Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Читаем вложение (трафик 312 килобайт), предвыборная листовка Сарычева О.В., надеюсь поймете с каких выборов :) Особенно обратите внимание на выделенное зеленым.

Извиняюсь дико, но позавчера при обходе людей с соцопросом Сарычева в списке не было. Я еще специально спросил. Откуда он взялся?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну и? Чем она тебе не нравится? На мой взгляд прекрасная женщина, кем бы не была.

Да, но род ее занятий в Афинах... Собственно, ник тоже в чем-то отражает твою суть, я не говорю, что ты шлюха, упаси бог, но вот эта озабоченность, прямо-таки нимфоманство... люди правильно намекают.

Уверен, что профсоюз "Торговое единство" (Харюшина) и его рядовые члены, а это в основном многострадальный и многочисленный малый бизнес, поддержат именно О.Шеина. Они воевали с Бо по увеличению ставок аренды.Ссылка на коллективную жалобу бизнеса Д.А.Медведеву

Воюют и сейчас по многим вопросам.

А реально им помог Шеин законом о ККМ.

Владимир7

Про штраф женщине я знаю(правильно сделали!), а то что темпы развития снизились с 2008-2009, то лично я это увязываю, только с ударными темпами строительства юбилейных объектов, и вдруг накрывшим, нас всех кризисом.

Давайте так, чтобы уже понять и Вашу позицию до конца, ответьте и Вы на вопрос.

Мэр- не Боженов! Тогда кто по Вашему? Кого лично Вы видите в кресле мэра Астрахани?

Значит по вашему женщина про трущобы ничего не выкрикивала а только ругалась матом, и 5 каналу вы тоже не верите

Вы в 2007-2008 годах, когда город(точнее центр города) становился лучше, видели Боженова где ни будь, в газетах, передачах, на объектах? Лично я замечал только Жилкина и там где должен был быть Боженов! А чем Боженов то занимался?

А Шеин всегда был доступен, виден, заметен.

Вывод: Шеин будет работать и на месте Мэра, рискну и проголосую за Шеина.

А насчет кризиса я не понял, были 4 миллиарда, или по вашему не было? инфляция съела половину? или что?

Извиняюсь дико, но позавчера при обходе людей с соцопросом Сарычева в списке не было. Я еще специально спросил. Откуда он взялся?

я ж написал - читаем :)

это с прошлых мэрских выборов.

Бурый Дженкин

Только не говори мне, что "Мистер Жопа" один из твоих многочисленных ников, а то я веру в тебя потеряю окончательно.

Бурый Дженкин а Вы за кого голосовать будете? ^_^

Шеин человек не плохой, но имхо, место мэра - не его. Не потянет. Чтобы сохранить хоть какую-то видимость стабильности и преобразований, нужен Боженов, хотя это тоже не лучшая кандидатура. Но при Шеине не только разрушенные здания будут завешивать красивымии занавесками с рисунками фасадов, а и воду будут развозить водовозы на бочках. Я пока за Бо... Если увижу Сарыча в списке, может за Сарыча проголосую, он хозяин хороший. Хитромудрый мужик, но он хозяйственник.

Владимир7

Теперь мне Ваша позиция ясна.

По поводу Шеина я уже все сказала что думаю, и мнение о нем, у меня не изменится.

А 5 канал я не смотрела сорьте.

Только не говори мне, что "Мистер Жопа" один из твоих многочисленных ников, а то я веру в тебя потеряю окончательно.

Мне мистер крыса вполне хватает.

Бурый Дженкин

За Сарычева лично я тоже голосовать не стану. Во-первых, много было слухов о том, что он пользуясь своим депутатским статусом, понабрал кредитов в банках, на его многочисленный бизнес, а потом не расплатился. Был весь в долгах.

Сейчас возможно уже все погасил, не знаю.

Но вот с его кафе в парке планета, я работала лично, и на своем примере, могу подтвердить, что брали товар у нас на фирме, и не на такие уж большие деньги (20 000) для его бизнеса, я эти деньги с них выбивала полгода.

Отдавали частями и смешными суммами.

Поэтому если залазить в долги, а потом кидать людей и это проявление хозяйственности, то я пас.

