Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Владимир7

Спасибо за ссылку, добросовестно досмотрела до конца :)

Ну и вот как бе в соседней темке про аварийную общагу, я уже высказывала свою позицию, могу сказать и здесь.

Трущебы-это все понятно, но аварийное жилье, не синоним оторванному светильнику на потолке в собственном жилище, грязи и хлама во дворах. Поэтому от нас самих, тоже многое зависит, хотя бы на уровне соблюдения элементарного порядка, как в квартирах, так и дворах.

А Вы знаете куда делись эти 4 миллиарда?

Выходит, что разворовали эти 4 миллиарда, ведь не говорят ничего, скрывают. Одно только видим что планы по переселению не осуществились о чем судим по словам Жилкина.

Насчет передачи, тоже кое что не понравилось, режисёр плохой был, но факт остаётся.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Владимир7

Ну выходит-не выходит, об этом мы можем только догадываться и гадать до бесконечности.

Ну и потом, кто высказался в этой ветке за Боженова, не утверждают что у нас все в порядке и он не вор. Отрицать это глупо по меньшей мере.

Вечером мэр довольно спокойно общался с народом на ул.Ляховой, без митингов без флагов, в прямом эфире так сказать, к стати недалеко от дома О.В. Шеина, мог бы и он подайте так сказать подискутировать.

tkokot Сергей вы там лично были? ;) ..

мэр довольно спокойно общался с народом на ул.Ляховой
не сомневаюсь что наш мэр "Довольно" и "Спокойно" общался .... че ему волноваться то да и причин печалиться тоже особо не находится ... у него все намази .. каждый день бабло в карманы тикает ...

tkokot Сергей вы там лично были? ;) .. не сомневаюсь что наш мэр "Довольно" и "Спокойно" общался .... че ему волноваться то да и причин печалиться тоже особо не находится ... у него все намази .. каждый день бабло в карманы тикает ...

Лично был. А кто такой Сергей?

Я пока за Бо... Если увижу Сарыча в списке, может за Сарыча проголосую, он хозяин хороший.

А если Сарычев поддержит Шеина?

Я понятия не имею, куда делись эти четыре миллиарда. Эти вопросы не тут нужно задавать а придти к Боженову и спросить отчета, а от меня Вы что хотите уважаемый?

Читайте газеты.

На строительство жилья для расселения астраханцев из аварийного фонда в 2007 году Федеральное Правительство выделило 1,4 млрд. руб., областная власть не выделила ничего, а мэрия согласилась дать 210 тысяч рублей. В декабре 2007 года состоялись торги, к которым никто особого интереса “почему-то” не проявил. В результате мэрия заключила 20 контрактов на строительство жилья, из которых 11 досталось ЗАО “Инвестстрой-15” (Москва), а еще два – волгоградскому ООО “РосДомСтрой”.

Весной 2008 года Москва перечислила еще 1,7 млрд. руб., а областная администрация – еще 8,8 млн. руб.

Вот что пишет комиссия: “К строительству объектов в микрорайоне “Западный-2” подрядчик ЗАО “Инвестстрой-15” в первом полугодии 2008 года не приступил. Муниципальный контракт от 17 декабря 2007 года был расторгнут 4 апреля 2008 года. Возврат аванса подрядчиком не произведен”.

Общая сумма выполненных работ, выполненных подрядчиками к оплате за первое полугодие 2008 года, составляет всего 27% от общей суммы аванса, полученного в декабре 2007 года. В целом подрядчиками освоено всего 8% от общей стоимости строительства”.

В завершение: “до настоящего времени проектно-сметная документация на строительство объектов в полном составе отсутствует. Рабочие проекты ни по одному объекту не закончены”.

Аварийное жилье, приобретение квартир

Федеральное Правительство также направило средства на приобретение жилья астраханцам, обретающим в аварийном фонде. Опять начались конкурсы, и опять они были признаны несостоявшимися ввиду отсутствия желающих продать жилье. Все же мэрия заключила 8 договоров на приобретение 413 квартир средней площадью по 60 кв.м. Из Москвы пришло 790 млн. руб., областной бюджет выделил еще 60 млн. руб. – итого 0,85 млрд. руб.

Почти половина этих денег мэрией просто не была освоена и более 300 млн. руб. городская администрация вернула назад. На остальные деньги приобретено 305 квартир, в том числе в домах, которые еще не построены. Гражданам, проживающим в ветхом и аварийном фонде, в результате к лету 2008 года досталось всего 112 квартир. “Информация о последующем распределении переданных мэрии г. Астрахани квартир на дату окончания проверки в Дирекцию по капстроительству Астраханской области не представлена”, - флегматично отметила комиссия.

