Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

С кем разговор?

Бизнес Астрахани это О.Боженова? Насколько знаю, у "бизнеса Астрахани" нет конкретного выразителя позиции.

Я думаю что уровень Ваших знаний в этом вопросе очень мизерный

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tkokot ... ну "бизнес Астрахани" .. это сколько человек? .. какой бизнес .. торговля .. услуги ... ваши друзья? .. сколько человек? .. просто поймите ... вы тут так категорично высказались ... "бизнес Астрахани не поддерживает Шеина" кроме загадочного "одного человека" ... мож после этих слов Шеин пошел повесился ....

можно подробности .... вы просто пивка с друзьями попили и решили что не поддерживаете .. или что??? ... извините если прилип ... просто хотелось бы подробностей ... !!! просто звучало как заголовок БиБиСи

Слушайте Вы Бурный Джеки, мой муж со своим отцом ещё когда жили на свободном посёлке выращивали помидоры, при чём сами выращивали, сами сколачивали деревянную тару, сами возили в Нижний Новгород, это было в середине восьмидесятых, потом началась перестройка и он также один из первых поехал в Польшу, хотя ему тогда было 20лет, вы думаете труд челночника был лёгким и таких как он в Астрахани много. А женское дело любить таких мужей и рожать им детей. Я просмотрела форум и ваши цитаты, отпуск уж у Вас какой-то длинный. Как Вы смеете людей обзывать буржуями и другими словами если их не знаете.

А вы зачем за мужа и отца говорите, тетя Света? Вы говорите за себя. Насколько я уяснил, работают они, а вы сидите на их шее, бездельничаете, строчите тут наравне с остальными кучу пустых писем и еще смеете кого-то обвинять в тунеядстве. У вас с головой в порядке? Хех, помидорками они торгуют :) Сразу видно сельское обхождение.. И насчет челнока я угадал. Работа :)

А если вы еще внимательнее почитаете форум, то уясите, что у меня куча имен. Гляньте если что в раздел Сочи 2009 на фотки Семитужного, где я был, если не верите насчет отпуска. Ну и по остальным разделам полазьте, почитайте Барстера заодно :) А там еще ников подскажу.

тот бизнес что сцементирован и порожден администрацией боженова конечно за боженова.

А у Шеина его в городе вообще нет, как нет поддержки среди тех у кого есть финансы, а как он без этих людей собирается город обустраивать? На одном Лоцмане и финансов жены не уедиш

Ну я думал что Вы ни такой глупый человек что бы ещё и это спрашивать.

А может ещё и видеоматериал. Что за глупейшие вопросы, как у красных командиров, явки, пороли, встречи.

ооо... ну все, нагнал тумана!

Так таинственно. Об Этом не спрашивают. Ну вы же Их знаете. Они решили.

Даже если и было, предположим 10 крупных бизнесменов встретились и что - то решили.

А смысл?

Я думаю что уровень Ваших знаний в этом вопросе очень мизерный

Думать или не думать Ваше святое право. B)

tkokot

Сегодня был разговор, в общем финал разговора таков, бизнес Астрахани не поддержит Шеина на выборах, кроме одного лица.

ну если можно ... расскажите подробности .. и кто такой этот один человек который поддержит ... и сколько не поддерживает ... и контингент лиц какой? .. что за встреча была ....

Вчера смотрел вечерние новости но канале Россия от тв Лотос.

Сами журналисты уже и не знают как рассказать и что такое приврать чтобы выставиь Боженова прям ахуительным хозяйственником.

Читаем вложение (трафик 312 килобайт), предвыборная листовка Сарычева О.В., надеюсь поймете с каких выборов :) Особенно обратите внимание на выделенное зеленым.

post-4750-1251904914_thumb.jpg

tkokot ... ну "бизнес Астрахани" .. это сколько человек? .. какой бизнес .. торговля .. услуги ... ваши друзья? .. сколько человек? .. просто поймите ... вы тут так категорично высказались ... "бизнес Астрахани не поддерживает Шеина" кроме загадочного "одного человека" ... мож после этих слов Шеин пошел повесился ....

можно подробности .... вы просто пивка с друзьями попили и решили что не поддерживаете .. или что??? ... извините если прилип ... просто хотелось бы подробностей ... !!! просто звучало как заголовок БиБиСи

Назовите мне пару тройку человек, кто является весомой фигурой в городе и поддерживает Шеина.

Мелкий бизнес к которому приходят постоянно из мэрии и предлагают облагородить чтото под угрозой проверок думаю будет за шеина. Да согласен что у них нет бабла чтобы серьезно зарядится в выборы.

а как он без этих людей собирается город обустраивать?

вы хотите сказать что после победы шеина крупный бизнес убежит? Глупость. Они кинут и забудут боженова на следующий день и пойдут на поклон к шеину искать компромисы. И найдут

tkokot

ну если можно ... расскажите подробности .. и кто такой этот один человек который поддержит ... и сколько не поддерживает ... и контингент лиц какой? .. что за встреча была ....

Пусть штаб Шеина сам всё узнаёт или совсем обнищали

Света

Вы так и не ответили на вопрос: Что изменится в вашей личной-семейной жизни от прихода Шеина?

Конструктивно отвечайте на вопрос.