Это с вашей стороны, а с его стороны он с отдачей долга повременил, а пока проценты на этой сумме подросли в его пользу. Так что с его стороны он поступил хозяйственно :)

Таис, а ты чего в политику ударилась, не твое ведь? Я тоже в политике никогда не шарил, мне было насрать и неинтересно с детства. А сейчас как с ума посходили. Чем больше болтают о политике, тем хуже положение в стране. Давай лучше в раздел Мода, о моде поговорим, что там осенью нам модельеры готовят. Я накачал несколько заманчивых коллекций.

А то тут разругаемся нах, весь форум тут, ят погляжу...

Владимир7

Теперь мне Ваша позиция ясна.

По поводу Шеина я уже все сказала что думаю, и мнение о нем, у меня не изменится.

А 5 канал я не смотрела сорьте.

насчет слов про кризис я ещё не понял, были 4 миллиарда, или по вашему не было? инфляция съела половину? или что?

Вам дать ссылку на передачу 5го канала?

Бурый Дженкин

Ну да, в принципе, чет я не сообразила))))

Нет дорогой, Сарычев тож не айс. имхо конечно, ну или может личная неприязнь после того случая)))

Они до конца с нами так и не расплатились, а у меня люди из за этого, были лишены % по зарплате.

За него голосовать не буду...у меня мстЯ!))

Владимир7

Я понятия не имею, куда делись эти четыре миллиарда. Эти вопросы не тут нужно задавать а придти к Боженову и спросить отчета, а от меня Вы что хотите уважаемый?

Ссылку дать можете.

Бурый Дженкин

Не я рабочих мастей!)))

Просто на фирме работала зав.складом, мы им товар в планету поставляли, а у меня потом менеджеров в з/п-те наказали из-за того, что Сарычев, нам деньги не отдал.

Бурый Дженкин

Таис, а ты чего в политику ударилась, не твое ведь? Я тоже в политике никогда не шарил, мне было насрать и неинтересно с детства. А сейчас как с ума посходили. Чем больше болтают о политике, тем хуже положение в стране. Давай лучше в раздел Мода, о моде поговорим, что там осенью нам модельеры готовят. Я накачал несколько заманчивых коллекций.

Да никуда я не ударилась, просто сижу тут и трещу по своему, иногда тут бывает весело, вот и все))

Давай в моду, я ток фото выкладывать не могу, у меня сеня инет чот тормозит не по децки.

Владимир7

Я понятия не имею, куда делись эти четыре миллиарда. Эти вопросы не тут нужно задавать а придти к Боженову и спросить отчета, а от меня Вы что хотите уважаемый?

Ссылку дать можете.

Ну если вы не знаете ничего про 4 миллиарда зачем тогда на кризис всё списывать....

А вообще форум надо внимательней наблюдать, не только последнюю страницу...(это ко многим относится)

http://rutube.ru/tracks/2319718.html?v=f8c...f5dcc7fab225023

Что скажите про увиденное, не убедительно, не правда ли?

Бурый Дженкин

Давай в моду, я ток фото выкладывать не могу, у меня сеня инет чот тормозит не по децки.

Да, у меня дизель тоже сегодня подтормаживает. Наверное сейчас нагрузка на интернет будущих астраханских избирателей :) Глянь, как тему раздули!

Владимир7

Спасибо за ссылку, добросовестно досмотрела до конца :)

Ну и вот как бе в соседней темке про аварийную общагу, я уже высказывала свою позицию, могу сказать и здесь.

Трущебы-это все понятно, но аварийное жилье, не синоним оторванному светильнику на потолке в собственном жилище, грязи и хлама во дворах. Поэтому от нас самих, тоже многое зависит, хотя бы на уровне соблюдения элементарного порядка, как в квартирах, так и дворах.

Вот если бы я была президентом, я бы в первую очередь обратила внимание, на образ жизни людей, помимо трущеб и аварийного состояния.

Терпеть этого не могу, мужик показывает свою комнатушку, обои ободраны, светильник на одном креплении висит, стены и потолки закопченные, двор завален мусором! В чем проблема привести в относительный порядок собственное жилье, в этом кто виноват?

А Вы знаете куда делись эти 4 миллиарда?

Бурый Дженкин

Тему раздули пипец как, сложно будет найти еще ветку на форуме, где более 200 страниц дерьма)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...