Вечером мэр довольно спокойно общался с народом на ул.Ляховой, без митингов без флагов, в прямом эфире так сказать, к стати недалеко от дома О.В. Шеина, мог бы и он подайте так сказать подискутировать.

КСТАТИ. ПОДОЙТИ.

Посоветую Васильичу первым делом проверить чиновников на ЕГЭ по русскому.

Лично был. А кто такой Сергей?

необращайте внимание это СБ ОВШ перелопачивает всех работников мэрии у которых 2 машины и сторящийся дом, 2 мойки, кафе, и 2 торговых отдела. Не сомневайтесь найдут. Одного уже боженоида вычислии который здесь писал оказался глубоко религиозным молодым дагестанцем

Корректор это просто опечатка ) .. хорошь к буквам цепляться .. хотя в этом случае даже какой то символизм просматривается :D )) .. у них мэр Боженов )) .. им корень "дай" по душе )) .. по этому слова "подАйте" а не "подойти" )

попан :D ))) ... опять интриги скандалы расследования )) :D ))) .. ту историю затерли ... так что многие не в курсе ... :D )))

marilin я вас умоляю ... только не Вы ))) ... такую потерю наши ряды не вынесут ))) ... Марилин мы Вас не отдадим!!! ))

попан ))) ... опять интриги скандалы расследования )) ))) .. ту историю затерли ... так что многие не в курсе ... )))

Он то хоть появлялся после этого на форуме? А как кричал как кричал....

попан наш Оракул спит ... ))) ... и вообще если честно я его боюсь ) :D

кстати Владимир7 появлялся тут )) ... как всегда в неповторимой манере :) ... такое впечатление что он штудирует все 200 страниц ... он все посты читает ... я вам говорю!! ... ща проверку сделаем .... Владимир контрольное слово "абрикосы" ... как слышите ... "абрикосы" ... сто пудов ща закидаем страницами ... он это прочтет )

marilin я вас умоляю ... только не Вы ))) ... такую потерю наши ряды не вынесут ))) ... Марилин мы Вас не отдадим!!! ))

Сегодня День моей незаменимости :D . Что это вообще такое? "Врага" надо знать в лицо :lol:

Думала-это кодовое слово оппозиции :) ,а это оказывается МОДА.

LOM- не волнуйся, в наших рядах должны быть красивые женщины тоже. Вернусь обновленной :D

попан наш Оракул спит ... ))) ... и вообще если честно я его боюсь ) :D

кстати Владимир7 появлялся тут )) ... как всегда в неповторимой манере :) ... такое впечатление что он штудирует все 200 страниц ... он все посты читает ... я вам говорю!! ... ща проверку сделаем .... Владимир контрольное слово "абрикосы" ... как слышите ... "абрикосы" ... сто пудов ща закидаем страницами ... он это прочтет )

Я тоже все читаю, не смотря на кучу флуда, временами проскакивают умные и интересные слова) Кстати по поводу Сарычева, вот его бы тоже поддержал (именно его, а не того кого он будет поддерживать), но где-то он писал, что смысла баллотироваться нет.

Вот во всем вы шеинцы видите подвох :) бум вас лечить позитивом)))

А что, серортутная мазь уже им не помогает?

Ну, насчет серортутной не знаю, а боженовским скоро поможет только вазелин.

А то два раза без вазилина очень больно им получилось.

D@N а почему вы бы проголосовали за Сарычева? ... и Ваше мнение почему Сарычев поддерживает на выборах Шеина? ... только потому что он в роли обиженного на ЕдРо и его исключили как ослушника? ... может быть он слишком много знает о делах Боженова ... и его лично как человека ...?

и еще один вопрос ... здесь очень много раз случалось пересечься фамилии "Боженов" и слову "Вор" иногда даже ставился знак равенства ... почему даже признавая что "на Боженове слишком много всего завязано" его сторонники идут на сделку с совестью и поддерживают этого человека!?

На Боженове много завязано, все это ворье в законе, бизнес, кавказские диаспоры, ... Это все тонкое хитросплетение, которое нельзя трогать. ...

marilin

Вот во всем вы шеинцы видите подвох :) бум вас лечить позитивом)))

Да ну ее политику. Я после вчерашнего Дня знаний до сих пор не приду в себя или к себе? :lol: И почему завтра не выходной?

marilin в любой день можно сделать выходной .. достаточно с утра не есть ... и за день не пить ... ))) ... приходите на станцию переливания крови .. и сдавайте кровь ... польза людям и еще и выгодно ... 300 рублей заплатят ..+ выходной оплачиваемый ... и + 1 день к отпуску ... в этот день сдачи можно не идти на работу он оплачивается .. ))) .. дают специальную справку ... сам кадровый донор .. так что вперед спасать людей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...