Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Каждый судит по себе. Видимо, у мамы вашей опыт.

да, у моей мамы опыт, как и у каждой женщины в возрасте 50 лет... и, кстати, даю голову на отсечение, что ее супруг, мой отец, - единственный мужчина в ее жизни)))) а поведение людей она, как и большинство умных людей, имеющих достаточно жизненного опыта за плечами, может оценить после общения с человеком. и ни разу она не ошибалась)))

кстати, она поделилась со мной своим мнением после того, как я упомянула, что Шайн окончил АТЛ, о чем упомянул кто-то из учителей тогда, когда я там училась.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

думайте что не пройдет- тем страшнее будут для вас последствия

Твоё предложение по делу, только по делу, а не болтовня как раньше.

Geen

Мы же страшные отморозки шеинцы. Бесславные ублюдки 21 века. Знаешь чего мы сделаем с крупным бизнесом? Например владельцев ЦУМа трудоустроим уборщиками там же и заставим возвращать комерсам аренду за все годы, господина ку подвезем к грандриверу и заставим разобрать все до кирпичика и сделать как было до боженова. Мы сотрем из истории фамилию баженов - каждый ее произносящий уйдет в гулаг. Театр достроим и сделаем там тюрьму для коррупционеров. и тд ..... ))))))))) Страшно?

Нет, улыбнуло в очередной раз пустобрехство :D

Хотя, что же вам привыкать что ли, ведь языком трясти это не мешки ворочать и не городом управлять :D

забыл гланое - поменяем местами жителей долины нищих(санты-барбары) и плещеево-бакинской

Жителям санта барбары сегодня было не до смеха - горел холодильник рыбокомбината и ветер был в их сторону.

Слава богу огонь сбили через часа два, дойди огонь до хранилищ жидкого аммиака то жертвы бы исчислялись минимум бы сотнями :(

Вы думаете меня шеин устраивает ? Шеин это так-сказать временая переходная фигура, в будущем нам нужен более жесткий лево-радикальный лидер, вероятно придется и продразверстку вводить и этнические чистки проводить.

Да потому что знаем этого человека не понаслышке, этот человек профессиональный депутат-оппозиционер и хороший кидало.

Ой, не смеши, Светулька)))

на Шеина нет реального компромата.

Добавлю: и не будет. Так что ты со своим мужем-фантомом можешь расслабится.

200 страниц истерик, мата, брани и куча неадекватов)))

У меня сложилась ощущение, что ты одна из неадекватов.

Ну ни как не могу я проголосовать вот за это чудо :) Ну какой из него мэр то :)

shein.jpg

Geen, может ты свой фейс покажешь? А то сдаётся мне, мил человек, что у тебя с физией не очень.

Причём тут наряд, просто если Ваш достаток не такой уж и маленький то почему Вам бы не подумать раньше было об ипотеки.

tkokot, он тебе написал, что бюджетник, а не чиновник.

СОДЕРЖАНИЕ И УХОД ЗА ОДНИМ ДЕПУТАТОМ ОБХОДИТСЯ СТРАНЕ В 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В ГОД

И что? Каждого депутата, в том числе и бездельника едроса Прозоровского, который избран от Астраханской области и носа сюда не кажет. А Шеин принимает людей по субботам и там где может помочь - помогает.

Только Ваш Шеин дорожи всех, это сколько можно купить квартир было на 10 мл.руб. в 2008году если не тратили бы на него.

Лучше помножь на всех бездельников от единой россии.

Моё лицо не составляет найти большого труда, на форуме были ссылки на фото.

Но это не по теме, по теме, что не смотрится вот это чудо на посту мэра, не смотрится и всё тут :)

shein.jpg

Жителям санта барбары сегодня было не до смеха - горел холодильник рыбокомбината и ветер был в их сторону.

Слава богу огонь сбили через часа два, дойди огонь до хранилищ жидкого аммиака то жертвы бы исчислялись минимум бы сотнями

чует мое сердце , случись что , для них бы квартиры сразу бы нашлись , причем из муниципального фонда. Поэтому наш город и разделен социально и разделение нарастает. Еще немного и минометный ночной обстрел таких" маленьких америк" станет обычным делом.

Моё лицо не составляет найти большого труда, на форуме были ссылки на фото.

Но это не по теме, по теме, что не смотрится вот это чудо на посту мэра, не смотрится и всё тут

ты что предлагаешь шеину пластическую операцию сделать , или боженову лоботомию?

чует мое сердце , случись что , для них бы квартиры сразу бы нашлись , причем из муниципального фонда. Поэтому наш город и разделен социально и разделение нарастает. Еще немного и минометный ночной обстрел таких" маленьких америк" станет обычным делом.

Может перестанешь призывать к классовой борьбе? Это уже не шутки, за это могут и за зад взять.

Lom дурная привычка чужие деньги считать, очень дурная.