ВОТ! Главный вопрос.. Главное - кому от этого будет хорошо. Я думаю, только бедные слои населения, бюджетники, пенсионеры, малоимущие что-то получат или что-то потеряют от результатов этих выборов, а этим светам... этим все равно, чего они сюда прутся, не понятно. Миллионом меньше, миллионом больше - разница-то, карманные деньги...

tkokot .... ну первый это тот который "не поддержит Шеина на выборах, кроме одного лица" ... наверное очень крупный ...

ну второй это наверное Пашаев ... который чуть до вооруженного конфликта не дошел с Боженовом деля Олимпик ... бывшие друзья ... теперь он наверняка против Булочкина

Мелкий бизнес к которому приходят постоянно из мэрии и предлагают облагородить чтото под угрозой проверок думаю будет за шеина. Да согласен что у них нет бабла чтобы серьезно зарядится в выборы.

вы хотите сказать что после победы шеина крупный бизнес убежит? Глупость. Они кинут и забудут боженова на следующий день и пойдут на поклон к шеину искать компромисы. И найдут

Если крупный бизнес Шеина на посту мэра не хочет видеть то его и не будит на этом посту, не ужели Вы и с этим будите спорить

Zinaida

Но если внимательно относится к фактам, эту сумму в 4 миллиарда руб. не однократно повторял Путин В.В. значит В.В. тоже по Вашему пиз..обол?

Во, во, тоже самое хотел сказать, Путину то уже доверия и нет! :)

и пожалуйста, ну хватит ругаться, никогда в жизни не ругался, боюсь заразится...

Пусть штаб Шеина сам всё узнаёт или совсем обнищали

Представляю себе смешную картинку... Весь штаб Шеина начинает узнавать о том, что

кто то пукнул в лужу.

Уважаемый, Шеина поддерживает протестный электорат, он сейчас в Астрахани многочисленен как никогда!

Область на одном из первых мест по количеству безработных в ЮФО. Простым людям, а не Вашему мифическому

"бизнесу г.Астрахани", сейчас живется трудно и их не зомбирует мантра "наш город становится лучше".

Они проголосуют за Шеина.

tkokot ооооооо ))) .. круто .. мировой сионистский заговор ))) ..

Если крупный бизнес Шеина на посту мэра не хочет видеть то его и не будит на этом посту, не ужели Вы и с этим будите спорить

35499c9857c3.jpg

Т.е. вы предлагаете всем добросовестным слесарям, учителям, милиционерам, врачам, водителям, парикмахерам, поварам и т.д. и т.п. бросить неблагодарное дело и завести свой бизнес?

Угу, помидорки на свободном выращивать и турецкие шмотки в мешках возить на кировку... Я вообще не понимаю, как они добиваются всего с такими деревянными мозгами... Или эту свету так, купили как красивую куклу с пустой головой?

в этом то весь и спор. Лейтмотив выборов такой: Крупный бизнес пытается оставить как есть, ведь крупным он стал благодаря бо. А то что все происходит так как хотят толстосумы это не факт - тот же шеин это уже доказывал. Удар по мэрскому креслу это будет очень болезнено для них. НО в любом случае они никуда не убегут а примут новые правила игры.

tkokot и всетаки ... мне очень хочется знать кто же входят у нас в этот тайный орден "Тамплиеров" ))) .... :D ))) только продавцы с Трех котов или вы еще из Айсберга к себе принимаете ))

а в "крупный бизнес" по каким характеристикам принимают )) ...

tkokot и всетаки ... мне очень хочется знать кто же входят у нас в этот тайный орден "Тамплиеров" ))) .... ))) только продавцы с Трех котов или вы еще из Айсберга к себе принимаете ))

а в "крупный бизнес" по каким характеристикам принимают )) ...

крупный это не продавцы трех котов и айсберга, а владелецы трех котов и айсберга, а продавцы вероятно в большом кол-ве будут за ше.

Крупный это застройщики и предприятия, остальное считается малым

Начинается сюжет и комментатор начинает с определенной темы и заканчивает словами что то типа "а после, Бо принял участие в благоустройстве школы" и показывают интервью Бо на фоне школьников которые убираются на территории (и еще женщину попросили убежать из кадра для того чтобы она не портила фон со школьниками облагараживающих территорию школы).

Угу, уж как мастер Бо пытался отнять у одной школы пристрой под очередной офис одного его посадника, а школа намеревалась этот пристрой под начальные классы для первоклашек реставрировать. Ну, отвоевали все-таки, не всегда мастер Бо всесилен. Кстати, показательная история и таких историй много. Мастер Бо прямо озабочен тем, чтобы отобрать у наименее защищенной части муниципальных работников лишние площади, дома, помещения и отдать их своим любимых черненьким кунакам и посадникам. Прямо мания. А как старушек разгонял около Маркиной, которые торговали на обочине помидорками с дачи, хотя рядом чучмала заняла все киоски и прилавки, их-то не тронули. Проклятый аболиционист!!!

А я уверена, что он имеет с этим непосредственную связь! Судя вашему хамскому поведению на форуме. По этому и ник ваш мистер жопа и сами вы- он же!

Извини, Таис, зачем трогать аватары и ники, этим тут грешат. Если вспомнить, что Таис была самой известной гетерой, то есть женщиной для утех высокопоставленной знати в Ойкумене...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...