуратура, и скорее всего внутреквартальные сети мэрию ЗАСТАВЯТ вернуть себе на баланс и отвечать за их эксплуатацию.

И снова мимо "аналитик" ! Читайте внимательно.

Кулуарность там заключалась в том, что мэрия отказалась от внутриквартальных и магистральных сетей, а Лукойл принял на баланс только магистральные. Сейчас там разбирается прокуратура, и скорее всего внутреквартальные сети мэрию ЗАСТАВЯТ вернуть себе на баланс и отвечать за их эксплуатацию.

Кому изначально принадлежали внутреквартальные сети??? Если бы они принадлежали Мэрии (городу) то так они и остались бы им принадлежать!!! Если они принадлежали компании "ЮГК ТГК – 8" то соответственно это Лукойлу и должно принадлежать так как Лукойл купил все это и не на астраханском уровне!!!

А так со слов шеина вообще ни чего не понятно. Лукойл их купил но отказался их принимать на баланс. Так чтоли? Или Админстрация их списала с баланса???

Не претворяйтесь идиотами. А какк эти сети оказались у ЮГК-ТГК-8? Не в 2006 году ли мэрия расформировала МУП "Астраханькоммунэнерго" и продала его в частную собственность ростовской организации?

Безработные будут привлечены к сбору конопли

"Напомним, такой вид общественных работ губернатор Астраханской области Александр Жилкин предложил ещё весной."

Источник: Астрахань FM

Класс :punk::thumbup::megalol:

А с штабом ШЕ ни кто делится не собирался. :D

С ними поделишься мы их тогда вообще перестаним понимать!!! :D:D:D

И так их люди не совсем понимают, а коноплю увидят вообще крах будет. Они на шеина плясать начнут и вызывать духов помочь Бо убрать.

Безработные будут привлечены к сбору конопли

"Напомним, такой вид общественных работ губернатор Астраханской области Александр Жилкин предложил ещё весной."

Источник: Астрахань FM

Класс :punk::thumbup::megalol:

А зарплату будут выдавать продукцией? :D:D:D

тему уже давно пора перенести в раздел ЮМОР.... :lol::megalol:

Да давно пора, тут без пыха писать уже не возможно.

Тема одна:

Хозяйка билять, пирог гавно.

отдайте шапку и пальто.

:D:D:D:D:D:D

А что курнут по косячку Боженов с Шеином и на дебаты в прямой эфир

думайте что не пройдет- тем страшнее будут для вас последствия

для меня лично последствий от Бо и Ше не будет - у меня последствия от Матвиенко))))

У меня было в 90-е годы несколько предложений поработать и в Греции, и в Италии, но я выбрал Россию. И ни грамма об этом не жалею. Почему? Потому что я хочу, чтобы наша страна вернула себе славу державы 1914 года, чтобы мы столько же давали миру чугуна, металла, хлеба, меда, умов, мехов и так далее. Понимаете, у нас циклами идет развитие в стране: упадок, потом взлет. Я очень хочу, чтобы ближайшие 12 лет, активно работая над программой Путина и Медведева «Россия-2020», мы работали вместе, в одной команде, мы состоим в одной партии, представляем одну партию. Я думаю, что у нас получится вывести Россию вот до такого почетного звания Российской империи. А в Российской империи каждый гражданин будет чувствовать себя свободным и обеспеченным, и будет гордиться своей страной.

Сережка совсем не знает историю родной страны. Империалист! Наверное он еще и монархист? :)

ссылка

Кстати вчера показывали Горячую линию. Там женщина с Хибинской дозванивается до мэра Боженова уже четвёртый раз. Он её уже узнаёт по голосу.

Решением её проблемы и поставленную задачу Боженовым своим подчинённым - никем не выполняется.

Я не понял - у него в мэрии уже все по себе и каждый за себя??? Подчинения нет никакого? Знают, что 11 октября конец?

Или весь смысл этой Горячей линии наобещать в надежде, что человек больше не сможет дозвониться?

Непонимаю смысла для Боженова этой саморекламмы.

Сам хотел дозвониться и спросить у него - до какого момента будет действовать эта Горячая линия???

Кто нибудь знает ответы на эти вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...