Себя любимого не забыл?

СОДЕРЖАНИЕ И УХОД ЗА ОДНИМ ДЕПУТАТОМ ОБХОДИТСЯ СТРАНЕ В 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В ГОД

если бы от Шеинских приёмов небыло бы толку - никто бы туда не ходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верно.

в этой теме есть г-н Geen явный гоблин. есть г-н kirilych из того же племени....

Согласен.

Значит Х.Ринат и Ж.Баташева за Бо. Это и понятно, но недальновидно.

Просто принудили. Предприниматели трусливы, есть что терять, это же не пролетарии.

На кассире, который руками будет бумажки писать каждому покупателю???

Писать придётся только наименование товара, количество, цену, сумму. Всё остальное можно заказать в виде печати-штампа с готовыми реквизитами. В сети полно таких образцов.

На нервах, когда ты хрен посчитаешь инкассацию???

Какая инкассация, мадам? Это удобно для предпринимателей-одиночек, которые сами торгуют, сами на себя работают и сами ведут свои расчёты. А каковых много.

Относительно ККМ истерия в первую очередь у тех, кто эти ККМ реализовывал, обслуживал. Для них - да - трагедия. Но для массы предпринимателей, которые платят вменённый налог ККМ нафиг не нужны, лишняя трата денег.

akm-gala, ты же вроде училка, ты что, серьёзно разбираешься в предпринимательстве?

Сегодня в п.ящик опять закинули шейнский вонючий брехунок т.н."приговор".

Вонючий брехунок это "трибунал". Он печатается в ООО "Коми республиканская типография" г. Сыктывкар. А издают его Говнов и Мерзкий.

Да не пройдёт он, и хрен его с ним :D

Это вот тебе хрен.

ты что предлагаешь шеину пластическую операцию сделать , или боженову лоботомию?

я предлагаю тебе больше сегодня не говорить глупостей и ложиться отдыхать!

Может перестанешь призывать к классовой борьбе? Это уже не шутки, за это могут и за зад взять.

призывать не есть предрекать

Цитата(попан @ 4 Sep 2009, 12:02 AM)

или боженову лоботомию?

А что изменится? Такой же боцман и останется.

где-то видил по телеку делают операцию клептоману, в мозге корректируют уучасток и все.

Получится хозяйственник с метлой , настоящий

где-то видил по телеку делают операцию клептоману, в мозге корректируют уучасток и все.

Получится хозяйственник с метлой , настоящий

Ага, а еще вшивают микропроцессор и добавляются туда новые знания)) хы я тоже Гарри Гарисона читал)))

"Информационный ресурс органов власти" я имела ввиду сайт прокуратуры Астраханской области (http://www.astrprok.ru).

Уважаемая Zinaida, прокуратура российская работает совсем не так как показывали в сериале "Тайны следствия".

Огромное количество дел уже подшито и лежит "до поры до времени", когда это нужно их достают готовыми, если есть

необходимость "актуализируют" ;) и придают гласности, а обвиняемых - суду.

В июле сего года очередное дело возбуждено по факту злоупотребления полномочиями и.о. директора муниципального казенного предприятия г. Астрахани «Дирекция по капитальному строительству» Смирновой. Организация занималась реализацией ряда мероприятий, связанных с подготовкой к 450-летию Астрахани, в частности по объекту «Инженерная защита г. Астрахани от подтопления». По данным следствия, в декабре 2008 года Смирнова подписала представленные подрядчиком акты приемки выполненных работ на двух участках берегоукрепления реки Кутум, в то время как фактически работы не были выполнены. Ущерб федеральному бюджету составил почти 6 миллионов рублей. Сейчас Смирнова находится в розыске.

Господа защитники действующего мэра!

Чем Вы можете объяснить столь большое количество уголовных дел против высокопоставленных работником мерии и директоров

МУПов, назначенных лично Боженовым?

Число дел настолько большое, что Бо даже жаловался на УВД АО в прокуратуру АО. К слову, в прокуратуре его жалобу

так и не увидели. Складывается впечатление, что в администрации города воруют все, кто только может дотянуться.

Складывается впечатление, что в администрации города воруют все, кто только может дотянуться.

на последнее отвечу за апонентов,

"Вот именно, воруют все, ну и боБо тоже чуточку наворовал, какже без этого. И Шиен тоже будет воровать!"

:P

И Шиен тоже будет воровать!"

Дак конечено будет - причем я даже поверю крикунам которые идеализируют Шеина - молятся на него и анонируют на его портрет - что он Кристально чистый человек !! Даже если так - с ним придет команда - а это не 1 и не 2 человека а минимум десятка два - а у них еше своя команда и так наберется человек 200-250 дорвавшихся до верхвов - да 100% будут воровать - нельзя поручится за каждого человека в отдельности. Царя играет свита - так что думаю воровать намного меньше небудут - не было-бы еше хуже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...